Ravelex

SHUT UP! Vol. 4

Bhokero · 168 · 11420

Linked Events

  • SHUT UP! Vol. 4: 05/05/08

Offline colis

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.723
    • View Profile
Bukan Sembarang Pria, Pria Sembarangan....!!!!


Offline Don_Juny

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 522
    • View Profile
Thanks ya Den, semalem gua bisa dengerin lagi tuh Perception, Phoenix..... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
Love You Den MUUUUUUAAAAACCCCCHHHHHH..... ;D ;D ;D


Offline colis

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.723
    • View Profile
Bukan Sembarang Pria, Pria Sembarangan....!!!!


Offline colis

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.723
    • View Profile
Bukan Sembarang Pria, Pria Sembarangan....!!!!


Offline vinodii

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.182
    • View Profile
    • Urban -Q- Life
huaa.. akhirnya datang jg gw nya di shut up...keren2...DJ Deny *bgs* manstabh... tp gw nya nda bisa goyang emang....:D


Offline Bhokero

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 511
    • View Profile
@all : Thx 4 coming last night... td malem public just got shut !! hehehe ... Sorry banget buat kekurangan dr soal Wii dan AC yg ga puguh.... Next kita coba rapihin lagi ya....

@ Deny : Gokil lagunya sama semua euy sm koleksi plat gue.. hahaha....  Kemaren gue bilang sm deny untung loe ga bawain human - human league, bisa full set tuh.... eh dia langsung ngajak gue utk liat plat yg dia bawa dan dia udah siapin tuh plat yg warna cream "Human - Human League"...hahaha
Ternyata dia niat maenin itu cuman karena waktu yg terbatas jadi dia ga sempet bawain.....
Next boleh ikutan spinnning tuh kalo loe lagi maen Classic..... gue mau bawa blow monkeys - Digging your scene.... biar jogednya baris sob... hehehehe
eniwei... last night public become real "Vintage" thx to DJ DENY....

Thanx yah guys udh dateng, kemaren petinggi2 sponsor jg dateng dan cukup puas... mudah2an bisa jalan terus yah.....


Offline jeng_kompen

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
@all : Thx 4 coming last night... td malem public just got shut !! hehehe ... Sorry banget buat kekurangan dr soal Wii dan AC yg ga puguh.... Next kita coba rapihin lagi ya....

@ Deny : Gokil lagunya sama semua euy sm koleksi plat gue.. hahaha....  Kemaren gue bilang sm deny untung loe ga bawain human - human league, bisa full set tuh.... eh dia langsung ngajak gue utk liat plat yg dia bawa dan dia udah siapin tuh plat yg warna cream "Human - Human League"...hahaha
Ternyata dia niat maenin itu cuman karena waktu yg terbatas jadi dia ga sempet bawain.....
Next boleh ikutan spinnning tuh kalo loe lagi maen Classic..... gue mau bawa blow monkeys - Digging your scene.... biar jogednya baris sob... hehehehe
eniwei... last night public become real "Vintage" thx to DJ DENY....

Thanx yah guys udh dateng, kemaren petinggi2 sponsor jg dateng dan cukup puas... mudah2an bisa jalan terus yah.....
@ dj bhokero....

human league gokil berat tuh....yg dont you want me hahahahahah
blow monkeys old school berat hahahhaahah yg digging your scene agak centil heheheheh
yazoo - dont go gak ada ? hahahahaah ada versi barunya juga yg razzormaid mix...hihihihih...salute:)
>>>>>>>><<<<<<<

G
O
O
D

L (LADIES)
U (UNDERWEAR)
C (CAN)
K (KILLS)

>>>>>>>><<<<<<<<<


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
wah shut up tuh senen kemaren ya ?
gw kira senen depan.
aah kelewatan gw :-\

drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline HerardDaydow

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 329
    • View Profile
waduh.. seru bgt kynya... :-\ dan makin penuh pasti.. ::)
sayang...gk bs dtg.. gara2 paginya midtest..siall!! :-X :'(
om bhokero.. bln dpn rncana guest djnya siapa? (?) ::)
moga2 vol 5 gk klewatan...  :D


Offline Baguz Freeman

  • Officer
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.129
    • View Profile
uih.. seru aja nih..
Baguz Freeman MysticalVibe


Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
wah shut up tuh senen kemaren ya ?
gw kira senen depan.
aah kelewatan gw :-\




Yth Mbak Luthfi...

itu MUKE yg paling depan siapa yaaa ::)
malah ada yg nanya ke gue: Dhan, mana nih seksi foto"nya...gw kan pengen difoto
;D ;D ;D

sepele lo fiiiiii :-\
underground movements...


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
kaga kena TAG dah gua minggu ini di facebook :-\
welcome to my weekend


Offline bgajulan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.682
    • View Profile
kaga kena TAG dah gua minggu ini di facebook :-\

gw jg kaga ja, foto cm 1, tp ktutup uyab  :-\
No need to ask my name to figure out how cool I am


Offline DJ Deny

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.638
    • View Profile
    • http://dj.beatport.com/dj-deny
Guys..

Thank you very much for coming to Shut Up last nite...it brought all of my memories to the past time hihi..From hip, hop, classic disco, to old proggy tunes, electic sounds, techno etc   :D

Sayang krn kepanasan gw ga bisa konsen, akhirnya ada beberapa tracks yg bener2 favorite gw seperti Human League: Human, Blue amazon  dll ga keputer padahal  frame gw buat 3 jam tadinya: 30 menit hip hop, 1 jam classic terus 1.5 jam old progressiive tunes..cm krn waktunya sisa 2.5 jam yah banyak yg di cut deh he he. Untung Relax nya Frankie Goes To Hollywood gw sempet puter  ;D

Finally, special thanks goes to Sound Syndicated (Ibu Uchi, Ika, Bhokero, Wendy, Yudhi, Mocco,Mc,Vibes, etc), Electro Soul (Debon, Fadlie, Uchiel, Bimzkee, Dion, Berry etc)

Buat temen2 yg udah dateng: all my loving Ravelex's friends, Juny, Bebe, Rangga, Michael, Sepet, Ronijioni, Herdy Junko, Agoose, Faried from Indika, Innerlight, Adhe Bro, Ndira, Lex DMC, Ali,Tatar, Zaki from SOZ, Roy, Kesit n Evelyn from  X-Spinn,MC Baim B dll..(maaf kalo kelupaan)..I love you full deh  :-*


ps:
Oh ya, semalem kelupaan mau jugling, sama ngerap..abis malu sih  :-[ :-[ ;D

Bhokero : Human League nya ketinggalan puter..hiks
Bimzkee : This beat is hot itu lagu anadalan gw dulu..pelat juara bro hihi
Bobon   : Nice warm up set..Astral Matrix mang juara deh
Yudhi    : cakeplah  malem.. itu ended up by trance di Public
Dion     : James Brown is dead ga kebawa, Quadrophonia tadinya mau gw puter kelupaan he he

  *piss*


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
A whole different world to me last night!!! hehehehe.....

Tiba2 bisa nge-steak, wuenakkk banget ehh...thx to the kipas2 staff, and all the kitchen staff! ada juga yg nge-wii ampe mandi keringat!!

Ko Deny lahh yg memberikan nuansa aneh dan menakjubkan!!! Makin salute ma dikau Ko! From old School Hoppers to Classic Disco then techno.....gilaakkkkkk!!

Bener2 bersyukur kemaren melupakan nomat demi ke SHUT UP!

TRus buat anak2 RVLX.....akhirnya HAMPIR lengkap g kenal anak2 RVLX yg sokil-sokil and asik-asik and cantik-cantik...



Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline Bhokero

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 511
    • View Profile
@jeng kompen... serius yazoo - don't go ada remix baru... mau dong.. lucu juga kalo remixnya housy... bisa maenin di DF tuh... pasti pada nostalgia gila crowdnya... hehehe

@herard_daydow : yg ke 5 udh ada... tapi masih rahasia.... dateng dong....


Offline bebe.ocean

  • Gokilz
  • Junior Member
  • *
    • Posts: 291
    • View Profile
Keren banget *tepuktangan* *bgs*

 *bgs* *bgs*
When you love too much, you're always expecting something in return, and setting yourself up for disappointment.
Loving someone endlessly and unconditionally isn’t love it’s a compulsive disorder and a form of emotional blackmail


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
iya.. dan tadi malem ada agoose.. duh.. :-*
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline kana_oksid

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 168
    • View Profile
@jeng kompen... serius yazoo - don't go ada remix baru... mau dong.. lucu juga kalo remixnya housy... bisa maenin di DF tuh... pasti pada nostalgia gila crowdnya... hehehe

@herard_daydow : yg ke 5 udh ada... tapi masih rahasia.... dateng dong....

kayaknya versi jaytripwire remix juga ada tuh yazoo....
pernah di pasang sama dj nya subliminal harry choo choo romero waktu di embassy


Offline DJ Ndira

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 471
    • View Profile
keren keren acaranya td malem.. ga nyesel gw dateng.. He3x..

kpn nih SHUT UP Vol.5 ??
.. Trance = Music = Life ..


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
lagi lagi lagii lagiii... uhuuuyyyyyyy...
gw ga kedapetan steak lagi kali ini hik hik :(
@debon: yg kemaren george morel bukan? klo bener berarti gw udah ada ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
sial dapet report dari 2 orang om den manclay bangat malem itu..hihi erick B..mantab !!!

olskul !! emang juara DMC mantab !!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
lagi lagi lagii lagiii... uhuuuyyyyyyy...
gw ga kedapetan steak lagi kali ini hik hik :(
@debon: yg kemaren george morel bukan? klo bener berarti gw udah ada ;D

Yup sob!



Ucil

  • Guest
thanks ya guys udah meramaikan.......

kalo gak ada kalian music headz acara ini gak akan bisa terus.......

ternyata berlanjut dan makin meriah.....

thanks to bobon for a great set.......gitu donk hehehe......lagu lo keren2 tonk boleh juga lo ehehehe

thanks for denny as well for a marvelous journey through time........"time machine" set.....

bos meyong memang meeeeeeeyyyyyyoooooonnnggg....eh iya makasih ya selipannya

kemaren.....ciamik deh......pulang langsung bikin mixtape gt gw.....tp dodolnya keapus......begitu

udah selesai eh kepencet.....hilang semua whahahah........terlalu gawat.....

oiya next time gw janji deh gak lupa bawa controller wii......biar bisa maen link heheh seru kan.....

c ya guys on the next shut up.....

love and respect,
Ucil


Offline twistednano

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 223
    • View Profile
Seru banget *tepuktangan*

walaupun sempat mampir sebentar dan pulang duluan karena panas dan ada telp dari anak tapi seru banget deh. Old time memories: Let the beat hit them, this beat is hot, Relax dll  *bgs*

Sorry koko gak sempat salamin ke dj booth soalnya rame banget. sorry juga kalau pulang duluan. Mom's duty calling  :(

memang koko selalu tampil beda deh  8)

 
« Last Edit: 07/05/08, 06:50 by twistednano »
Love the music..not war (^_^)


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 1067KB. (show)
Queries used: 29.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal