Ravelex

Events => Jakarta Events => Jakarta Party Report => Topic started by: Gober on 22/02/08, 12:52

Title: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 22/02/08, 12:52
Board ini gua sediain buat report langsung pas lagi di playground dari handphone masing masing, bisa berupa artikel, foto atau video report.

untuk foto, setting foto lo ke resolusi VGA (640x480), jangan lebih gede lagi, nanti ga bisa masuk kedalam post.
buat video pasang video lo di youtube (butuh koneksi 3G), terus tulis alamatnya di postingan lo.

keep posting !!!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: kc on 22/02/08, 13:08
ada yang semangat bener nih kayaknya.. ;D ;D

paman.. kayaknya boro-boro report pake 3G.. ntar kayaknya baca sms masuk aja maless bener.. hahahahaha *piss*


Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 22/02/08, 13:17
bener jg tuh kata kc yang ada liat layar hp mata blur dan hurufnya lari-lari sendiri...hehehehe...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 23/02/08, 00:31
ga ah... kalian ajah kayak gitu... gw sih nggak... hehehe...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: NinBo on 23/02/08, 00:37
^
^
ah, bikin paman jadi kayak gt ahh....
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: DimsumonDLine on 23/02/08, 00:52
after party report aja deh,,, klo Live Report kyknya,,,,, ahhhh.... dikondisikan,,, hahaha
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: capt. digweed on 23/02/08, 01:01
pokoknya paman musti nraktir softdrink
ga mao tau !

huhu
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: flab on 23/02/08, 01:10
ga ah... kalian ajah kayak gitu... gw sih nggak... hehehe...

yakin nih paman ga kayak gitu? nanti kl ktemu gw test ahhhh......hihihihi
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Ricco.Sepet on 23/02/08, 01:49
paman mencurigakan ;D ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 23/02/08, 03:06
paman paman apa sih .....

.
.
.
.
.
.
.

menghilangkan jejak...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: im_innu on 23/02/08, 04:00
main bersih ye paman ye...
hehehehee
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 23/02/08, 20:35
Udah ketemu anak anak. Jose padilla keren...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dedoSixteen on 23/02/08, 20:51
seru live report !! have fun yah guys !!! seru2 !!!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 23/02/08, 21:12
Rame banget. Orang2 udah ngumpul d stage rnrm. Jarak stagenya jauh2 jadi ga gitu pack. Semoga ga ada gangguan...

foto2 gw upload jam 11...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: luthfi on 23/02/08, 22:18
 :'( :'( :'( playground oh playground  :'( :'( :'(

paman salam ye buat anak2
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: elsol on 23/02/08, 22:19
Salute bgt dah buat paman !!   *bgs* *bgs*
Keep the live feed coming paman.....sangat ngebantu ngurangin rasa penasaran bg yg ga bisa dateng ky gw  :-[

Hope you can enjoy the party as much as those who are probably already in another dimension  ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dgital3xy on 23/02/08, 22:41
@paman..

salam buat rombongan lostsiska ,, rvlx solo , jogja , semarang ... keep in hype !!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 23/02/08, 22:46
gw monitor de disini...huhuhuhu...ga dapt ijin  dari nyokap...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 23/02/08, 23:18
area 1 (embassy gokil banget) dari ujung ke ujung isinya layar lcd, ini adalah pemanfaatan visual terbaik yang pernah gua liat. jauh lebih bagus dibanding singapur. siska maennya gokil.

area 2 & 3 seru banget produksinya. 40 menit lagi pvd main, ga sabar...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 23/02/08, 23:30
photo dan video klo ada paman...

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 23/02/08, 23:35
anjrit gw ga nonton ikut deg2 an gini....
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 23/02/08, 23:38
area 1
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 23/02/08, 23:39
area2
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: luthfi on 23/02/08, 23:40
kampret keren banget !
damn..

masuk nih pasti nominasi redma berikutnya..
udah aah ngak mau buka lagi gw, ngiri men ngiri
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 23/02/08, 23:41
segara area (sunset crowd)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 23/02/08, 23:42
area 1...parahhhh.....pvd udah blm maen paman?
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 23/02/08, 23:44
para banci tampil
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 23/02/08, 23:45
pvd bentar lagi maen... jam 12 ampe jam 3... huhuhu....
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 23/02/08, 23:48
kampret lama bener nih upload video...
sori yah gambarnya ga banyak, 3g kentut nih...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 23/02/08, 23:49
anjrit udah ada foto anak2 aja tuh....hehehehe,,,,
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 23/02/08, 23:51
biar bikin tambah ngiri nih videonya huhuhu....
im out... sekian live report dari ancol... full report besok pagi...

http://www.youtube.com/watch?v=jSwLeRFv9gQ
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 23/02/08, 23:54
PAMAN..................huhuhuhu.......
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 23/02/08, 23:55
ini video pas apa paman??????
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 24/02/08, 02:49
wait and see...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 24/02/08, 03:42
Setelah berulangkali...
please give it up for LOsst Siska and Dont Knee
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dedoSixteen on 24/02/08, 08:14
seru!!! hihihi !! hidup rave indonesia !! keren2 sampe ada live report, jadi disini gw bisa liat !! hmmm nanti yang gatecrasher summer sound system gw live report juga deh !! hahaha
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: DimsumonDLine on 24/02/08, 09:13
triplet....
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: DimsumonDLine on 24/02/08, 11:01
VJ LostSiska CANGGIH PUNYAAA CINGGG!!!!!!! Gokil!!!!  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: olis on 24/02/08, 12:08
Salute buat mbak Siska...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Robbie on 24/02/08, 13:27
hanya satu kata !!

GOKIL  *bgs* *bgs*

 8)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: A B R I E L on 24/02/08, 13:37
WINKY keren bnaget SETnya......
AGOOSE.. tetap melodicnya dimainin....
MIKO.... keren bangettttt.......

PVD ==== AMPUN GAK DIKASIH NAPAS... Thanks lets go nya dipasang,,,!

ABANG = Main minmal yaa? soalnya gw lgs balik pas PVD udah mainin lagu2 yg dia mainin pakai piano tuh..



TOB dah buat Embassy Playground.. tahun depan mesti yg canggih lagi nih...

Tempat = serasa di ZOUK OUT Singapore, sayang pantai dan areanya kurang begitu bersih, minuman harganya masih mahal, lebih murah di ZOUK OUT kalau gak salah.. Di Embassy play ground alkohol 40ribu kalau di zouk out 35ribu, non alkohol 20ribu kalau di zoukout 15ribu.

WCnya kurang banyak... heheheh mampi ke SILENT DISCO... kocak and lucu emang ada klub kayak gitu yee... kalau ada enak banget tuh tetangga gak ada yg keberisikan....
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: andino on 24/02/08, 14:03
SILENT DISCO KEREN ABEEEESSSSSSSS, LUCU BGT!!!! *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs* *bgs* *bgs*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dj_roy_xspinn on 24/02/08, 14:05
Wah canggihhhhh,,,
Jose padilla...santaiii abis n keren....cuma kok mixingnya fade in fade out yah??? tapi whatever lah Cafe Delmar gitu lohh...

Gak sempet liat Silent disco.... :'( :'( :'( ada yang liat gak???

Winky...opening setnya keren...
Agoose.....Blurrr gilaaa...   ;D ;D ;D
Miko....kueeerennn abiss....brantakannnn... *tepuktangan* *tepuktangan* ;D ;D
PVD.....skipp gw baru sadar dia udah maen jam setengah dua aja...hahahah... ;D ;D ;D

Playground....Peace Love n Happiness....!!!! Ditunggu playground berikutnya...hihihi...cihuyyyy...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: joey_30 on 24/02/08, 14:06
huehhh... aakid.. manteb bgt bajunya... :) ... cerita2 ya ntar pas lu ke sby.. see u soon bro.. ;)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Mentha on 24/02/08, 15:02
Best Rave Party ever... Akses gampang,, ga ngantri2 .. Main stage nya Panggung nya keren abis,,, DJ nya sampe keliatan kecil bgt karena panggung yang besar bgt,, Stage nya silent disco juga asik tapi headphone nya rada2 kurang soalnya gw kebagian kresek2 gitu suaranya,,

PVD : Dari awal di hajar kenceng terus,,, ga di kasih nafas.. sampe kesian ngeliat si Toshi ga kuat gitu,, Akhir2 maen rada2 skip gitu ya dia,, sempet berenti ato salah masukin lagu.. Sangat di sayangkan untuk DJ no 4 sekelas dunia.. Cuma emang trance master bgt tu orang.. ga berenti loncat2 gw,, sayang banyak "APARAT KEPARAT" yg mondar mandir bikin parno... Overall keren lah ini PLAYGROUND 2008..

@Jay: Turut berduka cita sob kehilangan HP sama Kacamata plus amunisi nya..
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Robbie on 24/02/08, 15:06
Report nya tar aja ahh lagi males mikir.. ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: audie_alb on 24/02/08, 15:57
Highlight of the night, SILENT DISCO!

Ceritanya disitu ada dua dj, jadi seperti yang elu2 udah pada tau kita pake headphone, di headphonenya ada volume sama channel selector, jadi bisa milih mau dj satu atau yang satunya. Satu dj maeninn all round, dari jazz, punk, rock, house, trance, drum n bass, sampe dutch house 160 bpm. Satu lagi, dan gw inget namanya Steven Guts ini keren bgt, maenin house-house ecletic sampe house yg agak techy. Manstap!

VHS or BETA juga keren, maen pol-polan, namun sayang beceknya kaya sawah.

Agrikulture manstap, kayanya ada beberapa lagu baru ya?

Paul van Dyk, he was "HARD". Panggungnya pake 3 set screen disusun jadi 3 tingkat, a picture will explains a lot better. gw gak lama nongkrong di embassy stage jadi gak tau gimana lanjutannya, .

Overall, acaranya lumayan, yang sangat disayangkan ya itu tadi, keadaan lapangan yang becek, cuman malahan yang depan panggung (terutama di wonderbar stage sama di balcony stage) malah lebih becek kaya sawah.

jumlah WC dan Bar sangat mencukupi, agak antri dikit sih di beberapa tempat, ada stand makanan yang sangat berguna, frankfurter nya mantap!

Entrance dan exit juga bagus, gak bikin numpuk. Pas exit gw kaget, banyak amat ojek yah. Disini cincah lawrah gak perlu khawatir, "udah becyek, tapi banyak ojyek"



Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: BuNi on 24/02/08, 16:19
sama kayak audie...  vote for silent disco hahahahhaa...  *piss*
gokilll seru banget.. maennya eclectic bgt.... mulai dari fatboy slim ke justice ke nirvana sampe ke beastie boys..all genre lah pokonya...kalo gak suka tinggal switch ke dj 1nya lagi...
mudah2an konsep kayak gt bisa diterapin disini ...

agrikulture mantap...sampe ada pohon2an segala di stagenya hahahha..

Grant nelson !... pol juga... maen house sampe maen scratch jg..karoke bareng pas dia maenin "fade".....

kurangnya cuman becek dan berlumpur aja sih di bbrp area, jd orang agak susah jalannya kesana..

Overall Playground  = ***** !
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: cruelsummer on 24/02/08, 16:28
Jose Padilla ...mantap banget///......


PVD flownya gokil...btw Miko warm up setnya keren banget !!!!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: mongki on 24/02/08, 16:29
kalo kata gua jarak antar stage terlalu deket, jadi suaranya sering nabrak. kecuali kalau kita dalam radius yang cukup dekat ama stage nya, naahh... masalahnya di daerah deket2 stage itulah muncul kubangan. jadi aja males...


Jose padilla cuman ntn sekitar setengah jam, telat dateng gw sial... :(

PVD kalian tau sendirilah bagaimana dia kemaren... hehehehehehe... ;)

Silent disco Lucu!!! hahahahahha  ;D ketawa2 sendiri gw... oh ya btw katanya silent disco kemaren live ke radio di holland ya?? (?)

Grant nelson.. ini dia pahlawan gw tadi malem... TOP!!!!  *bgs* dengan house centil. sayang aja waktu jam setengah 4an yang ntn tinggal kurang lebih 15 orang, kasian banget. yang bikin susah adalah beceknya lapangan itu pas di depan stagenya dia. jadi pada males mampir deh. kalo kata gua sih harusnya dia maen di stage bekas jose padilla maen.
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dj roellie on 24/02/08, 16:51
Jose padilla top banget.......
PVD gokil.......
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: jariova on 24/02/08, 17:00
Grant Nelson.... Keren Gila....
PVD..... Rada rada kurang....


Salute buat Embassy Playground 2008... *bgs* *bgs* *bgs*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: audie_alb on 24/02/08, 17:11
oiya Jose Padilla juga gokil, dari house2 sore santai sampe akhirnya ke lagu2 yang lebih dark gitu, kalo gak salah dia maenin Agoria - Les Violon Ivres deh, gila abis, lagu yang sangat pas untuk sore demikian.

PVD TAEE AH.. GAQ JELAS.. FLOW NYA TAEEE

Kasar amat, tapi kayanya agak2 bener nih. Pvd aneh bgt.
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dirtynumbangelboy on 24/02/08, 17:29
UNDERGROUND!

*tepuktangan*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 24/02/08, 17:32
PVD TAEE AH.. GAQ JELAS.. FLOW NYA TAEEE

emang gimana sob track listnya???

ada yang tau ga track listnya PvD apa aj??
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: trancerz on 24/02/08, 17:48
PVD TAEE AH.. GAQ JELAS.. FLOW NYA TAEEE

tuuuL ....

ngeDrop giLa aFter 2am ...

huff ....

paRaaahh ....

Miko : KeReeen giLaaaaaa ...

gag semPet liat sTage laIn , seTia di Mbc sTage ...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: flab on 24/02/08, 18:20
Jose Padilla...keren abiss...sayang pas Pictures of You-nya the cure....bini gw masih ngantri d wc......ga bisa nostalgiaan deh.....hikhikhiks.....

Tengah-tengah jose padilla, kabur bentar ke BII stage....nonton RNRM....asikk!!...jalan ke stagenya emang becek sih...tapi itulah gunanya pake sendal jepit....hehehe

Setelah balik ke rombongan....truss ke MBC stage...udah mulai ngumpul deh...liatin winky opening....muke lo jooo....keliatan tuh d screen gede...hahahahaha....tapi musiknya keren abiss
trus ada melodic-nya agoose....sadis....eh...dterusin ama miko....makin sadis!!
tadinya mo liat vhs or beta dan belle &sebastian.....ga mampu deh....pecahhh!! otak...muka...semuanya berantakan....kayaknya mata gw keinjek-injek orang deh...hahaha

Awalnya pvd keren.....truss kok flownya gitu sih*? (apakah pundung karena white stripes-nya ga disenandungkan bersama??)....truss mulai terdengar minimal tech deh....(bener ga ya? itu minimal tech kan?).....wah udah setnya abang nih.....
lho pvd-nya mana? ga ada pamitnya nih??
denger set-nya abang....kepala kok mulai pecah lagi ya??...sayangnya rombongan sudah mulai jalan ke arah mobil....hikhikhiks.....

also applauses for:
Raphael & LostSiska!!
Global Port!!
Groovyl@nd!!

massive lights!!





*gw pikir tadinya pvd mo bikin set organ tunggal....hihihihi
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: BuNi on 24/02/08, 18:31
PVD emang kayak gimana sih maennya..? gak gak terlalu meratiin..
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: RomeoKillJuliet on 24/02/08, 19:18
Baru dateng langsung kecopetan HP di Bar B7...BT..BT..BT...
OverAll GOKIL...tp sayang banyak banget COFETONG...Hallowww security!!!!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bimzkee on 24/02/08, 20:09
dateng jam 7, muter2 masih belum nemu orang2... akhirnya ternyata pada di segarra... jam stgh 8 gue masuk ke segara.. liat2 jose padilla.... walaupun tidak terlalu merhatiiin... tapi nice ambiance to start the night....

selesai jam 9an, pindah ke venue berikutnya, lupa gue stagenya mana2 aja, tapi akhirnya stay di main stage... gue jujur aja gak pindah2 stage karena ribet banyak org.. hehehe... trus males kepisah sm temen2 gue jadinya gue diem aja di satu tempat,

mulai dr winky, agooze, miko... n akhirnya mas paul... yang sangat2 menawan mash up mash up lagunya... tapi jujur aja, set nya tidak seperti yg gue harapkan... padahal gue pgn bgt denger dia nge built up set nya dr bawah... seperti set2 dia biasanya... tp ternyata..di awal aja udah di hajar bleh...

selesai pvd, dilanjutkan ke abang irwan.. kaget juga kaga pake pamitan si mas paul... ya udah gak lama denger abang, gue pindah ke silent disco.. yg ternyata masih ada... hehehe komentar gue... ini baru party.. lucu bgt.. kalo lo buka headphonenya sunyi senyap gitu ruangannya cuman ada suara2 org.. bagus nih buat ngatasin noise pollution.. bikin party tp gak ganggu org laen... paling kalo kelamaan make headphonenya.. kuping lo aja yg budegg.. hehehe...

balik ke main stage lagi, liat abang penghabisan... jam stgh 5 baru menuju mobil... dan sialan.. gue nebeng mobil slabstitut sampe ke mobil gue... ternyata mobil gue ada di sisi yg satunya, dan jalannya lumayan bgt dr tempat gue diturunin...damn! pr bgt... ;D

overall, it was a greattt n massive experience... *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs* *bgs*

padahal udah dtg dr jam 7.. masih aja berasanya kurang lama tuh acaranya... hiks :'(
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Mentha on 24/02/08, 20:24
Asli tu paling aneh PVD pas bagian dia maenin lagunya white stripes yg seven nation army...Tracklist nya yg pasti hits2 nya keluar semua tuh Crus,white Lies , For an angel , nothing but you , Let go dll... ga nyangka juga bakal bawain underworld,,
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: ^rustyman^ on 24/02/08, 20:34
keren abis playground.. gw dateng jam 6an liat jose padilla.. maennya santai2 gitu.. cool *bgs*

abis itu makan dulu trus langsung ke embassy stage..

wingky keren banget, pumping abiis *bgs* *bgs*

agoose gokiil banget *bgs* *bgs*

miko juga kereeen banget maennya *bgs* *bgs*

PVD maennya percis kaya yg di godskicthen arena.. langsung kenceng, jadi ga terlalu heran.KEREEN ABIIIS *bgs* *bgs* *bgs*
cuma ada yang aneh deh kayanya (apa gw doang yg siwer ya) pas maenin track yang pake piano gitu (gw lupa tracknya) dia sempet ngomong ke panitia, kaya sebel kok nada yg diamainin ga di ikutin sama crowdnya.. (bener ga sih) sampe brapa kali dia ulangin nadanya, crowdnya tetep kurang paham padahal gw uda triak triak,he3.. abis itu langsung ga di terusin tracknya trus diganti yang laen.. jadi ga mood gitu :-X

trus kok Newyork city night ga dibawain ya?? (?) huhu kecewa gw, padahal uda nungguin buat nyanyi2 :)

abis itu remy irwan maen.. minimal nya kereen... *bgs*

ga sempet ke stage yg laen udah ribeet banget :-\ becek2 banyak jebakan betmen bikin sendal sama kaki jadi basah..huhu

set panggung n visual keren banget *bgs* *bgs* lost siska  *bgs*

eits yang kereen lagi itu VIKA KOVA *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* ga bisa lupa gw sama jogetannya :-[ ;D

what a great night :)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: sonique on 24/02/08, 20:49
mantep deh pokoknya!!!

pvd... satu setengah jam sampe dua jam pertama gokil mampus!!! bangsat tuh orang emang sakit jiwa tokaaayyy!!! tapi sayang abis dari itu kayanya mulai ga jelas... kayanya sih ada kesalahan teknis... sampe dia cuman maenin nadanya white stripes - seven nation army, berkali2 untuk ngisi kekosongan... cuman tetep salut gw sama dia... ga berhenti berusaha memberikan sesuatu kepada penonton setidaknya walaupun ada kesalahan teknis... profesional banget!!! too bad new york city ga dibawain... padahal mending merinding2 bulu kuduk tuh denger gituaaan, udah mana anginnya sepoi2 banget lagi disanaaaa... hahaha... maybe next visit to indonesia bakal dibawain tuh new york city nyaaa... amiiiin... ahauhauhaa...  ;D

jose padilla... mixingnya bletak-bletuk banget, dan sering pindah lagu langsung ganti aja seenaknya atau ga dibikin fade out fade in doang... ckckckck... tapi nii orang tracklistnya keren2 banget... pictures of you sakit tuhhh... langsung merinding2 lemes gitu dengernyaaa...  :-[

agoose... ehh buset, lagu2nya sempet bikin gw buta sesaat tuh... pas udah peaknyaaa langsung bikin badan loncat2 dengan sendirinya... nice set oom agoose!  *bgs*

viva kova... anjrot!!! MC paling keren yang pernah gw liat en denger... suaranya keren mampus dan bisa mancing emosi penonton di saat yang tepat banget nii orang... ga kaya mc2 sini yang kadang sering ngomong ga penting d saat yang salah (no offense) lolz... dan ni MC bisa goyang cink! siluet badannya dia sambil dance sambil ngemsi, aseli! keren mampussss!  *bgs*

terakhir buat neng siska... tokay... sukses burem mampus, muter2 ga jelas ngeliat apaan, sambil menyangka sedang berada dimana gitu gara2 visualnya... parah lo sis!!  *bgs*

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: DimsumonDLine on 24/02/08, 21:13
Well,,,,, awesome nite!!!!

from saturdaze chill wannabe @ segaraa w/ Jose Padilla then bergoblok2 ntah ngapain berjuang berputar ditengah kebecekan dr stage satu k stage yg lain, sembari menunggu Agoosee yg cangcing gila, disuguhkan oleh atraksi stage yg super duper mewah plus VJ yg Dahsyat!!! (Lost Siska emang *bgs* *bgs*!!!! Vika Kova yg , i just amazed to listen hear voice and her act.... wow!!! plus, Aman pulaaa!!!! *bgs* *bgs*

but, PvD... not as i expected,, sangat amat kecewa gw, gw kira dia bakal membangun journey setnya, ternyata dr awal lgs berasa diberondong, terorejing gilaaa,,,, :(

well, gpp brarti bs muter2 k stage2 lain,,, liat Belle-Sebastian DJ Set, agak2 krg ngerti gimanaa gt tp lucu sih, trus pindah lg liat Grant Nelson,,, well then Nice set, sempet joged2 lucu kenalan ama cewe2 brondy di situ,, ;D ;D ;D

akhirnya, angin laut pun membawa gw meneruskan petualangan menuju Jimbaran,,, Silent Disco!!!!! Ooo yeay, AWESOME!!!!!!! disco eclectic pop tunes, bikin joget2 lucu, santai, and to chills all the euphoria of the night.....

one of memorable night!!!!! pkknya cucucucu dahsyat kuadrat kali empat!!!! ;)

best act : Vika Kova, Jose Padilla, Agoose, Miko, Silent Disco *bgs*

ps : sayang bgt stage yg nempel2 jd sering bikin suara nabrak2, apalagi di stage BII, pas Grant Nelson sering geleger-an ama sound PvD,,, duh!!!! :-\

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: DimsumonDLine on 24/02/08, 21:15
short clip -Agoose- *bgs* *bgs*

http://www.youtube.com/watch?v=4zLz4bcx-HE
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bebebo on 24/02/08, 21:34
Nyampe pas magrib.. Pada sholat magrib dulu, terus makan dulu di AW br cari parkir..
Terus, jalan kaki sampe dalem, muter2 ga jelas sambil ngapalin map, haha! Mungkin skitar jam 7an, masih sepi n belom mulai smuanya. Br beberapa stage aja. Kecewa, mana becek, ga ada lap kaki.. :D 

Ngejar Jose PAdila udah ga kburu n jd males, akhirnya duduk2 di trotoar, ngeliatin orang2, nungguin orang2, ga jelas dah.. Sampe games abis tuh yg nyium mobil, br deh mulai gdebug2..
Tetep cr tempat yg enak tp blm dpt yg ngerasa nyaman.. Akhirnya nunggu ktemuan2 tmen yg lain, ngiter2 stand2, br deh masuk area lg..

Winky gokil! Ganteng! Huehehhe.. Gila maennya smangat n gas pol.. Agoose, Miko, speechless lah yaa! Pokoknya mantap! Yg dikcewakan yaa becyekkk..

Betaah amat gue di situ2 aje ga pindah2, selain ribet, puyeng, skalian aja deh sampe Om Paul beraksi.. Tp kok dia nyenenginnya cm bentar yaa? Ngambek kah dia? Auu ahh! Keren sih tp bener juga kata JESSY, haha, pantesan tampang loe gt. Terus bener tuh, knapa Newyork city ga dibawain.. Heudeh! Yoiihh the other side kluar juga pas jam brapa tuh..

Pokoknya pas lg sblm the other side gue mundur ke blkg, kluar area beli minum.. Ga kuat bo' aus gila! Pegeeel! Duduk2, mau balik lg ke Embassy stage akhirnya cm di blkg2.. Terus memutuskan ninggalin Om Paul, gue n tmn2 ke silent disco..

;D Asli dongo bet, autisan.. Ktawa sndiri malahan, idenya oke tuh.. Focus n nikmatin sndiri musiknya tp jg ngeliat org lain braksi tanpa suara.. Kocak ahh, ktawa mulu, krn jogednya beda2, yg satu A, yg satu B.. Ada yg cool, ada yg seru aja dulu.. Haha, top2!  8)

Eh iya,Vika KOva gila tuh cewek! Keren suaranya..
Hmm, powerful! ;)

Aduhh maaf2 ga liat Remy Irwan.. Pasti gokil deh tuh! Stage2 yg lain jg ga kalah sih, tp kan tujuan lebih ke PVD, hehehe.. Pas duduk2 di bunderan gt, dgrinnya jd campur sari alias hiphop rnb iya, trance iya, dll.. Jd bawaanya diem nikmatin smua musik..  :-X

PAs deh, kluar dr silent disco, pokoknya jam2 PVD mau slese ujan gerimis..
Akhirnya, pulang aja dah.. Jalan kaki lagi.. Yuhhuuuu! Sehat beneerrr..
Pas lah PVD kelar balik..

Aah udahlah, pokoknya intinya have fun aja! Jangan dibawa bete apapun yg terjadi (speak aje bau).. Seru, manstap, gokil deh yaa.. Jd ajang pertemuan teman2 lama yg dah lama ga ktemu, or ktemuan org baru dll.. :) Raihan siapa tuh, RUSTYMAN yaa? Haha, terima kasih sudah mnyapa tp gue masih bingung..

Embassy Playground 2008 wooooowwww!!
 *bgs*

Sampe ktemu yg 2009 dah! Hehehe..
 *tepuktangan*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bebebo on 24/02/08, 21:46
Huaaaa, kangen silent disco..
:(

;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: rhiya on 24/02/08, 22:18
 ;) sengaja dateng udh mlm....selaen ada acara juga...
cuma mw liat pvd aje sie..secara udah beli tiket presale ini...jd tinggal masuk aje...
eh bener aje gak lama nyampe....uda si om paul.....
ehm...awalna sie ok2 aja...mang sokil gob die maen na..
i'm falling.... laguna... ;D tapi lama2 kok jadi gak cihuy yach....
apa gue aje yg ga nikmatin yah....????
the point is agak mengecawakan akh...gak se geget yg gw kira gicu....

malah gegetan wktu armyn deh...that's just my opinion loh...

salute buat acara na mang okeh bener...rave benerrr...
tapi kemana2na ribet yah...toilet aja mpe ada yg mati lampu jadi nambah ngantri aje...
di kntor polisina juga mpe ngantri gicu byak ngelapor kaleee yah....

selese om paul maen lgs cabs cus deh..bis sempet gerimis2 gicu juga...jd was2...

eh tengah jalan pula ketemu anak2 deh say hi cipika cipiki jalan deh... ;)
eh tau nya...kt tmn gue yg lage ngunguin gw di jalan tadi...

ya...tadi kan si paul lewat muka gue n baek deh org2 yg pada negor minta poto ma die d kasih loh...
waaaakkk.....daku ketingalan moment itu.... :'( :'(
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bebebo on 24/02/08, 22:54
@Rhiya

Yaaaaahh, foto2 sm Om Paul yaa?
Hmm, ntar kita susulin aja lah ke rumahnya, haha!

Meet&greet di Novotel tuh harusnya..
Hmm, yasudahlah..

Fotonya sama Om trancers Indonesia aja..
;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bebebo on 24/02/08, 22:55
Eh iya fallin' ulang2 aja dulu terus..
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: capt. digweed on 24/02/08, 23:11
akhirnya menemukan manusia berdimensi yg sama dengan gue kemaren ...

thx to hofmann
;)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: BuNi on 25/02/08, 00:26
@ Digweed

Toss ja !.. sayang kita tdk bertemu hehe..
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: osvaldo1945MF on 25/02/08, 00:34
PVD di beijing juga set flownya kayanya lebih ngaco deh..ehuehuehe..ada yg trance.trs tiba2 elektro..trs trance lagi..knp ya tu org?..eheuheuheue
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dirtynumbangelboy on 25/02/08, 00:55
one word : MASSIVE !

*tepuktangan*

overall ....
asli salah satu festival terasik yang pernah gua datengin !!
the whole package is nice, walopun ada beberapa performance yang bellow expectation gua
tapi overal embassy has thrown one great event for opening this year 2008..
line dan gate pas masuk + line keluarnya bagus banget kaga pake desek2an!, bar-nya juga banyak dan gak perlu desek-desekan pas mau beli minuman, wc agak jauh tapi masih ok lah
kalo masalah copet si jangan nyalahin sekuriti dehh, sapa suruh ke rave tapi careless, emangnya siapa yang bisa bedain copet apa bukan? cewe cantik juga bisa jadi klepto..
great stage ever! asli... LED screen segeda2 gitu dibikin triplet, canggihhhhhhhhhh...
area-area yang variatif, bener2 festival! sayang stage khusus dnb / breaks kaga ada, padahal seharusnya di event sebesar itu genre2 seperti ini juga dimasukin ... :(
oia, karena stagenya agak nempel atau emang karena terbuka semua ya soundnya jadi agak nabrak antara satu area dengan area yg lain, tp gak gitu masalah sih...
kaga nyesel gua becek2an, sepatu gua mandi lumpur, gerah-gerahan, desek-desekan, acaranya gokilll, total underground ... :P
moga moga apa yang dilakuin embassy bisa jadi pemacu bagi para promotor buat bikin more raves

paul van dyk ..
menurut gua pemilihan lagu di awal setnya ni orang gila!
sakit jiwa, keren-keren banget..
tapi jujur, dia main dibawah ekspektasi gua doi kok maenya kayaknya kacaw banget yha
udah mulai masuk jam setengah dua, atau jam 2 gileyyyy menurut gua lagunya terlalu deep, terlalu surammmm
gua kaga ngarti flownya yang kacaw, apa gimana, kok kayak salah2 milih lagu gitu yhe
apa secara teknis bermasalah ya? soalnya gua sempet denger jeda lama banget kira kira 10 menitan deh, kaya kosong gitu ditengah-tengah setnya..

grant nelson ..
aweeeeeeeeeeesoomeee! gila gila gila , acid house nya gokieeeeeeeelll, imho the best international artist for the night!
boong aja kalo dengerin grant nelson bawaanya kaga jogetan, setnya edgy, dengan tune2 khas classic house, tapi beat masa kini, speechless, the real underground house music
ternyata gua under estimate dari pertama, stage grant nelson packed until the show is over! gokil saluteee! *bgs*

VHS or BETA (live) ....
bolelahhhh ciamik2, standar yang bagus bagi band2 indie international, tapi suara vokalisnye asli robert smith banget, kekekke  :-X
tp kok checksoundnya lamaaaa bgt yhe, bikin bete, mana soundnya bermasalah lagi, suka kaga kedengaran2 gitu, bikin kesel, tapi overall great performance, walopun sebenernye gua lebih ngarepin mereka main dj set dengan eclectic electroclash tunes ...  :-X

belle & sebastian dj set ...
ciamikkkkkkkkkkk, eclectic tunes, booty bass, dirty electro, keren banget!
tapi sayang kayaknya musik jenis belom bisa diterima, menurut gua si mainya keren banget, tp sayang skali lagi soundnya kayaknya bermasalah bener2 deh (secara satu stage sama vhs), sayang banget bassline yang keluar jadi kayaknya kaga maksimal, tapi tetep gua sukaa!
niceee, sesuai dengan apa yg gua harapkan, tapi sayang kayaknya musiknya blm terlalu bisa diterima, jadinya yang ada di area mereka cuman ada sekitar 30 orangan yang nonton :(

agoose ..
no comments, the best local talent i've seen last nite ... ;D
emang kaga perlu diragukan lagi deh ini orang, build up set, driving mood crowdnya gilaaaaaaaaa, sakit ni orang flownya asli! pecah abis setnya agoose malem itu..
melodic, uplifting, with the best mixing skill ever, alussssssssss bgtt cuy ! 

miko ..
keren banget, sangarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ...
walopun gua cuman sempet denger sebentar tapi patennn lahhh,
miko ciamik bermain malam itu,
tapi sebenernye menurut gua lebih pas agoose yang jadi opening setnya buat paul van dyk, apa karena miko udh main sangar, jadi pvd nerusin flownya langsung hajar bleh ...  ::)

remy irwan ...
mantapppppppppp deep minimal tech, pas banget buat nutup embassy stage!
way to go abang irwan, ciamik banget! minimal dark, dan agak2 mikir lagu2nya, pokoknya cucokkkk deh buat jam segitu.. wickeddd! luarrrrrrrrrr biasa.......

VJ LOSTSISKA ...
canggih, gua salute, asli keren banget visualnya gilaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk ...
emang juara ni ibu kita yang satu ini! cocok nih kalo disandingkan dengan mutter! kekekekkeke, tapi kita belom sempat bertemu kemarin huhuhuhu, padahal gua nyari2in juga!  :-[

MC VIka Kova ...
amazing dengan efek echo nya! gak banyak bacot gak bawel..
this is how mc-ing should be done! perfectttttttt
gak banyak gaya, bener2 represent dj yang lagi main, gak banci tampil! pokoknya vika kova macannnnnnnnnnnnnnnn

ONCE AGAIN.... Thanks to Embassy for make this happening, it has proven that Embassy is still exist in indo dance culture, Rave Onnnnnnnnn !!

 *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs* *bgs*

short clip -Agoose- *bgs* *bgs*

[url]http://www.youtube.com/watch?v=4zLz4bcx-HE[/url]

HE OWNS THE EMBASSY STAGE THAT NIGHT !!!! :)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Angelo on 25/02/08, 01:02
sejam awal nya enak sih..tapi 2 jam kemudiannya.....ya gitu dehhhhh.. (?)..sempet ngambek lagi ga mau ada tulisan sponsor rokok..emang anti rokok sih dia...tapi secara keseluruhan siap deh acaranya playground 08 ini.. *bgs*.yang ga enaknya..wc jauh..bwecek sih ga masalah..rave juga..ama 1 digicam dan 2 hp temen gue ilang... :-\
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dj_roy_xspinn on 25/02/08, 01:50
eh iya sedikit pengen curhat nehh.....banyak banget seeh aparatnyaa???  :-\ :-\ :-\
Semalem sekitar jam 2an, secara udah dalam keadaan ngebut sengebut2nya...eh di sebelah gw entah ada aparat ato bnn gw gak tau pake jaket item dan topi 4 orang kaya ambon gitu..dan mereka udah ada di sekeliling gw...nah satu orang dari mereka yang ada di sebelah gw dia ngeliatin gw sambil ngebasin/ngepretin jaketnya gitu ke gw....spontaann gw berusahan nyetrika muka gw yg udah lecek berat dan mundur dari posisi gw berdiri...untungnya itu teke kaga ngikutin gw...dan gw langsung drop se abis2nya waaaaa... :'( :'( :'( :'(
Gw nyoba ngawasin itu orang....dan ternyata eh bener dongg...dia nyiduk salah satu orang yang ada di situ...
shit mannn!!!! Ngerikan...hahahaha.......sumpah parno abis gw...trus gw mencoba nyari pecah lagi kaga bisa bisa dong!!! yah udah pulang lah gw....huhuhuhu  :'( :'( :'(
Tapi Overall Mbc Playground GOKIL!!!!
Oh iya setnya PVD menjelang2 akhir juga gak karuan...secara gw lagi dalam posisi parno dan drop gila...hahahaha..... :-X :-X :-X
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Oki Koro on 25/02/08, 03:53
   So good to see music lovers united!!
OVERALL... it was an AWESOME NIGHT!!!!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: LosTSisKa on 25/02/08, 04:03
Review,...
[another stories from vj log of Playground...]
*Start flight from solo 7.40
yg ternyata airasia itu burik, kita dtg ditolak mentah2 hanya krn check in counter was closed padahal pesawat blm di runway dan msh jelas2 loading bagages, shyte!....akheran kita beli mandala satu2nya next flight yg ada.  :-\ :-\
*Apa kabar jakarta?....
dari cengkareng ke kuningan mansion bersama vj raphael kita 'autis' dulu lanjutin bikin peer buat set di playground dgn konfigurasi layar LED yg 'superwide bgt' cukup menguras pikiran dan bikin cape si mac os juga core duo  :-X :-X
Jam makan siang mutter stop by buat anter microcam yg kita sewa sambil ngobrol sebentar mengenai setup dsbnya...
*titt...titt..tit....Sms sent from abang :
'Hi all semua check sound dan setup dimundurin kelar maghrib terima kasih atas perhatiannya,,"
Ok, still we got a  time then i called chris.m yg malah nawarin anterin ke venue, then jam 7 kita otw ke venue berhenti bentar di booth take away mac.d trus lanjut ke arah main stage di pantai carnaval. Begitu masuk playground area,...wow it's zouk out look a like, udah kebayang bakal spt apa...keren  *bgs* *bgs*
*main stage field
begitu turun udah liat abang on the spot dan berbicara masalah teknis sambil menuju ke booth di foh yg mejanya basah krn hujan,...
Sambil menunggu si gendut LED 18 meter yg dinyalain permodul [gilinggg ngesetnya laamaaa.. :-\ :-\]
a jounalist from indika wants 2 interviews live on air with me, so ok then i take and getting on air...setelah on air dtglah tamu2 dr vj tetangga [anak2 global port] lando agak wories juga ngeliat riders kita yg msh blm komplit dan instalasi multimedia ga kelar2 nyampe tengah malam krn antar LED screen, projector and datatone beda vendor jd permasalahan pd org2 equipments itu yg ga ada komunikasi.... *jlk* *jlk*
Then the president of VJRI Roots digitalized came, thank u ya bang udah nyambangin dan supportnya, juga vj Mocco, bersama wen'd *bgs*
So i asked chris for goin home, it's was very late thanks for the ride sob!!...tunggu punya tunggu almost 4am and the giant led still didnt turn on in completed ,it's only 10 module was connect [ya ampyuuuuunnn msh panjanggggg djuooooo...bisa2 ga tidur niy  :-\ :-\]
akheran kita putusin better kita balik hotel aja drpd bsk malah berantakan dan ga konsen, so another deal we will check and setup at 11 nextday....
*Saturday,..
woke up at 08.30 [huwaaa rasanya niy badan huhuhu...baru tdr jam 1/2 4 kalee.. :-\] we packed all the equipmet then move to navotel mangdu dan nyampe venue yg astaaagaaaaaaaaaa....booth2 tenda kerucut berterbangan krn angin dan hujan yg deras,..whataaa meeezzzzz...apalagi meja kita penuh air gara2 booth lightning atas jadi danau kena tampias air hujan... :( :( :( dan si gendut LED pun dicover apa terpal krn hujan derassssss.........[ pee-eerrr lagi deehh,kebayang tunggu nyalanya... :-\ :-\]
So dari jam 12 and the time was running out, si gendut blm nyala semua sampe jam 3 dan kita ga bisa ngapa2in so i decided to goin back to novotel for take a shower krn pasti klo entar2 ga mungkin lagi sekalian bawain baju ganti buat vj Raphael yg tetep stay di venue buat nungguin LED nyala, tungguin org operator datatone ama screen....
*Jam 4 nyampe venue lagi,..
msh belum nyala juga, mas2 dr dataone udah dtg setelah tunggu dan tunggu tapi tetep kita ga bisa setting krn LED msh nyala separo,...wedewwww udah almost jam 5 niy...
*Jam 5 lbh,,
LED msh blmnyala dan ada missed diantara digitalmedia online vs mata elang, minta ditarik kabel RGB dapetnya composite...huhuhu, begitu LED nyala, waddddduuhhh flicker and oversaturated gamma...
[yaaaa iyaaalaaaaaaahhh secara RGB 3 sinyal, composite cuman  2  :-\ :-\]
*all VJRI!!!...roll, out!!!...LosTSiska here called vj Mocko and Tinkerbell,..mayday..mayday!
"..sob bawa converter, sob bawa monitor,..sob jgn lupa ini, sob jgn lupa itu....and sob titip panasnya mc'd 2, beli aja di counter samping jalan mo masuk ke arah carnaval entar diganti ya, trus klo mau lo pesen juga gih..."
parkiran didepan penukeran tiket tunggu para 'penolong' dtg sambil ngobrol ama beberapa ravers dr solo dan jgj, then dtglah team swat vj mocco, eye spinner, tinkerbell yg kliatan ribet dgn bawaannya yg kita pesen...Thank u, thank u 1000x....all VJRI ,guys u all the best....!salute!,,,
*vj booth yg msh ribet...
ditambah dtg orang2 yg 'berkepentingan' [sponsor] biasalah nasib kita selalu direse'in ama org2 begitu...huhuhuhu, gee kita juga khan hrs consider kemauan pvd lg tunggu keputusan mau ga dia di lednya kluar bumper iklan rokok yg tiap 1/2 jam sekali?...giling!!..

@PVD
so sorry that i couldnt make the llight of led more soft like u wish'cause if i do this all colourfull bumper/footage will  goes badly..and 2 much gamma will appears, i appologized for 2 much branding for the visual...i cant do anything about this.....
[blm juga 1/2 jam lewat lagi-lagi penganggu itu dtg lg,...'mana kok ga kluar2 punya gua!!, Huh ngomong baek2 kek...ga usah bentak2 napee.....reseee!! >:( >:(]

*kembali ke setup & instalasi .. 
yg siap [siap ga siap ato bisa juga disiap2in??.. :( :(]  jam 8 dgn  keadaan terlalu byk 'missed' dr materi dan set kita,..dgn konfigurasi modul 3x6 sebayak 3 biji dgn 3 output LED 1 ga sync ama LED 2, LED 3,terlalu redup....so vj mocco ran to the stage behind LED utk setting adjustment dgn inform dr pengelihatan Tinkerbell dr vj booth melalui phonecell,..dan gua msh juga sibuk dgn pengaturan logo2 yg semakin ngeribetin, sedangkan vj Raphael msh ribet masalah setting output/input antara edirol dan dataone......
*Jam 1/2 9 wedddewwww....... :-\ :-\
 akheran tukang screem nonggol!!, deeehh kemana aja sih mas kirain screennya ga jadi...huhuhuhuhu...dan jam 9 microcam udah tersambung dgn mixer, atas jasa si mas dr vendor projector
[Thanks again and again....for Roots digitalized wihout his good networking with multimedia equipt. our LED and screen maybe never catch the lights on...u're the best!!... *bgs* *bgs*]
*Show must go on!...
Malam yg sgt massive dlm arti yg sebenar2nya, 2 much despress'...2 much missed,udah sinyal ilang satu krn dapet sambungan kabel composite trus tambah lagi ..no offense ya,...dr kenyataannya memang kabel output LED ke foh ga terlindungi dgn baek, terinjak2 para crowds ngebuat sinyal sering bikin ngedrop LED...dan semakin gua bete...
[yahhh agak terbantukan dgn tepukan di bahu,..'sabar,ya......yg sabar ya..!" dr vj Raphael, Roots Digitalized, vj Mocco, Tinkerbell dan paman donald.. *bgs* *bgs* *bgs*]

ok, i'm out,...

@ all rvlx
maaf kangen2an ga bisa lama, ga ikutan bergabung, cmn ketemuan sebentar juga...atau yg pd sms ga sempet dibales,,,,,malem itu gua hectiiccccc bgt djuooooo.....maaf, maaf...

@dnab
kok ga ketemu lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!........... :-\

@cassie
ma ksih cantik udah nyambangin booth kita... :-* :-*

@rvlx jgj
thanks for the support dan ga bisa gabung buat seru2an bersama ya sob....

@manifesto fam
maafkan bundamu ini,nak... huhuhuhu...i'm trying' 2 give all the best but 2 much 'missed' 2 say...u all was right that those night i never play,i couldn't play... i'm just make the LED full with footage that all....and that's not me,not real me.......... i supposed could be much better, yahhh secara kalian biasa nemenin setup jadi ngerti klo bundamu ini maunya apa, setiap footage yg ada di monitor hrs sama dgn yg kluar di screen tentang adjusment colour, brightness dsb......krn klo gak dapet pasti bakalan bete terus dan ga bisa maen,....... :'( :'( arrgghhhhhhhhh.....siaalll....

@innerlight
thank u buat  temenin curhatan... :-*

@dj Denny
maaf ga bisa lamaaaaa ngobrolnyaaaa....

@chiefy
thank buat nyambangin kita... *bgs* *bgs*

and finally for all those stories was made [LosTSisKa feat. Raphael ]would like 2 say,...

@Roots Digitalized
Thank u for supporting and always stay behind us, you're the best ..much respect! SALUTE!.. *bgs* *bgs*

@vj Mocco & Tinkerbell
wihout ur hands guys, those night will never get the ambience,....both of u make our LED more brighten and colourfull guys u're rooccckkkk!!..respect  *bgs* *bgs*

@Abang
thanks for the ride and pengertiannya, yehhhh abang ga salah kaliii.... :-* :-*

@Mutter666motion
microcam sangat membantu bgt, thank u bgt for everything + sisa cakue yg dikasih....*halag  *piss*  *piss*

@MBC PLAYGROUND 2008
......always rooccckkk!!!,,,,,,

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Ucil on 25/02/08, 04:18
PVD kenapa yah ?? jet lag mungkin......one or two cool tracks here and there.....tapi gak keruan ah.......overall......loved jose padila, agrikulture, grant nelson.....and of course the lovable abang irwan......love u bang....saved my ears from the mayhem before u hehehe.....sik asssiiikkk hehehe.........
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Ricco.Sepet on 25/02/08, 06:00
dateng2 disuruh muter2 cari parkiran sana tutup, sini tutup, nyari ke bagian artis/vip,yg ngasih info salah, yg bener kasih taunya malah polisinya, bukan yg orang2 pake kaos playground, ada setengah jam muter2 buat parkir doang  :-\
Josse Padilla: mixingnya bletak bletuk gitu, langsung ganti lagu, lumayanlah buat awal2, sambil santai ngemil n minum2.. ;D

vhs or beta: baru liat gw, kirain lokal hehehe..tapi keren juga  *bgs* sayang gw cuma sempet liat bentar

agoose: mantap, uplifing  *bgs* cuma kok kayaknya tegang banget yah pas liat di screen  *piss*

grant nelson: wohoho..mantap, classic with new sound  *bgs*

pvd: keren banget pas awal2nya, sampe sekitar jam ke 2, kayaknya mulai ada kesalahan teknis, agak2 kurang mood gitu maennya.. sayang sekali, padahal gw berharap ga kaya gitu..

silent disco: seruuu, walaupun ngantri panjang, tapi pas didalem enak banget, pengalaman baru..

mc vika kova: ini baru mc,ga cuma ngemc doang,tp improve n bisa ngebawa crowdnya  *bgs*

All VJs: Salute!  *bgs* *bgs*

Embassy Playground: Wicked! ditunggu selanjutnya...

pulang muter2 lagi, jalan ditutup mobil2 pada parkir..  :-\
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Girindra on 25/02/08, 06:12
Hehe mau kasih field report sedikit guys,

gue miss satu yang penting, silent disco!  :'(

untuk Jose Padilla, dia emang sedikit bermasalah pas main, karena selain kepanasan, mixernya denger2 jg agak bocor. overall dia mampu memaintain crowd.

mengenai pvd, menurut gue faktor utama knapa dia kurang all out adalah karena kelelahan (bisa dilihat dari schedule main nya yang sangat teramat padat plus jetlag). menurut temen gue yang jadi l o nya, begitu selesai main n sampe mobil, doi bener2 'hilang' alias tidur yang sangat pulas. perjalanan dari venue dari hotel yang cuma makan waktu 10menit bener2 dimanfaatkan dia utk istirahat. bahkan istrinya menelpon pun tidak diangkat sama dia. hope he will be back soon dengan kondisi yang lebih baik.  ;)

vhs or beta mantep gila! tp koq gue denger gosip pas sore2 banyak yg bilang ga jadi ya? pdhl mereka uda di situ 2 hari sebelum acara. trus mlm ini sempet after party dadakan sama silent disco di oishisha, gue aja agak2 kaget, huhu.

btw ga ada yg liat belle n sebastian dj set aka dj rico sama grant nelson ya? rugi besar, huhu. apalagi grant nelson, walaupun gue ga liat lama2, kata orang2 doi bener2 top markotop. both of them are good people, ramah2 semua. bocoran dikit, belle n sebastian pengen buat asian tour full band, n mungkin bagi yg ga liat grant nelson, mudah2an bs kejadian lg tahun ini dia dateng lg, hehe. seperti nya dia cocok dgn makanan indo lho. *tepuktangan*

ada yang liat dj rectangle? sebenernya dia seneng bgt bs main di sini, cuma pas main kayaknya crowd kurang suka musik rnb hiphop yang dia bawa, jadi dia ngubah set nya jadi sedikit lebih house. orangnya kocak bgt n doyan ngomong, haha.

segitu dulu ya, mau tidur dulu ahhh

ps: special thanks to embassy playground team yg udah make this happen, esp. abang yang uda cape2 ngurusin kita2, hehe  :)

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bimzkee on 25/02/08, 07:04
PVD di beijing juga set flownya kayanya lebih ngaco deh..ehuehuehe..ada yg trance.trs tiba2 elektro..trs trance lagi..knp ya tu org?..eheuheuheue

emang begitu bukan dia os? bisa dari house nyambung techno, dan di akhirin sama banging trance... well selama ngaturnya masih enak si kaga apa2.. kalo kemaren.. gue juga bingung disikat nya kayak gitu...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: lesli on 25/02/08, 07:22
taking indonesian dance music culture to the higher level.....

PVD rawks....sepertinya CDJ nya sempet ganti (ada yg macet kayaknya) ......

Jose Padilla ...tracknya the Cure goskieelll....
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Adrian CC on 25/02/08, 07:38
P V D...Whats wrong with him..?? :o

But the party is great...!!! *bgs*

Thanks to Embassy... :)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Gober on 25/02/08, 07:39
I am really not that keen, if at all, to review Paul Van Dyke's "show" at the Embassy Playground at Pantai Carnival in Ancol on Saturday night for so many reasons. To sum up, my biggest beef with his performance was that his choice of musical journey that he'd envisioned to create and direct for Embassy Playground clearly lacked spirit, uninspired and was so uneven, albeit still commanding very good technical masterly of his craft, especially in mixing and layering/reworking of old songs.

There might be some reasons behind the piss poor performance: he was probably still tired (he was rumored to have landed in town only severals hours before he was due to play?) - and yet how really tired one gets when flying first class?. Also, there were obviously some technical/sound/speaker problems during his performance. In the end he still delivered, but i felt that he only did a minimum what he had to do, while he could have chosen to exert more effort to deliver so much more; considering he has top of range DJing skills, has extensive experience and there was awesome crowd support. By taking the option of the lesser path, he risked devaluing his reputation as one of world's top DJ. I am not trying to be cynical here: a little screw up in a gig in Jakarta - Indonesia may not seem too big of a deal to you, eh Paul ?


I actually think the tracks, individually, were quite rich and complex and interesting with nice peaks and troughs. There was a little problem though: when those tracks strung together, the intervals between the peaks and troughs were almost always way too short. It's almost like he's already been influenced by MTV-sacred ideology: make each parts just little bit interesting, and put them in short snippets. We should have seen the warning: his mediocre "in Between" album was almost too poppy commercial (with notable exception of "New York City"). During his set, before we were given the chance to enjoy and get ourselves immersed in the wonder of an interesting rework of a song, he already switched fast to either dramatically different part of the tracks or even to the next track altogether, which may not have been a great transition (mind you, that kind of feat still required great mixing skill to accomplish it). Unfortunately, it did give effects of jarring and awkwardness plenty of times.

I personally didn't think much of his set flow. Apart from being greatly uneven in some parts, the tracks as a whole just did not feel gelled together to construct any kind of good 3-hour musical journey. In other words: some musical experience that is dramatic and beautful but still give opportunity for the crowd (ie. PAYING CUSTOMERS) to actually able to enjoy most of it -uninterruptedly. His set was the opposite: it's like the sum of all tracks is much less than the individual tracks. Of course a DJ could create mediocre set and get away with it a la Tiesto, but they have to play mostly songs with high energy and channeling their energy into the crowd. This, however, was missing from Paul Van Dyk's performance.

And I was pretty dumbfounded with his take towards the set closure. What the hell was that ?? First it was kinda cute, but to stretch it to unbearably several minutes of trying -and forcing- to get the crowd to sound out some non-discernible melody was just so not on. He should have known better than to stoop that low.

Thankfully for most of us, he completely finished his set just before 3 AM. I guess he did not want to play a single second longer than what was written in his contract.

Okay, now on to some positive notes: He threw in popular anthems such as "For an Angel" (did not care much for the version), "Born Slippy" (interesting rework, i might admit), "The Anthem" (cue for mass Karaoke). There were also nice bouncy highly dance-able tracks such as "Crush" as well as some easy tracks from his new "In Between"Artist album. A nice crowd pleaser here and there for crowd to catch a breath, seek refuge from a barrage of tension-charged mind-convulsing tracks.

Although we should be grateful for the still rare event to witness a great DJ at work in Jakarta, it still bugged me and I could only second guess his motive at choosing such "ribet" (overly complicated for no apparent strong reason) set. Was he trying to create new style of a less "hard/more driving" and more variety set, and to make it more intellectual ? If it was the case then he failed on several levels. A great DJ like him should be able to create more layered, interesting pieces without sacrificing the beauty and wholeness of the musical experience.

This review may seem a scathing attack on Paul Van Dyk's Embassy Playground performance. But really, I was only expecting a standard entertainment service from the former world's #1 DJ and current #4 (according to DJ Mag). Maybe DJ Mag is right after all, Van Dyk's ranking has slipped down to fourth in parallel with his stagnant/worsening Djing performance? I have seen him playing live in The Netherlands 7 years ago and it was better than what I saw last saturday night.

My advice to him is: get off his high horse of misplaced, uninformed political stand and focus more on being ever-innovative as a DJ/producer and to always try to give his best to any crowd he's playing for. Or better yet, try to get less face lifts (if reports that he has spent considerable amount of money on "correcting" some of his facial "imperfections" are to be believed).

At the end, I was still enjoying very much the main stage area at Embassy Playground as the weather was very agreeable, there was plenty of space to dance and relax, and most important yet: soaking up the whole experience with a number of great friends.

"one of rvlx member"
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Debon on 25/02/08, 09:12
Gak sempet liay Grant Nelson!! hik hiks... tp produksinya, stage nya.. gokil banget... Sound nya juga 8 out of 10 scale... salute to embassy..
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: danzadanzi on 25/02/08, 09:22
PVD TAEE AH.. GAQ JELAS.. FLOW NYA TAEEE

kasian d pvd wek :P *piss*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Babeel on 25/02/08, 09:49
gw baru 'enak' setelah pvd, siap sih dij-nya? minimalnya ok bgt.....
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: luthfi on 25/02/08, 10:17
PVD di beijing juga set flownya kayanya lebih ngaco deh..ehuehuehe..ada yg trance.trs tiba2 elektro..trs trance lagi..knp ya tu org?..eheuheuheue

emang begitu bukan dia os? bisa dari house nyambung techno, dan di akhirin sama banging trance... well selama ngaturnya masih enak si kaga apa2.. kalo kemaren.. gue juga bingung disikat nya kayak gitu...


kalo diliat dari interviewnya dia sih bilang gini :

" is not about trance, progressive, electro, techno etc.. its about Electronic Dance Music "

kalo yang gw tangkep dari statementnya dia diatas sih,
jadi he is not playing one special genre.

hes playing everything,
kan dia tekenin di Electronic Dance Music..

kalo armin kan dia lebih spesifik mainnya,
keliatan banget mewahnya buat ukuran worlds best dj !

CMIIW
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: KoJack on 25/02/08, 11:10
pas dateng.....
langsung motret Vijey....

sorry sis...kejaohan....maklum pake digicam.....(n ga bisa nyamperin yah...secara...akses VIP ?)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: KoJack on 25/02/08, 11:12
hasil kerja keras Vijey.......
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: KoJack on 25/02/08, 11:17
Buat yang ga bisa datang....  ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: KoJack on 25/02/08, 11:19
MC nya bener2 keren.....

n betul kaya komen2 diatas....

doi...bisa nyanyi......hue..hue...hue.....

Vika kova keren.....  *tepuktangan* *tepuktangan*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: KoJack on 25/02/08, 11:27
Salah satu pemandangan di stage Malboro sebelah kiri..

konon disinilah banyak penampakan "Orang2 penting RVLX"

ada... Ron Jon, DJ Deny, Sony Daffkaf, yg putih gendut kacamata tuh sapa yah... DNAB ?, trus SEPET,

(ga liat Ija (pdhl aku sms yah ...hue...hue..hue..). SONIKUE  juga ga liat.....

akhirnya aku ketemu KEPALA SUKU........ minta stiker deh ama dia.... tengkiu,,,,,Yon.....

asli gua mah kaya anak ilang.....rombongan bandung juga kaga keliatan.... Wuaakakkaaka... *tepuktangan* ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: KoJack on 25/02/08, 11:31
Gak sempet liay Grant Nelson!! ..

Yang ini kan.....orangnya ....??/
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: colis on 25/02/08, 11:34
its a great saturday night rave party...
secara keseluruhan penampil2 kemaren keren abis...
tapi menurut versi gue best credit point goes to :
1. grant nelson (ciamik lagu2nya & bikin badan gak bisa diem, bawaannya jejogedan)  *bgs* *bgs* *bgs*
2. winky (opening yang edan & track2nya edan juga)  *bgs* *bgs* *bgs*
3. agoose (bikin gue tambah edan)  *bgs* *bgs* *bgs*
4. silent disco (lucu juga nih, kapan ya ada silent disco lokal....????) *bgs* *bgs* *bgs*
5. vika kova (very atractive & bisa ngebawa crowd) *bgs* *bgs* *bgs*
6. Abang Remi (enak banget buat "pendinginan") *bgs* *bgs* *bgs*
8. Jose padilla (tracknya enak buat santai sore2 smbl ngopi & ngerokok) *bgs* *bgs* *bgs*
7. PVD (agak kacau tapi tetep ajjiiiibbbb) *bgs* *bgs* *bgs*

buat jeng siska, mantebb abiss lho "gambar2nya" apalagi screen di embassy main stage keren abis & gokiilll....

thanks banget buat embassy yang bikin the best rave party di awal 2008 ini...
taon depan bikin lagi yah....

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dj_3j4 on 25/02/08, 11:45
Poto2 PVD nya dunk....;)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: JESSY ECHY on 25/02/08, 11:48
PVD SAMA DJ AGOOSE BAGUSAN AGOOSE MAIN NYA.. kampRet belanda.. yang di bayar mahal aturan agoose ma winky main nya keren gila.. Fuck PVD lah
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: JESSY ECHY on 25/02/08, 11:56
@ wedhus : track nya gw gaq tau apaan aja, males gw dengerin nya.. mending agoose kemana2 main nya.. winky GoKiL, ABANG irwan kereeeeN

INDONESIAN DJ'S IS THE BEST @ PLAYGROUND
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dhAnty on 25/02/08, 11:59
PVD SAMA DJ AGOOSE BAGUSAN AGOOSE MAIN NYA.. kampRet belanda.. yang di bayar mahal aturan agoose ma winky main nya keren gila.. FCUK PVD lah

biasa aja kaliii
bused deh... :-\
masi aja emosi.. ikhlasin ajeeee, emng gk boleh terlalu sempurna kyknya ;D ;D

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: JESSY ECHY on 25/02/08, 12:04
@ dhanty Emosi hahahahaha gw gimana gaq emosi Nungguin  MR.PAUL dari jam jam 5 sore ampe malem cuma gitu doang.. kaki pegel jalan2x keliling ancol, ojeg mahal, becek, auu ahh BT..
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: beyb on 25/02/08, 12:16
yaah, pvd kurang memuaskan..
skillnya oke sih tp pemilihan lagunya kurang menurut gw..
next time better ya om! hehe

yg keren malah opening act nya! winky agoose miko! *bgs*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: BLANCO on 25/02/08, 12:57
untuk 1,5 jam pertama keren,,,,,, the rest biasa yah,,,,, yang jelas eventnya mantab & megah!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: BLANCO on 25/02/08, 13:00
maksud Gw PVD nya 1,5 jam pertama keren yah  *bgs*,,,,, he,,heh  :D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: kc on 25/02/08, 13:10
buset deh JESSY ECHY.. makan apaan ni orang marah-marahnya ampe kayak gitu..
bener kata dhanty, biasa aja kali..


anyhow..
gue sih ga begitu happy ya dengan playground sekarang..
preparationnya udah ribet gila-gilaan..
tapi pas acara..
'lah? begini doang? lah? udah selesai?'

tapiii..
yang keren menurut gue kemaren adalah..
1. VIKA KOVA, parah.. keren gila.. suaranya keren mampus.. badannya asli daahh.. keren bangett..
2. AGOOSE, tak usah banyak cingcong.. haahhaha keren banget.. walaupun sempet tersendat-sendat sampe CDJ-nya diganti tapi tetep keren..
3. PVD, 1,5 jam pertama keren bangettt.. lama-lama bosen..
4. MIKO, kereeeeeeeeeeeeenn.. tak disangka tak dinyana..
5. VJ LOSTSISKA, hauahuaha.. biarpun jam 9 malem gue samperin mukanya bagaikan tak disetrika 7 hari 7 malem.. tapi hasilnya dongg.. ambooiii.. huhuhuhuh

lebih seru after partynya sih buat gue..
jarang-jarang kan bisa liat 'jule show'.. ;D ;D ;D ;D *piss*

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: big diddy on 25/02/08, 13:18
heheheh.....terbukti...INDONESIA DJ...kwalitasnya..tdk kalah dgn world DJ's.... *bgs*

Agoose , Miko...Abang irwan....wingky....thxxx. kalian pollll bgt mlm itu...

bagaimanapun PVD juga manusia hehehehe....bukan robot , yang bisa stabil  maen nya, bisa bagus dan bisa juga lagi down.....(kecapean kali... PVD)

over all  EMBASSY PLAYGROUND mantabsss..... *tepuktangan* *tepuktangan*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dhAnty on 25/02/08, 13:20
lebih seru after partynya sih buat gue..
jarang-jarang kan bisa liat 'jule show'.. ;D ;D ;D ;D *piss*

hahaha betul! secara ija sm dimsum yg biasanya jd tontonan gk ada sih yah *piss*
sampe ada acara TTS segala lagi :-\
;D ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Kimi on 25/02/08, 13:39
Play ground kmaren lumayan keren

1. 1.5 jam pertama Pvd the best ngak ada yang bisa dj lokal nge flow kayak gtu...!!!!

2.vika kova incredible
3.
winky bagus

becek poooooor parah

yang paling parah barnya ngak ada kembalian

gw beli aqua jadi kebanyakan tipnya

parah barnya sucks bgt
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Kimi on 25/02/08, 13:42
oh ya

1. barnya sucks

2.silent disco kayang kandang kambing mau lebaran haji.........

tapi over all

mantabs
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Archie on 25/02/08, 13:49
HUAAAAAAAAAA

MANTAB lha pokoknya..

dateng bareng sama toms, sampe jam setengah 5an makan dulu di CFC...

trus ktemu rombongan jogja yang dipimpin oleh bapak kotek huehehehehee...
ktemu bless the child sama paman donal dibagiin stiker....

masuk bareng anak2, langsung ke tempat jose padilla...dengerin lagu2 chill sambil ngobrol2...
lagu2nya sih ok..cuma kayanya dia mainin lagunya sampe abis gitu yaaa... jadi kedengeran agak2 aneh pas mau masuk lagu berikutnya...
pengen minta foto bareng cuma si ija doang yang dapet...sial  :(
mana pake minta minum segala lagi lo sama si jose padilla HAHAHAHAHAAHAHHAHA ;D

lanjut ngumpul depan segarra ktemu mike, ricco, deny, paman gober dan lain-lain...
abis itu mencar d..

pengen nyobain reverse bungee tapi dah ngeri duluan  :P
lanjut ke balcony stage ngeliat agrikulture, ngelewatin rumput tapi ternyata jebakan batman.. becek aja loooo... ancur deh sepatu gw...

nungguin VHS or Beta..soundnya kayanya bermasalah...personilnya agak2 bete gitu kayanya..
tapi kebayaaaaaaar... cangih mainnya sob..... dan seperti yang diperkirakan...night on fire dibawain terakhir sambil pada nyanyi bareng...hehehe ;D ;D

pengen minta autograph PVD dapetnya belle and sebastian ma silent disco doang...PVD-nya ga sempet huhu..

sempet nonton belle and sebastian sebentar doang, karena bentrok sama PVD.. langsung digeber kenceng..tapi terakhirnya agak2 aneh..knapa yaa (?)

lay out panggung keren gila...apalagi visualnya SALUTE FOR SISKA *bgs* *bgs*

sayang gw n toms harus balik cepet dah kecapean juga..ga sempet nonton grant nelson sama silent disco..

overall

acaranya keren banget... masuknya ga ribet, trus penempatan performernya juga pas..
salut buat embassy...ditunggu PLAYGROUND berikutnya tahun depan.. *bgs* *bgs* *tepuktangan* *tepuktangan*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Chris.M on 25/02/08, 14:05
pvd kurang banget mainnya...

overall event keren deh!!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: DJ Jerin on 25/02/08, 14:09
PVD SAMA DJ AGOOSE BAGUSAN AGOOSE MAIN NYA.. kampRet belanda.. yang di bayar mahal aturan agoose ma winky main nya keren gila.. FCUK PVD lah

biasa aja kaliii
bused deh... :-\
masi aja emosi.. ikhlasin ajeeee, emng gk boleh terlalu sempurna kyknya ;D ;D


GILA YAH DENGAN JAM TERBANG DAN SCHEDULE YG PADAT GITU PASTI ORG ADA SATU SAAT NGGAK FIT BADAN NYA UNTUK TAMPIL DI SUATU ACARA BESAR,WAJAR LAH COBA AJA DJ2 LOKAL YG LOE BANGGAIN JADWAL ACARA NYA PADAT SEPERTI PVD PASTINYA LEBIH ANCUR CUR CUR DRPD PVD
TTP YAH RANK 4 IN THE WORLD PAUL VAN DYK
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dj_3j4 on 25/02/08, 14:16
yg punya pic PVD lg main post dunk...maklum kmrn cuma bw kamera bapuks, kebanting ama cahaya dr LED screen jd ga keliatan jelas PVD nya :(
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Errie on 25/02/08, 14:20
playground  *bgs* *bgs*

JOSE PADILLA: asik dengerin lagunya biarpun pas ganti lagu agak ribet kayaknya...
WINGKY, manteplah set nya malem itu  *bgs*,  liat mukanya dilayar asik banget kayanya  ;D
AGOOSE, emang juara  keren banget *bgs*
MIKO, huhuhu ternyata kerennnnn..  *bgs*
PVD, buset deh ni orang maen kkkenceng aja langsung... awal2 keren & asik sih tp lama2 cape ga bisa ngikutin      lagi.. maknya kabur liat GRANT NELSON.. canggih ni orang mustinya dia maen di segara tuh...
VIVA KOVA .. amazing!! ga banyak cingcong
VJ LOSTSISKA salute buat visualnya  *bgs*.. tdnya mau nyampperin tp diliat kayanya sibuk bgt...


OVERALL PLAYGROUND 2008 ROCKSSSSSS... *bgs* *bgs*
C U NEXT YEARS...

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: ART @ on 25/02/08, 14:31
kalo ada yg handycam post di youtube.
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: kc on 25/02/08, 14:36
kayaknya kita harus punya vika kova-vika kova asli Indonesia nih.. yang bikin acara jadi lebih hype dan ngga ganggu kuping penonton.. huhuhu
jatuh cinta deh gue.. :-* :-* :-*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: JESSY ECHY on 25/02/08, 14:53
@ dj jerin : @ PLAYGROUND LOCAL DJ NYA YG GOKIL, SALUTE
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: funkytechnotribe on 25/02/08, 14:59
menurut gw sih keren bgt PVD nya , cuman gw nggak tahu ada masalah di cdj atau di speaker sebelah kanan panggung beberapa menit, dan lagu mellow down tempo nya bikin bete juga buat yg muke nye udah pada kenceng....
overall 9 buat PVD
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: ~awan~ on 25/02/08, 15:00
overall menurut keren smua kok  *bgs* *bgs* *bgs*
tiap stage saling nutupin kekurangan stage laennya.
opa jose walo maennya bletak bletuk tp tracklist nya keren" smua
visual di stage embassy kacau dah (bikin ngayal molo)  ;D *piss*

*mc vika kova ga ush diraguin cocok jd Playground Idol dah ;D  :P
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: LosTSisKa on 25/02/08, 15:13
pas dateng.....
langsung motret Vijey....

sorry sis...kejaohan....maklum pake digicam.....(n ga bisa nyamperin yah...secara...akses VIP ?)

wedewww,...kusut gitu gua,...lagian kok pada takut nyamperin gua siy?,,,...gpp kaliiiii... ;D ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: DJ Jerin on 25/02/08, 15:17
@ dj jerin : @ PLAYGROUND LOCAL DJ NYA YG GOKIL, SALUTE
PERBEDAAN DJ LOKAL MA PAUL VAN DYK.. DJ LOKAL MAEN IN LAGU DJ LUAR,SECARAAAAA PAUL VAN DYK YA MAEN LAGU DIA SENDIRI GITU LOH MAS..JADI TERLIHAT KUALITAS NYA.. :D :D :D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Ditter on 25/02/08, 15:31
DJ Jerin : hmmm tapi klo loe perhatiin sbenernya winky juga banyak loh mainin track2nya sendiri...hehehehehe...kan dj lokal sekarang juga dah banyak produce lagu2 sendiri yg gak kalah ok.....PVD sendiri pun juga dalam tracklistnya gak 100 % mainin lagu2 dia sendiri kan??dia juga masih memainkan lagu orang lain....yah mungkin ada seribu alasan knp PVD bermain kurang memuaskan pada malem itu, but to be honest klo 1,5 jam awal dia main, katanya kerennnnnnnn,....n baru masuk jam ke dua dia kurang mainnya,...berarti overall gak jelek2 amat sih si PVD...walau dia cape dia tetep mencoba untuk menghibur....

great success for embassy playground salute...!!!!!!!!bagaimanapun juga kita harus tetap senang dan bahagia klo kita dah punya EVENT sekelas zouk out....bener gak???untuk pertama pasti gak ada yg sempurna,...tapi in the next event gw yakin dah mulai akan banyak perbaikan...!!!!!so lets support our local dance scene...!!!!!!!hehehehhee....

kalian beruntung bisa dateng kesana,...secara gw hanya bisa iri dapet live report by sms dari temen2 gw....hwhahahaahhaha
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: doddo on 25/02/08, 15:40
ditter jangan sedih donk kan X2 jg happening hehehe yang penting kan loe dah pollll di Armin hehehe
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: y0d4 on 25/02/08, 15:46
under 'superman' effect still can't make me higher :'(
somethin wrong with pvd  (?) ... masuk angin kali yah secara anginnya kuenceng  ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: KoJack on 25/02/08, 15:53
nonton PVD...yang hapal...cuma lagu FRAGMA....padahal bukan lagu dia yah...
hue...hue...hue...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: sonique on 25/02/08, 16:28
PVD SAMA DJ AGOOSE BAGUSAN AGOOSE MAIN NYA.. kampRet belanda.. yang di bayar mahal aturan agoose ma winky main nya keren gila.. FCUK PVD lah


ehhh buset... situ oke banget kayanya...
btw pvd dari jerman cink...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: DimsumonDLine on 25/02/08, 16:42
Miko feat. Vika Kova (also the massive visual by LostSiska feat Raphael) @ Embassy Stage


http://www.youtube.com/watch?v=B3DeKf0bZAc


(sorry for the unimportant & annoying voices :P )
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: JESSY ECHY on 25/02/08, 16:52
@ SONIQUE : JERman yee.. maap gaq ngefans si gw : P
pokok nya sebel bodo2x ngeyel : P
@ KC : gw makan nasi goreng bumbu dawa asem manis, hihii 8)
@ ditter : setuju cink..
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: JESSY ECHY on 25/02/08, 16:54
@ dj jerin : @ PLAYGROUND LOCAL DJ NYA YG GOKIL, SALUTE
PERBEDAAN DJ LOKAL MA PAUL VAN DYK.. DJ LOKAL MAEN IN LAGU DJ LUAR,SECARAAAAA PAUL VAN DYK YA MAEN LAGU DIA SENDIRI GITU LOH MAS..JADI TERLIHAT KUALITAS NYA.. :D :D :D

kasian amat PVD
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Ian on 25/02/08, 17:01
Paman, makasih buat sticker RVLX-nya !
:)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: reload_production on 25/02/08, 17:03
 :'(pvd mainnya agak2 nih menjelang akhir2...tp gpp2..yang penting play ground kmrn seru2.. ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: reload_production on 25/02/08, 17:05
eh iya disco silentnya asik banget..hihihi ;D *bgs*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Retroblazt on 25/02/08, 17:23
aduhhh kenapa ya PVD? btw kayanya gw denger beberapa track yg dimaenin 2 kali.... yg gw inget Last One nya Randy Katana dimaenin 2 kali yaaa?
tapi kenapa gw bener bener gak berkesan liat PVD yaaaaa??
Tapi tu acara megah bangetttttt, stagenya ZOUK OUT juga kalah....
The next party kudu lebih mantab!!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dhAnty on 25/02/08, 17:32
nonton PVD...yang hapal...cuma lagu FRAGMA....padahal bukan lagu dia yah...
hue...hue...hue...

itu masi miko yg maen..

*piss*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: virQ on 25/02/08, 17:35
ada yg tau grant nelson main sampe jam berapa? soalnya jam 4 lewat dia masih main gitu dan gw udah balik karena kecapean! sial!! >:(

grant nelson : keren se-keren2 nya! pas masang fade, my life sama runaway nya jamiroquai.. TOP!! sayang main nya kepagian, bentrok dgn pvd dan arena nya yg becek.. jadi cuman sedikit yg nonton dia.. mudah2an dia kesini lagi tahun ini.. aminn..  ;D

silent disco : GOKIL!! dari blur, house of pain, white stripes, beastie boys sampe tiesto dipasang.. ckckckck..

vhs or beta : hmm, boleh lah.. tapi agak bermasalah dengan sound nya tuh.. tetep aja gokil! apalagi pas you got me..

agrikulture : mantap!! apalagi pas bawain unbelievable sama disko dirumah..

belle and sebastian dj set : cuma nonton bentar sih, tapi canggih set nya.. eclectic gila!!


best performance : GRANT NELSON and SILENT DISCO..

ditunggu playground 2009!! :D :D

@girindra
beneran tuh belle and sebastian full band mau asian tour? mudah2an ke jakarta juga deh..

sekalian grant nelson sm silent disco datengin lagi dong!! ga puas gw kemaren.. haha.. :D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: mongki on 25/02/08, 18:02
kasian liat grant nelson, dj boothnya kependekan, ampe berlutut di lantai kadang - kadang... hehehehehehe :D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: RomeoKillJuliet on 25/02/08, 18:16
PVD SAMA DJ AGOOSE BAGUSAN AGOOSE MAIN NYA.. kampRet belanda.. yang di bayar mahal aturan agoose ma winky main nya keren gila.. FCUK PVD lah


ehhh buset... situ oke banget kayanya...
btw pvd dari jerman cink...

AHAHAAAHAA...PISS!!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Ricco.Sepet on 25/02/08, 18:22
pas dateng.....
langsung motret Vijey....

sorry sis...kejaohan....maklum pake digicam.....(n ga bisa nyamperin yah...secara...akses VIP ?)

wedewww,...kusut gitu gua,...lagian kok pada takut nyamperin gua siy?,,,...gpp kaliiiii... ;D ;D
wah bisa yah disamperin? gw muter2 nyariin tempat vjnya dimana, kok nyumput gitu hik hik..ga bisa ketemu deh.. :( tapi hasilnya mantap *bgs* *bgs* bikin ngayal ;D ;D *piss*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: voltus on 25/02/08, 18:30
lo mending co...gw ga' bisa liat apa - apa  :'( :'( :'(   
liat plang ancol jg ngga'.... :'( :'( :'(

cuma bisa iri lihat foto2 dan reportnya aja .....
salut buat lost siska .... *bgs* *bgs* *bgs*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: hatigembira on 25/02/08, 18:37
Playground...GoKILLLLLLL!!!!!!..salute for embassy..keep up the good job
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Mario 78 on 25/02/08, 18:39
...keren...deg..deg..duer...jose padilla keren...agoose..mantab...pvd Ampun dj  ;D...silent disco unik....asyik lah semuanya..ygt gak asik yg nyiduk gw  *2fck*....Sukses tuk playground...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: A B R I E L on 25/02/08, 18:47
PVD di beijing juga set flownya kayanya lebih ngaco deh..ehuehuehe..ada yg trance.trs tiba2 elektro..trs trance lagi..knp ya tu org?..eheuheuheue

memang begitu om setnya dia, daku beberapa kali download live setnya dia selalu gitu nanti di tengah2 setnya ada house cuma BPMnya di samain sama bpm trance... yg kemarin memang SETNYA PVD banget di ancol setelah dgr beberapa live setnya dia dapet dari soulseek....
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: A B R I E L on 25/02/08, 18:58
PVD SAMA DJ AGOOSE BAGUSAN AGOOSE MAIN NYA.. kampRet belanda.. yang di bayar mahal aturan agoose ma winky main nya keren gila.. FCUK PVD lah




ehhh buset... situ oke banget kayanya...
btw pvd dari jerman cink...


hahahhaha udah ngotot tarik otot eh salah.. ini nih orang sok belaga tau tapi kagak tau.. mending nyikapinnya dgn bahasa yg halus bozz.....!!!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: A B R I E L on 25/02/08, 19:00
...keren...deg..deg..duer...jose padilla keren...agoose..mantab...pvd Ampun dj  ;D...silent disco unik....asyik lah semuanya..ygt gak asik yg nyiduk gw  *2fck*....Sukses tuk playground...


tapi baik2 aja kan om...?
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bless the child on 25/02/08, 19:02
boz jgn marah2 dong tpi jujur gw ngapin pvd bisa main trance yg journey.but awal setnya udah tech bgt.yg pecah makin pecah deh hihihi
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Mario 78 on 25/02/08, 19:05
...keren...deg..deg..duer...jose padilla keren...agoose..mantab...pvd Ampun dj  ;D...silent disco unik....asyik lah semuanya..ygt gak asik yg nyiduk gw  *2fck*....Sukses tuk playground...


tapi baik2 aja kan om...?
..baek Om....silop kampret..bikin deg deg duer ditengah set pvd.....maaf yah teman2...bikin kalian ribet.... ;)...tp lanjutannya dirumah eyang bikin gw lupa kejadian itu... ;D ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: JESSY ECHY on 25/02/08, 19:14
@ ABRIEL : maap deh bang.. JUST KIDDING KALEEEE abis petualangan kemarin gawat.. kaca spion gw patah pas d ancol, ojeg nya mahal gila.. jalan nya pegel.. keciprat tanah basah pula..
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: capt. digweed on 25/02/08, 19:51
giliran gue cerita ah ... :P

dateng masuk ancol skitar jam 4 an, trus ke siap2 ganti baju dan segalanya diputri duyung ...
makan di AW jam 5 antelp2an sm anak2 yg laen pada nginep di mercure , trus langsung otw ke "mbc BATTLEGROUND" ha3

ketemu sama anak2 yg pada kaget liat gue pake celana pendek ;D
tapi baju gue keren yak?
"belle and sebastian" asli dong , tadi nya gue mao minta tanda tangan tu dikaos, biar abis itu bisa gue jual lagi di E-BAY... hi3 merorabilia abis kan tu?
tapi apa daya kesabaran gue menunggu di booth tanda tangan itu kaga ada
(Walaupun ujungnya gue kaga nont gara2 bentrok sama pvd :-\)

nont jose padilla yg maen cukup menawan,
lumayan dah dapet colongan foto bareng , trus dapet bir juga pula dikasih sama panitia nya
hi3

kelar abis jose, sempet liat layar tancep ga penting itu
tapi males juga ye... filmnya ga jelas
mendingan pasang film kartun dah , biar makin cocok dengan "suasana" otak gua :P

abis dari segara kepengen jalan liat rock n roll mafia di stage BII (paling ujung kanan)
eh,cuman ketahan sama anak2 yg pada ketemuan2
foto2 dan sebagainya melepas kangen

samperin BII stage sempet liat agrikultur bentar trus kelar dari situ bingung deh mao kmn
anak2 pada makan hotdog, gua kaga susulin
niatnya mao nungguin VHS BETA

asli , VHS BETA nya keren mampus, lagunya juga canggih banget
pake synth pula dia maennya, wah ... bener2 world class perform lah, biarpun sound panggung nya kurang nendang
pas saat itu gue baru ngerasaain yg namanya nont live band, sambil lompat, joget2, dengan berbagai kaum dan golongan , mulai dari anak indie, emo, hippies style
cuman becek2an ...
WOODSTOCK abis men!
suka banget gue !

kelar VHS, gua kepengen nungguin belle and sebastian, cuman sayang lama banget tu mulainya
cek sound sana sini
ga sabar dah, wasting time parah tu :-\

akhirnya gue jalan ke bar B7 buat ketemuan ma temen gua...
pas gua jalan, dibawah lampu neon yg gede banget itu ditengah2 area yg mao ke arah mbc stage
asli orang2 rame banget , gila deh
baru kali itu gue kayak berasa di rave yg paling megah yg gue pernah datengin ...
banyak orang2 yg duduk di trotoar, ada yg bediri2
foto2 , wah sumpah keren abis itu pemandangan bagi gue

semua orang P L U R abis kelakuannya
gue sempet nanya sama orang2 lewat yg gue ga kenal gitu ,padahal saat itu gue masi sendirian ...
" eh sob, pvd udah mulai belum?"
" belum kok belum ... "
hi3

pas PVD mulai, gua udah sama temen gue, langsung seting2 situasi dan keadaan
perform si pvd pas awal2 emang asli keren banget juga menurut gue ...
akhirnya kesampean juga liat GOD OF TRANCE ini,
lagu2 lamanya dia keluar semua ... cadas  dah ...
pvd himself playing that sounds!
G O K I L !

ditengah2 kebrantakan suasana, gua kangen banget ma anak2 rvlx :-[
dengan susah payah gue nembus kerumunan orang2 sama temen gue bedua
ditengah2 crowd2 yg agak aneh2, mulai dari teke,copet,orang2 kampung ga jelas, bahkan sampe
orang2 dengan badan keker rambut gondrong cepak pada buka baju ditengah2 ...

this is the part or rave kalo menurut gue ... bener2 bikin tambah underground!
cool ...

dengan situasi yg mulai berantakan itu, dan ditengah2 teror sound2nya pvd yg mulai gahar
plus ditambah visual gokil dari LOSTSISKA ! yg bikin gue ngerasa berada di dunia antah berantah
gua berusaha buat maju kedepan atau tengah, dengan maksud nyari anak2 ...
tapi shit!
kaga berhasil men, parno abis gue ngeliat orang2 pada ada yg diculik2in dan dicopet
balik ke tempat awal
liat PVD dari speaker kiri ...

pas pvd soundnya mati, gue kira itu udah kelar dia maen...
gue mundur kebelakang ke arah B6, ketemu sama anak2 rvlx (akhirnya)
eh taunya itu pvd masi maen ya, joget2 deh dari belakang ...
udah males maju lagi karena sound nya juga udah kecil gitu

gantian abang yg maen
dengan sound2 minimal ... pas banget buat cooling down the hole ! :P
sambil foto2 ma anak2 di deket bar b6, cerita2 tentang pertempuran yg udah dilalui
niat nya gue mao ke silentdisco, eh kelupaan gara2 keasikan ngobrol2

yah,
walaupun gue cuman liat jose, vhs beta, dan pvd + abang ...
itu udah cukup merupakan acara yg ga bakal gue lupain
the most incredible rave yg gua pernah datengin ...

thx u mbc, thx u my friends, thx to god yg udah nyelametin gue dari semua kesialan ...
cuman satu kata buat semua itu

"SEJARAH GA BAKAL BISA TERULANG UNTUK KEDUA KALI ! "

long live ravelex
long live REAL RAVERS PEOPLE !
;)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bimzkee on 25/02/08, 20:07
ja.. is it u, or the substance who are talking just now? hahahaha.... *piss*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: luthfi on 25/02/08, 20:11
...keren...deg..deg..duer...jose padilla keren...agoose..mantab...pvd Ampun dj  ;D...silent disco unik....asyik lah semuanya..ygt gak asik yg nyiduk gw  *2fck*....Sukses tuk playground...

tapi baik2 aja kan om...?
..baek Om....silop kampret..bikin deg deg duer ditengah set pvd.....maaf yah teman2...bikin kalian ribet.... ;)...tp lanjutannya dirumah eyang bikin gw lupa kejadian itu... ;D ;D


wah emang silopnya kenapa om ?
ada kejadian apaan emang dengan silopnya ?
alhamdulilah deh gk ada kejadian apa apa..
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Robbie on 25/02/08, 20:15
berangkat dari rumah jam 5 lewat pergi kondangan dulu ke tmnya Ronjon ampe jm 1/2 8...
pas nyampe ancol jm 8 lewat...

bingung nyari parkir mobil  :-\ akirnya ktemu juga tuh parkiran

sibuk telp2an sama anak2 bingung mau ktemuan dimna  :-\

abis itu gw mutusin ktemuan di segaraa akirnya udh 1/2 anak2 trance 4 life pada ngumpul waloupun blom semuanya...

masih nunggu anak2 yang laen ada yang tlp gw sebagian masih nunggu di tiket masuk gw nyamperin keluar ternya banyak ktemu anak2 yang laen...

masuk lagi ngumpul di juice B3

akirnya winky maen mantab dah  *bgs* *bgs*

agoose set nya Gokil waloupun agak ke sendet2..  *tepuktangan* *tepuktangan*

miko paling gokil  *bgs* *bgs*

PVD 1 1/2 jam mewah & gokil makin kelamaan jadi gak jelas  :-\ :-\ knpa yah  (?)

ktemu sama anak2 RVLX,INDOTRANCE  *tepuktangan* *tepuktangan*


PLAYGROUND GOKILLLLLLL!!!!!!!!!!!  *bgs* *bgs* *bgs*
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: JESSY ECHY on 25/02/08, 20:44
Name:  A B R I E L
Posts:  1.781 (2,154 per day)
Position:  Mambo Jambo
Date Registered:  20/11/05, 18:42:59
Last Active:  Today at 19:35:32

--------------------------------------------------------------------------------
 
ICQ: 
AIM:   
MSN:  andikaa007@hotmail.com
YIM:  andika007@yahoo.com
Email:  hidden 
Website:  DEMOSTATION | Indonesian Dj's Promo Mix
Current Status:   Offline 
Friendster Address:  http://www.friendster.com/dikaa
Myspace Address:  http://www.myspace.com/dikaa

--------------------------------------------------------------------------------
 
Favourite Club:  Bros Lounge
Favourite DJ:  Paul Van Dyk

pantesan bang abriel marah hehehe.. favourite DJ nya mr.PVD
hehehehehe.. sory cink.. : )

-santai kaya di pantai slow kaya d moskow-

peace ahh *piss*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Mr Din on 25/02/08, 20:50
Playground...GoKILLLLLLL!!!!!!..salute for embassy..keep up the good job

Elo ya yg ngerepe2 gw dr belakang? :P uahhuahauhuahua
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Robbie on 25/02/08, 20:53
din kmaren muka lo knpa penyok2  (?)  ;D

 *piss*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Mr Din on 25/02/08, 20:59
din kmaren muka lo knpa penyok2  (?)  ;D

 *piss*

masuk angin Bie.. parah angin laut.. ;D

kok kamu tidak di lt 3
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Robbie on 25/02/08, 21:02
din kmaren muka lo knpa penyok2  (?)  ;D

 *piss*

masuk angin Bie.. parah angin laut.. ;D

kok kamu tidak di lt 3

hahaha...

bisa aja lo !!  ;D

ditinggal Ronjon gw jdi tidak ke lt 3 deh... :-\
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: DimsumonDLine on 25/02/08, 21:17
41 sec. of PvD @ Playground 2008

http://youtube.com/watch?v=ykIPMI2JdvU




*btw, Playground 2009, Oakenfold donk donk donk,,,, ya ya ya ya :P
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: sonique on 25/02/08, 21:54
^ ^ ^

yeeeuuuuukk mariii... CV gw tinggal perlu oakenfold, corsten, chemical brothers sama daft punk nih... ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 25/02/08, 21:57
@ ABRIEL : maap deh bang.. JUST KIDDING KALEEEE abis petualangan kemarin gawat.. kaca spion gw patah pas d ancol, ojeg nya mahal gila.. jalan nya pegel.. keciprat tanah basah pula..


baru pernah dtg rave....????
dulu di jogja harus naik gunung dulu lho...kalo mu enak ya dirumah aja sob...!!!hehehe *peace*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: enday on 25/02/08, 22:12
Mewah...Finally indonesia bs bkn rave kayak gini....MUANTABBBBB.BOSSS...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: cruelsummer on 25/02/08, 22:25
PVD aslei  the old school legend :)



Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bLacK daMAN! on 26/02/08, 00:18
now my turn 2 share..

brtk dr Jogja brg kloter II naek adam(agak" sdikit" spotjantung sih...),sampe bandara lanjut brkt kehtl nyamprin rombongan kloter I dr Jogjasolo bersatu ;) yg naek bis.Bersama rombongan sekitaran jam4an langsung menuju venue yg dinanti PLAYGROUND 2008 @PANTAI KARNIVAL ANCOL.Masuk venue walaupun agak sdikit ribet cmn sedikit terobati dgn ktemu dgn tman" rvlx n bbrp tman" lama d'Jkt/bdg.Let da show begin!

Jose padilla sadisss *bgs* *bgs* soulnya dpt bgtt gw
Winky gokiLLLL!!!!!!!!! *bgs* *bgs* in my own personal opinion,i think that night he's da star
Vika Kova ampun....ampun deh nie cwe suaranyaa...sadisss *bgs* *bgs*
agooose mantab *bgs*
VjcantikLostsiska beserta mas donny raphael sukses nyulik gw ke dunia halusinasi visual mrk...hahahahha *bgs*
ps: duh Bt'deh kali ini ga bs nongkrong" below vjbooth..huhuhu,ga blh bner ya mbak?hehehe...
grant nelson....nyeseLLLL mampuss gw ga liat diaaa :( so  :( ...huhuhuhu

Paul van dik..mmMm ga tau knapa kok gw biasa aja'yaa..sdikit flat n monoton gtu n ga dpt jg gw euforianya..maybe it just me or maybe too much expetation i guess..hehe *piss*

ga perlu waktu lama bt ninggalin main stage...udh ga tahan pgn nyoba silence diSco segera kaki beranjak mundur keblkng brg mas walasok.

sampe d'venue spot silencedisco...suasananya dpt bgt..terletak diarea sekitaran jimbaran yg lngsng bersebelahan
dgn pantai.ga mau keluaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrr sampe 1 1/2 jAM dsna!bner" seru sndiri n berdiSko ampe jompo gw dsna.Peduli setaaann dgn keramaian diluar...dsini gw berasa melayang didunia gw sndiri...silencediSco save my holiday 8)

after'all..

roadtrip kali ini komplitlah..
many story 2 tell many things happen before n after..
(almost)missflight..gw tau bgtt nie siapa yg hrs gw salahin...arrggg
shoesdisaster....damn!hahaahha...
barcorner at bus..hehe..lain kaleee bw by barel aja biar puasss...hahahaha
"happy time" in the morning at hotel lobby...hahaahahhah...ga akan prnh lupa gw moment yg ini!
just abit story 2 tell from my diary...but the journey n memory that memorize in my mine last 4ever guys!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Mr Din on 26/02/08, 00:25
VIVA KOVA - ni usbek asli kereeeen!! suara n tone2 nya pas bgt sama lagu2 trance... pas dia ngeMC "Give Me Energy~" langsung gw berpindah dimensi SADISSS!!!

I LOVE PLAYGROUND!! Looking forward to 2009... ;)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: capt. digweed on 26/02/08, 00:32
mohon maaf ya buat team rvlxjogja-solo dari seluruh anak rvlx jakarta,
karena kita ga bisa nemenin kalian selama di playground
ga bisa menservice dengan baik dan benar selama di jakarta
karena keterbatasan waktu dan ruang
semua jadinya berantakan dan banyak kesalahpahaman

niatnya pas siang setelah check out dari hotel masing2 kita pengen bikin gathering kecil2an gitu antara rvlx jakarta & jogjasolo di salah satu tempat makan di jakarta
buat melepas rindu dan saling mengenal satu sama lain ...

cuman ya itu, pasti ada kepentingan masing2 yg membuat kesempatan itu terlewati ... ;D
see u soon ya teman2
next time hope will be better

salam kangen selalu

-rvlx jakarta-
;)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dirtynumbangelboy on 26/02/08, 01:21
^
^
^

bete gua kaga sempet ketemu kotek, siska, dkk :-[

@ topic
kayaknya vj lostsiska sama mc vika kova kudu dijadiin residentnya playground nih
JUARA CHEEEIIIING ! *bgs*

Playground 2009 >>>>>>> chemical brothers & satoshi tomiie ya, please ? boleh ya ?
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: virQ on 26/02/08, 01:31
wahh, pliss dong playground 2009 datengin CHEMICAL BROTHERS! wajib hadir itu mah.. :D

sm bikin breaks arena dong.. *ngarep mode on.. hihi..
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dirtynumbangelboy on 26/02/08, 01:36
tai yhe.. baru kelar taun ini, udah bm buat taun depan kita!

HAHAHAHA

j/k *piss* om sticky fingers
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Ucil on 26/02/08, 01:51
playground 2009 ?? Sasha & Digweed Re-united please hehehe.........quality guaranteed.........
plus laurent garnier dan tiefschwarz boleh juga hehehe......
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: BuNi on 26/02/08, 02:17
wahh, pliss dong playground 2009 datengin CHEMICAL BROTHERS! wajib hadir itu mah.. :D



jaminan PG 2009 membludak!... amin amin amin...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: novaboi on 26/02/08, 03:12
PLAYGROUND 2008 *bgs* *bgs* Bgs*

Silent Disco Top Markotop...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: fyong on 26/02/08, 07:29
playground 2009 ?? Sasha & Digweed Re-united please hehehe.........quality guaranteed.........
plus laurent garnier dan tiefschwarz boleh juga hehehe......

asli sasha & digweed boljug tuh.....sound nya lebih menggelitik laguiiii.....huhuhuhuhuhu
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: JUragaN KObam on 26/02/08, 07:32
 *tepuktangan* *tepuktangan* playground polll !!!! hehehe.. overall seru bgt, tp sebel gue nggak sempet liat silent disco  :( btw thanks bgt guys atas commentnya  *piss* playground tahun depan kudu ada lg.. hehe, kalo bisa bawa chemical brothers atau fat boy slim buat live actnya, pasti gokil.. :D salute buat embassy itself.. bravo guys!!!  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: A B R I E L on 26/02/08, 08:33
Name:  A B R I E L
Posts:  1.781 (2,154 per day)
Position:  Mambo Jambo
Date Registered:  20/11/05, 18:42:59
Last Active:  Today at 19:35:32

--------------------------------------------------------------------------------
 
ICQ: 
AIM:   
MSN:  andikaa007@hotmail.com
YIM:  andika007@yahoo.com
Email:  hidden 
Website:  DEMOSTATION | Indonesian Dj's Promo Mix
Current Status:   Offline 
Friendster Address:  [url]http://www.friendster.com/dikaa[/url]
Myspace Address:  [url]http://www.myspace.com/dikaa[/url]

--------------------------------------------------------------------------------
 
Favourite Club:  Bros Lounge
Favourite DJ:  Paul Van Dyk

pantesan bang abriel marah hehehe.. favourite DJ nya mr.PVD
hehehehehe.. sory cink.. : )

-santai kaya di pantai slow kaya d moskow-

peace ahh *piss*



maaf om. gw gak marah..! cuma kita sama2 nyikapinya dgn bahasa yg halus aja. soalnya ini forum untuk diskusi (bukan forum fait cleb kyak forum sebelah).

noh contohnya kayak CAPT. Digweed, enak kan di lihat and di baca tulisannya. Sama2 om piss juga yee.!! hjuehuehueuhueh

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dj ungu on 26/02/08, 08:46
aseli, gw kagum  bgt sama RAVE nya. aseli gw ngilang, autis dan egois jogedan sendiri wuakakakakak, 2009 shasha boljug tuh sob.. gw dukung mampus!!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: discoterror on 26/02/08, 09:33
mohon maaf ya buat team rvlxjogja-solo dari seluruh anak rvlx jakarta,
karena kita ga bisa nemenin kalian selama di playground
ga bisa menservice dengan baik dan benar selama di jakarta
karena keterbatasan waktu dan ruang
semua jadinya berantakan dan banyak kesalahpahaman

niatnya pas siang setelah check out dari hotel masing2 kita pengen bikin gathering kecil2an gitu antara rvlx jakarta & jogjasolo di salah satu tempat makan di jakarta
buat melepas rindu dan saling mengenal satu sama lain ...

cuman ya itu, pasti ada kepentingan masing2 yg membuat kesempatan itu terlewati ... ;D
see u soon ya teman2
next time hope will be better

salam kangen selalu

-rvlx jakarta-
;)


Iya Ja! sayang kita ga sempet ngumpul2 di kala siang! tapi ga' papa biar cuma sbentar yg penting sempet ktemu kan! he he! kapan-kapan kita tempur bareng bro! Jakarta-Jogja-Solo-Surabaya-Bali....
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: KoJack on 26/02/08, 09:34
pas pulang....ada foreigner yang mencak2 sebelah gue..gara2 tukang ojek...
gue tanya ..berapa yang dia minta...
"100 ribu......its expensive....mereka kira karena kita .."PUTIH"  "
(dalam  bahasa indonesia kaya cinta Laura)

hue...hue...hue..

btw, mo nanya......ongkos ojek nya berapa seh.....dari GATE ke MC donal ato AW ?


**sory ga penting**
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dj_3j4 on 26/02/08, 10:05
^
^
wah...selain jualan tiket [thread sbelah] om kojack ngojek jg yah....

piss om hihihihi..... *piss*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: club2club on 26/02/08, 10:10
@ ija : hahaha...heineken nya jose padilla disikat juga...gw mau ambil juga tapi ga enak... :P

@ dnab : wah bapur jadi orang paling bahagia nih...Born Slippy dimainkan PVD... ;)

@ dekra : makasih ya gw sudah diijinkan numpang ngecharge battery digicam di boothnya juice... :)

Kalo menurut gw sih playground kemaren yang jadi jagoannya justru dj2 local mulai dari agoose, miko, n abang...Gw kurang bisa menikmati flow dari setnya PVD... *piss*

@ Embassy Playground 2009: Gw request Digweed n Shasa, ChemBro, Fatboy Slim, Daft Punk deh sekalian...

(ngarep gilaaaa gw!!!)  :P :P :P
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: LosTSisKa on 26/02/08, 11:39
pas dateng.....
langsung motret Vijey....

sorry sis...kejaohan....maklum pake digicam.....(n ga bisa nyamperin yah...secara...akses VIP ?)


wedewww,...kusut gitu gua,...lagian kok pada takut nyamperin gua siy?,,,...gpp kaliiiii... ;D ;D

wah bisa yah disamperin? gw muter2 nyariin tempat vjnya dimana, kok nyumput gitu hik hik..ga bisa ketemu deh.. :( tapi hasilnya mantap *bgs* *bgs* bikin ngayal ;D ;D *piss*


thank u...thank uu...

@ija
kok ketemu cuma sebentar kita??...hiks..masih kangen niy..

@secret admirer
maaf ga sempet bales smsnyaahh.....

@black
boleh sih black ...tapi kali ini takutnya nyetruum..... ;D ;D

ehm,..overall kayanya dgn segala 'kendala', cmn footage ini yg gua rasa fix & ga melenceng jauh spt yg terliat di monitor gue deh....

(http://i101.photobucket.com/albums/m65/siskawidya/2522008_840_13003_0001.jpg)

(http://i101.photobucket.com/albums/m65/siskawidya/2522008_840_13002_0001.jpg)

(http://i101.photobucket.com/albums/m65/siskawidya/2522008_840_13001_0003copy.jpg)

ada yg punya record ato picnya, pas futej ini kluar??...*pvd serasa dlm blackhole deh gua liat dr booth gua...

btw itu PVD kenapa pas mulai maen asal [ pas dia tiba2 aja maenin electro]...kok microcam gua diarahin ke crowds??...... (?) (?) (?) (?), so weird?...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: club2club on 26/02/08, 12:30
@ lost siska : mungkin dia mau ngasih liat ke penonton ada bule yang bawa bendera Germany lewat screen yang di kanan kiri...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: JESSY ECHY on 26/02/08, 12:58
@ ABRIEL : OK, HEHeee : )
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: virQ on 26/02/08, 13:56
@club2club
katanya ada kabar berhembus kalo chemical brothers mau kesini.. kan mereka manggung di future music festival aussie tuh, katanya abis itu diculik kemari.. hehe katanya sih udah pasti kesini tapi belom tau tgl main nya, ya kita tunggu saja.. mudah2an jadi! amin..

oh iya, sama daft punk juga mau dateng ke jakarta.. :D

maap OOT.. :D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Dekra on 26/02/08, 15:19
 *tepuktangan*THE BEST RAVE IN INDONESIA *tepuktangan*

impressive concept
magnificent stages
wonderful atmosphere
amazing visuals
excellent performers

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: jeng_kompen on 26/02/08, 15:25
gw lebih suka PVD di banding AVB/TIESTO

 ;)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: discoterror on 26/02/08, 15:57
Foto-Foto Kmaren..
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: LosTSisKa on 26/02/08, 16:00
bete gua kaga sempet ketemu kotek, siska, dkk :-[

@ topic
kayaknya vj lostsiska sama mc vika kova kudu dijadiin residentnya playground nih
JUARA CHEEEIIIING ! *bgs*


iya ya gagal ktemuan mulu.....huhuhuhu, wedewwww resident berattttt  :-\ :-\
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: discoterror on 26/02/08, 16:01
 8) 8) agak blurr, maaf!!!  *piss* *piss*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bimzkee on 26/02/08, 16:02
itu yang paling kanan model iklan rokok yang ngeDJ sambil split ya???? (foto yang rvlx_7

 ;D ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: discoterror on 26/02/08, 16:03
  ;D ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dhAnty on 26/02/08, 16:04
;D ;D ;D

juara masssssssssssssss  *tepuktangan* *tepuktangan*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: discoterror on 26/02/08, 16:05
 ;D ;D, demi sebuah hand phone.....
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: discoterror on 26/02/08, 16:07
Silent Disco...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: discoterror on 26/02/08, 16:08
 (?) (?) (?)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dj_3j4 on 26/02/08, 16:24
poto PVD dunk...:D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: A B R I E L on 26/02/08, 16:41
gw lebih suka PVD di banding AVB/TIESTO

 ;)


Setuju..........!!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: KoJack on 26/02/08, 16:46
poto PVD dunk...:D

ada yang dipotret bareng PVD ga... ??...posting.....dong...

kalo potret PVD manggung,..
kayanya ga ada dapet yang bagus deh....
(ga tau kalo yg pake SLR or DIGIcAM super canggih)
FYI, Marlboro stage tuh megah banget...
trus cahaya LCDnya.....TERANG BENDERANG BANGET....
mau potret gagal maning...gagal...maning...
(ga tau kalo gue amatiran yah...)
trus jarak pemotretan antara subjek dengan Audience.....JAOH... !!

setelah Wingky and after that maen...........jadi males....
padaha persiapan udah mateng....Bawa memori sampe 2 giga......batere charge ada sampe 15 pc..

sorry CURCOL.......hehehehehheh

**another postingan ga penting**
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dj_3j4 on 26/02/08, 16:51
^
^
^
nasib kita ternyata sama...susah bgt nyari angel yg pas... :(
btw klo ga slh liat paman gober kmrn nenteng2 camera SLR deh...post dunk paman  *piss*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: kc on 26/02/08, 17:04
post lagi dong foto yang rame-rameeee..

biar LUTHFI sirik.. bwakakakaakakakak..


kesimpulan dari PLAYGROUND: pose gue kalo difoto banyakan yang monyong ya? tanya kenapaa.. ;D ;D ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dj_3j4 on 26/02/08, 17:08
^
^
pasti sblm di poto suka bilang keeeeeejuuuuuu....... ;D ;D ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: sapi.ketjiL on 26/02/08, 17:43
baru sempet posting... ;D

kalo kata dimcu sih all out! hahahaha... ;D

pvd awal"nya emang keren, tapi lama" pegel didengernya
grant nelson? sapi ga liaatttt!!! :-\ monyet!! sebel..
end up-nya di silent disco !
lucu banget.. silent disco juara deh!!
pas uda jam 3.30-an gitu silent disco ga ngantri kok, biasa" aja..
led-nya embassy stage sih mantaaff !! ada 45 biji :o gokil TAPI TERANG GILLAAAKKKK
lost siska juga juaranya! sayang bertemunya bentar bangeettt

di stage embassy emang kayanya bermasalah ya ?
agoose pas maen juga mati" gitu

jose padilla lucuuu..
agrikulture keren

becheekkk... kakinya kotor kaya abis maen di sawah tapi seruu hahahahaha
kepleset" gitu jalannya dodool.. rajin banget cuci kaki di wc,
abisnya gatel kalo ga di bilas banyak pasir"nya
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: sonique on 26/02/08, 17:53
gw lebih suka PVD di banding AVB/TIESTO

 ;)


Setuju..........!!

couldnt agree more... satu setengah jam paling berkesan dalam hidup gw... aseli! 8)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: sapi.ketjiL on 26/02/08, 18:04
yang penting, sapi kesampean denger for an angel
yang dibawain sama pvd-nya sendiri
bersama teman" rvlx-ku tersayang :-* :-*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: luthfi on 26/02/08, 18:14
post lagi dong foto yang rame-rameeee..

biar LUTHFI sirik.. bwakakakaakakakak..


kesimpulan dari PLAYGROUND: pose gue kalo difoto banyakan yang monyong ya? tanya kenapaa.. ;D ;D ;D

*sht*

fotonya kalo segini doang maaaah kurang kees buat gw ngiriii ..
tapi kalo yang di Multiply sih ngiri abiis gw..
more more more..

emang monyong terus kenapa kes ?
efek gremet2 jadinya monyong ya ?

::) ::)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: sapi.ketjiL on 26/02/08, 18:32
perasaan kita sering foto"...
pake digicam siapa sih?? kok ga ada report-nya

dimcu juga belom ada di multiply-nya, tumben
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: DimsumonDLine on 26/02/08, 18:35
^
^
^

udh sapi,,,  bs d cek d MP kuu..... :)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: DimsumonDLine on 26/02/08, 18:38
mana nih dr kamera kotek? dr HP picu mana? dr digicam2 yg lain? dr Pay? dr Jimprut??? kyknya foto2 mulu deehh,,,, mas tom jg, kyknya kmrn d silent disco gw d foto2 trus jg deh,,, :P
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dirtynumbangelboy on 26/02/08, 18:46
dimcu di multiply kaga ada, yg foto2 rame2 itu juga pake cam siapa yha ?
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Oki Koro on 26/02/08, 19:14
Main stage nya gokils!! Salute to the VJ's!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: luthfi on 26/02/08, 19:14
wah emang silopnya kenapa om ?
ada kejadian apaan emang dengan silopnya ?
alhamdulilah deh gk ada kejadian apa apa..
..kemaren sekitar jam 2an kurang ditengah gempuran  uncle Paul,gw mau nyamperin Om secret admire,.sekitar 20 meter dr anak2 ada id card silop diacung2 in didepan muka gw..seketika jg gw diseret kebelakang melewati Om secret,..For.an.angel..dll...abis gw digeledah  :-\..yah untungnya...gak ada barbuk..dilepasin deh.dengan kata perpisahan"ati2 yah kamu banyak copet tuh"begitu kata si silop semprul...yeah gw lsg balik ke anak2 n ngasih tau kejadian yg barusan gw alamin....Fiuuh....Rave Party Terngebut yg gw pernah ikutin.... ;).
[/quote]

yah kacrut, serem banget !
trus ada kejadian apalagi om mario ?
untung deh enggak ada yang kegaruk..
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: sonique on 26/02/08, 20:19
perasaan kita sering foto"...
pake digicam siapa sih?? kok ga ada report-nya

dimcu juga belom ada di multiply-nya, tumben


ada nih beberapa foto2 d komp gw... cuman males nguploadnya... ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Jah bless on 26/02/08, 20:44
best performance menurut gw:
1. silent disco
2. VHS or BETA (walaupun soundnya ngaco)
3. grant nelson
4. jose padilla
5. agrikulture
6. pvd
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: NonaDien on 26/02/08, 21:01
Udahlah...Embassy Playground 2008 keren...bener-bener (my best birthday) party yang sesungguhnya...

...suasananya kayak pasar seni, rame hilir mudik dan luaaaaasss...cuman sayangnya becek  *piss*
...musiknya OK cuman sayang stagenya deketan jadi agak bingung ni kuping mo konsen kemana  *piss*
...crowdnya  ;D ;D ;D lucu-lucu  *piss*
...yang paling OK sih...SILENT DISCO  *tepuktangan* *tepuktangan* bener-bener ngerti deh...

To temen-temen Ravelex Jakarta...haaaaiiii met kenal semuanyaaahhh...sayang hanya sebentar dan dalam kondisi yang kurang memungkinkan untuk ngobrol... *piss* *piss* *piss*

Mungkin lain kali akan lebih baik...senang lah malam minggu kemaren biar agak gak ngerti PVD mainnya kayak gimana...hehehehehe...tapi ya itu tadi...thank's to Embassy yang udah gila-gilaan bikin party level segini...at least PVD jadi tau kalo ada negara bagian ketiga yang ngerti tentang Electronic Dance Music...(ah apa deehh)



Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Sticky Fingers on 26/02/08, 21:34
Hi All,

Thanks for all comment, kritik, saran dan harapan buat Playground 2008. Kita sudah berusaha maksimal untuk memberikan yang terbaik dalam penyelenggaraan Playground 2008.

Namun kami menyadari bahwa masih banyak kekurangan, kelemahan yang ada dalam penyelenggaran Playground 2008. Kami sadar kelemahan itu menjadi bahan evaluasi untuk Playground selanjutnya

Sekali lagi terima kasih telah datang dan men support Playground 2008

Keep Rocking!
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: virQ on 26/02/08, 22:04
Hi All,

Thanks for all comment, kritik, saran dan harapan buat Playground 2008. Kita sudah berusaha maksimal untuk memberikan yang terbaik dalam penyelenggaraan Playground 2008.

Namun kami menyadari bahwa masih banyak kekurangan, kelemahan yang ada dalam penyelenggaran Playground 2008. Kami sadar kelemahan itu menjadi bahan evaluasi untuk Playground selanjutnya

Sekali lagi terima kasih telah datang dan men support Playground 2008

Keep Rocking!

playground 2009 datengin SILENT DISCO lg yaa.. :D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: lazydog | rico on 26/02/08, 23:45
Hi All,

Thanks for all comment, kritik, saran dan harapan buat Playground 2008. Kita sudah berusaha maksimal untuk memberikan yang terbaik dalam penyelenggaraan Playground 2008.

Namun kami menyadari bahwa masih banyak kekurangan, kelemahan yang ada dalam penyelenggaran Playground 2008. Kami sadar kelemahan itu menjadi bahan evaluasi untuk Playground selanjutnya

Sekali lagi terima kasih telah datang dan men support Playground 2008

Keep Rocking!

playground 2009 datengin SILENT DISCO lg yaa.. :D

setujuuuu.. silent disco datengin lagi...
yg lain memang best performance,
but their perform is the best experience...
ya pokoknya gt deeeeyy hehe...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bLacK daMAN! on 27/02/08, 00:08
mohon maaf ya buat team rvlxjogja-solo dari seluruh anak rvlx jakarta,
karena kita ga bisa nemenin kalian selama di playground
ga bisa menservice dengan baik dan benar selama di jakarta
karena keterbatasan waktu dan ruang
semua jadinya berantakan dan banyak kesalahpahaman

niatnya pas siang setelah check out dari hotel masing2 kita pengen bikin gathering kecil2an gitu antara rvlx jakarta & jogjasolo di salah satu tempat makan di jakarta
buat melepas rindu dan saling mengenal satu sama lain ...

cuman ya itu, pasti ada kepentingan masing2 yg membuat kesempatan itu terlewati ... ;D
see u soon ya teman2
next time hope will be better

salam kangen selalu

-rvlx jakarta-
;)


Iya Ja! sayang kita ga sempet ngumpul2 di kala siang! tapi ga' papa biar cuma sbentar yg penting sempet ktemu kan! he he! kapan-kapan kita tempur bareng bro! Jakarta-Jogja-Solo-Surabaya-Bali....
nyantai aja jaa...mungkin nexttime klo ada kesempatan berikutnya kita bs kumpul ramean gabung semuaa...hohohoho.
btw ada yg sempet fhoto ramean ga rvlx jkt-jogja-solo-srby-bali??

@topic
anyway kita ttp hrs memberi ucapan selamat n terimakasih bt Playground n MBc khususnyaa..utk segala yg tlah mrk berikan demi kelangsungan acara ini.Segala kekurangan/masukan dijadikan pembelajaran bt kedpn agar bs lebih baik lg :) *piss*
thanx MBc
*tepuktangan* *tepuktangan*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Ricco.Sepet on 27/02/08, 04:13
Hi All,

Thanks for all comment, kritik, saran dan harapan buat Playground 2008. Kita sudah berusaha maksimal untuk memberikan yang terbaik dalam penyelenggaraan Playground 2008.

Namun kami menyadari bahwa masih banyak kekurangan, kelemahan yang ada dalam penyelenggaran Playground 2008. Kami sadar kelemahan itu menjadi bahan evaluasi untuk Playground selanjutnya

Sekali lagi terima kasih telah datang dan men support Playground 2008

Keep Rocking!

playground 2009 datengin SILENT DISCO lg yaa.. :D

setujuuuu.. silent disco datengin lagi...
yg lain memang best performance,
but their perform is the best experience...
ya pokoknya gt deeeeyy hehe...
setuju!! *tepuktangan*

btw, foto2 yg gw fotoin, camnya ada di pemilik, tar tunggu diupload-in yah.. *piss*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dj_3j4 on 27/02/08, 08:17
 *tepuktangan*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dj_3j4 on 27/02/08, 08:21
PVD miss u.... :-*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dj_3j4 on 27/02/08, 08:23
neng vika luv u... :-*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: secret admirer on 27/02/08, 09:32

@secret admirer
maaf ga sempet bales smsnyaahh.....


yups....gw ngeliat elo repot banget jeng....;D ;D ;D
wajahnya tegang banget..hehehe...konsens banget ama screen yaa...?? hihihihihi.....;D ;D ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Debon on 27/02/08, 10:23
Gw bangga dengan DJ lokal.. set nya kompetitif banget, mudah2an kedepan crowdnya bisa lebih eeducated secara merata.. Miko, Abang, Winky, agoose, Iman, Agriculture, semua nunjukkin penampilan terbaik dengan karakter musik masing2 yang unik... DJ luar nya juga selectionnya bagus, Mengenai PVD, kalo emang dia main multiple genre, gw rasa sah-sah aja,,, Dance music is universal anyway.. dan DJ2 top pun sekarang mainnya banyak yang campur kok.. Justru harus salut kalo dia punya nyali untuk nyampur beberapa genre dalam satu set, because it is not easy,,,, It is what is called the art of musical journey... .. If it wasnt his best night, ya maklumi aja.. buat seorang DJ top 5, yang travel all around the world dengan gigs yang selalu long set, mungkin aja dia lagi kecapekan.. but overalll... it was a great night, pretty well organized (meskpun masih ada perlu beberapa perbaikan)... salute buat embassy...
High expectations for 2009.. and hopefully there will be more room for locals next year...

Peace n respect

D



Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: walasok on 27/02/08, 11:48
the winner of that night went to..

SILENT DISCO

gokill.. the best performance i have ever seen..

selain emang konsepnya yang beda, pemilihan lagu2nya (walaupun sebenernya biasa2 aja) tapi pas banget..

sempet ada isu kalo mau nonton mereka mesti bayar lagi, tapi cuek aja langsung ke sana.. kirain rame banget, taunya antri 5 menit juga dah bisa masuk..

serunya tuh lo bisa ngeliat orang2 yang dance dengan gaya mereka sendiri tapi beda2 sesuai dengan apa yang mereka dengerin saat itu.. bar nya juga ga ngantri lagi.. hihihihi

pvd.. hmmmm.. flat abis, ga ada yang istimewa dari penampilan dia.. maybe i over expected him.. :-X

gw cuma bertahan satu jam doang di pvd, langsung cabut balik lagi ke silent disco..

tapi kerja keras lostsiska bener2 emang harus diacungi jempol.. i love you siiiissssssss... hihihihihi ojo nesu2 terus tho, ndhak cepet tuwo.. :P

winky gokill.. pumping abis.. best local perfomance that night.. gw sih lebih enjoy pas winky daripada pas pvd..

miko beda dari biasanya ya? love it.. *bgs* *bgs*

buat gw malem itu, best performancenya:

1. silent disco
2. winky
3. miko
4. jose padilla
5. mixtape hardtrance pas di stage wb pas kiss the car *piss*

buat temen2 rvlx jkt maafkan tidak bisa ikut sharing the journey with all of you guys.. ribeeet bener ngurusin anak2.. you knowlah.. huhuhuhu

tapi it's all fun.. *tepuktangan* semoga bisa mengulanginya lagi..

sorry oleh2 lapennya dah abis duluan di perjalanan menuju jakarta.. hahahahahahaha
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: club2club on 27/02/08, 12:01
Poto-poto
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: drugkola on 27/02/08, 12:03
overall mantap .... gak rugi gwe dateng dr jauh .... it was nice moment in jakarta .... *bgs* *bgs* ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: club2club on 27/02/08, 12:06
Poto-poto
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bimzkee on 27/02/08, 12:15
about PVD, maybe we all over expected about his performance... jujur mungkin dipikir2 iya gue over expected bgt.. but what debon said is right.. many thumbs up for PVD...  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*

mungkin pada gak sadar kalo malam itu, set nya dia bener2 live, not only mixing a track to another, but he created peaks, and journey yang gila yang bikin gue sampe takjub berat...yang gak gue temuin di set2 dj pada umumnya yah.. 8)

hal ini persis gue alamin pas john digweed dateng ke jakarta waktu itu...

well that was just my 2 cents tho...
 *piss*

anyway, that night was a very memorable night, skrg gue lagi sakit nih kena angin ancol hiks..  :'(

thanks playground!

(http://i225.photobucket.com/albums/dd127/bimzkee/Image010.jpg)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: colis on 27/02/08, 12:28
that's right what debon said, PVD berani main multiple genre yang memang cukup sulit...
PVD udah berusaha menghibur kita dgn performance yg mantab menurut gue walaupun dr segi teknis & non teknis agak kurang mendukung buat PVD...
tapi emang salut buat DJ2 lokal, they play very2 good & gak kalah sama DJ2 luar, gue acungin 6 jempol  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* for our local DJ...

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: DJ Winz on 27/02/08, 12:47
Kira-kira apa yang terjadi dgn PVD ?
Apakah memang trouble teknis, dia kecapekan, atau....?

Mungkin yang jadi panitia Playground disini bisa menjelaskan kronologisnya ?

Halo bang Sticky Fingers ?
:-)

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: DJ Winz on 27/02/08, 12:48
Kalau memang (katanya) problemnya di laptop yang hang, kenapa gak dilanjut aja pake CDJ ?
Atau mungkin dia malam itu memang gak bawa cd case-nya ?

? ? ?

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: kc on 27/02/08, 13:05
Poto-poto (Bimz, kalo poto lo di sini jelek hapus aja ya... *piss*)



ah..
bimzkee? mana? mana? itu bukan bimzkeee ah.. ;D ;D ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: soul_selekta on 27/02/08, 13:20
Kira-kira apa yang terjadi dgn PVD ?
Apakah memang trouble teknis, dia kecapekan, atau....?

Mungkin yang jadi panitia Playground disini bisa menjelaskan kronologisnya ?

Halo bang Sticky Fingers ?
:-)



kl menurut pendapat gw (walaupun malam itu udah blurrrrr..heheheh)
memang ada beberapa track downtempo yg di pasang dan + sebentar CDJ nya ada yg macet....(menurut gw loh...).....
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: kc on 27/02/08, 13:38
oiya lupa bilang..

gue juga SUKA BANGET setnya abang irwan kemaren.. *bgs* *bgs* !!!!!!!

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: sapi.ketjiL on 27/02/08, 14:37
kapan ya foto sama bimski?? kok sapi lupa ::)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: kc on 27/02/08, 15:22
ada pi.. pas kita mau pindah dari segarra ke panggung laen.. yang ketemu deny dkk..
tadi sih ada potonya disini..
kok ilang ya?

:P
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bimzkee on 27/02/08, 18:09
eh sumpah gue baru ngecek ravelex lagi loh.. mane die fotonya?
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: club2club on 27/02/08, 18:15
lahhh??? Foto gw kok ilang yah bimz? Gw juga bingung.... (?)

Gw upload lagi deh
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bimzkee on 27/02/08, 18:21
^
^
^
kok gue ga inget ya?
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: club2club on 27/02/08, 18:25
@ Bimzkee : Mungkin karena waktu itu lo mengalami dimensi yang berbeda dimz... ;D ;D ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: JoBlink on 27/02/08, 18:26
GUE SALUTE SAMA PLAYGROUND 2008 !!!!!!   *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

PVD : GOOKIILLLLLLLLLLL !!!  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
GRANT NELSON : KEREEENNNNN....  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
SILENT DISCO : TOPPPPP !!!  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
LOCAL DJ : AMPUNNNNNN......KERENNNSSS !!!!!  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
 
Overall.... the best outdoor party and dance music festival yg pernah gue liat and gue datenginnnnn !!!

Thank u beratzz buat penyelenggara & embassy......

DAN THANKS BERATZ juga buat Promoteurnya BERMUDA COMMUNICATION & PUTERA INC.  *bgs* *bgs* *bgs* yg udh berani buat acara gede gedean kaya gituhh.....

KITA semua nunggu Playground 2009 dgn LINE UP yg lebih GOKILLL !!....... c u
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: club2club on 27/02/08, 18:32
Poto-poto lagi...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: Ditter on 28/02/08, 00:05
oia walau gw gak dtg kesana,...tapi gw ngikutin bgt live2nya dia dari mixtape2 yg gw Download.....yg pasti paul van dyk bagi gw itu rajanya Mash UP & rework....!!!!kira2 kmrn dia keluarin gak yah playing live mash up gt????hehehehhe....
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: JESSY ECHY on 28/02/08, 00:51
MASIH SOBER.. ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: beyb on 28/02/08, 09:14
eh iya, kayanya gw sempet foto2 dikit d sama anak2.. ada dmn ya? hehe..
d gw cm ada 1..

miss the euphoria.. ::)
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: capt. digweed on 28/02/08, 11:31
eclectic & chill tech sounds from jose padilla
:)


(http://img246.imageshack.us/img246/8596/dsc002731rc2.jpg)

*ja gue edit ya gambarnya biar pas - bimzkee
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bimzkee on 28/02/08, 11:57
Shiny Happy Faces @ Silent Discoo

(http://i225.photobucket.com/albums/dd127/bimzkee/Image038.jpg)

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 28/02/08, 13:01
om denny kalo difoto pasti ga ada ekspresinya....hehehehe.....
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: bimzkee on 28/02/08, 13:02
www.djdenylempeng.com
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: kc on 28/02/08, 13:06
kalo kata juice edisi terbaru --> lagunya deny ngga se-adem mukanya kalo maen.. hahahahaahah
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: wedhus on 28/02/08, 13:09
kalo kata juice edisi terbaru --> lagunya deny ngga se-adem mukanya kalo maen.. hahahahaahah

masa seee....??hahahaha...
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: irvanvitaxx on 28/02/08, 15:42
Kira-kira apa yang terjadi dgn PVD ?
Apakah memang trouble teknis, dia kecapekan, atau....?

Mungkin yang jadi panitia Playground disini bisa menjelaskan kronologisnya ?

Halo bang Sticky Fingers ?
:-)



kl menurut pendapat gw (walaupun malam itu udah blurrrrr..heheheh)
memang ada beberapa track downtempo yg di pasang dan + sebentar CDJ nya ada yg macet....(menurut gw loh...).....

katanya si laptop nya pvd yang error ...jadi rada mati2 gt ,,,,,,,,,haaah sedih sekali padahal gua ngarepin  dia maen kayak di KL.......Sumpah Canggih Abis...hehehehehe......

MIKO & WINGKY .....SALUT BUAT kalian .....GokIL....Flownya canggih...ga FLat......
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: dcr4v3r on 02/03/08, 09:17
kalo buat gue, PVD lumayan dissappointing banget maennya. intro lagu masuknya udah asik...eh, tiba2 dicut berhenti trus nyambung ke track laen yang flat dan monoton. ah, sayang banget...padahal gue udah excited dan mengharapkan dia akan maenin track2 andalannya plus track2 dari album In Between-nya yang baru itu  :-\ sediiih bangettttttttttt....kenapa ya dia?

gue denger2 dia baru spinning di China trus langsung mampir ke Jakarta ya? bener gak sih? no wonder dia capek dan keliatan banget mukanya bete. mana speaker sebelah kiri sempet mati pula, trus laser lightnya cuma 1 biji yang nyala.....haduhhhhhh bikin bete. tapi walau bagaimanapun, sebagai seorang DJ professional DUNIA boww...secara dia udah commit untuk maen di Jakarta, harusnya dia bisa tampil FULL  dan tidak mengecewakan clubbers Jakarta donk! anyways, saking betenya, gue 2:30am udah cabs.

sorry, jadi curhat hehheehehe  *piss*
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: monique on 02/03/08, 12:23
a legend is always be a trully legend  8)

Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: kedondong_vibes on 03/03/08, 11:27
udah mulai sober nih....minggu lalu dr malem minggu sampe rabu malem pala masih keleyengan jekk...heuueueuuehue
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: letitia on 10/03/08, 07:48
padilla tracknya gile-gile bener decchhh..

the cure - pictures of you
sunshine
ultramarine-honey
casiopea - asayake
imagination - just an illusion
beberapa tracknya lefield gokil daeeehhh
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: secret admirer on 10/03/08, 10:53
om denny kalo difoto pasti ga ada ekspresinya....hehehehe.....

;D ;D ;D ;D
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: capt. digweed on 12/03/08, 17:39
;)

http://www.youtube.com/watch?v=OwPyBr8TKzw
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: capt. digweed on 12/03/08, 17:40
:P

http://www.youtube.com/watch?v=gAhwVKyxeAM
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: capt. digweed on 12/03/08, 17:42
:)

http://www.youtube.com/watch?v=Jj3t6YwPAIY
Title: Re: PLAYGROUND PARTY LOG...
Post by: djepie on 18/03/08, 00:53
HIKS............GUE NGGA BERANGKAT......... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Templates: 2: Portal (default), Printpage (default).
Sub templates: 4: init, print_above, main, print_below.
Language files: 2: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 868KB. (show)
Queries used: 16.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal