Ravelex

ANY REPORT FROM DOC MARTIN @ EMBASSY >>>?

Offline monique

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
ada yg nglihat gak semalem ????
sayang gak bisa nonton the old school moonshine don nih....
FREE YOUR MIND :)


Offline bulgur

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile

Offline kulki

  • Rookie
  • **
    • Posts: 57
    • View Profile
sori gue baru ngebaca thread ini, rada telat ya hehehe....doc martin bagus banget setnya plus vokal dari istrinya yang bagus dan tidak "berlebihan" bikin suasana lebih soulful, cuman memang sih banyak yang bosen karena dia banyak maenin lagu2 lama, lagu2 house anthem2 era late90's - early 2000, tapi kalo gue pribadi seneng banget, karena gue udah nungguin dia lama banget dan puas dengerin dia maen selama 2 jam, big up to 360 yang udah bawa dia ke jakarta  :)


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal