Ravelex

Jakarta Next Party

Guest · 2675 · 234282

Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
Lee Foss udah..Jamie Jones lucu kali yah :D
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile



Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
Scuba udah, Ben Klock udah, Cassy lucu kali yah? hihihi
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen



Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
Ya kali Cassy main di DF brot apa di Goods Dinner? pfftt Stadium lah :D
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline ApsaRey

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 298
    • View Profile
    • Official Page of Apsara
PRYDA | Friends night with FEHRPLAY @ Stadium Jakarta 28 June 2013
Flyer out soon

[soundcloud]https://soundcloud.com/fehrplay/fehrplay-30-minute-mix[/soundcloud]
Tour Manager of Apsara | S.O.P | www.djapsara.com
Twitter @DJApsara @ReyLukito
www.facebook.com/apsaraDJ


Offline DJ Deny

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.638
    • View Profile
    • http://dj.beatport.com/dj-deny

Offline ApsaRey

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 298
    • View Profile
    • Official Page of Apsara
PRYDA | Friends night with FEHRPLAY @ Stadium Jakarta 28 June 2013
Flyer out soon

[soundcloud]https://soundcloud.com/fehrplay/fehrplay-30-minute-mix[/soundcloud]

Wow!! Aduh sayang bentrok sama rave di museum Arsip :(

Ko Den main di rave gedung Arsip?  :)
Tour Manager of Apsara | S.O.P | www.djapsara.com
Twitter @DJApsara @ReyLukito
www.facebook.com/apsaraDJ


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
PRYDA | Friends night with FEHRPLAY @ Stadium Jakarta 28 June 2013
Flyer out soon

[soundcloud]https://soundcloud.com/fehrplay/fehrplay-30-minute-mix[/soundcloud]

HADIRRR


Offline ZeN

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 357
    • View Profile
PRYDA | Friends night with FEHRPLAY @ Stadium Jakarta 28 June 2013
Flyer out soon

[soundcloud]https://soundcloud.com/fehrplay/fehrplay-30-minute-mix[/soundcloud]

HADIRRR

hahaha yakin lu??
gw nitip FR nya aje ya brad.....
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline


Offline Jah bless

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 562
    • View Profile
PRYDA | Friends night with FEHRPLAY @ Stadium Jakarta 28 June 2013
Flyer out soon

[soundcloud]https://soundcloud.com/fehrplay/fehrplay-30-minute-mix[/soundcloud]

Wow!! Aduh sayang bentrok sama rave di museum Arsip :(

Ko Den main di rave gedung Arsip?  :)

Info dong rave di gedung arsipnya.. kayanya seru tuh venuenya.
Let there be disco, on earth as in space


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
orbital live di sing tuh, gada yang mau bawa kesini?


Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile
orbital live di sing tuh, gada yang mau bawa kesini?

tanggal berapa meng? mudah-mudahan pas deketan sama Metallica di Sing ;D ;D


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
barusan check website underworld...gig di Jakarta kok hilang?


Promotornya bagaimana sih? Sampai sekarang belum ada info lagi...


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
orbital live di sing tuh, gada yang mau bawa kesini?

tanggal berapa meng? mudah-mudahan pas deketan sama Metallica di Sing ;D ;D
kaya nya pas F1 season ndra, festival gitu..



Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
phase 2 nya ada moby sama snoop dogg. phase 3 nya masih agustus.
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
wuidih infected mushroom ... sayang di singapore susah nyari substance misal bawa juga jadi aneh ndiri wakakaa


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
Xhin layak dan perlu diuji untuk STD ...deket dari Singapore  ;)



or bring the rest of CLR artist

 8)
« Last Edit: 16/09/13, 22:56 by danzadanzi »


Offline ZeN

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 357
    • View Profile
^^
keep on dreaming hahahahaha......

tuh modeselektor tgl 1 di SG, ada yg bisa nyulik kesini ga ??
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline



Offline mongki

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.228
    • View Profile
Dubfire (Philipin, Thailand) ama Sven Vath (SIngapore, Thailand) ada di seputaran asia tenggara bulan ini, ga ada yang mau nyolongin ke Jakarta nih??
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal