Ravelex

Jakarta Next Party

Guest · 2675 · 234709

Nasty Dirty

  • Guest
Hi All,

Bersiap-siaplah untuk melihat performance salah satu nama besar di dunia per DJ an dunia pada pertengahan bulan November 2005. Event ini akan diselenggarakan di Jakarta, Indonesia.

Peace
« Last Edit: 16/05/07, 11:55 by Gober »


The Outsider

  • Guest
Quote from: "Nasty Dirty"
Hi All,

Bersiap-siaplah untuk melihat performance salah satu nama besar di dunia per DJ an dunia pada pertengahan bulan November 2005. Event ini akan diselenggarakan di Jakarta, Indonesia.

Peace



Boss,
Masih rahasia nih ye nama DJ nya. But OK
The Outsider


Anonymous

  • Guest

nubreed

  • Guest
siapa sob?? PVD, Carl Cox, or the master himself Mr. Tiesto? yg pasti abis lebaran kan..??


Nasty Dirty

  • Guest
Quote from: "nubreed"
Siapa sob?? PVD, Carl Cox, or the master himself Mr. Tiesto? yg pasti abis lebaran kan..??


Sorry boss, jang jelas bukan nama-nama diatas dan betul habis Lebaran. Yang pasti dia udah lama banget ditunggu sama clubbers di Indonesia

Stay to more info. Peace


LiL'CoW

  • Guest
aduwh.. bikin penasaraaannn... abis lebaran? masya allah.. brangkuttsssss sob! hehehe..
eh tiketnya jangan mahal" yaaah!! emang sih abis dapet duid lebaran, tapi jgn mahal" ya.. hehe


Anonymous

  • Guest
ikutan nebak ah... Digweed yaaa... :)


Anonymous

  • Guest
wahhh.. bikin penasaran nih !! hahah.. aduh.. sapa ya kira2.. katanya bukan pvd,carl cox,sama tiesto .. hmmm.. armin van buuren ??? marco v ? robert miles ? ahh.. tau dehh... di tunggu surprisenya bung !! awas kalo bohong !! hehehe,,, sasha sama digweed sih kalo menurut feeling gw ...


bram

  • Guest
November ya??? Wuih 2 bln lg....
Bodo amat,pokonya hrs bener2 keren ya!!!!
Nabung dulu ah.... Sama ky sobat diatas jgn mahal2 dong tiketnya hehehe


Nasty Dirty

  • Guest
Quote from: "Anonymous"
wahhh.. bikin penasaran nih !! hahah.. aduh.. sapa ya kira2.. katanya bukan pvd,carl cox,sama tiesto .. hmmm.. armin van buuren ??? marco v ? robert miles ? ahh.. tau dehh... di tunggu surprisenya bung !! awas kalo bohong !! hehehe,,, sasha sama digweed sih kalo menurut feeling gw ...



Kalau boleh kasih info, rencana atau tentative international DJ buat tour ke Asia

Paul Van Dyk - December/January
Carl Cox - December
Marco V - Mid December
Sasha - Late November
Tiesto - March 2006

Jadi bakalan gokil yang datang ke Jakarta mid November. Harga tiket relatif boss, sesuai dengan nama DJ dan menurut survey dia layak dan harus di tonton. Mungkin presale nya bisa "sold out" juga

Peace


LiL'CoW

  • Guest
kl gw nebak underworld gmana??? msh ga dikasih  tau juga ya sampe nanti bulan november...
huhuhuhu... yg keren yaah!!! sob, armin van buuren kan uda pernah dateng waktu godskitchen di ancol taun 2003.. ga dateng yah?


HacepLover

  • Guest
November ya sob? masih lama duong....tanggal 9 sept besok kan ada Gabriel & dresden di festival Ancol, closing party sblm puasa kira2 ada Dj beken siapa lagi ya sob?


Nasty Dirty

  • Guest
Quote from: "HacepLover"
November ya sob? masih lama duong....tanggal 9 sept besok kan ada Gabriel & dresden di festival Ancol, closing party sblm puasa kira2 ada Dj beken siapa lagi ya sob?


Ada BK (Nukleuz) main di Kaliurang, Jogyakarta tanggal 24 September 2005

Yang jelas buat yang mid November, kudu banget dan wajib hukumnya.

Peace


guest

  • Guest
jacky chen aja udah main di aceh sob !!! kekekekekek


Anonymous

  • Guest

The Outsider

  • Guest
Quote from: "Anonymous"
digweed yahhhhhhhh....????


Wah gokil! kalau John Digweed yang datang boss. Moga-moga aja, didoain yang banyak deh!

Bedrock City!


Offline jelly

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 573
    • View Profile

Anonymous

  • Guest
Ya nih kok rahasia-rahasiaan, tapi no problem kok. Gue yakin informasi siapa yang datang mid November bakal di konfirmasi kan asap. Bukan begitu "Nasty Dirty"?


Nasty Dirty

  • Guest
Quote from: "Anonymous"
Ya nih kok rahasia-rahasiaan, tapi no problem kok. Gue yakin informasi siapa yang datang mid November bakal di konfirmasi kan asap. Bukan begitu "Nasty Dirty"?


Iya boss, akan dikonfirmasikan pada waktu dekat siapa yang akan main di Jakarta pada pertengahan bulan November 2005.

Peace

Nasty Dirty


HacepLover

  • Guest
Baiklahhhhh....pasti kita tunggu dengan H2C, maksudnya harap2 cemas...hahahaha....
tapi sekarang mah Gabriel & Dresden aja duluuuu...udah deket sob!!!


Anonymous

  • Guest
teasernya lamaa amat bos??? ntar pada keburu suges loh.. 8)


Anonymous

  • Guest
Quote from: "Nasty Dirty"
Quote from: "nubreed"
Siapa sob?? PVD, Carl Cox, or the master himself Mr. Tiesto? yg pasti abis lebaran kan..??


Sorry boss, jang jelas bukan nama-nama diatas dan betul habis Lebaran. Yang pasti dia udah lama banget ditunggu sama clubbers di Indonesia

Stay to more info. Peace

ARMIN VAN BUUREN ?  :twisted:  :twisted:  :twisted:


Nasty Dirty

  • Guest
Quote from: "Anonymous"
teasernya lamaa amat bos??? ntar pada keburu suges loh.. 8)



Teasernya enggak lama amat kok boss. Sorry banget ya. Yang jelas ASAP bakal kita release nama DJ nya.

Bukan Armin Van Buuren

Peace


Anonymous

  • Guest
Wah bikin penasaran. Pasti nama gede nih. Sabar akh


Anonymous

  • Guest
orang sabar disayang tuhan..sooobb!!!  :D


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal