Ravelex

PLAYGROUND PARTY LOG...

Gober · 260 · 23781

Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
@ dhanty Emosi hahahahaha gw gimana gaq emosi Nungguin  MR.PAUL dari jam jam 5 sore ampe malem cuma gitu doang.. kaki pegel jalan2x keliling ancol, ojeg mahal, becek, auu ahh BT..
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline beyb

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.659
    • View Profile
yaah, pvd kurang memuaskan..
skillnya oke sih tp pemilihan lagunya kurang menurut gw..
next time better ya om! hehe

yg keren malah opening act nya! winky agoose miko! *bgs*
I'm not driving fast,
I'm just flying low..


Offline BLANCO

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 129
    • View Profile
untuk 1,5 jam pertama keren,,,,,, the rest biasa yah,,,,, yang jelas eventnya mantab & megah!
"One Good Thing About Music, When It Hits You Feel NO PAIN"


Offline BLANCO

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 129
    • View Profile
maksud Gw PVD nya 1,5 jam pertama keren yah  *bgs*,,,,, he,,heh  :D
"One Good Thing About Music, When It Hits You Feel NO PAIN"


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
buset deh JESSY ECHY.. makan apaan ni orang marah-marahnya ampe kayak gitu..
bener kata dhanty, biasa aja kali..


anyhow..
gue sih ga begitu happy ya dengan playground sekarang..
preparationnya udah ribet gila-gilaan..
tapi pas acara..
'lah? begini doang? lah? udah selesai?'

tapiii..
yang keren menurut gue kemaren adalah..
1. VIKA KOVA, parah.. keren gila.. suaranya keren mampus.. badannya asli daahh.. keren bangett..
2. AGOOSE, tak usah banyak cingcong.. haahhaha keren banget.. walaupun sempet tersendat-sendat sampe CDJ-nya diganti tapi tetep keren..
3. PVD, 1,5 jam pertama keren bangettt.. lama-lama bosen..
4. MIKO, kereeeeeeeeeeeeenn.. tak disangka tak dinyana..
5. VJ LOSTSISKA, hauahuaha.. biarpun jam 9 malem gue samperin mukanya bagaikan tak disetrika 7 hari 7 malem.. tapi hasilnya dongg.. ambooiii.. huhuhuhuh

lebih seru after partynya sih buat gue..
jarang-jarang kan bisa liat 'jule show'.. ;D ;D ;D ;D *piss*

whatever people say i am, that's what i'm not


Offline big diddy

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 114
    • View Profile
heheheh.....terbukti...INDONESIA DJ...kwalitasnya..tdk kalah dgn world DJ's.... *bgs*

Agoose , Miko...Abang irwan....wingky....thxxx. kalian pollll bgt mlm itu...

bagaimanapun PVD juga manusia hehehehe....bukan robot , yang bisa stabil  maen nya, bisa bagus dan bisa juga lagi down.....(kecapean kali... PVD)

over all  EMBASSY PLAYGROUND mantabsss..... *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
lebih seru after partynya sih buat gue..
jarang-jarang kan bisa liat 'jule show'.. ;D ;D ;D ;D *piss*

hahaha betul! secara ija sm dimsum yg biasanya jd tontonan gk ada sih yah *piss*
sampe ada acara TTS segala lagi :-\
;D ;D
underground movements...


Offline Kimi

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 352
    • View Profile
Play ground kmaren lumayan keren

1. 1.5 jam pertama Pvd the best ngak ada yang bisa dj lokal nge flow kayak gtu...!!!!

2.vika kova incredible
3.
winky bagus

becek poooooor parah

yang paling parah barnya ngak ada kembalian

gw beli aqua jadi kebanyakan tipnya

parah barnya sucks bgt


Offline Kimi

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 352
    • View Profile
oh ya

1. barnya sucks

2.silent disco kayang kandang kambing mau lebaran haji.........

tapi over all

mantabs


Offline Archie

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 558
    • View Profile
HUAAAAAAAAAA

MANTAB lha pokoknya..

dateng bareng sama toms, sampe jam setengah 5an makan dulu di CFC...

trus ktemu rombongan jogja yang dipimpin oleh bapak kotek huehehehehee...
ktemu bless the child sama paman donal dibagiin stiker....

masuk bareng anak2, langsung ke tempat jose padilla...dengerin lagu2 chill sambil ngobrol2...
lagu2nya sih ok..cuma kayanya dia mainin lagunya sampe abis gitu yaaa... jadi kedengeran agak2 aneh pas mau masuk lagu berikutnya...
pengen minta foto bareng cuma si ija doang yang dapet...sial  :(
mana pake minta minum segala lagi lo sama si jose padilla HAHAHAHAHAAHAHHAHA ;D

lanjut ngumpul depan segarra ktemu mike, ricco, deny, paman gober dan lain-lain...
abis itu mencar d..

pengen nyobain reverse bungee tapi dah ngeri duluan  :P
lanjut ke balcony stage ngeliat agrikulture, ngelewatin rumput tapi ternyata jebakan batman.. becek aja loooo... ancur deh sepatu gw...

nungguin VHS or Beta..soundnya kayanya bermasalah...personilnya agak2 bete gitu kayanya..
tapi kebayaaaaaaar... cangih mainnya sob..... dan seperti yang diperkirakan...night on fire dibawain terakhir sambil pada nyanyi bareng...hehehe ;D ;D

pengen minta autograph PVD dapetnya belle and sebastian ma silent disco doang...PVD-nya ga sempet huhu..

sempet nonton belle and sebastian sebentar doang, karena bentrok sama PVD.. langsung digeber kenceng..tapi terakhirnya agak2 aneh..knapa yaa (?)

lay out panggung keren gila...apalagi visualnya SALUTE FOR SISKA *bgs* *bgs*

sayang gw n toms harus balik cepet dah kecapean juga..ga sempet nonton grant nelson sama silent disco..

overall

acaranya keren banget... masuknya ga ribet, trus penempatan performernya juga pas..
salut buat embassy...ditunggu PLAYGROUND berikutnya tahun depan.. *bgs* *bgs* *tepuktangan* *tepuktangan*



Offline DJ Jerin

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 212
    • View Profile
    • http://www.trinitydjs.com
PVD SAMA DJ AGOOSE BAGUSAN AGOOSE MAIN NYA.. kampRet belanda.. yang di bayar mahal aturan agoose ma winky main nya keren gila.. FCUK PVD lah

biasa aja kaliii
bused deh... :-\
masi aja emosi.. ikhlasin ajeeee, emng gk boleh terlalu sempurna kyknya ;D ;D


GILA YAH DENGAN JAM TERBANG DAN SCHEDULE YG PADAT GITU PASTI ORG ADA SATU SAAT NGGAK FIT BADAN NYA UNTUK TAMPIL DI SUATU ACARA BESAR,WAJAR LAH COBA AJA DJ2 LOKAL YG LOE BANGGAIN JADWAL ACARA NYA PADAT SEPERTI PVD PASTINYA LEBIH ANCUR CUR CUR DRPD PVD
TTP YAH RANK 4 IN THE WORLD PAUL VAN DYK


Offline dj_3j4

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 425
    • View Profile
yg punya pic PVD lg main post dunk...maklum kmrn cuma bw kamera bapuks, kebanting ama cahaya dr LED screen jd ga keliatan jelas PVD nya :(

sedoooooooottt mangggggg......^^


Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
playground  *bgs* *bgs*

JOSE PADILLA: asik dengerin lagunya biarpun pas ganti lagu agak ribet kayaknya...
WINGKY, manteplah set nya malem itu  *bgs*,  liat mukanya dilayar asik banget kayanya  ;D
AGOOSE, emang juara  keren banget *bgs*
MIKO, huhuhu ternyata kerennnnn..  *bgs*
PVD, buset deh ni orang maen kkkenceng aja langsung... awal2 keren & asik sih tp lama2 cape ga bisa ngikutin      lagi.. maknya kabur liat GRANT NELSON.. canggih ni orang mustinya dia maen di segara tuh...
VIVA KOVA .. amazing!! ga banyak cingcong
VJ LOSTSISKA salute buat visualnya  *bgs*.. tdnya mau nyampperin tp diliat kayanya sibuk bgt...


OVERALL PLAYGROUND 2008 ROCKSSSSSS... *bgs* *bgs*
C U NEXT YEARS...

....lighting can strike....


Offline ART @

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 193
    • View Profile

Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
kayaknya kita harus punya vika kova-vika kova asli Indonesia nih.. yang bikin acara jadi lebih hype dan ngga ganggu kuping penonton.. huhuhu
jatuh cinta deh gue.. :-* :-* :-*
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
@ dj jerin : @ PLAYGROUND LOCAL DJ NYA YG GOKIL, SALUTE
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline funkytechnotribe

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 241
    • View Profile
menurut gw sih keren bgt PVD nya , cuman gw nggak tahu ada masalah di cdj atau di speaker sebelah kanan panggung beberapa menit, dan lagu mellow down tempo nya bikin bete juga buat yg muke nye udah pada kenceng....
overall 9 buat PVD
LETS ~GO~AGO~GO


Offline ~awan~

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 142
    • View Profile
overall menurut keren smua kok  *bgs* *bgs* *bgs*
tiap stage saling nutupin kekurangan stage laennya.
opa jose walo maennya bletak bletuk tp tracklist nya keren" smua
visual di stage embassy kacau dah (bikin ngayal molo)  ;D *piss*

*mc vika kova ga ush diraguin cocok jd Playground Idol dah ;D  :P
« Last Edit: 25/02/08, 15:07 by ~awan~ »
"there are no strangers here, just friends we haven't met"


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com
pas dateng.....
langsung motret Vijey....

sorry sis...kejaohan....maklum pake digicam.....(n ga bisa nyamperin yah...secara...akses VIP ?)

wedewww,...kusut gitu gua,...lagian kok pada takut nyamperin gua siy?,,,...gpp kaliiiii... ;D ;D


Offline DJ Jerin

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 212
    • View Profile
    • http://www.trinitydjs.com
@ dj jerin : @ PLAYGROUND LOCAL DJ NYA YG GOKIL, SALUTE
PERBEDAAN DJ LOKAL MA PAUL VAN DYK.. DJ LOKAL MAEN IN LAGU DJ LUAR,SECARAAAAA PAUL VAN DYK YA MAEN LAGU DIA SENDIRI GITU LOH MAS..JADI TERLIHAT KUALITAS NYA.. :D :D :D


Offline Ditter

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.823
    • View Profile
DJ Jerin : hmmm tapi klo loe perhatiin sbenernya winky juga banyak loh mainin track2nya sendiri...hehehehehe...kan dj lokal sekarang juga dah banyak produce lagu2 sendiri yg gak kalah ok.....PVD sendiri pun juga dalam tracklistnya gak 100 % mainin lagu2 dia sendiri kan??dia juga masih memainkan lagu orang lain....yah mungkin ada seribu alasan knp PVD bermain kurang memuaskan pada malem itu, but to be honest klo 1,5 jam awal dia main, katanya kerennnnnnnn,....n baru masuk jam ke dua dia kurang mainnya,...berarti overall gak jelek2 amat sih si PVD...walau dia cape dia tetep mencoba untuk menghibur....

great success for embassy playground salute...!!!!!!!!bagaimanapun juga kita harus tetap senang dan bahagia klo kita dah punya EVENT sekelas zouk out....bener gak???untuk pertama pasti gak ada yg sempurna,...tapi in the next event gw yakin dah mulai akan banyak perbaikan...!!!!!so lets support our local dance scene...!!!!!!!hehehehhee....

kalian beruntung bisa dateng kesana,...secara gw hanya bisa iri dapet live report by sms dari temen2 gw....hwhahahaahhaha


Offline doddo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 317
    • View Profile
ditter jangan sedih donk kan X2 jg happening hehehe yang penting kan loe dah pollll di Armin hehehe


Offline y0d4

  • Newbie
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
under 'superman' effect still can't make me higher :'(
somethin wrong with pvd  (?) ... masuk angin kali yah secara anginnya kuenceng  ;D


Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
nonton PVD...yang hapal...cuma lagu FRAGMA....padahal bukan lagu dia yah...
hue...hue...hue...
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 31.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal