Ravelex

PLAYGROUND PARTY LOG...

Gober · 260 · 24296

Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
pas pulang....ada foreigner yang mencak2 sebelah gue..gara2 tukang ojek...
gue tanya ..berapa yang dia minta...
"100 ribu......its expensive....mereka kira karena kita .."PUTIH"  "
(dalam  bahasa indonesia kaya cinta Laura)

hue...hue...hue..

btw, mo nanya......ongkos ojek nya berapa seh.....dari GATE ke MC donal ato AW ?


**sory ga penting**
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)


Offline dj_3j4

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 425
    • View Profile
^
^
wah...selain jualan tiket [thread sbelah] om kojack ngojek jg yah....

piss om hihihihi..... *piss*

sedoooooooottt mangggggg......^^


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
@ ija : hahaha...heineken nya jose padilla disikat juga...gw mau ambil juga tapi ga enak... :P

@ dnab : wah bapur jadi orang paling bahagia nih...Born Slippy dimainkan PVD... ;)

@ dekra : makasih ya gw sudah diijinkan numpang ngecharge battery digicam di boothnya juice... :)

Kalo menurut gw sih playground kemaren yang jadi jagoannya justru dj2 local mulai dari agoose, miko, n abang...Gw kurang bisa menikmati flow dari setnya PVD... *piss*

@ Embassy Playground 2009: Gw request Digweed n Shasa, ChemBro, Fatboy Slim, Daft Punk deh sekalian...

(ngarep gilaaaa gw!!!)  :P :P :P


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com
pas dateng.....
langsung motret Vijey....

sorry sis...kejaohan....maklum pake digicam.....(n ga bisa nyamperin yah...secara...akses VIP ?)


wedewww,...kusut gitu gua,...lagian kok pada takut nyamperin gua siy?,,,...gpp kaliiiii... ;D ;D

wah bisa yah disamperin? gw muter2 nyariin tempat vjnya dimana, kok nyumput gitu hik hik..ga bisa ketemu deh.. :( tapi hasilnya mantap *bgs* *bgs* bikin ngayal ;D ;D *piss*


thank u...thank uu...

@ija
kok ketemu cuma sebentar kita??...hiks..masih kangen niy..

@secret admirer
maaf ga sempet bales smsnyaahh.....

@black
boleh sih black ...tapi kali ini takutnya nyetruum..... ;D ;D

ehm,..overall kayanya dgn segala 'kendala', cmn footage ini yg gua rasa fix & ga melenceng jauh spt yg terliat di monitor gue deh....







ada yg punya record ato picnya, pas futej ini kluar??...*pvd serasa dlm blackhole deh gua liat dr booth gua...

btw itu PVD kenapa pas mulai maen asal [ pas dia tiba2 aja maenin electro]...kok microcam gua diarahin ke crowds??...... (?) (?) (?) (?), so weird?...


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
@ lost siska : mungkin dia mau ngasih liat ke penonton ada bule yang bawa bendera Germany lewat screen yang di kanan kiri...


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
@ ABRIEL : OK, HEHeee : )
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline virQ

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 129
    • View Profile
@club2club
katanya ada kabar berhembus kalo chemical brothers mau kesini.. kan mereka manggung di future music festival aussie tuh, katanya abis itu diculik kemari.. hehe katanya sih udah pasti kesini tapi belom tau tgl main nya, ya kita tunggu saja.. mudah2an jadi! amin..

oh iya, sama daft punk juga mau dateng ke jakarta.. :D

maap OOT.. :D
« Last Edit: 26/02/08, 16:49 by virQ »


Offline Dekra

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.457
    • View Profile
 *tepuktangan*THE BEST RAVE IN INDONESIA *tepuktangan*

impressive concept
magnificent stages
wonderful atmosphere
amazing visuals
excellent performers

Audio Visual D


Offline jeng_kompen

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
gw lebih suka PVD di banding AVB/TIESTO

 ;)
>>>>>>>><<<<<<<

G
O
O
D

L (LADIES)
U (UNDERWEAR)
C (CAN)
K (KILLS)

>>>>>>>><<<<<<<<<


Offline discoterror

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 577
    • View Profile
Foto-Foto Kmaren..


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com
bete gua kaga sempet ketemu kotek, siska, dkk :-[

@ topic
kayaknya vj lostsiska sama mc vika kova kudu dijadiin residentnya playground nih
JUARA CHEEEIIIING ! *bgs*


iya ya gagal ktemuan mulu.....huhuhuhu, wedewwww resident berattttt  :-\ :-\


Offline discoterror

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 577
    • View Profile
 8) 8) agak blurr, maaf!!!  *piss* *piss*


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
itu yang paling kanan model iklan rokok yang ngeDJ sambil split ya???? (foto yang rvlx_7

 ;D ;D
« Last Edit: 26/02/08, 16:04 by bimzkee »
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline discoterror

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 577
    • View Profile

Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
;D ;D ;D

juara masssssssssssssss  *tepuktangan* *tepuktangan*
underground movements...


Offline discoterror

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 577
    • View Profile
 ;D ;D, demi sebuah hand phone.....


Offline discoterror

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 577
    • View Profile
Silent Disco...


Offline discoterror

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 577
    • View Profile

Offline dj_3j4

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 425
    • View Profile
poto PVD dunk...:D

sedoooooooottt mangggggg......^^


Offline A B R I E L

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.870
    • View Profile

Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
poto PVD dunk...:D

ada yang dipotret bareng PVD ga... ??...posting.....dong...

kalo potret PVD manggung,..
kayanya ga ada dapet yang bagus deh....
(ga tau kalo yg pake SLR or DIGIcAM super canggih)
FYI, Marlboro stage tuh megah banget...
trus cahaya LCDnya.....TERANG BENDERANG BANGET....
mau potret gagal maning...gagal...maning...
(ga tau kalo gue amatiran yah...)
trus jarak pemotretan antara subjek dengan Audience.....JAOH... !!

setelah Wingky and after that maen...........jadi males....
padaha persiapan udah mateng....Bawa memori sampe 2 giga......batere charge ada sampe 15 pc..

sorry CURCOL.......hehehehehheh

**another postingan ga penting**
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)


Offline dj_3j4

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 425
    • View Profile
^
^
^
nasib kita ternyata sama...susah bgt nyari angel yg pas... :(
btw klo ga slh liat paman gober kmrn nenteng2 camera SLR deh...post dunk paman  *piss*

sedoooooooottt mangggggg......^^


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
post lagi dong foto yang rame-rameeee..

biar LUTHFI sirik.. bwakakakaakakakak..


kesimpulan dari PLAYGROUND: pose gue kalo difoto banyakan yang monyong ya? tanya kenapaa.. ;D ;D ;D
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline dj_3j4

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 425
    • View Profile
^
^
pasti sblm di poto suka bilang keeeeeejuuuuuu....... ;D ;D ;D

sedoooooooottt mangggggg......^^


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
baru sempet posting... ;D

kalo kata dimcu sih all out! hahahaha... ;D

pvd awal"nya emang keren, tapi lama" pegel didengernya
grant nelson? sapi ga liaatttt!!! :-\ monyet!! sebel..
end up-nya di silent disco !
lucu banget.. silent disco juara deh!!
pas uda jam 3.30-an gitu silent disco ga ngantri kok, biasa" aja..
led-nya embassy stage sih mantaaff !! ada 45 biji :o gokil TAPI TERANG GILLAAAKKKK
lost siska juga juaranya! sayang bertemunya bentar bangeettt

di stage embassy emang kayanya bermasalah ya ?
agoose pas maen juga mati" gitu

jose padilla lucuuu..
agrikulture keren

becheekkk... kakinya kotor kaya abis maen di sawah tapi seruu hahahahaha
kepleset" gitu jalannya dodool.. rajin banget cuci kaki di wc,
abisnya gatel kalo ga di bilas banyak pasir"nya
ajojingan selalu


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 1067KB. (show)
Queries used: 32.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal