Ravelex

DJ MEME REPORT !! please

stdfans · 31 · 4637

Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
repoRt ...

DJ meme :
biKiiin ngeDroopppp ......
pengeeen na pas meme maeN , suru turun aja ganti mumu ......
ga naeek2 bRooo ....
taPi , lumayan laH ....
wLaupun Dj na bikiin kentaaang , taPi suasana maLeem nTu bener" goKill ...
hahahahahahaha ....

seKiaaan .. :P :P

Halah...

Ini Soulfull Neng ! Kurang Kenceng Bawa iPod aja...
« Last Edit: 18/02/08, 11:16 by club2club »


Offline trancerz

  • Rookie
  • **
    • Posts: 76
    • View Profile
repoRt ...

DJ meme :
biKiiin ngeDroopppp ......
pengeeen na pas meme maeN , suru turun aja ganti mumu ......
ga naeek2 bRooo ....
taPi , lumayan laH ....
wLaupun Dj na bikiin kentaaang , taPi suasana maLeem nTu bener" goKill ...
hahahahahahaha ....

seKiaaan .. :P :P

Halah...

Ini Soulfull Neng ! Kurang Kenceng Bawa iPod aja...

bawa iPod .....
meNding diRuma duNz paK ....
daRipaDa ngaMpuus ....

haghaghaghaghaghaghag ....


Offline im_innu

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.541
    • View Profile
shhiitt...
kenapa pas dj meme main pas dirumah gw ujan deres si...
kibat gw tu padahal...
kalo gw lagi main soulfull pastinya...
btw yang ngomong kurang suka ma meme mungkin doi ga tau meme alirannya apa kali,...
hehehhee...
bisa kan...


Offline trancerz

  • Rookie
  • **
    • Posts: 76
    • View Profile
shhiitt...
kenapa pas dj meme main pas dirumah gw ujan deres si...
kibat gw tu padahal...
kalo gw lagi main soulfull pastinya...
btw yang ngomong kurang suka ma meme mungkin doi ga tau meme alirannya apa kali,...
hehehhee...
bisa kan...


eMaannggg ....  :P :P :P :P :P :P :P :P

ketawan kaN gw !!!!!

gag juGA sie , daH dkasitau sebelum na ....

Cuma gag nyangka ajj inFo na teLaaatt ....

pas uDaH mw brangKatt ...

jaDi tetep bRangkat deH ...

iia emang , meme na baGuuuuusss ....

taPi gag masuk di gw !!!

sebetulna inti na gitu dUAnx .... ;D ;D ;D

 *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*



Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
yang datang??
-/+ 4000 orang sajah
stadium memang lg rolling musicnya...
good good rooling musicnya jadi variatif ...wah next housy stuff dateng ah - siapa tau tony humpries...
untung gw pernah ngalamin yg andy daniels - best music journey n party  for me klo lg wanna have fun di stadium-


Offline im_innu

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.541
    • View Profile
shhiitt...
kenapa pas dj meme main pas dirumah gw ujan deres si...
kibat gw tu padahal...
kalo gw lagi main soulfull pastinya...
btw yang ngomong kurang suka ma meme mungkin doi ga tau meme alirannya apa kali,...
hehehhee...
bisa kan...


eMaannggg ....  :P :P :P :P :P :P :P :P

ketawan kaN gw !!!!!

gag juGA sie , daH dkasitau sebelum na ....

Cuma gag nyangka ajj inFo na teLaaatt ....

pas uDaH mw brangKatt ...

jaDi tetep bRangkat deH ...

iia emang , meme na baGuuuuusss ....

taPi gag masuk di gw !!!

sebetulna inti na gitu dUAnx .... ;D ;D ;D

 *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*



ooo...hweheheheee... *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 28.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal