Warning: ob_start(): class 'Closure' does not have a method '__invoke' in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499

Notice: ob_start(): failed to create buffer in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499
JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012
Ravelex

JOHN 00 FLEMING at Wonderland - Friday May 18th 2012

ApsaRey · 43 · 5599

Offline ZeN

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 357
    • View Profile


well tiketnya sih emang lil bit pricey ya.. but buat gw sih worthed..
best experienced ever have... 
armin,dubfire,sasha,kintar,hawtin...   lewaaaat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tunggu next vidsnya deh.. dijamin gemetar wkwkwkkw..
mana nih sih rey


Dubfire? Sasha? Hawtin? Menurut gw lo harus membandingkan sesuatu dengan prinsip apple to apple dong...Jangan membandingkan Rhoma Irama dengan Tohpati...Sama-sama satria bergitar tapi beda jurusan alias kagak nyambung, alatnya doang yang sama  :)  *piss*

what ever bro... itu my own perspective of view kok.. 100% subjective..
gw ga mau start flame war disini hehehee...
btw gw open for all genre
ow ya gw disini sebagai penikmat ya, jadi gw ga peduli itu orang mau maen gitarnya mau ngerif mau taping  or gonjreng.. yg penting enak di kuping gw hehehe   #peace#
i'll respect yours, u'll respect mine

hahaha... well J00F is addicting lol... tapi gw cinta bgt sama J00F as a DJ, but i also think Hawtin, Sasha, Dubfire, Digweed, are all great and legendary. Even J00F himself was the one that made me listen to John Digweed and Sasha  :D... in the end... it all comes down to our own musical taste and preference... dulu gw juga mikirnya kayak elo Zen pas pertama gw liat J00F hahaha... but kita musti inget what make John Fleming great himself is that dia punya 'open mind'... lo  liat aja di set dia bisa ada trance, psy trance, prog, prog psy, even breaks...  :)

hehehe.. hopefully gitu..
im consider my self as open minded person  ( kalo ga ngapain gw sedian waktu/duit buat dateng liat mrk live )
jujur aje gw dah agak capek denger/dateng ke event² DJ skr ( nyesel banget ga bisa liat zabiela )
yg memorable ya cuman pas dubfire,sasha,hawtin.. sisanya so so aja...
justru karena bosan dengan "mainstream", gw coba² denger yg laen.
dan ternyata rasa dahaga itu terpuaskan begitu gw liat Kintar dan puncaknya liat J00f..
that's it... gw tetep cinta sasha,dub,hawtin,digweed and armin, tapi tetep cinta sejati gw tetep ke musik EDM yg punya nuansa "dark,deep,psy"...  hehehehe

P.L.U.R
« Last Edit: 22/05/12, 10:56 by ZeN »
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline


Offline ApsaRey

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 298
    • View Profile
    • Official Page of Apsara
Zen this is for u!

[soundcloud]http://soundcloud.com/john00fleming/global-trance-grooves[/soundcloud]
Tour Manager of Apsara | S.O.P | www.djapsara.com
Twitter @DJApsara @ReyLukito
www.facebook.com/apsaraDJ


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
waktu dia main di ancol setnya dulu nggak terlalu trancey, lebih ke big room music, secara di festival. but i like it.
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline ZeN

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 357
    • View Profile
Zen this is for u!

[soundcloud]http://soundcloud.com/john00fleming/global-trance-grooves[/soundcloud]



wow.. ini GTG yg mana yakk...
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline


Offline bgajulan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.682
    • View Profile
Gw baru tau kalo J00F dateng pas hari H, ko ga kedengeran ya? Keren lagi iya kemaren kayanya huhuhu
No need to ask my name to figure out how cool I am


Offline ApsaRey

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 298
    • View Profile
    • Official Page of Apsara
Gw baru tau kalo J00F dateng pas hari H, ko ga kedengeran ya? Keren lagi iya kemaren kayanya huhuhu

Zen lain kali kita sbg perwakilan J00F army jakarta *LOL*  ;D harusnya buat thread... next time deh yaaaa hehehehehe!
Tour Manager of Apsara | S.O.P | www.djapsara.com
Twitter @DJApsara @ReyLukito
www.facebook.com/apsaraDJ


Offline ZeN

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 357
    • View Profile
Gw baru tau kalo J00F dateng pas hari H, ko ga kedengeran ya? Keren lagi iya kemaren kayanya huhuhu

Zen lain kali kita sbg perwakilan J00F army jakarta *LOL*  ;D harusnya buat thread... next time deh yaaaa hehehehehe!

ow siapp..... jgn kelamaan please... umur dah ngejar nih hehehehe
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
looking forward kalau dia dateng lagi...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline Dree_

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.358
    • View Profile
wah nyesel balik duluan.... hehhehehe.

lu kan lagi galau .... mana galaunya alay bener wkwkwkwk

preeeet!!!!

wah.. seru banget ya.. ga tahan gw nunggu joof akhirnya cabut duluan :-[

Lo galau juga jadi cabut duluan rustyman? :p
Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare


Offline ZeN

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 357
    • View Profile
wah nyesel balik duluan.... hehhehehe.

lu kan lagi galau .... mana galaunya alay bener wkwkwkwk

preeeet!!!!

wah.. seru banget ya.. ga tahan gw nunggu joof akhirnya cabut duluan :-[

Lo galau juga jadi cabut duluan rustyman? :p

jadi back2back galau alay kalian??
ck ck ck ck
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline


Offline beta7

  • Newbie
  • *
    • Posts: 40
    • View Profile
Gw euphoria sampe sesek napas, penuh banget euphorianya. The best moment in my life!

Ironically, komunitas (yang katanya) pecinta Trance, malah ga dateng ke event ini. What a pity..

 ;D

anak2 komunitasnya pada nabung buat si anu kali tuh yg maen akhir minggu ini. kan bisa nyanyi2 menye2, kalo pas j00f ga bisa ;D


Offline jelita

  • Newbie
  • *
    • Posts: 9
    • View Profile

Offline sense

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 415
    • View Profile
Gw euphoria sampe sesek napas, penuh banget euphorianya. The best moment in my life!

Ironically, komunitas (yang katanya) pecinta Trance, malah ga dateng ke event ini. What a pity..

 ;D

anak2 komunitasnya pada nabung buat si anu kali tuh yg maen akhir minggu ini. kan bisa nyanyi2 menye2, kalo pas j00f ga bisa ;D
;D  ;D  ;D
Past. Present. Esok



Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline ZeN

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 357
    • View Profile


this track is soooo memorable... after almost 1 hour kena dark and psy... j00f throw down this track..  *bgs*
tapi tetep aja abis ini di betot lagi hhihihihihi  *tepuktangan*  *tepuktangan*


baru tau gw kalo ini genrenya  "breaks" hehehe thx rey!! 
« Last Edit: 24/05/12, 13:38 by ZeN »
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline



Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline ApsaRey

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 298
    • View Profile
    • Official Page of Apsara
ini juga berkesan Zen Double!

Tour Manager of Apsara | S.O.P | www.djapsara.com
Twitter @DJApsara @ReyLukito
www.facebook.com/apsaraDJ


Offline ZeN

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 357
    • View Profile
ini juga berkesan Zen Double!

http://www.youtube.com/watch?v=Ct2vnHhEZ9M


hahaha pastinya.......   ah lu bikin gw pusing aja, mana ga ada obatnya

Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile


well tiketnya sih emang lil bit pricey ya.. but buat gw sih worthed..
best experienced ever have... 
armin,dubfire,sasha,kintar,hawtin...   lewaaaat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tunggu next vidsnya deh.. dijamin gemetar wkwkwkkw..
mana nih sih rey


Dubfire? Sasha? Hawtin? Menurut gw lo harus membandingkan sesuatu dengan prinsip apple to apple dong...Jangan membandingkan Rhoma Irama dengan Tohpati...Sama-sama satria bergitar tapi beda jurusan alias kagak nyambung, alatnya doang yang sama  :)  *piss*

Sasha ? Dubfire ? Hawtin ? damn..to good for me. sama ajalah sob..beda selera aja..jhon juga one of my fav kok. respect semuanya (kecuali hmmm...ga jadi ah)
what we want what we believe


Offline ZeN

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 357
    • View Profile


well tiketnya sih emang lil bit pricey ya.. but buat gw sih worthed..
best experienced ever have... 
armin,dubfire,sasha,kintar,hawtin...   lewaaaat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tunggu next vidsnya deh.. dijamin gemetar wkwkwkkw..
mana nih sih rey


Dubfire? Sasha? Hawtin? Menurut gw lo harus membandingkan sesuatu dengan prinsip apple to apple dong...Jangan membandingkan Rhoma Irama dengan Tohpati...Sama-sama satria bergitar tapi beda jurusan alias kagak nyambung, alatnya doang yang sama  :)  *piss*

Sasha ? Dubfire ? Hawtin ? damn..to good for me. sama ajalah sob..beda selera aja..jhon juga one of my fav kok. respect semuanya (kecuali hmmm...ga jadi ah)
yo i sob.. couldnt agree more.. "SELERA"
Dark Sound , Deep Melody, Psy Rhythm, Techno Bassline


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 34.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal