Warning: ob_start(): class 'Closure' does not have a method '__invoke' in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499

Notice: ob_start(): failed to create buffer in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499
PLAYGROUND PARTY LOG...
Ravelex

PLAYGROUND PARTY LOG...

Gober · 260 · 24297

Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
berangkat dari rumah jam 5 lewat pergi kondangan dulu ke tmnya Ronjon ampe jm 1/2 8...
pas nyampe ancol jm 8 lewat...

bingung nyari parkir mobil  :-\ akirnya ktemu juga tuh parkiran

sibuk telp2an sama anak2 bingung mau ktemuan dimna  :-\

abis itu gw mutusin ktemuan di segaraa akirnya udh 1/2 anak2 trance 4 life pada ngumpul waloupun blom semuanya...

masih nunggu anak2 yang laen ada yang tlp gw sebagian masih nunggu di tiket masuk gw nyamperin keluar ternya banyak ktemu anak2 yang laen...

masuk lagi ngumpul di juice B3

akirnya winky maen mantab dah  *bgs* *bgs*

agoose set nya Gokil waloupun agak ke sendet2..  *tepuktangan* *tepuktangan*

miko paling gokil  *bgs* *bgs*

PVD 1 1/2 jam mewah & gokil makin kelamaan jadi gak jelas  :-\ :-\ knpa yah  (?)

ktemu sama anak2 RVLX,INDOTRANCE  *tepuktangan* *tepuktangan*


PLAYGROUND GOKILLLLLLL!!!!!!!!!!!  *bgs* *bgs* *bgs*
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
Name:  A B R I E L
Posts:  1.781 (2,154 per day)
Position:  Mambo Jambo
Date Registered:  20/11/05, 18:42:59
Last Active:  Today at 19:35:32

--------------------------------------------------------------------------------
 
ICQ: 
AIM:   
MSN:  andikaa007@hotmail.com
YIM:  andika007@yahoo.com
Email:  hidden 
Website:  DEMOSTATION | Indonesian Dj's Promo Mix
Current Status:   Offline 
Friendster Address:  http://www.friendster.com/dikaa
Myspace Address:  http://www.myspace.com/dikaa

--------------------------------------------------------------------------------
 
Favourite Club:  Bros Lounge
Favourite DJ:  Paul Van Dyk

pantesan bang abriel marah hehehe.. favourite DJ nya mr.PVD
hehehehehe.. sory cink.. : )

-santai kaya di pantai slow kaya d moskow-

peace ahh *piss*
« Last Edit: 25/02/08, 20:49 by JESSY ECHY »
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline Mr Din

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.849
    • View Profile
Playground...GoKILLLLLLL!!!!!!..salute for embassy..keep up the good job

Elo ya yg ngerepe2 gw dr belakang? :P uahhuahauhuahua


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
din kmaren muka lo knpa penyok2  (?)  ;D

 *piss*


Offline Mr Din

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.849
    • View Profile
din kmaren muka lo knpa penyok2  (?)  ;D

 *piss*

masuk angin Bie.. parah angin laut.. ;D

kok kamu tidak di lt 3


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
din kmaren muka lo knpa penyok2  (?)  ;D

 *piss*

masuk angin Bie.. parah angin laut.. ;D

kok kamu tidak di lt 3

hahaha...

bisa aja lo !!  ;D

ditinggal Ronjon gw jdi tidak ke lt 3 deh... :-\
« Last Edit: 26/02/08, 13:39 by Robbie »



Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
41 sec. of PvD @ Playground 2008






*btw, Playground 2009, Oakenfold donk donk donk,,,, ya ya ya ya :P
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
^ ^ ^

yeeeuuuuukk mariii... CV gw tinggal perlu oakenfold, corsten, chemical brothers sama daft punk nih... ;D
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
@ ABRIEL : maap deh bang.. JUST KIDDING KALEEEE abis petualangan kemarin gawat.. kaca spion gw patah pas d ancol, ojeg nya mahal gila.. jalan nya pegel.. keciprat tanah basah pula..


baru pernah dtg rave....????
dulu di jogja harus naik gunung dulu lho...kalo mu enak ya dirumah aja sob...!!!hehehe *peace*
- freak.culture -


Offline enday

  • Newbie
  • *
    • Posts: 10
    • View Profile
Mewah...Finally indonesia bs bkn rave kayak gini....MUANTABBBBB.BOSSS...


Offline cruelsummer

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 541
    • View Profile
PVD aslei  the old school legend :)



~~~~~just go with the FLOW~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~
~~~~~~~~~


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile
now my turn 2 share..

brtk dr Jogja brg kloter II naek adam(agak" sdikit" spotjantung sih...),sampe bandara lanjut brkt kehtl nyamprin rombongan kloter I dr Jogjasolo bersatu ;) yg naek bis.Bersama rombongan sekitaran jam4an langsung menuju venue yg dinanti PLAYGROUND 2008 @PANTAI KARNIVAL ANCOL.Masuk venue walaupun agak sdikit ribet cmn sedikit terobati dgn ktemu dgn tman" rvlx n bbrp tman" lama d'Jkt/bdg.Let da show begin!

Jose padilla sadisss *bgs* *bgs* soulnya dpt bgtt gw
Winky gokiLLLL!!!!!!!!! *bgs* *bgs* in my own personal opinion,i think that night he's da star
Vika Kova ampun....ampun deh nie cwe suaranyaa...sadisss *bgs* *bgs*
agooose mantab *bgs*
VjcantikLostsiska beserta mas donny raphael sukses nyulik gw ke dunia halusinasi visual mrk...hahahahha *bgs*
ps: duh Bt'deh kali ini ga bs nongkrong" below vjbooth..huhuhu,ga blh bner ya mbak?hehehe...
grant nelson....nyeseLLLL mampuss gw ga liat diaaa :( so  :( ...huhuhuhu

Paul van dik..mmMm ga tau knapa kok gw biasa aja'yaa..sdikit flat n monoton gtu n ga dpt jg gw euforianya..maybe it just me or maybe too much expetation i guess..hehe *piss*

ga perlu waktu lama bt ninggalin main stage...udh ga tahan pgn nyoba silence diSco segera kaki beranjak mundur keblkng brg mas walasok.

sampe d'venue spot silencedisco...suasananya dpt bgt..terletak diarea sekitaran jimbaran yg lngsng bersebelahan
dgn pantai.ga mau keluaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrr sampe 1 1/2 jAM dsna!bner" seru sndiri n berdiSko ampe jompo gw dsna.Peduli setaaann dgn keramaian diluar...dsini gw berasa melayang didunia gw sndiri...silencediSco save my holiday 8)

after'all..

roadtrip kali ini komplitlah..
many story 2 tell many things happen before n after..
(almost)missflight..gw tau bgtt nie siapa yg hrs gw salahin...arrggg
shoesdisaster....damn!hahaahha...
barcorner at bus..hehe..lain kaleee bw by barel aja biar puasss...hahahaha
"happy time" in the morning at hotel lobby...hahaahahhah...ga akan prnh lupa gw moment yg ini!
just abit story 2 tell from my diary...but the journey n memory that memorize in my mine last 4ever guys!
« Last Edit: 26/02/08, 01:15 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline Mr Din

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.849
    • View Profile
VIVA KOVA - ni usbek asli kereeeen!! suara n tone2 nya pas bgt sama lagu2 trance... pas dia ngeMC "Give Me Energy~" langsung gw berpindah dimensi SADISSS!!!

I LOVE PLAYGROUND!! Looking forward to 2009... ;)


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
mohon maaf ya buat team rvlxjogja-solo dari seluruh anak rvlx jakarta,
karena kita ga bisa nemenin kalian selama di playground
ga bisa menservice dengan baik dan benar selama di jakarta
karena keterbatasan waktu dan ruang
semua jadinya berantakan dan banyak kesalahpahaman

niatnya pas siang setelah check out dari hotel masing2 kita pengen bikin gathering kecil2an gitu antara rvlx jakarta & jogjasolo di salah satu tempat makan di jakarta
buat melepas rindu dan saling mengenal satu sama lain ...

cuman ya itu, pasti ada kepentingan masing2 yg membuat kesempatan itu terlewati ... ;D
see u soon ya teman2
next time hope will be better

salam kangen selalu

-rvlx jakarta-
;)
welcome to my weekend


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
^
^
^

bete gua kaga sempet ketemu kotek, siska, dkk :-[

@ topic
kayaknya vj lostsiska sama mc vika kova kudu dijadiin residentnya playground nih
JUARA CHEEEIIIING ! *bgs*

Playground 2009 >>>>>>> chemical brothers & satoshi tomiie ya, please ? boleh ya ?


Offline virQ

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 129
    • View Profile
wahh, pliss dong playground 2009 datengin CHEMICAL BROTHERS! wajib hadir itu mah.. :D

sm bikin breaks arena dong.. *ngarep mode on.. hihi..


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
tai yhe.. baru kelar taun ini, udah bm buat taun depan kita!

HAHAHAHA

j/k *piss* om sticky fingers


Ucil

  • Guest
playground 2009 ?? Sasha & Digweed Re-united please hehehe.........quality guaranteed.........
plus laurent garnier dan tiefschwarz boleh juga hehehe......


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
wahh, pliss dong playground 2009 datengin CHEMICAL BROTHERS! wajib hadir itu mah.. :D



jaminan PG 2009 membludak!... amin amin amin...
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline novaboi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 738
    • View Profile
PLAYGROUND 2008 *bgs* *bgs* Bgs*

Silent Disco Top Markotop...


Offline fyong

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 358
    • View Profile
playground 2009 ?? Sasha & Digweed Re-united please hehehe.........quality guaranteed.........
plus laurent garnier dan tiefschwarz boleh juga hehehe......

asli sasha & digweed boljug tuh.....sound nya lebih menggelitik laguiiii.....huhuhuhuhuhu
good music + cold beer = "good time"


Offline JUragaN KObam

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 176
    • View Profile
 *tepuktangan* *tepuktangan* playground polll !!!! hehehe.. overall seru bgt, tp sebel gue nggak sempet liat silent disco  :( btw thanks bgt guys atas commentnya  *piss* playground tahun depan kudu ada lg.. hehe, kalo bisa bawa chemical brothers atau fat boy slim buat live actnya, pasti gokil.. :D salute buat embassy itself.. bravo guys!!!  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline A B R I E L

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.870
    • View Profile
Name:  A B R I E L
Posts:  1.781 (2,154 per day)
Position:  Mambo Jambo
Date Registered:  20/11/05, 18:42:59
Last Active:  Today at 19:35:32

--------------------------------------------------------------------------------
 
ICQ: 
AIM:   
MSN:  andikaa007@hotmail.com
YIM:  andika007@yahoo.com
Email:  hidden 
Website:  DEMOSTATION | Indonesian Dj's Promo Mix
Current Status:   Offline 
Friendster Address:  http://www.friendster.com/dikaa
Myspace Address:  http://www.myspace.com/dikaa

--------------------------------------------------------------------------------
 
Favourite Club:  Bros Lounge
Favourite DJ:  Paul Van Dyk

pantesan bang abriel marah hehehe.. favourite DJ nya mr.PVD
hehehehehe.. sory cink.. : )

-santai kaya di pantai slow kaya d moskow-

peace ahh *piss*



maaf om. gw gak marah..! cuma kita sama2 nyikapinya dgn bahasa yg halus aja. soalnya ini forum untuk diskusi (bukan forum fait cleb kyak forum sebelah).

noh contohnya kayak CAPT. Digweed, enak kan di lihat and di baca tulisannya. Sama2 om piss juga yee.!! hjuehuehueuhueh



Offline dj ungu

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.041
    • View Profile
aseli, gw kagum  bgt sama RAVE nya. aseli gw ngilang, autis dan egois jogedan sendiri wuakakakakak, 2009 shasha boljug tuh sob.. gw dukung mampus!!


Offline discoterror

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 577
    • View Profile
mohon maaf ya buat team rvlxjogja-solo dari seluruh anak rvlx jakarta,
karena kita ga bisa nemenin kalian selama di playground
ga bisa menservice dengan baik dan benar selama di jakarta
karena keterbatasan waktu dan ruang
semua jadinya berantakan dan banyak kesalahpahaman

niatnya pas siang setelah check out dari hotel masing2 kita pengen bikin gathering kecil2an gitu antara rvlx jakarta & jogjasolo di salah satu tempat makan di jakarta
buat melepas rindu dan saling mengenal satu sama lain ...

cuman ya itu, pasti ada kepentingan masing2 yg membuat kesempatan itu terlewati ... ;D
see u soon ya teman2
next time hope will be better

salam kangen selalu

-rvlx jakarta-
;)


Iya Ja! sayang kita ga sempet ngumpul2 di kala siang! tapi ga' papa biar cuma sbentar yg penting sempet ktemu kan! he he! kapan-kapan kita tempur bareng bro! Jakarta-Jogja-Solo-Surabaya-Bali....


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 1067KB. (show)
Queries used: 32.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal