Ravelex

SIGNING OUT ~ My last day as Resident Embassy Jakarta

Embassy · 96 · 5722

Offline colis

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.723
    • View Profile
wish u all the best yah bang...
teteup meramaikan EDM di Indonesia donk pastinya... :)
Bukan Sembarang Pria, Pria Sembarangan....!!!!



Offline Gibran

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 698
    • View Profile
WISH YOU ALL THE VERY BEST BANG :)........we'll miss you for sureeeee here !!!!.......take care ya!


Offline Adrianbeats

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 693
    • View Profile
Goodluck to you..! ;)

Keep still be one of legendary dj in town..! *bgs*
G O T H A M 8  T H E  M A S S I V E  S O U N D S  :  :


Offline suzan

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 381
    • View Profile
abangggggg......

jangan pergiii.....

jangan tinggalkan aku....


uhhhhhhhh..........................

live life !!


Offline Marcell

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 662
    • View Profile
Abaaaannnnggggg.......

Mau kemana? Terus MBC Jakarta gimana????

Sukses deh Bang...Keep on the good work ya Bang....

 :-\ :-\ :-\


Offline Embassy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.120
    • View Profile

guys,

thx banget..banget..banget atas supportnya selama gw menjadi resident Embassy Jakarta

terlalu bnyk moments yg bikin semua itu menjadi special buat gw, hihihiihiii....  :P

gw nantinya masih d lingkungan Embassy, cuma emang kapasitasnya sdh ga resident lagi

ok guys, sampe ketemu tgl 28 maret ya?

tiada kesan tanpa kehadiran kalian loh, heuheeuhehehehe...

love you all,

cheers ;)





Offline soul_selekta

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile

guys,

thx banget..banget..banget atas supportnya selama gw menjadi resident Embassy Jakarta

terlalu bnyk moments yg bikin semua itu menjadi special buat gw, hihihiihiii....  :P

gw nantinya masih d lingkungan Embassy, cuma emang kapasitasnya sdh ga resident lagi

ok guys, sampe ketemu tgl 28 maret ya?

tiada kesan tanpa kehadiran kalian loh, heuheeuhehehehe...

love you all,

cheers ;)




settingan lagu - lagu jaman B 1 di pasang gak nih bro ???
wish u all the best in the next life :)
rock on !!!
:(:(I LOVE MUSIC :):)


Offline Marcell

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 662
    • View Profile
 :-\ :-\ :-\

Tetep ga relaaaaaa......

Jadi yang di MBC Jakarta siapa aja donk Bang?

Masih tetep ga nyangka nih.....

 :-\ :-\ :-\


Offline acid029

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.557
    • View Profile

guys,

thx banget..banget..banget atas supportnya selama gw menjadi resident Embassy Jakarta

terlalu bnyk moments yg bikin semua itu menjadi special buat gw, hihihiihiii....  :P

gw nantinya masih d lingkungan Embassy, cuma emang kapasitasnya sdh ga resident lagi

ok guys, sampe ketemu tgl 28 maret ya?

tiada kesan tanpa kehadiran kalian loh, heuheeuhehehehe...

love you all,

cheers ;)





DITUNGGU DI JOGJA..BANG   LIIISOOIIIII..... *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline wd j

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile

 wuah bang mau kemana bang...

 wuah wuah... sering2 bikin podcast ya bang, biar bisa up 2 date terus musik nya si abang irwan ini..huehehehhe...  *bgs*

 sukses terus bang...  *tepuktangan*


Offline OmphieHaze

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 317
    • View Profile

guys,

thx banget..banget..banget atas supportnya selama gw menjadi resident Embassy Jakarta

terlalu bnyk moments yg bikin semua itu menjadi special buat gw, hihihiihiii....  :P

gw nantinya masih d lingkungan Embassy, cuma emang kapasitasnya sdh ga resident lagi

ok guys, sampe ketemu tgl 28 maret ya?

tiada kesan tanpa kehadiran kalian loh, heuheeuhehehehe...

love you all,

cheers ;)





gw mau dgr settingan trance lo bro..  ;D hehehe..
wish u all the best bro..  :-*

 8)


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
wedeeewwwww..

gw baru tau nihh.. pindah ke jogja gitu ya bang?

yaahhh.. pas gw ke sana malah lo ke sini.. hihihi (apa hubungannya coba.. :-\ )
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline pecel_lele

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 658
    • View Profile

Offline twistednano

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 223
    • View Profile
Good luck for the new place DJ Remy Irwan
Love the music..not war (^_^)


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
yaaaaaaaaaaaa abaaannggg ga bisa guling"an sama sapi lagi doonngggg..

hhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :'(

inget moment" waktu kita keliling kota tiap weekend ituuu....

waah sapi bakalan KANGEN banget sama set-nya abang!
bagi mixtep dong bang... dibikinin MP3 aja dalam 1 CD biar banyaaakkk !!!
ajojingan selalu


Offline Embassy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.120
    • View Profile

hiks...hiks..hiks..

thx again ya guys, means a lot banget supportnya

much love & respect..

;)



@ sapi.ketjil : huuhuhuu... pasti d buatin cdnya ya  :-*

@ omphie & soul_selekta : ntar d selipin dikit deh  *piss*


« Last Edit: 20/03/08, 02:18 by Embassy »


Offline Vestax

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 188
    • View Profile

Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
welcome to JOGJA....
inget waktu itu abang sms gw said " JOGJA ROCKSSSS... "
GOOD LUCK...!!!
we wait here
- freak.culture -


Offline Bhokero

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 511
    • View Profile
abang,,, I pray for your future endeavor...
Good luck in a new place with a new position...
Thanks 4 counting me in as your usher in ur signing out night...
godspeed to you....


Offline im_innu

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.541
    • View Profile
ya saalllaammmm. bang bos...
gw pikir pensiun jadi dj...
ternyata doi mo ngacak2 jogja juooo...
mantap bang bos.....
sukses terus yuaaa...


Offline dj gills

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 246
    • View Profile
jadi cabut beneran bang  :o
sukses terus yah bang
 u rocks bang
"LET THE BEAT HIT 'EM, LET THE MUSIC TAKE CONTROL"
www.trinitydjs.com


Offline mantili

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 347
    • View Profile
terus kalo gigs gimana fuy ?

sebagai mobile DJ(dafkaf) ? gak bawa nama embassy ?


always support your local DJ ...lah :)
Lets go faster and stay Cool !


Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
wah... bakalan ga dengerin lagi tuh teriakan LUARRRRR BIAAASAAAA nih   ;D

good luck bang
....lighting can strike....


Offline dj roellie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.041
    • View Profile
Good luck yah bang........
Di tempat baru.....suasana baru tapi jgn pernah lupain yang di jakarta......
Wish u all the best........
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal