Warning: ob_start(): class 'Closure' does not have a method '__invoke' in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499

Notice: ob_start(): failed to create buffer in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499
PLAYGROUND PARTY LOG...
Ravelex

PLAYGROUND PARTY LOG...

Gober · 260 · 23773

Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
PVD SAMA DJ AGOOSE BAGUSAN AGOOSE MAIN NYA.. kampRet belanda.. yang di bayar mahal aturan agoose ma winky main nya keren gila.. FCUK PVD lah


ehhh buset... situ oke banget kayanya...
btw pvd dari jerman cink...
u should feel what i feel
u should take what i take



Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
Miko feat. Vika Kova (also the massive visual by LostSiska feat Raphael) @ Embassy Stage





(sorry for the unimportant & annoying voices :P )
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
@ SONIQUE : JERman yee.. maap gaq ngefans si gw : P
pokok nya sebel bodo2x ngeyel : P
@ KC : gw makan nasi goreng bumbu dawa asem manis, hihii 8)
@ ditter : setuju cink..
« Last Edit: 25/02/08, 17:06 by JESSY ECHY »
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
@ dj jerin : @ PLAYGROUND LOCAL DJ NYA YG GOKIL, SALUTE
PERBEDAAN DJ LOKAL MA PAUL VAN DYK.. DJ LOKAL MAEN IN LAGU DJ LUAR,SECARAAAAA PAUL VAN DYK YA MAEN LAGU DIA SENDIRI GITU LOH MAS..JADI TERLIHAT KUALITAS NYA.. :D :D :D

kasian amat PVD
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
Paman, makasih buat sticker RVLX-nya !
:)


Offline reload_production

  • Rookie
  • **
    • Posts: 58
    • View Profile
 :'(pvd mainnya agak2 nih menjelang akhir2...tp gpp2..yang penting play ground kmrn seru2.. ;D



Offline Retroblazt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.462
    • View Profile
aduhhh kenapa ya PVD? btw kayanya gw denger beberapa track yg dimaenin 2 kali.... yg gw inget Last One nya Randy Katana dimaenin 2 kali yaaa?
tapi kenapa gw bener bener gak berkesan liat PVD yaaaaa??
Tapi tu acara megah bangetttttt, stagenya ZOUK OUT juga kalah....
The next party kudu lebih mantab!!


Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
nonton PVD...yang hapal...cuma lagu FRAGMA....padahal bukan lagu dia yah...
hue...hue...hue...

itu masi miko yg maen..

*piss*
underground movements...


Offline virQ

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 129
    • View Profile
ada yg tau grant nelson main sampe jam berapa? soalnya jam 4 lewat dia masih main gitu dan gw udah balik karena kecapean! sial!! >:(

grant nelson : keren se-keren2 nya! pas masang fade, my life sama runaway nya jamiroquai.. TOP!! sayang main nya kepagian, bentrok dgn pvd dan arena nya yg becek.. jadi cuman sedikit yg nonton dia.. mudah2an dia kesini lagi tahun ini.. aminn..  ;D

silent disco : GOKIL!! dari blur, house of pain, white stripes, beastie boys sampe tiesto dipasang.. ckckckck..

vhs or beta : hmm, boleh lah.. tapi agak bermasalah dengan sound nya tuh.. tetep aja gokil! apalagi pas you got me..

agrikulture : mantap!! apalagi pas bawain unbelievable sama disko dirumah..

belle and sebastian dj set : cuma nonton bentar sih, tapi canggih set nya.. eclectic gila!!


best performance : GRANT NELSON and SILENT DISCO..

ditunggu playground 2009!! :D :D

@girindra
beneran tuh belle and sebastian full band mau asian tour? mudah2an ke jakarta juga deh..

sekalian grant nelson sm silent disco datengin lagi dong!! ga puas gw kemaren.. haha.. :D
« Last Edit: 25/02/08, 18:36 by virQ »


Offline mongki

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.228
    • View Profile
kasian liat grant nelson, dj boothnya kependekan, ampe berlutut di lantai kadang - kadang... hehehehehehe :D
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ


Offline RomeoKillJuliet

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 131
    • View Profile
PVD SAMA DJ AGOOSE BAGUSAN AGOOSE MAIN NYA.. kampRet belanda.. yang di bayar mahal aturan agoose ma winky main nya keren gila.. FCUK PVD lah


ehhh buset... situ oke banget kayanya...
btw pvd dari jerman cink...

AHAHAAAHAA...PISS!!


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
pas dateng.....
langsung motret Vijey....

sorry sis...kejaohan....maklum pake digicam.....(n ga bisa nyamperin yah...secara...akses VIP ?)

wedewww,...kusut gitu gua,...lagian kok pada takut nyamperin gua siy?,,,...gpp kaliiiii... ;D ;D
wah bisa yah disamperin? gw muter2 nyariin tempat vjnya dimana, kok nyumput gitu hik hik..ga bisa ketemu deh.. :( tapi hasilnya mantap *bgs* *bgs* bikin ngayal ;D ;D *piss*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline voltus

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 245
    • View Profile
    • visual 9 motion
lo mending co...gw ga' bisa liat apa - apa  :'( :'( :'(   
liat plang ancol jg ngga'.... :'( :'( :'(

cuma bisa iri lihat foto2 dan reportnya aja .....
salut buat lost siska .... *bgs* *bgs* *bgs*


Offline hatigembira

  • Rookie
  • **
    • Posts: 86
    • View Profile
Playground...GoKILLLLLLL!!!!!!..salute for embassy..keep up the good job
BurN With DesiRe...But U Left Me In The RaiN


Offline Mario 78

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.234
    • View Profile
...keren...deg..deg..duer...jose padilla keren...agoose..mantab...pvd Ampun dj  ;D...silent disco unik....asyik lah semuanya..ygt gak asik yg nyiduk gw  *2fck*....Sukses tuk playground...
We Are Not Anonymous We Are Underground


Offline A B R I E L

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.870
    • View Profile
PVD di beijing juga set flownya kayanya lebih ngaco deh..ehuehuehe..ada yg trance.trs tiba2 elektro..trs trance lagi..knp ya tu org?..eheuheuheue

memang begitu om setnya dia, daku beberapa kali download live setnya dia selalu gitu nanti di tengah2 setnya ada house cuma BPMnya di samain sama bpm trance... yg kemarin memang SETNYA PVD banget di ancol setelah dgr beberapa live setnya dia dapet dari soulseek....


Offline A B R I E L

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.870
    • View Profile
PVD SAMA DJ AGOOSE BAGUSAN AGOOSE MAIN NYA.. kampRet belanda.. yang di bayar mahal aturan agoose ma winky main nya keren gila.. FCUK PVD lah




ehhh buset... situ oke banget kayanya...
btw pvd dari jerman cink...


hahahhaha udah ngotot tarik otot eh salah.. ini nih orang sok belaga tau tapi kagak tau.. mending nyikapinnya dgn bahasa yg halus bozz.....!!!


Offline A B R I E L

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.870
    • View Profile
...keren...deg..deg..duer...jose padilla keren...agoose..mantab...pvd Ampun dj  ;D...silent disco unik....asyik lah semuanya..ygt gak asik yg nyiduk gw  *2fck*....Sukses tuk playground...


tapi baik2 aja kan om...?


Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile
boz jgn marah2 dong tpi jujur gw ngapin pvd bisa main trance yg journey.but awal setnya udah tech bgt.yg pecah makin pecah deh hihihi


Offline Mario 78

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.234
    • View Profile
...keren...deg..deg..duer...jose padilla keren...agoose..mantab...pvd Ampun dj  ;D...silent disco unik....asyik lah semuanya..ygt gak asik yg nyiduk gw  *2fck*....Sukses tuk playground...


tapi baik2 aja kan om...?
..baek Om....silop kampret..bikin deg deg duer ditengah set pvd.....maaf yah teman2...bikin kalian ribet.... ;)...tp lanjutannya dirumah eyang bikin gw lupa kejadian itu... ;D ;D
We Are Not Anonymous We Are Underground


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
@ ABRIEL : maap deh bang.. JUST KIDDING KALEEEE abis petualangan kemarin gawat.. kaca spion gw patah pas d ancol, ojeg nya mahal gila.. jalan nya pegel.. keciprat tanah basah pula..
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
giliran gue cerita ah ... :P

dateng masuk ancol skitar jam 4 an, trus ke siap2 ganti baju dan segalanya diputri duyung ...
makan di AW jam 5 antelp2an sm anak2 yg laen pada nginep di mercure , trus langsung otw ke "mbc BATTLEGROUND" ha3

ketemu sama anak2 yg pada kaget liat gue pake celana pendek ;D
tapi baju gue keren yak?
"belle and sebastian" asli dong , tadi nya gue mao minta tanda tangan tu dikaos, biar abis itu bisa gue jual lagi di E-BAY... hi3 merorabilia abis kan tu?
tapi apa daya kesabaran gue menunggu di booth tanda tangan itu kaga ada
(Walaupun ujungnya gue kaga nont gara2 bentrok sama pvd :-\)

nont jose padilla yg maen cukup menawan,
lumayan dah dapet colongan foto bareng , trus dapet bir juga pula dikasih sama panitia nya
hi3

kelar abis jose, sempet liat layar tancep ga penting itu
tapi males juga ye... filmnya ga jelas
mendingan pasang film kartun dah , biar makin cocok dengan "suasana" otak gua :P

abis dari segara kepengen jalan liat rock n roll mafia di stage BII (paling ujung kanan)
eh,cuman ketahan sama anak2 yg pada ketemuan2
foto2 dan sebagainya melepas kangen

samperin BII stage sempet liat agrikultur bentar trus kelar dari situ bingung deh mao kmn
anak2 pada makan hotdog, gua kaga susulin
niatnya mao nungguin VHS BETA

asli , VHS BETA nya keren mampus, lagunya juga canggih banget
pake synth pula dia maennya, wah ... bener2 world class perform lah, biarpun sound panggung nya kurang nendang
pas saat itu gue baru ngerasaain yg namanya nont live band, sambil lompat, joget2, dengan berbagai kaum dan golongan , mulai dari anak indie, emo, hippies style
cuman becek2an ...
WOODSTOCK abis men!
suka banget gue !

kelar VHS, gua kepengen nungguin belle and sebastian, cuman sayang lama banget tu mulainya
cek sound sana sini
ga sabar dah, wasting time parah tu :-\

akhirnya gue jalan ke bar B7 buat ketemuan ma temen gua...
pas gua jalan, dibawah lampu neon yg gede banget itu ditengah2 area yg mao ke arah mbc stage
asli orang2 rame banget , gila deh
baru kali itu gue kayak berasa di rave yg paling megah yg gue pernah datengin ...
banyak orang2 yg duduk di trotoar, ada yg bediri2
foto2 , wah sumpah keren abis itu pemandangan bagi gue

semua orang P L U R abis kelakuannya
gue sempet nanya sama orang2 lewat yg gue ga kenal gitu ,padahal saat itu gue masi sendirian ...
" eh sob, pvd udah mulai belum?"
" belum kok belum ... "
hi3

pas PVD mulai, gua udah sama temen gue, langsung seting2 situasi dan keadaan
perform si pvd pas awal2 emang asli keren banget juga menurut gue ...
akhirnya kesampean juga liat GOD OF TRANCE ini,
lagu2 lamanya dia keluar semua ... cadas  dah ...
pvd himself playing that sounds!
G O K I L !

ditengah2 kebrantakan suasana, gua kangen banget ma anak2 rvlx :-[
dengan susah payah gue nembus kerumunan orang2 sama temen gue bedua
ditengah2 crowd2 yg agak aneh2, mulai dari teke,copet,orang2 kampung ga jelas, bahkan sampe
orang2 dengan badan keker rambut gondrong cepak pada buka baju ditengah2 ...

this is the part or rave kalo menurut gue ... bener2 bikin tambah underground!
cool ...

dengan situasi yg mulai berantakan itu, dan ditengah2 teror sound2nya pvd yg mulai gahar
plus ditambah visual gokil dari LOSTSISKA ! yg bikin gue ngerasa berada di dunia antah berantah
gua berusaha buat maju kedepan atau tengah, dengan maksud nyari anak2 ...
tapi shit!
kaga berhasil men, parno abis gue ngeliat orang2 pada ada yg diculik2in dan dicopet
balik ke tempat awal
liat PVD dari speaker kiri ...

pas pvd soundnya mati, gue kira itu udah kelar dia maen...
gue mundur kebelakang ke arah B6, ketemu sama anak2 rvlx (akhirnya)
eh taunya itu pvd masi maen ya, joget2 deh dari belakang ...
udah males maju lagi karena sound nya juga udah kecil gitu

gantian abang yg maen
dengan sound2 minimal ... pas banget buat cooling down the hole ! :P
sambil foto2 ma anak2 di deket bar b6, cerita2 tentang pertempuran yg udah dilalui
niat nya gue mao ke silentdisco, eh kelupaan gara2 keasikan ngobrol2

yah,
walaupun gue cuman liat jose, vhs beta, dan pvd + abang ...
itu udah cukup merupakan acara yg ga bakal gue lupain
the most incredible rave yg gua pernah datengin ...

thx u mbc, thx u my friends, thx to god yg udah nyelametin gue dari semua kesialan ...
cuman satu kata buat semua itu

"SEJARAH GA BAKAL BISA TERULANG UNTUK KEDUA KALI ! "

long live ravelex
long live REAL RAVERS PEOPLE !
;)
welcome to my weekend


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
ja.. is it u, or the substance who are talking just now? hahahaha.... *piss*
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
...keren...deg..deg..duer...jose padilla keren...agoose..mantab...pvd Ampun dj  ;D...silent disco unik....asyik lah semuanya..ygt gak asik yg nyiduk gw  *2fck*....Sukses tuk playground...

tapi baik2 aja kan om...?
..baek Om....silop kampret..bikin deg deg duer ditengah set pvd.....maaf yah teman2...bikin kalian ribet.... ;)...tp lanjutannya dirumah eyang bikin gw lupa kejadian itu... ;D ;D


wah emang silopnya kenapa om ?
ada kejadian apaan emang dengan silopnya ?
alhamdulilah deh gk ada kejadian apa apa..
« Last Edit: 25/02/08, 20:14 by luthfi »
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 36.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal