Warning: ob_start(): class 'Closure' does not have a method '__invoke' in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499

Notice: ob_start(): failed to create buffer in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499
PLAYGROUND PARTY LOG...
Ravelex

PLAYGROUND PARTY LOG...

Gober · 260 · 23774

Offline dj roellie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.041
    • View Profile
Jose padilla top banget.......
PVD gokil.......
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com


Offline jariova

  • Newbie
  • *
    • Posts: 32
    • View Profile
Grant Nelson.... Keren Gila....
PVD..... Rada rada kurang....


Salute buat Embassy Playground 2008... *bgs* *bgs* *bgs*


Offline audie_alb

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 609
    • View Profile
oiya Jose Padilla juga gokil, dari house2 sore santai sampe akhirnya ke lagu2 yang lebih dark gitu, kalo gak salah dia maenin Agoria - Les Violon Ivres deh, gila abis, lagu yang sangat pas untuk sore demikian.

PVD TAEE AH.. GAQ JELAS.. FLOW NYA TAEEE

Kasar amat, tapi kayanya agak2 bener nih. Pvd aneh bgt.



Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
PVD TAEE AH.. GAQ JELAS.. FLOW NYA TAEEE

emang gimana sob track listnya???

ada yang tau ga track listnya PvD apa aj??
- freak.culture -


Offline trancerz

  • Rookie
  • **
    • Posts: 76
    • View Profile
PVD TAEE AH.. GAQ JELAS.. FLOW NYA TAEEE

tuuuL ....

ngeDrop giLa aFter 2am ...

huff ....

paRaaahh ....

Miko : KeReeen giLaaaaaa ...

gag semPet liat sTage laIn , seTia di Mbc sTage ...


Offline flab

  • Gokilz
  • Hardcore Partygoers
  • *
    • Posts: 670
    • View Profile
    • XMTN website
Jose Padilla...keren abiss...sayang pas Pictures of You-nya the cure....bini gw masih ngantri d wc......ga bisa nostalgiaan deh.....hikhikhiks.....

Tengah-tengah jose padilla, kabur bentar ke BII stage....nonton RNRM....asikk!!...jalan ke stagenya emang becek sih...tapi itulah gunanya pake sendal jepit....hehehe

Setelah balik ke rombongan....truss ke MBC stage...udah mulai ngumpul deh...liatin winky opening....muke lo jooo....keliatan tuh d screen gede...hahahahaha....tapi musiknya keren abiss
trus ada melodic-nya agoose....sadis....eh...dterusin ama miko....makin sadis!!
tadinya mo liat vhs or beta dan belle &sebastian.....ga mampu deh....pecahhh!! otak...muka...semuanya berantakan....kayaknya mata gw keinjek-injek orang deh...hahaha

Awalnya pvd keren.....truss kok flownya gitu sih*? (apakah pundung karena white stripes-nya ga disenandungkan bersama??)....truss mulai terdengar minimal tech deh....(bener ga ya? itu minimal tech kan?).....wah udah setnya abang nih.....
lho pvd-nya mana? ga ada pamitnya nih??
denger set-nya abang....kepala kok mulai pecah lagi ya??...sayangnya rombongan sudah mulai jalan ke arah mobil....hikhikhiks.....

also applauses for:
Raphael & LostSiska!!
Global Port!!
Groovyl@nd!!

massive lights!!





*gw pikir tadinya pvd mo bikin set organ tunggal....hihihihi


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
PVD emang kayak gimana sih maennya..? gak gak terlalu meratiin..
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline RomeoKillJuliet

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 131
    • View Profile
Baru dateng langsung kecopetan HP di Bar B7...BT..BT..BT...
OverAll GOKIL...tp sayang banyak banget COFETONG...Hallowww security!!!!


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
dateng jam 7, muter2 masih belum nemu orang2... akhirnya ternyata pada di segarra... jam stgh 8 gue masuk ke segara.. liat2 jose padilla.... walaupun tidak terlalu merhatiiin... tapi nice ambiance to start the night....

selesai jam 9an, pindah ke venue berikutnya, lupa gue stagenya mana2 aja, tapi akhirnya stay di main stage... gue jujur aja gak pindah2 stage karena ribet banyak org.. hehehe... trus males kepisah sm temen2 gue jadinya gue diem aja di satu tempat,

mulai dr winky, agooze, miko... n akhirnya mas paul... yang sangat2 menawan mash up mash up lagunya... tapi jujur aja, set nya tidak seperti yg gue harapkan... padahal gue pgn bgt denger dia nge built up set nya dr bawah... seperti set2 dia biasanya... tp ternyata..di awal aja udah di hajar bleh...

selesai pvd, dilanjutkan ke abang irwan.. kaget juga kaga pake pamitan si mas paul... ya udah gak lama denger abang, gue pindah ke silent disco.. yg ternyata masih ada... hehehe komentar gue... ini baru party.. lucu bgt.. kalo lo buka headphonenya sunyi senyap gitu ruangannya cuman ada suara2 org.. bagus nih buat ngatasin noise pollution.. bikin party tp gak ganggu org laen... paling kalo kelamaan make headphonenya.. kuping lo aja yg budegg.. hehehe...

balik ke main stage lagi, liat abang penghabisan... jam stgh 5 baru menuju mobil... dan sialan.. gue nebeng mobil slabstitut sampe ke mobil gue... ternyata mobil gue ada di sisi yg satunya, dan jalannya lumayan bgt dr tempat gue diturunin...damn! pr bgt... ;D

overall, it was a greattt n massive experience... *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs* *bgs*

padahal udah dtg dr jam 7.. masih aja berasanya kurang lama tuh acaranya... hiks :'(
« Last Edit: 24/02/08, 21:59 by bimzkee »
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline Mentha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.004
    • View Profile
Asli tu paling aneh PVD pas bagian dia maenin lagunya white stripes yg seven nation army...Tracklist nya yg pasti hits2 nya keluar semua tuh Crus,white Lies , For an angel , nothing but you , Let go dll... ga nyangka juga bakal bawain underworld,,
Russia With Sound


Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile
keren abis playground.. gw dateng jam 6an liat jose padilla.. maennya santai2 gitu.. cool *bgs*

abis itu makan dulu trus langsung ke embassy stage..

wingky keren banget, pumping abiis *bgs* *bgs*

agoose gokiil banget *bgs* *bgs*

miko juga kereeen banget maennya *bgs* *bgs*

PVD maennya percis kaya yg di godskicthen arena.. langsung kenceng, jadi ga terlalu heran.KEREEN ABIIIS *bgs* *bgs* *bgs*
cuma ada yang aneh deh kayanya (apa gw doang yg siwer ya) pas maenin track yang pake piano gitu (gw lupa tracknya) dia sempet ngomong ke panitia, kaya sebel kok nada yg diamainin ga di ikutin sama crowdnya.. (bener ga sih) sampe brapa kali dia ulangin nadanya, crowdnya tetep kurang paham padahal gw uda triak triak,he3.. abis itu langsung ga di terusin tracknya trus diganti yang laen.. jadi ga mood gitu :-X

trus kok Newyork city night ga dibawain ya?? (?) huhu kecewa gw, padahal uda nungguin buat nyanyi2 :)

abis itu remy irwan maen.. minimal nya kereen... *bgs*

ga sempet ke stage yg laen udah ribeet banget :-\ becek2 banyak jebakan betmen bikin sendal sama kaki jadi basah..huhu

set panggung n visual keren banget *bgs* *bgs* lost siska  *bgs*

eits yang kereen lagi itu VIKA KOVA *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* ga bisa lupa gw sama jogetannya :-[ ;D

what a great night :)
« Last Edit: 24/02/08, 20:53 by ^rustyman^ »


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
mantep deh pokoknya!!!

pvd... satu setengah jam sampe dua jam pertama gokil mampus!!! bangsat tuh orang emang sakit jiwa tokaaayyy!!! tapi sayang abis dari itu kayanya mulai ga jelas... kayanya sih ada kesalahan teknis... sampe dia cuman maenin nadanya white stripes - seven nation army, berkali2 untuk ngisi kekosongan... cuman tetep salut gw sama dia... ga berhenti berusaha memberikan sesuatu kepada penonton setidaknya walaupun ada kesalahan teknis... profesional banget!!! too bad new york city ga dibawain... padahal mending merinding2 bulu kuduk tuh denger gituaaan, udah mana anginnya sepoi2 banget lagi disanaaaa... hahaha... maybe next visit to indonesia bakal dibawain tuh new york city nyaaa... amiiiin... ahauhauhaa...  ;D

jose padilla... mixingnya bletak-bletuk banget, dan sering pindah lagu langsung ganti aja seenaknya atau ga dibikin fade out fade in doang... ckckckck... tapi nii orang tracklistnya keren2 banget... pictures of you sakit tuhhh... langsung merinding2 lemes gitu dengernyaaa...  :-[

agoose... ehh buset, lagu2nya sempet bikin gw buta sesaat tuh... pas udah peaknyaaa langsung bikin badan loncat2 dengan sendirinya... nice set oom agoose!  *bgs*

viva kova... anjrot!!! MC paling keren yang pernah gw liat en denger... suaranya keren mampus dan bisa mancing emosi penonton di saat yang tepat banget nii orang... ga kaya mc2 sini yang kadang sering ngomong ga penting d saat yang salah (no offense) lolz... dan ni MC bisa goyang cink! siluet badannya dia sambil dance sambil ngemsi, aseli! keren mampussss!  *bgs*

terakhir buat neng siska... tokay... sukses burem mampus, muter2 ga jelas ngeliat apaan, sambil menyangka sedang berada dimana gitu gara2 visualnya... parah lo sis!!  *bgs*

« Last Edit: 24/02/08, 20:54 by sonique »
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
Well,,,,, awesome nite!!!!

from saturdaze chill wannabe @ segaraa w/ Jose Padilla then bergoblok2 ntah ngapain berjuang berputar ditengah kebecekan dr stage satu k stage yg lain, sembari menunggu Agoosee yg cangcing gila, disuguhkan oleh atraksi stage yg super duper mewah plus VJ yg Dahsyat!!! (Lost Siska emang *bgs* *bgs*!!!! Vika Kova yg , i just amazed to listen hear voice and her act.... wow!!! plus, Aman pulaaa!!!! *bgs* *bgs*

but, PvD... not as i expected,, sangat amat kecewa gw, gw kira dia bakal membangun journey setnya, ternyata dr awal lgs berasa diberondong, terorejing gilaaa,,,, :(

well, gpp brarti bs muter2 k stage2 lain,,, liat Belle-Sebastian DJ Set, agak2 krg ngerti gimanaa gt tp lucu sih, trus pindah lg liat Grant Nelson,,, well then Nice set, sempet joged2 lucu kenalan ama cewe2 brondy di situ,, ;D ;D ;D

akhirnya, angin laut pun membawa gw meneruskan petualangan menuju Jimbaran,,, Silent Disco!!!!! Ooo yeay, AWESOME!!!!!!! disco eclectic pop tunes, bikin joget2 lucu, santai, and to chills all the euphoria of the night.....

one of memorable night!!!!! pkknya cucucucu dahsyat kuadrat kali empat!!!! ;)

best act : Vika Kova, Jose Padilla, Agoose, Miko, Silent Disco *bgs*

ps : sayang bgt stage yg nempel2 jd sering bikin suara nabrak2, apalagi di stage BII, pas Grant Nelson sering geleger-an ama sound PvD,,, duh!!!! :-\

« Last Edit: 24/02/08, 22:24 by DimsumonDLine »
wealth is of the heart & mind, not the pocket



Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
short clip -Agoose- *bgs* *bgs*

wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline bebebo

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 134
    • View Profile
Nyampe pas magrib.. Pada sholat magrib dulu, terus makan dulu di AW br cari parkir..
Terus, jalan kaki sampe dalem, muter2 ga jelas sambil ngapalin map, haha! Mungkin skitar jam 7an, masih sepi n belom mulai smuanya. Br beberapa stage aja. Kecewa, mana becek, ga ada lap kaki.. :D 

Ngejar Jose PAdila udah ga kburu n jd males, akhirnya duduk2 di trotoar, ngeliatin orang2, nungguin orang2, ga jelas dah.. Sampe games abis tuh yg nyium mobil, br deh mulai gdebug2..
Tetep cr tempat yg enak tp blm dpt yg ngerasa nyaman.. Akhirnya nunggu ktemuan2 tmen yg lain, ngiter2 stand2, br deh masuk area lg..

Winky gokil! Ganteng! Huehehhe.. Gila maennya smangat n gas pol.. Agoose, Miko, speechless lah yaa! Pokoknya mantap! Yg dikcewakan yaa becyekkk..

Betaah amat gue di situ2 aje ga pindah2, selain ribet, puyeng, skalian aja deh sampe Om Paul beraksi.. Tp kok dia nyenenginnya cm bentar yaa? Ngambek kah dia? Auu ahh! Keren sih tp bener juga kata JESSY, haha, pantesan tampang loe gt. Terus bener tuh, knapa Newyork city ga dibawain.. Heudeh! Yoiihh the other side kluar juga pas jam brapa tuh..

Pokoknya pas lg sblm the other side gue mundur ke blkg, kluar area beli minum.. Ga kuat bo' aus gila! Pegeeel! Duduk2, mau balik lg ke Embassy stage akhirnya cm di blkg2.. Terus memutuskan ninggalin Om Paul, gue n tmn2 ke silent disco..

;D Asli dongo bet, autisan.. Ktawa sndiri malahan, idenya oke tuh.. Focus n nikmatin sndiri musiknya tp jg ngeliat org lain braksi tanpa suara.. Kocak ahh, ktawa mulu, krn jogednya beda2, yg satu A, yg satu B.. Ada yg cool, ada yg seru aja dulu.. Haha, top2!  8)

Eh iya,Vika KOva gila tuh cewek! Keren suaranya..
Hmm, powerful! ;)

Aduhh maaf2 ga liat Remy Irwan.. Pasti gokil deh tuh! Stage2 yg lain jg ga kalah sih, tp kan tujuan lebih ke PVD, hehehe.. Pas duduk2 di bunderan gt, dgrinnya jd campur sari alias hiphop rnb iya, trance iya, dll.. Jd bawaanya diem nikmatin smua musik..  :-X

PAs deh, kluar dr silent disco, pokoknya jam2 PVD mau slese ujan gerimis..
Akhirnya, pulang aja dah.. Jalan kaki lagi.. Yuhhuuuu! Sehat beneerrr..
Pas lah PVD kelar balik..

Aah udahlah, pokoknya intinya have fun aja! Jangan dibawa bete apapun yg terjadi (speak aje bau).. Seru, manstap, gokil deh yaa.. Jd ajang pertemuan teman2 lama yg dah lama ga ktemu, or ktemuan org baru dll.. :) Raihan siapa tuh, RUSTYMAN yaa? Haha, terima kasih sudah mnyapa tp gue masih bingung..

Embassy Playground 2008 wooooowwww!!
 *bgs*

Sampe ktemu yg 2009 dah! Hehehe..
 *tepuktangan*
« Last Edit: 24/02/08, 21:41 by bebebo »
^_^


Offline bebebo

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 134
    • View Profile

Offline rhiya

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 549
    • View Profile
 ;) sengaja dateng udh mlm....selaen ada acara juga...
cuma mw liat pvd aje sie..secara udah beli tiket presale ini...jd tinggal masuk aje...
eh bener aje gak lama nyampe....uda si om paul.....
ehm...awalna sie ok2 aja...mang sokil gob die maen na..
i'm falling.... laguna... ;D tapi lama2 kok jadi gak cihuy yach....
apa gue aje yg ga nikmatin yah....????
the point is agak mengecawakan akh...gak se geget yg gw kira gicu....

malah gegetan wktu armyn deh...that's just my opinion loh...

salute buat acara na mang okeh bener...rave benerrr...
tapi kemana2na ribet yah...toilet aja mpe ada yg mati lampu jadi nambah ngantri aje...
di kntor polisina juga mpe ngantri gicu byak ngelapor kaleee yah....

selese om paul maen lgs cabs cus deh..bis sempet gerimis2 gicu juga...jd was2...

eh tengah jalan pula ketemu anak2 deh say hi cipika cipiki jalan deh... ;)
eh tau nya...kt tmn gue yg lage ngunguin gw di jalan tadi...

ya...tadi kan si paul lewat muka gue n baek deh org2 yg pada negor minta poto ma die d kasih loh...
waaaakkk.....daku ketingalan moment itu.... :'( :'(


Offline bebebo

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 134
    • View Profile
@Rhiya

Yaaaaahh, foto2 sm Om Paul yaa?
Hmm, ntar kita susulin aja lah ke rumahnya, haha!

Meet&greet di Novotel tuh harusnya..
Hmm, yasudahlah..

Fotonya sama Om trancers Indonesia aja..
;D
^_^


Offline bebebo

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 134
    • View Profile
Eh iya fallin' ulang2 aja dulu terus..
^_^


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
akhirnya menemukan manusia berdimensi yg sama dengan gue kemaren ...

thx to hofmann
;)
welcome to my weekend


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
@ Digweed

Toss ja !.. sayang kita tdk bertemu hehe..
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline osvaldo1945MF

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.814
    • View Profile
    • http://dj.beatport.com/osvaldonugroho
PVD di beijing juga set flownya kayanya lebih ngaco deh..ehuehuehe..ada yg trance.trs tiba2 elektro..trs trance lagi..knp ya tu org?..eheuheuheue


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
one word : MASSIVE !

*tepuktangan*

overall ....
asli salah satu festival terasik yang pernah gua datengin !!
the whole package is nice, walopun ada beberapa performance yang bellow expectation gua
tapi overal embassy has thrown one great event for opening this year 2008..
line dan gate pas masuk + line keluarnya bagus banget kaga pake desek2an!, bar-nya juga banyak dan gak perlu desek-desekan pas mau beli minuman, wc agak jauh tapi masih ok lah
kalo masalah copet si jangan nyalahin sekuriti dehh, sapa suruh ke rave tapi careless, emangnya siapa yang bisa bedain copet apa bukan? cewe cantik juga bisa jadi klepto..
great stage ever! asli... LED screen segeda2 gitu dibikin triplet, canggihhhhhhhhhh...
area-area yang variatif, bener2 festival! sayang stage khusus dnb / breaks kaga ada, padahal seharusnya di event sebesar itu genre2 seperti ini juga dimasukin ... :(
oia, karena stagenya agak nempel atau emang karena terbuka semua ya soundnya jadi agak nabrak antara satu area dengan area yg lain, tp gak gitu masalah sih...
kaga nyesel gua becek2an, sepatu gua mandi lumpur, gerah-gerahan, desek-desekan, acaranya gokilll, total underground ... :P
moga moga apa yang dilakuin embassy bisa jadi pemacu bagi para promotor buat bikin more raves

paul van dyk ..
menurut gua pemilihan lagu di awal setnya ni orang gila!
sakit jiwa, keren-keren banget..
tapi jujur, dia main dibawah ekspektasi gua doi kok maenya kayaknya kacaw banget yha
udah mulai masuk jam setengah dua, atau jam 2 gileyyyy menurut gua lagunya terlalu deep, terlalu surammmm
gua kaga ngarti flownya yang kacaw, apa gimana, kok kayak salah2 milih lagu gitu yhe
apa secara teknis bermasalah ya? soalnya gua sempet denger jeda lama banget kira kira 10 menitan deh, kaya kosong gitu ditengah-tengah setnya..

grant nelson ..
aweeeeeeeeeeesoomeee! gila gila gila , acid house nya gokieeeeeeeelll, imho the best international artist for the night!
boong aja kalo dengerin grant nelson bawaanya kaga jogetan, setnya edgy, dengan tune2 khas classic house, tapi beat masa kini, speechless, the real underground house music
ternyata gua under estimate dari pertama, stage grant nelson packed until the show is over! gokil saluteee! *bgs*

VHS or BETA (live) ....
bolelahhhh ciamik2, standar yang bagus bagi band2 indie international, tapi suara vokalisnye asli robert smith banget, kekekke  :-X
tp kok checksoundnya lamaaaa bgt yhe, bikin bete, mana soundnya bermasalah lagi, suka kaga kedengaran2 gitu, bikin kesel, tapi overall great performance, walopun sebenernye gua lebih ngarepin mereka main dj set dengan eclectic electroclash tunes ...  :-X

belle & sebastian dj set ...
ciamikkkkkkkkkkk, eclectic tunes, booty bass, dirty electro, keren banget!
tapi sayang kayaknya musik jenis belom bisa diterima, menurut gua si mainya keren banget, tp sayang skali lagi soundnya kayaknya bermasalah bener2 deh (secara satu stage sama vhs), sayang banget bassline yang keluar jadi kayaknya kaga maksimal, tapi tetep gua sukaa!
niceee, sesuai dengan apa yg gua harapkan, tapi sayang kayaknya musiknya blm terlalu bisa diterima, jadinya yang ada di area mereka cuman ada sekitar 30 orangan yang nonton :(

agoose ..
no comments, the best local talent i've seen last nite ... ;D
emang kaga perlu diragukan lagi deh ini orang, build up set, driving mood crowdnya gilaaaaaaaaa, sakit ni orang flownya asli! pecah abis setnya agoose malem itu..
melodic, uplifting, with the best mixing skill ever, alussssssssss bgtt cuy ! 

miko ..
keren banget, sangarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ...
walopun gua cuman sempet denger sebentar tapi patennn lahhh,
miko ciamik bermain malam itu,
tapi sebenernye menurut gua lebih pas agoose yang jadi opening setnya buat paul van dyk, apa karena miko udh main sangar, jadi pvd nerusin flownya langsung hajar bleh ...  ::)

remy irwan ...
mantapppppppppp deep minimal tech, pas banget buat nutup embassy stage!
way to go abang irwan, ciamik banget! minimal dark, dan agak2 mikir lagu2nya, pokoknya cucokkkk deh buat jam segitu.. wickeddd! luarrrrrrrrrr biasa.......

VJ LOSTSISKA ...
canggih, gua salute, asli keren banget visualnya gilaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk ...
emang juara ni ibu kita yang satu ini! cocok nih kalo disandingkan dengan mutter! kekekekkeke, tapi kita belom sempat bertemu kemarin huhuhuhu, padahal gua nyari2in juga!  :-[

MC VIka Kova ...
amazing dengan efek echo nya! gak banyak bacot gak bawel..
this is how mc-ing should be done! perfectttttttt
gak banyak gaya, bener2 represent dj yang lagi main, gak banci tampil! pokoknya vika kova macannnnnnnnnnnnnnnn

ONCE AGAIN.... Thanks to Embassy for make this happening, it has proven that Embassy is still exist in indo dance culture, Rave Onnnnnnnnn !!

 *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs* *bgs*

short clip -Agoose- *bgs* *bgs*

http://www.youtube.com/watch?v=4zLz4bcx-HE

HE OWNS THE EMBASSY STAGE THAT NIGHT !!!! :)
« Last Edit: 25/02/08, 01:13 by dirtynumbangelboy »


Offline Angelo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 581
    • View Profile
sejam awal nya enak sih..tapi 2 jam kemudiannya.....ya gitu dehhhhh.. (?)..sempet ngambek lagi ga mau ada tulisan sponsor rokok..emang anti rokok sih dia...tapi secara keseluruhan siap deh acaranya playground 08 ini.. *bgs*.yang ga enaknya..wc jauh..bwecek sih ga masalah..rave juga..ama 1 digicam dan 2 hp temen gue ilang... :-\
This world is theater stage (dunia ini panggung sandiwara)


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1119KB. (show)
Queries used: 38.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal