Ravelex

STARSCAPE NYE TOTAL DANCE ESCAPADE

Debon · 91 · 8917

Linked Events

  • STARSCAPE 2006: 31/12/05

Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
plus beruang jawa pake rok kembang2 bawa payung... monyong lu cil
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline reachtothesky

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 403
    • View Profile
sexy dancer feat bimzkee bikini show......don't miss it !!!! hehehe pertama kali di indonesia, idung berbikini ehuehuehe =p

 :o :o
huahuahua,,Bima berbikini,,bulet2 deh tuhhh... ;D
.::Asoy selalu::.


Offline seno

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 480
    • View Profile
junko sama dj niina nggak di undang neeehhh :P
" MAKE IT HAPPEN "


Offline last angel

  • Newbie
  • *
    • Posts: 7
    • View Profile
................Aman Gaks Ya Kira-kira bapak-bapak Penyelenggara??   :) .................


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
aman apanya cuy ? tetep lho pertanyaanya itu terus.  ;D
« Last Edit: 07/12/05, 17:38 by dirtynumbangelboy »


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
dari anak kampung.. aman... dari orang2 aneh.. aman.. karena venuenya sangat2 beda dari sentul yg dulu pernah dibikin.. gitu lohhh teman2.. selama pd gak berbuat kriminal.. gak perlu parno toooh??? hihihi
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
areanya sendiri dikelilingi pager 3 meter dan mojok... untuk masyarakat sekitar udah kita siapin dangdut sampe pagi buat hiburan untuk mereka.. pengamanan venue melibatkan personil dari TNI and sedikit polisi.. Party starts from 8 PM to 5 AM.. pre sale ticket RP125.000, at venue RP.150.000... Murah dong buat malem taun baru.. sekian penjelasan dari panitia... See ya guys...


Offline reachtothesky

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 403
    • View Profile
Pre sale nya kapan tuuuh??ehm ehm,,jaminan no anak kampung skitar meyakinkan skali nih!! syap2 deh brangs,,bawa pasukan kumplid plid plidddd. . . .   ;D
.::Asoy selalu::.


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
wohohoho mojok juoo... ada dangdutan? lucu sekali.. eh tp bukan di area venue kan? hahahaha.. nanti saya bingung mau denger yang mana ;D

ga ada tukang perah sapi kan?  ;D
ajojingan selalu


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
heheh kali deh dangdutannya di sekitaran.. gak kok... pastinya di pemukimannya...jadiiii marii datang kawan2... ada tukang pecah sapi... :P
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
hohoho okeehh! uh dasar bima.. kesempetan deh nyela sapi!!  ;D
ajojingan selalu



Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
hahaha anjrit dangdut koplo... mau tiketterusan ke area dangdut juga bisa kalo mau hauhauhua.... jalan kaki dulu 10 kilo tapi :P
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline HiJack The Disco

  • Rookie
  • **
    • Posts: 65
    • View Profile
wuih ada dangdutannya juga toh ??
kalo gitu gw ikutan dangdutannya aja ah... mumpung gratis  ;D ;D

oh ia tadikan ada yg nanya aman apa ga ??
gw mau nanya ada mobil lab ga ??  ;D ;D


- brainstorm -


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
dangdutannya jauh kok dari venue, buat mengakomodir warga setempat.. Kan bukan kita doang yang pengen seneng seneng... ya gak? ehehehe.... soal mobil lab.. kita sih gak ngundang... jadi mudah2 an aja gak ada...  hihi....perijinan juga beres semua kok... jadi kita tunggu kedatangannya yah..


Offline HiJack The Disco

  • Rookie
  • **
    • Posts: 65
    • View Profile
ow jauh dangdutannya.. kiraiin gw deketan...
gw denger" ada drag race juga d sentul bener ga tuh ?? barengan dong kalo gitu ??
kalo perijinan beres.. mobil lab moga" ga dateng...

kalo waktu mengijinkan gw dateng kok...  8)


- brainstorm -


Offline libreprojects

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 266
    • View Profile
hebat...hebat...persiapannya matang...antisipasi yang sangat baik...hehehhee...salut ma electrosoul dah ah.....ane datang ahhhh....pasti datang....


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
ow jauh dangdutannya.. kiraiin gw deketan...
gw denger" ada drag race juga d sentul bener ga tuh ?? barengan dong kalo gitu ??
kalo perijinan beres.. mobil lab moga" ga dateng...

kalo waktu mengijinkan gw dateng kok...  8)


juooo... lo baca dung page sebelomnya, gue uda pernah nanya tuuchh trus kata bang idung alias bimzkee alias bima venuenya beda sm drag.. dateng ya? kan datengnya barengan kita! makan frankfuter dulu apa??? ;D  ;D
ajojingan selalu


Offline HiJack The Disco

  • Rookie
  • **
    • Posts: 65
    • View Profile
ow jauh dangdutannya.. kiraiin gw deketan...
gw denger" ada drag race juga d sentul bener ga tuh ?? barengan dong kalo gitu ??
kalo perijinan beres.. mobil lab moga" ga dateng...

kalo waktu mengijinkan gw dateng kok...  8)


juooo... lo baca dung page sebelomnya, gue uda pernah nanya tuuchh trus kata bang idung alias bimzkee alias bima venuenya beda sm drag.. dateng ya? kan datengnya barengan kita! makan frankfuter dulu apa??? ;D  ;D

ia gw dateng kok... abis ga tau mau kemana juga... makan frankfurter dulu ?? hmmmm MAUUUUUUUUUUU


- brainstorm -


Offline blinksatan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.504
    • View Profile
Nice...asal jangan di Hambalang deh !!! jauh abisss nanjaknya...jalannya rusakk...fiUhhh...gak lagi-lagi deh... :-\


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
Tenang sob... tempat parkirnya deket banget ama venue.. dan luaaaasss banget... nanti map detailnya akan kita attach di forum very shortly.... thx


Offline reachtothesky

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 403
    • View Profile
duuuh ga sabaran nih!! hehehe.. cepet donk invo2nya pak Boss,,pasukan da ready niih.. hihihi  ;D ;D
.::Asoy selalu::.


Offline le_gaiyya

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 319
    • View Profile
kalo kelaperan ada stand hotdog gak bos sama kue bolu ? hehehheheh
when we go faster and harder "we gotta keep it soulful"


Offline pertamax

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
wah asik juga nih. party tahun baru paling murah. yang lain diatas 200 ribuan. outdoor lagi. brangkats!!!


Offline RAF

  • Newbie
  • *
    • Posts: 34
    • View Profile
Wah kayanya seru nih, kalo gak ada halangan gw pasti dateng....


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal