Ravelex

TRAILHUNT - The last episode.... Pantai Festival Ancol - 16 Mei 2009

Gober · 88 · 9980

Linked Events

  • TRAILHUNT - Last Episode: 16/05/09

Offline Discomfort

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.467
    • View Profile
    • Johny Grim
... doi lagi live di Burning festival, keren banget festivalnya di gurun gitu,

Burning fest? Maksudnya burning man festival bukan? Ni baru festival!
Anarchy. Now


Offline Discomfort

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.467
    • View Profile
    • Johny Grim
oh btw, CSB and the Mo'Ninjas sez: SEE YOU THERE ON THE SCREEN PEEPS!!
Anarchy. Now


Offline Mr Din

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.849
    • View Profile

Offline STAIRWAYtoHEAVEN

  • Newbie
  • *
    • Posts: 6
    • View Profile
di sadur dr TS, terima kasih infonya

ini sdh di tayangkan di LC, spy bs mjadi berita awal akan adanya event ini

Quote

Telah tiba penghujung dari rangkaian party terunik tahun ini, TRAILHUNT - The last episode, kali ini akan menghadirkan dentuman TRANCE dari sekumpulan DJ ternama dalam sensasi party di pinggir marina.

Jangan lewatkan party terakhir dari The Trailhunt Party! yang akan menjadi klimaks rangkaian acara party Trailhunt, dengan sederet nama DJ internasional dan DJ lokal papan atas indonesia yang akan hadir dalam atmosfir party yang berbeda yang belum pernah ada sebelumnya. Siapkan diri untuk merasakan hembusan angin laut, deru ombak dan hentakan kaki di lantai dek kapal.

GET READY FOR THE LAST AND FINAL INTENSE PARTY OF 2009!
THE 3rd & FINAL TRAILHUNT PARTY IS HERE!

PANTAI FESTIVAL ANCOL, JAKARTA
SATURDAY, 16 MAY 2009
07.00 PM ONWARDS

ITS GONNA BE THE PARTY OF THE YEAR.
SO ARE YOU READY TO DANCE ON DECK?


featuring :




Nick Chacona
Namanya telah berdengung dalam industri musik sebagai DJ yang serba bisa. Diawali dengan warna reggae sebelum jatuh cinta pada house dan disco, Nick telah menjadi DJ lebih dari 12 tahun. Ia telah menjelajahi dance floor di berbagai penjuru, dari New York hingga San Fransisco, Jerman dan beberapa negara Eropa lainnya. Baginya sangat penting untuk menguasai inti sebuah party yaitu FUN.
Feel the wave of Nick Chacona's truly exciting sound!



Samantha James
Dengan gaya vocal yang lembut mengalun dalam setiap beat, Samantha adalah wajah baru yang memberi warna pada dunia musik dance-electronic. Sebagai seorang songwriter sekaligus performer, ia mendapatkan influence dari Sade, Basia, Amel Larrieux, Bebel Gilberto dan Morcheeba. Dalam debut albumnya 'Rise', Samantha berkolaborasi dengan produser Sebastian Arocha Morton AKA Rocasound yang merupakan kreator besar.
Ready to get stirred through Samantha's sultry vibe?




Todd Terje
Dalam kapasitasnya sebagai DJ, Todd Terje membuat siapapun sulit mendeskripsikan musiknya sebagai HOUSE, funk, techno atau disco (dan mungkin juga trance). Orisinalitasnya menghasilkan masterpiece seperti "eurodans" yang mengguncang industri serta para clubbers. Ia memberikan sound yang merupakan mixing dari ritme yang catchy dengan berbagai campuran efek unik.
Let Todd's mixing technique drive you into raving atmosphere.




Vicarious Bliss
Seorang produser musik dari manchaster yang produktif dalam membuat musik maupun memproduseri musisi atau band lain. Ia juga berkolaborasi dengan Ladytron dalam album terakhir mereka, Velocifero. Keinginannya membuat musik yang dapat dinikmati sambil makan perman dan melakukan dance aneh membuahkan hasil EP Vicarious Bliss Pop Experience feat. Headbangirl pada 2007 yang merupakan sukses besar.
Fuel up for distinctive timbre of vicarious bliss!


Local DJs :
DJ Adit (RNRM)
DJ Ade (Adroitz)
DJ Judeth (Adroitz)
DJ Lazyboyzzz (WTF)
DJ Hogi (Future10)
DJ Bhokero (Sound Syndicated)
DJ Dipha (Future10 Juice 2008 Best DJ)


HTM : Rp. 150.000
Tiket dapat dibeli di seluruh Aksara Store, Aquarius Mahakam, Pondok Indah, Monik House Bandung atau melalui pemesanan di 021-719-9288.[STH]


sumber : LintasCafe



Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
HTM : Rp. 150.000
Tiket dapat dibeli di seluruh Aksara Store, Aquarius Mahakam, Pondok Indah, Monik House Bandung atau melalui pemesanan di 021-719-9288
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7



Offline Discomfort

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.467
    • View Profile
    • Johny Grim
oh btw, CSB and the Mo'Ninjas sez: SEE YOU THERE ON THE SCREEN PEEPS!!

ketemu di wahana balada kera brot

udah gak ada brod, gimana kalo di rama shinta aja, apa rumah miring?
Anarchy. Now


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
GET YOUR TICKETS NOW, THERE IS AN EARLY BIRD TICKETS FOR RP 100.000 SIMPLY BY PICKING AREA MAGAZINE # 134 AND BRING THEM TO AKSARA KEMANG
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
GET YOUR TICKETS NOW, THERE IS AN EARLY BIRD TICKETS FOR RP 100.000 SIMPLY BY PICKING AREA MAGAZINE # 134 AND BRING THEM TO AKSARA KEMANG

GESLIS ada gk paman?? ::)

















;D ;D ;D

*piss*
underground movements...


Offline Kimi

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 352
    • View Profile
GET YOUR TICKETS NOW, THERE IS AN EARLY BIRD TICKETS FOR RP 100.000 SIMPLY BY PICKING AREA MAGAZINE # 134 AND BRING THEM TO AKSARA KEMANG

GESLIS ada gk paman?? ::)
mandi di kolam dpn ancol br dpt dhan...hehehe :piss:

















;D ;D ;D

*piss*


Offline Jay

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.565
    • View Profile
Brangkuts... uda lama ga ke ancol hehehe....

;D
......Gas pol, rem blong...!!!



Offline AndrE ClayZ

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.424
    • View Profile
Brangkuts... uda lama ga ke ancol hehehe....

;D

ahhh lau suka gitu jay.... :P *piss*
Illusion Visual Player


Offline Jay

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.565
    • View Profile
^
^
^

Sori bgt bro wktu itu gw emg dadakan btl ke ancolnya...

tar malem deh....  ;D
......Gas pol, rem blong...!!!


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
^
^
^

Sori bgt bro wktu itu gw emg dadakan btl ke ancolnya...

tar malem deh....  ;D
bapa fajar ntar kalo gua telpon diangkat yhee, jangan sombong2 lau, hihihihi


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
TRAIL HUNT RUN DOWN :

STAGE I

19.00 - 21.00 : ADROITZ

21.00 - 23.00 : SAMANTHA JAMES + DJ

23.00 - 00.30 : BHOKERO

00.30 - 02.30 : TODD TERJE

02.30 - finish : HOGI

STAGE II

19.00 - 21.00 : ADIT RnRM

21.00 - 22.30 : LAZY BOYZZZ

22.30 - 00.30 : VICARIOUS BLISS

00.30 - 02.00 : DIPHA

02.00 - finish : NICK CHACONA
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7




Offline underwaterplanet

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 453
    • View Profile
Nick Chacona keren, walopun banyak yang yg bilang mixingnya lari lari, tapi emang lagu lagu italo disco beatnya lari dari sananya, maklumlah kebanyakan lagu2nya masih dibikin secara analog.

todd terje maennya diatas ekspetasi .. ditahan trus sampe akhir .. well educated bgt setnya  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*

sayangnya blowernya kurang. ada sih beberapa biji, gedean dikit dari kipas angin di ruang tamu gw  :-\ :-\

acaranya juga gak seberapa rame yang dateng, tapi wajarlah .. knowing line up nya mainin lagu yang cukup berat, so gak jadi masalah walopun gak rame .. kalo sampe pack baru bikin bingung ;)

+ MAX  the  MIN -

www.mixcloud.com/alvin_k
@lovemeifyoudare
@microchipmusic


Offline underwaterplanet

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 453
    • View Profile
yang mau liat todd terje dateng aja bsk (nanti sih tepatnya) ke capoccacia di pacific place. our friend anggarez from basement house bakal sharing deck sama si todd.  8)
+ MAX  the  MIN -

www.mixcloud.com/alvin_k
@lovemeifyoudare
@microchipmusic



Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile

Offline danzig

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.073
    • View Profile
todd terje gimana? bawain apa aja dia? gw ga bisa dateng :(

sekedar sharing, si todd sempet gw e-mail 1-2 minggu sebelum acara, gw minta dia maen sesuai idealnya dia, jangan conform ke penonton dengan mainin lagu2 predictable (berkaca dari set2nya m.a.n.d.y., luciano, dixon di jakarta yang bisa dibilang ga explore). terus dia bales, "okay, will do." :D


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 31.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal