Ravelex

IndoDance Music Festival

360. · 627 · 43294

Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
foto dong foto.. penasaran liat lightingnya..!!
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline Nemesi

  • Newbie
  • *
    • Posts: 31
    • View Profile
maaf sekali buat 360 dan yang enjoy dengan set nya basement jaxx..

buat gue basement jaxx set is a piece of crap! Sangat parah..engga berkarakter sama sekali..malah menurut gue mereka ngga bisa nge mix!
bukan masalah beat matching yaa..tapi setiap ngemix energynya selalu jatoh...baru berapa bar tiba2 lagu sebelumnya udah abis...
bukan datar lagi (seperti coment2 sebelumnya)..but it's really crap...gue sangat kecewa banget..padahal gue salah satu fans lagu2 mereka jaman dulu...rendez vu, fly life, lil mo yin yang (basement jaxx mix) sempet di puter..but overall it's crap!!
sangat komersil, untuk skala rave..banyak banget lagu yang terlalu pecah, padahal ngga perlu segitunya juga...kayanya saking komersil dan terlalu pecahnya, udah ga punya energy lagi utk dengerin mandy...sebel banget padahal pengen banget dengerin mandy..tapi udah terlalu capek karena energynya udah terforsir buat basement jaxx yang sangat ngga penting
gue dan temen2 gue ngerasa rugi banget udah ngeluarin duit 250ribu utk dengerin dj set yang sangat ngga penting

maaf sekali..gue tau banyak yang ngga setuju dengan pendapat gue...tapi ini hanya pendapat pribadi ajaa

 *piss*  :)



Offline danzig

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.073
    • View Profile
@danzig
Ah yg bener? artinya set nya dia set RANGKUMAN gitu yah? heuheueuhhe

mungkin mereka tidur dulu sebelum main, ang. jadi ga tau lagu2 apa aja yang udah dibawain. ada LO yang bisa mengkonfirmasi? hehe.


Offline im_innu

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.541
    • View Profile
sayang gak rame ya...& bukan salah panitia jg krn kurang promo...
tp ya emang dasar orang jakarta kan...yg dicari dj trance (sorry trance fans)
kalo dj yg dateng nama tengahnya gak ada Van-nya (a Van b / p Van d) trus ogah dateng...
kurang kencenng ya?
kmrn kan lbh tepat disebut house festival (& hip hop fest)
*piss
oto

brurr...
Gw salah satu org yang tersinggung dengan kata2 loe, jgn menyalahkan genre lain krn hal semacam ini justru loe harus sadar dong yang namanya RAVE PARTY itu harus ada dj trance dan satu hal lagi trance identik kenceng? hati2 kalo bicara bung... jgn dipukul rata semua dan belajar lebih banyak lagi dalam menghargai genre lain krn loe bicara di forum.

Thanks
 ;)

wah, dia ga nyalahin trance ko. cuma emang kenyataannya aja bahwa trance tu tetep jadi genre nomer 1 mayoritas clubbers indo. ngomong2, sejak kapan rave party mesti ada dj trance-nya   (?)


 (?) (?) (?) :-\ :-\ :-\ :-\ (?) (?) (?) (?) (?) ::) ::) ::) ::) ::) :-\ :-\ :-\ (?) (?)


waduh.....


Offline Ditter

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.823
    • View Profile
comment buat diatas : PLUR guyz..........gak masalah genre apa yg kalian sukain kan,...semua pasti ada kekurangan n kelebihannya....tapi lebih baik kita saling menghargai kesukaan masing2 tanpa menjelek2an salah satu genrenya....we must love the music n respect each other...!!!!thx....peace guyz... n salute for indodance...!!!!!keep up the good works guyz....


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
& soal ada pendapat yg bilang basement jaxx malam itu adalah basement dgn set yang gak bgt dan menghabiskan energy..ya menurut gw si salah sendiri pribadinya kalo dia mau menghabiskan energy nya pas basement maen. Gw pecinta basement jaxx, gw gak dtg ke indo dance, tapi andaikata malem itu gw dtg buat basement dan mrk pas maen set nya uancur..gw paling gak akan nge dance jiingkrak2 sesuai rencana awal gw.,...tp pastinya tetep feel the groove of basement jaxx. karena..yup, they are basement jaxx.

Sama kyk chemical brothers kalo ke indo..jgn berharap mrk live nya bakal secanggih album2 nya...totally different...tapi gak ptg buat gw. mrk tetap akan menjadi my chemica lbrothers.

Oh iya, BTW ada info yg menyebutkan ke gw indo dance totally different & quality...tp pengunjungnya gak rame2 bgt. Sayang bgt, rave party yang quality bgitu kok peminatnya gak banyak...

1. Apakah bosen dgn rave party ?
2. Trauma dgn rave party ?
3. Turunnya taste music kita thd dj2 luar?

*yang gw takutin adalah efeknya dr masalah2 diatas....semua EO, Club, perseorangn, Sponsor jd males ngebuat rave party yg quality. Yang ada ntar menjamur rave party yang gitu2 lagi..dan akhirnya tambah ngebuat kita trauma lg utk dtg ke rave party.

Respect buat siapa aja yg mensupport indo dance. Peace guys..cheers!

- Long Live Electronic Dance Music -
« Last Edit: 20/05/08, 08:25 by phuture89 »
what we want what we believe


Offline danzig

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.073
    • View Profile
@phuture89: mungkin yang dimaksud sama temen kita ngabisin energi tu bukan karena jingkrak2. tapi karena dua jam nunggu set mereka kelar sambil uring2an ga jelas. kaya gw. hahaha. yaa ibarat lo nonton film 2 jam ga rame. cape kan..


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
bener bener kata phuture89.. biarpun setnya basement jaxx mengecewakan menurut banyak orang.. tapi, HELLOOOOOOOOOOOOOOO.. mereka tetep basement jaxx gitu.. kapan lagi liat mereka maen di depan idung sendiri.. gue bisa liat aja udah seneng bangett.. huhuhuhu..


tapi emang krafty kuts deh paling cucok.. :-* :-* :-*
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline Bone

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 526
    • View Profile
    • DJ Bone Fiol
Sudah...sudah...jgn terlalu banyak memuji Krafty Kuts. Tambah menyesal nih gue gak sempet lihat dia main. Telat dtg soalnya :(
#8 REDMA Top 50 DJ 2011
Electro DJ of The Year REDMA 2010
Best DJ - Paranoia Awards 2009
Electro DJ of The Year REDMA 2008
Electro DJ of The Year REDMA 2007
www.soundcloud.com/bonefiol
www.spinachrecords.com

Spinach booking info:
Jody - +62818884074


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
overall sih this gig is not bad. tepuk tangan buat 360 yang udah bikin festival yang proper dan promotor yang udah susah payah ngedatengin line up yang canggih ini. kalo ada yang kurang mungkin bisa dijadiin pengalaman buat kita kita yang menikmati festival semacam ini atau eo baru yang akan membuat acara seperti ini dan crowd yang datang ke acara seperti ini. mudah mudahan segala lebih dan kurangnya bisa bikin maju seni pertunjukan di tanah air.

feel free to comment, kritik yang membangun yah guys...

cheers...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline evn.

  • Rookie
  • **
    • Posts: 64
    • View Profile
ah, basement jaxx keren ah... malah kasian mandy ditaruh abis basement, jadi pada kurang semangat!!!
nih ada nih foto2nya

panggungnya kereeeeen bgt!!!
::evn.mrn::


Offline evn.

  • Rookie
  • **
    • Posts: 64
    • View Profile
ini lagi..
::evn.mrn::


Offline evn.

  • Rookie
  • **
    • Posts: 64
    • View Profile
lanjuutt
::evn.mrn::


Offline evn.

  • Rookie
  • **
    • Posts: 64
    • View Profile
nih pas basement jaxx yang maen....kurang keren apa coba??
::evn.mrn::


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile
guys with all respect,sdikit pgn sharing opini aja nie..

menurut gw sepi or ga terlalu ramenya event indo dance kemaren bukan karena kurangnya kualitas lineup yg rame.Tetapi mungkin juga disebabkan byknya event" sebelum yg juga ga kalah bagus yg lebih dahulu dateng bt menghibur kita semua.

dimulai dari
-Armin@K7
-Pvd@MBc playground
-Tiesto@X2 n 66
+ event" lain"nya seperti bookashade,cosmicgate,ferrycorsten,dll yang kebetulan dilaksanakan dlm jangka waktu yg cukup berdekatan dan cukup menguras kondisi keuangan pribadi :)

Walaupun bagi bbrp org itu semua jg balik lg ke mslh taste/selera masing" bt memilih mana yg lebih disukai,cmn jujur klo bs pasti kita semua pgn dtg semua khan ;) Atau Apa mungkin jg akhirnya timbul kejenuhan akibat byknya event dlm waktu yg dekat dgn tema n culture yg sama tetapi kondisi tdak memungkinkan or emang udh jenuh aja :-\

Apa lagi budaya Indonesia klo menurut gw terkadang hype'nya diawal-awal truz...mulai boring n stuck. *piss*

+
even though we all work hard n party hard
be honest,life is getting harder so sometimes we all had to lay down abit ;)

 *piss*
« Last Edit: 20/05/08, 13:42 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline dgital3xy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.233
    • View Profile

dimulai dari
- ,,,
+ event" lain"nya seperti ,,,,dll yang kebetulan dilaksanakan dlm jangka waktu yg cukup berdekatan dan cukup menguras kondisi keuangan pribadi :)

Walaupun bagi bbrp org itu semua jg balik lg ke mslh taste/selera masing" bt memilih mana yg lebih disukai,cmn jujur klo bs pasti kita semua pgn dtg semua khan ;) Atau Apa mungkin jg akhirnya timbul kejenuhan akibat byknya event dlm waktu yg dekat dgn tema n culture yg sama tetapi kondisi tdak memungkinkan or emang udh jenuh aja :-\

Apa lagi budaya Indonesia klo menurut gw terkadang hype'nya diawal-awal truz...mulai boring n stuck. *piss*

even though we all work hard n party hard
be honest,life is getting harder so sometimes we all had to lay down abit ;)
*piss*

bagian terpenting dalam sebuah big event adalah qualitas dari idealisme ...
secara revenue mungkin merugi , tapi dari sisi lain ada keuntungan dan kepuasan
yang tidak dapat dijumlahkan secara material ... cheer's ,,

support indonesia electronic movement  *bgs*


Offline Nemesi

  • Newbie
  • *
    • Posts: 31
    • View Profile
& soal ada pendapat yg bilang basement jaxx malam itu adalah basement dgn set yang gak bgt dan menghabiskan energy..ya menurut gw si salah sendiri pribadinya kalo dia mau menghabiskan energy nya pas basement maen. Gw pecinta basement jaxx, gw gak dtg ke indo dance, tapi andaikata malem itu gw dtg buat basement dan mrk pas maen set nya uancur..gw paling gak akan nge dance jiingkrak2 sesuai rencana awal gw.,...tp pastinya tetep feel the groove of basement jaxx. karena..yup, they are basement jaxx.

Sama kyk chemical brothers kalo ke indo..jgn berharap mrk live nya bakal secanggih album2 nya...totally different...tapi gak ptg buat gw. mrk tetap akan menjadi my chemica lbrothers.

Oh iya, BTW ada info yg menyebutkan ke gw indo dance totally different & quality...tp pengunjungnya gak rame2 bgt. Sayang bgt, rave party yang quality bgitu kok peminatnya gak banyak...

1. Apakah bosen dgn rave party ?
2. Trauma dgn rave party ?
3. Turunnya taste music kita thd dj2 luar?

*yang gw takutin adalah efeknya dr masalah2 diatas....semua EO, Club, perseorangn, Sponsor jd males ngebuat rave party yg quality. Yang ada ntar menjamur rave party yang gitu2 lagi..dan akhirnya tambah ngebuat kita trauma lg utk dtg ke rave party.

Respect buat siapa aja yg mensupport indo dance. Peace guys..cheers!

- Long Live Electronic Dance Music -

salah sendiri gimanaa ya maksudnya :)
gue kan bayar mahal & dateng untuk joget2 dengerin lagu dan set yang bagus...seperti gue bilang diatas, gue suka banget dengan lagu2nya basement jaxx jaman dulu..jadi ya cukup antusias dengan kedatangan mereka...tapi set mereka jelek banget buat gue...jelek yaa jelek...udah berusaha enjoy dengan coba joget2 dengerin mereka ngga bisa..karena emang jelek...masa mo bohongin diri sendiri hehe :)

btw..comment ini tuh ngga ada hubungannya dengan respek gue terhadap 360 yang udah capek2 berusaha bikin event segini besarnya
tetep big salute to you guys :)



Offline reachtothesky

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 403
    • View Profile
sdikit voto sama anak2
.::Asoy selalu::.


Offline reachtothesky

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 403
    • View Profile
satu lagi pas M.A.N.D.Y main.. tapi dari jauh..  :-\
.::Asoy selalu::.


Offline ekana

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 208
    • View Profile
Denger2 gosip ada dj yang di pukul sama security??
koq bisa gitu?


Offline fLawLeSS

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.091
    • View Profile
siapa yg dipukul security ?? gosip tuh, mana mungkin bintang tamu dipukul,
masih bagus mereka berani ngelawan travel warning,
sayang yah pake ada aja yg naek lagi kepanggung pas m.a.n.d.y. kalo gak,
bisa lanjut tuh ampe jam 5 pagi...

overall ini party keren bgt, dari sini gw bisa liat segimana banyaknya pecinta musik
yg idealis di jakarta, dari guest yg dtg boleh dibilang mereka tergolong idealis,
apalagi rub n tug, wuuhhuu mixing mah berak tapi musiknya polll !!!,
dan dgn konsep bermusik mereka yg idealis, masih ada aja orang yg mau menonton
mereka di indodance kemaren, sungguh takjub gw dgn crowd yg segitunya,
ini baru namanya rave yg edukasional, udah saatnya kita nikmatin musik yg diluar kotak,
bukan musik yg melulu begitu2 aja, basement jaxxx terlalu membosankan, karena
dari awal main stage berbunyi, yg maen ya dj2 seperti itu aja, kenapa gak digabung,
antara lethal dan dj2 yg di main stage ?? harusnya di seggara live pa aja, jadi lebih fokus,
karena waktu lethal lagi maen di seggara trus orang2 pada tau m.a.n.d.y. udah set,
langsung ditinggallah lethal oleh crowdnya, dan gw liat dia sempet marah2 ama salah satu
panitia "i came here to party, and this you call a party ? where's the crowds go ?"
360 good bgt, gw salut ama apa yg udah kalian buat, kritik gw ya cuman itu,
laen kali kalo mau buat lagi rundown ama pembagiannya di konsepin dgn bener dong,
jadi gak bingung mau nonton apa, kalo yg dicari crowd EDM dan Rnb, jelas gw bilang
gak bakal dpt dgn konsep rave seperti itu, thanks before, jangan kapok yah
buat adhe n the gang, ditunggu indodance berikutnya.. ;)
The Music Is The Drugs


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
1 of our DJ had a argument w/ the security and got a broken nose....Too bad there are still an anarchy dick head in this kind of event!

cari aj deh di thread rvlx..

Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
bener bener kata phuture89.. biarpun setnya basement jaxx mengecewakan menurut banyak orang.. tapi, HELLOOOOOOOOOOOOOOO.. mereka tetep basement jaxx gitu.. kapan lagi liat mereka maen di depan idung sendiri.. gue bisa liat aja udah seneng bangett.. huhuhuhu..


tapi emang krafty kuts deh paling cucok.. :-* :-* :-*
bener2 paham job desc kayaknya lu cas ;D


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1119KB. (show)
Queries used: 37.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal