Ravelex

HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)

efan · 41 · 2566

Linked Events

  • HOLIDAY GLORY: 24/12/08

Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile
gw kirain mas cokkdee males keluar htl..krn itu ya..heueuehue


Offline chestertoon

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 805
    • View Profile
entar gw bakal live p.a. bareng uncle william ,, bawain lagu2 mandarin hits2 nya edison chen ato jay chow tar doi yang nyanyi .. mantab deh pokoknya  *tepuktangan* *tepuktangan*

sadiissss ajie bao *piss*

pokonya lo olang mantabz haaaaa ;D ;D
"Learn The Dance..Thrill The World"


Offline De Chokdee

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.311
    • View Profile
@bless the child

maksud loo beeerrrrr........

@Belta

Shiii mannnn.....hehehehehe....


Offline efan

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 767
    • View Profile
Ya Tuhan mudah2an event ini berjalan dgn lancar dan sukses

Sblumnya mohon maaf yg sbesar2nya utk pihak venue atas keterlambatan pengiriman materi event ini ya,,smoga event tsb bs ramai :)

Sukses guyz!!


Offline chestertoon

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 805
    • View Profile
^
^
aminnn..yg sabar y om :)
"Learn The Dance..Thrill The World"


Offline Bagash_777

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 939
    • View Profile
    • www.djbagashmydecode.blogspot.com
Belta,sadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis...
full support cuuuuuy...
Contact Person :
08567191988
pinBB 2855DE90

www.djbagashmydecode.blogspot.com
www.bagash777.wordpress.com


Offline dinar

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 896
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/eka_kusdinar
Hahaha uncle william jd ikut kbw di rvlx gokil tuh., jgn2 dy dlu salah satu resident di club di ibiza tuh..

@efan siaaap

@ajie bao mw taun baru dmn sob?

@belta hajaaaar bos
 ....


Offline Why

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 284
    • View Profile


  @efan

     sy bos anak buah dulu... wahyu.... ;)
Phone : +62 21 70120230  -  +62 8129019351
email : batarawahyu@yahoo.co.id - wahyu@donutzproduction.com
Web : www.donutzproduction.com



Offline dinar

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 896
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/eka_kusdinar
Hikz...Hikz... Sedih n sial bgt gw ga dtg k acara ini... Sumpah bakal nyesel 3 kali puasa 3 kali lbaran gw! Huhuhu...


Offline efan

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 767
    • View Profile


  @efan

     sy bos anak buah dulu... wahyu.... ;)


Eh om wahyu,sorry om blum balik ke jkt waktu itu...Pisss


Offline efan

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 767
    • View Profile
Hikz...Hikz... Sedih n sial bgt gw ga dtg k acara ini... Sumpah bakal nyesel 3 kali puasa 3 kali lbaran gw! Huhuhu...


Bewner lo ya,bakal nyesel 3 kali puasa 3 kali lbaran ...Gw catet bro,hahaha



Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile

Offline efan

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 767
    • View Profile

Offline dinar

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 896
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/eka_kusdinar
@ efan hahahaha jgn dong......


iya foto2nya mana nih penasaran pgn liaaat ?


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
foto2nya ga ada neh?

:P


Blum d cuci Capt. Ija poto2nya....Emang dtg  *piss*

Bali jd?

sinjing!
jelas jelas gua kemaren nganterin kepergian elu2 pada pas diparkiran :-\


bali?
ga tau nih, tergantung travelnya ,dia bisa dapetin tiket buat gua pulang ga entar dari sana
;D
*piss*
welcome to my weekend


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal