Ravelex

DANCESFELLAS 1st ANNIVERSARY FEAT COSMIC GATE & FERRY CORSTEN 9 & 10 MAY 2008

doddo · 165 · 14010

Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
makin dibaca dan diterawang, makin nyesel g ga dateng.....is ferry really that good???

Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
^
^

woy min gua aja ampe pindah agama,
tadinya gua memeluk agama cosmic pas hari jumat, tapi beralih ke corsten deh buat 2008 ini

;D


Offline bgajulan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.682
    • View Profile
pas pertama corsten main, langsung mengelus dada..hehehheee..
e busyeeeeeeet ni org, gahar amat yak? aduduuuuh..corsten bgt daah!
No need to ask my name to figure out how cool I am


Offline ali the beat

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 124
    • View Profile
do...gue puas banget liat ferry corsten...apalagi pas dia udah maen jam 3 dan gouryella plus out of the blue dimaenin..duh kangen denger trance lama dengan synth-nya yang galak...gue sampe loncat2....


Offline trenzey

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 894
    • View Profile
gw cuma bisa bilang..

Ferry Corsten..

juara

 *tepuktangan* *tepuktangan*
i need to fine a place where i belong..
and take me to a place called home..


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
cosmic gate setengah jalan ok banget.. tapi abis itu suka tiba2 turun pas lagi enak flownya....


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
^ ^ ^

imho... emang sengaja diturunin sebentar doang, abis itu langsung dihajar gaspol lagi kan sama mereka? malah itu yang bikin gw suka banget sama setnya cosmic kemaren... i already miss them...
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline bgajulan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.682
    • View Profile
iya, enak tuh cosmic gate, corsten juga keren, tp klo dgeber terus agak cape juga sih..
No need to ask my name to figure out how cool I am


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
iya, enak tuh cosmic gate, corsten juga keren, tp klo dgeber terus agak cape juga sih..

tapi pas corsten kemaren kalo kita pake metode gw yang beristirahat di sofa asik juga shel.
santai banget dah rasanya kekekkke.

:P
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook



Offline bgajulan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.682
    • View Profile
iya, enak tuh cosmic gate, corsten juga keren, tp klo dgeber terus agak cape juga sih..

tapi pas corsten kemaren kalo kita pake metode gw yang beristirahat di sofa asik juga shel.
santai banget dah rasanya kekekkke.

:P

munkin klo ga di depan spiker terus menerus kali yaa..hehehehhee..
No need to ask my name to figure out how cool I am


Offline colis

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.723
    • View Profile
makin dibaca dan diterawang, makin nyesel g ga dateng.....is ferry really that good???



wuuaaaa.... nyesel gak dateng ke akang ferry.... :( :( :(
Bukan Sembarang Pria, Pria Sembarangan....!!!!


Offline dweetha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.679
    • View Profile
    • dweetha's Multiply
do...gue puas banget liat ferry corsten...apalagi pas dia udah maen jam 3 dan gouryella plus out of the blue dimaenin..duh kangen denger trance lama dengan synth-nya yang galak...gue sampe loncat2....

loncat2an beneeeeer....  ;D ;D ;D ;D ;D

All people smile in the same language...


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
@colis:

jangan memperkeruh , memperburuk, memperdalam mood g dehh......udah cukup menyesal neh!!!!
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline colis

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.723
    • View Profile
^
^
^
gue juga gak dateng kali boss... ;)
Bukan Sembarang Pria, Pria Sembarangan....!!!!


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 1093KB. (show)
Queries used: 28.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal