Warning: ob_start(): class 'Closure' does not have a method '__invoke' in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499

Notice: ob_start(): failed to create buffer in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499
PLAYGROUND PARTY LOG...
Ravelex

PLAYGROUND PARTY LOG...

Gober · 260 · 23780

Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
area 1...parahhhh.....pvd udah blm maen paman?
- freak.culture -


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
para banci tampil
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
pvd bentar lagi maen... jam 12 ampe jam 3... huhuhu....
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
kampret lama bener nih upload video...
sori yah gambarnya ga banyak, 3g kentut nih...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
anjrit udah ada foto anak2 aja tuh....hehehehe,,,,
- freak.culture -



Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
biar bikin tambah ngiri nih videonya huhuhu....
im out... sekian live report dari ancol... full report besok pagi...

One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
PAMAN..................huhuhuhu.......
- freak.culture -


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
ini video pas apa paman??????
- freak.culture -


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile

Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
Setelah berulangkali...
please give it up for LOsst Siska and Dont Knee
- freak.culture -


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
seru!!! hihihi !! hidup rave indonesia !! keren2 sampe ada live report, jadi disini gw bisa liat !! hmmm nanti yang gatecrasher summer sound system gw live report juga deh !! hahaha
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
triplet....
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
VJ LostSiska CANGGIH PUNYAAA CINGGG!!!!!!! Gokil!!!!  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
wealth is of the heart & mind, not the pocket



Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile

Offline A B R I E L

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.870
    • View Profile
WINKY keren bnaget SETnya......
AGOOSE.. tetap melodicnya dimainin....
MIKO.... keren bangettttt.......

PVD ==== AMPUN GAK DIKASIH NAPAS... Thanks lets go nya dipasang,,,!

ABANG = Main minmal yaa? soalnya gw lgs balik pas PVD udah mainin lagu2 yg dia mainin pakai piano tuh..



TOB dah buat Embassy Playground.. tahun depan mesti yg canggih lagi nih...

Tempat = serasa di ZOUK OUT Singapore, sayang pantai dan areanya kurang begitu bersih, minuman harganya masih mahal, lebih murah di ZOUK OUT kalau gak salah.. Di Embassy play ground alkohol 40ribu kalau di zouk out 35ribu, non alkohol 20ribu kalau di zoukout 15ribu.

WCnya kurang banyak... heheheh mampi ke SILENT DISCO... kocak and lucu emang ada klub kayak gitu yee... kalau ada enak banget tuh tetangga gak ada yg keberisikan....


Offline andino

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 452
    • View Profile
SILENT DISCO KEREN ABEEEESSSSSSSS, LUCU BGT!!!! *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs* *bgs* *bgs*


Offline dj_roy_xspinn

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 610
    • View Profile
Wah canggihhhhh,,,
Jose padilla...santaiii abis n keren....cuma kok mixingnya fade in fade out yah??? tapi whatever lah Cafe Delmar gitu lohh...

Gak sempet liat Silent disco.... :'( :'( :'( ada yang liat gak???

Winky...opening setnya keren...
Agoose.....Blurrr gilaaa...   ;D ;D ;D
Miko....kueeerennn abiss....brantakannnn... *tepuktangan* *tepuktangan* ;D ;D
PVD.....skipp gw baru sadar dia udah maen jam setengah dua aja...hahahah... ;D ;D ;D

Playground....Peace Love n Happiness....!!!! Ditunggu playground berikutnya...hihihi...cihuyyyy...
« Last Edit: 24/02/08, 14:12 by dj_roy_xspinn »
Contact
087870251414


Offline joey_30

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.934
    • View Profile
huehhh... aakid.. manteb bgt bajunya... :) ... cerita2 ya ntar pas lu ke sby.. see u soon bro.. ;)


Offline Mentha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.004
    • View Profile
Best Rave Party ever... Akses gampang,, ga ngantri2 .. Main stage nya Panggung nya keren abis,,, DJ nya sampe keliatan kecil bgt karena panggung yang besar bgt,, Stage nya silent disco juga asik tapi headphone nya rada2 kurang soalnya gw kebagian kresek2 gitu suaranya,,

PVD : Dari awal di hajar kenceng terus,,, ga di kasih nafas.. sampe kesian ngeliat si Toshi ga kuat gitu,, Akhir2 maen rada2 skip gitu ya dia,, sempet berenti ato salah masukin lagu.. Sangat di sayangkan untuk DJ no 4 sekelas dunia.. Cuma emang trance master bgt tu orang.. ga berenti loncat2 gw,, sayang banyak "APARAT KEPARAT" yg mondar mandir bikin parno... Overall keren lah ini PLAYGROUND 2008..

@Jay: Turut berduka cita sob kehilangan HP sama Kacamata plus amunisi nya..
Russia With Sound


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
Report nya tar aja ahh lagi males mikir.. ;D


Offline audie_alb

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 609
    • View Profile
Highlight of the night, SILENT DISCO!

Ceritanya disitu ada dua dj, jadi seperti yang elu2 udah pada tau kita pake headphone, di headphonenya ada volume sama channel selector, jadi bisa milih mau dj satu atau yang satunya. Satu dj maeninn all round, dari jazz, punk, rock, house, trance, drum n bass, sampe dutch house 160 bpm. Satu lagi, dan gw inget namanya Steven Guts ini keren bgt, maenin house-house ecletic sampe house yg agak techy. Manstap!

VHS or BETA juga keren, maen pol-polan, namun sayang beceknya kaya sawah.

Agrikulture manstap, kayanya ada beberapa lagu baru ya?

Paul van Dyk, he was "HARD". Panggungnya pake 3 set screen disusun jadi 3 tingkat, a picture will explains a lot better. gw gak lama nongkrong di embassy stage jadi gak tau gimana lanjutannya, .

Overall, acaranya lumayan, yang sangat disayangkan ya itu tadi, keadaan lapangan yang becek, cuman malahan yang depan panggung (terutama di wonderbar stage sama di balcony stage) malah lebih becek kaya sawah.

jumlah WC dan Bar sangat mencukupi, agak antri dikit sih di beberapa tempat, ada stand makanan yang sangat berguna, frankfurter nya mantap!

Entrance dan exit juga bagus, gak bikin numpuk. Pas exit gw kaget, banyak amat ojek yah. Disini cincah lawrah gak perlu khawatir, "udah becyek, tapi banyak ojyek"



« Last Edit: 24/02/08, 17:13 by audie_alb »


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
sama kayak audie...  vote for silent disco hahahahhaa...  *piss*
gokilll seru banget.. maennya eclectic bgt.... mulai dari fatboy slim ke justice ke nirvana sampe ke beastie boys..all genre lah pokonya...kalo gak suka tinggal switch ke dj 1nya lagi...
mudah2an konsep kayak gt bisa diterapin disini ...

agrikulture mantap...sampe ada pohon2an segala di stagenya hahahha..

Grant nelson !... pol juga... maen house sampe maen scratch jg..karoke bareng pas dia maenin "fade".....

kurangnya cuman becek dan berlumpur aja sih di bbrp area, jd orang agak susah jalannya kesana..

Overall Playground  = ***** !
« Last Edit: 24/02/08, 16:20 by BuNi »
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline cruelsummer

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 541
    • View Profile
Jose Padilla ...mantap banget///......


PVD flownya gokil...btw Miko warm up setnya keren banget !!!!
~~~~~just go with the FLOW~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~
~~~~~~~~~


Offline mongki

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.228
    • View Profile
kalo kata gua jarak antar stage terlalu deket, jadi suaranya sering nabrak. kecuali kalau kita dalam radius yang cukup dekat ama stage nya, naahh... masalahnya di daerah deket2 stage itulah muncul kubangan. jadi aja males...


Jose padilla cuman ntn sekitar setengah jam, telat dateng gw sial... :(

PVD kalian tau sendirilah bagaimana dia kemaren... hehehehehehe... ;)

Silent disco Lucu!!! hahahahahha  ;D ketawa2 sendiri gw... oh ya btw katanya silent disco kemaren live ke radio di holland ya?? (?)

Grant nelson.. ini dia pahlawan gw tadi malem... TOP!!!!  *bgs* dengan house centil. sayang aja waktu jam setengah 4an yang ntn tinggal kurang lebih 15 orang, kasian banget. yang bikin susah adalah beceknya lapangan itu pas di depan stagenya dia. jadi pada males mampir deh. kalo kata gua sih harusnya dia maen di stage bekas jose padilla maen.
« Last Edit: 24/02/08, 16:31 by mongki »
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1119KB. (show)
Queries used: 39.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal