Ravelex

Jakarta Next Party

Guest · 2675 · 234708

Anonymous

  • Guest


Anonymous

  • Guest
SUDAH PASTI JOHN DIGWEED ! HAHAHAHAHA, AKHIRNYA ADA LAGI TOP 10 WORLD DJ YANG KE INDO.. CIHUUUUUUUYYY.. BISA MEMBANGKITKAN KEMBALI GAIRAH MUSIK PROGRESSIVE INDONESIA NIIIIIIICHH !


Anonymous

  • Guest
Quote from: "Anonymous"
SUDAH PASTI JOHN DIGWEED ! HAHAHAHAHA, AKHIRNYA ADA LAGI TOP 10 WORLD DJ YANG KE INDO.. CIHUUUUUUUYYY.. BISA MEMBANGKITKAN KEMBALI GAIRAH MUSIK PROGRESSIVE INDONESIA NIIIIIIICHH !



Bener Digweed? Amien deh


Offline progressive

  • Newbie
  • *
    • Posts: 11
    • View Profile
udah nebak digweed trus yang dateng jesse garcia wew sama aja sih gw rasa sama2 keren nya


Anonymous

  • Guest
Quote from: "Anonymous"
Quote from: "Anonymous"
SUDAH PASTI JOHN DIGWEED ! HAHAHAHAHA, AKHIRNYA ADA LAGI TOP 10 WORLD DJ YANG KE INDO.. CIHUUUUUUUYYY.. BISA MEMBANGKITKAN KEMBALI GAIRAH MUSIK PROGRESSIVE INDONESIA NIIIIIIICHH !



Bener Digweed? Amien deh


Amien! Bedrock City, I am coming


Anonymous

  • Guest
Bukan Digweed kali, David Morales? Groove Armada? Ferry Corten? Armand Van Helden? Danny Tenaglia?



Pengamat

  • Guest
Kalau John Digweed gimana ya? Heboh kali ya atau biasa aja?


LiL'CoW

  • Guest
ya heboh lah.. kan banyak yang nungguin dia dateng sob! hehehe ya ga siyh?


Anonymous

  • Guest
Quote from: "LiL'CoW"
ya heboh lah.. kan banyak yang nungguin dia dateng sob! hehehe ya ga siyh?


groove armada juga mungkin dateng ke jakarta


Pengamat

  • Guest
Quote from: "LiL'CoW"
ya heboh lah.. kan banyak yang nungguin dia dateng sob! hehehe ya ga siyh?


Oh gitu..., gw udah cek situsnya dia kalau dia bakal main di QBH, Melbourne hari Senin tanggal 31 Oktober dan Womb, Jepang hari Selasa tanggal 22 November. Nah kalau dia main di Jakarta hari Selasa atau Kamis, gimana? Masih heboh dan ramai?


Anonymous

  • Guest
oh no oh yes digweed please oh my god


guest

  • Guest
h foundation juga dlm waktu dekat akan ke korea/japan , ambil jakarta nya boleh juga broer !!


cant wait

  • Guest
-FERRY CORSTERN
-ABOVE & BEYOND
-NU NRG
?????


Anonymous

  • Guest
Sabar kali ye! Orang sabar disayang Tuhan. Thanks God


Anonymous

  • Guest
Quote from: "Pengamat"
Quote from: "LiL'CoW"
ya heboh lah.. kan banyak yang nungguin dia dateng sob! hehehe ya ga siyh?


Oh gitu..., gw udah cek situsnya dia kalau dia bakal main di QBH, Melbourne hari Senin tanggal 31 Oktober dan Womb, Jepang hari Selasa tanggal 22 November. Nah kalau dia main di Jakarta hari Selasa atau Kamis, gimana? Masih heboh dan ramai?



Gw pikir seharusnya tetap heboh dan ramai meski enggak weekend. Karena seharusnya kalau mau dance scene meng apresiasi musik enggak musti nunggu weekend adanya. Begitu lho


LiL'CoW

  • Guest
iya bener.. menurut gue juga gitu.. kalo emang orang uda menggila bgt sama digweed kapan aja juga pasti HAJAR! ya ga siy? tapi rave disini kan kalo ga jumat ya sabtu.. mungkin hari" yang week days itu cuman disitu aja kali ya? kalo di jakarta mungkin diatur jadi week end maennya.. biar lebih banyak lagi yang dateng!


guest

  • Guest
digweed main di retro/vertigo juga ok


Anonymous

  • Guest
Quote from: "guest"
digweed main di retro/vertigo juga ok


Embassy donk


Anonymous

  • Guest
feeling gw sih dj yang kita tunggu2 ini bakal maen di embassy. Vertigo sendiri denger2 udah siap-siap mau ambil salah satu nama besar buat ulang tahun mereka di pertengahan desember (top bener tapi nggak masuk di jajaran top 10 dunia)


Anonymous

  • Guest
Quote from: "Anonymous"
feeling gw sih dj yang kita tunggu2 ini bakal maen di embassy. Vertigo sendiri denger2 udah siap-siap mau ambil salah satu nama besar buat ulang tahun mereka di pertengahan desember (top bener tapi nggak masuk di jajaran top 10 dunia)


Di tengah puing2 gitu??


Anonymous

  • Guest
jo apa susahnya renovasi. Masih ada waktu 2 bulan lagi...secara kalo ada duitnya apa sih yang gak mungkin...he..he...


Nasty Dirty

  • Guest
Hi All,

Minta doanya donk, agar minggu ini kita dapat release siapa nama DJ yang bakal perform di Jakarta pada mid November 2005.

Thanks and peace


Nasty Dirty

  • Guest
Ini bio DJ yang bakalan main di Jakarta mid of November 2005. Selamat untuk para clubber di Indonesia yang bakal menyaksikan salah satu top DJ dunia. Doain aja enggak ada apa-apa supaya semua berjalan seperti yang kita harapkan bersama.

Gue pikir EO nya mempersembahkan ini untuk kemajuan dance scene di Indonesia

Peace







JOHN DIGWEED

If you’re not an avid follower of dance music but are tuned into popular culture at all you’ve likely experienced music touched by the hands of John Digweed. His list of achievements is groundbreaking to say the least. Highlights of which would be the first proper dj mix compilation (“Renaissance”, done with Sasha), being the first British dj to hold a residency at what was then the world’s most well known club in NYC (Twilo, also with Sasha) as well as having remixed music by Danny Tenaglia, Underworld, Quincy Jones and New Order and many more. John Digweed is a DJ's DJ, he has reached the very top of his profession, being voted #1 in a voter's poll by DJ magazine in 2001.

John Digweed has become the people’s choice while maintaining his longstanding presence in underground dance culture. His popularity as both a DJ and a person seems to have no limits, but his efforts transcend DJ'ing alone, he is as much a producer and promoter. His moniker “Bedrock” is actually three things: a record label, a promotions company and a studio production partnership with Nick Muir. To have a record released on Bedrock serves as the global stamp of production quality, ingenuity and integrity for underground producers worldwide.

In fact, the name John Digweed is synonymous with those very qualities. His Kiss100 radio show is quickly coming up on itÂ’s forth year as one of the most successful dance music shows in all of England with internet broadcasts to the world. It has achieved a near cult status with listeners trading CDÂ’s and mp3Â’s of the various broadcasts across the internet. Without heroic pretensions his sets are filled with moodiness and musical mystery but held down with a punchy distinctiveness and earthly rhythm. Always emanating a sense of boundlessness he overlaps dream events that spill into reality with an enormous certainty. Catch John mastermind set in person in Jakarta on mid November 2005.


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal