Ravelex

PLAYGROUND PARTY LOG...

Gober · 260 · 24627

Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
gw lebih suka PVD di banding AVB/TIESTO

 ;)


Setuju..........!!

couldnt agree more... satu setengah jam paling berkesan dalam hidup gw... aseli! 8)
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
yang penting, sapi kesampean denger for an angel
yang dibawain sama pvd-nya sendiri
bersama teman" rvlx-ku tersayang :-* :-*
ajojingan selalu


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
post lagi dong foto yang rame-rameeee..

biar LUTHFI sirik.. bwakakakaakakakak..


kesimpulan dari PLAYGROUND: pose gue kalo difoto banyakan yang monyong ya? tanya kenapaa.. ;D ;D ;D

*sht*

fotonya kalo segini doang maaaah kurang kees buat gw ngiriii ..
tapi kalo yang di Multiply sih ngiri abiis gw..
more more more..

emang monyong terus kenapa kes ?
efek gremet2 jadinya monyong ya ?

::) ::)
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
perasaan kita sering foto"...
pake digicam siapa sih?? kok ga ada report-nya

dimcu juga belom ada di multiply-nya, tumben
ajojingan selalu


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
^
^
^

udh sapi,,,  bs d cek d MP kuu..... :)
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
mana nih dr kamera kotek? dr HP picu mana? dr digicam2 yg lain? dr Pay? dr Jimprut??? kyknya foto2 mulu deehh,,,, mas tom jg, kyknya kmrn d silent disco gw d foto2 trus jg deh,,, :P
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
dimcu di multiply kaga ada, yg foto2 rame2 itu juga pake cam siapa yha ?



Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
wah emang silopnya kenapa om ?
ada kejadian apaan emang dengan silopnya ?
alhamdulilah deh gk ada kejadian apa apa..
..kemaren sekitar jam 2an kurang ditengah gempuran  uncle Paul,gw mau nyamperin Om secret admire,.sekitar 20 meter dr anak2 ada id card silop diacung2 in didepan muka gw..seketika jg gw diseret kebelakang melewati Om secret,..For.an.angel..dll...abis gw digeledah  :-\..yah untungnya...gak ada barbuk..dilepasin deh.dengan kata perpisahan"ati2 yah kamu banyak copet tuh"begitu kata si silop semprul...yeah gw lsg balik ke anak2 n ngasih tau kejadian yg barusan gw alamin....Fiuuh....Rave Party Terngebut yg gw pernah ikutin.... ;).
[/quote]

yah kacrut, serem banget !
trus ada kejadian apalagi om mario ?
untung deh enggak ada yang kegaruk..
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
perasaan kita sering foto"...
pake digicam siapa sih?? kok ga ada report-nya

dimcu juga belom ada di multiply-nya, tumben


ada nih beberapa foto2 d komp gw... cuman males nguploadnya... ;D
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline Jah bless

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 562
    • View Profile
best performance menurut gw:
1. silent disco
2. VHS or BETA (walaupun soundnya ngaco)
3. grant nelson
4. jose padilla
5. agrikulture
6. pvd
Let there be disco, on earth as in space


Offline NonaDien

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
Udahlah...Embassy Playground 2008 keren...bener-bener (my best birthday) party yang sesungguhnya...

...suasananya kayak pasar seni, rame hilir mudik dan luaaaaasss...cuman sayangnya becek  *piss*
...musiknya OK cuman sayang stagenya deketan jadi agak bingung ni kuping mo konsen kemana  *piss*
...crowdnya  ;D ;D ;D lucu-lucu  *piss*
...yang paling OK sih...SILENT DISCO  *tepuktangan* *tepuktangan* bener-bener ngerti deh...

To temen-temen Ravelex Jakarta...haaaaiiii met kenal semuanyaaahhh...sayang hanya sebentar dan dalam kondisi yang kurang memungkinkan untuk ngobrol... *piss* *piss* *piss*

Mungkin lain kali akan lebih baik...senang lah malam minggu kemaren biar agak gak ngerti PVD mainnya kayak gimana...hehehehehe...tapi ya itu tadi...thank's to Embassy yang udah gila-gilaan bikin party level segini...at least PVD jadi tau kalo ada negara bagian ketiga yang ngerti tentang Electronic Dance Music...(ah apa deehh)





Offline Sticky Fingers

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 222
    • View Profile
Hi All,

Thanks for all comment, kritik, saran dan harapan buat Playground 2008. Kita sudah berusaha maksimal untuk memberikan yang terbaik dalam penyelenggaraan Playground 2008.

Namun kami menyadari bahwa masih banyak kekurangan, kelemahan yang ada dalam penyelenggaran Playground 2008. Kami sadar kelemahan itu menjadi bahan evaluasi untuk Playground selanjutnya

Sekali lagi terima kasih telah datang dan men support Playground 2008

Keep Rocking!
« Last Edit: 26/02/08, 21:37 by Sticky Fingers »


Offline virQ

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 129
    • View Profile
Hi All,

Thanks for all comment, kritik, saran dan harapan buat Playground 2008. Kita sudah berusaha maksimal untuk memberikan yang terbaik dalam penyelenggaraan Playground 2008.

Namun kami menyadari bahwa masih banyak kekurangan, kelemahan yang ada dalam penyelenggaran Playground 2008. Kami sadar kelemahan itu menjadi bahan evaluasi untuk Playground selanjutnya

Sekali lagi terima kasih telah datang dan men support Playground 2008

Keep Rocking!

playground 2009 datengin SILENT DISCO lg yaa.. :D


Offline lazydog | rico

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 994
    • View Profile
    • Me? what?
Hi All,

Thanks for all comment, kritik, saran dan harapan buat Playground 2008. Kita sudah berusaha maksimal untuk memberikan yang terbaik dalam penyelenggaraan Playground 2008.

Namun kami menyadari bahwa masih banyak kekurangan, kelemahan yang ada dalam penyelenggaran Playground 2008. Kami sadar kelemahan itu menjadi bahan evaluasi untuk Playground selanjutnya

Sekali lagi terima kasih telah datang dan men support Playground 2008

Keep Rocking!

playground 2009 datengin SILENT DISCO lg yaa.. :D

setujuuuu.. silent disco datengin lagi...
yg lain memang best performance,
but their perform is the best experience...
ya pokoknya gt deeeeyy hehe...


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile
mohon maaf ya buat team rvlxjogja-solo dari seluruh anak rvlx jakarta,
karena kita ga bisa nemenin kalian selama di playground
ga bisa menservice dengan baik dan benar selama di jakarta
karena keterbatasan waktu dan ruang
semua jadinya berantakan dan banyak kesalahpahaman

niatnya pas siang setelah check out dari hotel masing2 kita pengen bikin gathering kecil2an gitu antara rvlx jakarta & jogjasolo di salah satu tempat makan di jakarta
buat melepas rindu dan saling mengenal satu sama lain ...

cuman ya itu, pasti ada kepentingan masing2 yg membuat kesempatan itu terlewati ... ;D
see u soon ya teman2
next time hope will be better

salam kangen selalu

-rvlx jakarta-
;)


Iya Ja! sayang kita ga sempet ngumpul2 di kala siang! tapi ga' papa biar cuma sbentar yg penting sempet ktemu kan! he he! kapan-kapan kita tempur bareng bro! Jakarta-Jogja-Solo-Surabaya-Bali....
nyantai aja jaa...mungkin nexttime klo ada kesempatan berikutnya kita bs kumpul ramean gabung semuaa...hohohoho.
btw ada yg sempet fhoto ramean ga rvlx jkt-jogja-solo-srby-bali??

@topic
anyway kita ttp hrs memberi ucapan selamat n terimakasih bt Playground n MBc khususnyaa..utk segala yg tlah mrk berikan demi kelangsungan acara ini.Segala kekurangan/masukan dijadikan pembelajaran bt kedpn agar bs lebih baik lg :) *piss*
thanx MBc *tepuktangan* *tepuktangan*
« Last Edit: 27/02/08, 00:20 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
Hi All,

Thanks for all comment, kritik, saran dan harapan buat Playground 2008. Kita sudah berusaha maksimal untuk memberikan yang terbaik dalam penyelenggaraan Playground 2008.

Namun kami menyadari bahwa masih banyak kekurangan, kelemahan yang ada dalam penyelenggaran Playground 2008. Kami sadar kelemahan itu menjadi bahan evaluasi untuk Playground selanjutnya

Sekali lagi terima kasih telah datang dan men support Playground 2008

Keep Rocking!

playground 2009 datengin SILENT DISCO lg yaa.. :D

setujuuuu.. silent disco datengin lagi...
yg lain memang best performance,
but their perform is the best experience...
ya pokoknya gt deeeeyy hehe...
setuju!! *tepuktangan*

btw, foto2 yg gw fotoin, camnya ada di pemilik, tar tunggu diupload-in yah.. *piss*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline dj_3j4

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 425
    • View Profile
 *tepuktangan*

sedoooooooottt mangggggg......^^


Offline dj_3j4

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 425
    • View Profile
PVD miss u.... :-*

sedoooooooottt mangggggg......^^


Offline dj_3j4

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 425
    • View Profile
neng vika luv u... :-*

sedoooooooottt mangggggg......^^


Offline secret admirer

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.215
    • View Profile

@secret admirer
maaf ga sempet bales smsnyaahh.....


yups....gw ngeliat elo repot banget jeng....;D ;D ;D
wajahnya tegang banget..hehehe...konsens banget ama screen yaa...?? hihihihihi.....;D ;D ;D
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
Gw bangga dengan DJ lokal.. set nya kompetitif banget, mudah2an kedepan crowdnya bisa lebih eeducated secara merata.. Miko, Abang, Winky, agoose, Iman, Agriculture, semua nunjukkin penampilan terbaik dengan karakter musik masing2 yang unik... DJ luar nya juga selectionnya bagus, Mengenai PVD, kalo emang dia main multiple genre, gw rasa sah-sah aja,,, Dance music is universal anyway.. dan DJ2 top pun sekarang mainnya banyak yang campur kok.. Justru harus salut kalo dia punya nyali untuk nyampur beberapa genre dalam satu set, because it is not easy,,,, It is what is called the art of musical journey... .. If it wasnt his best night, ya maklumi aja.. buat seorang DJ top 5, yang travel all around the world dengan gigs yang selalu long set, mungkin aja dia lagi kecapekan.. but overalll... it was a great night, pretty well organized (meskpun masih ada perlu beberapa perbaikan)... salute buat embassy...
High expectations for 2009.. and hopefully there will be more room for locals next year...

Peace n respect

D





Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
the winner of that night went to..

SILENT DISCO

gokill.. the best performance i have ever seen..

selain emang konsepnya yang beda, pemilihan lagu2nya (walaupun sebenernya biasa2 aja) tapi pas banget..

sempet ada isu kalo mau nonton mereka mesti bayar lagi, tapi cuek aja langsung ke sana.. kirain rame banget, taunya antri 5 menit juga dah bisa masuk..

serunya tuh lo bisa ngeliat orang2 yang dance dengan gaya mereka sendiri tapi beda2 sesuai dengan apa yang mereka dengerin saat itu.. bar nya juga ga ngantri lagi.. hihihihi

pvd.. hmmmm.. flat abis, ga ada yang istimewa dari penampilan dia.. maybe i over expected him.. :-X

gw cuma bertahan satu jam doang di pvd, langsung cabut balik lagi ke silent disco..

tapi kerja keras lostsiska bener2 emang harus diacungi jempol.. i love you siiiissssssss... hihihihihi ojo nesu2 terus tho, ndhak cepet tuwo.. :P

winky gokill.. pumping abis.. best local perfomance that night.. gw sih lebih enjoy pas winky daripada pas pvd..

miko beda dari biasanya ya? love it.. *bgs* *bgs*

buat gw malem itu, best performancenya:

1. silent disco
2. winky
3. miko
4. jose padilla
5. mixtape hardtrance pas di stage wb pas kiss the car *piss*

buat temen2 rvlx jkt maafkan tidak bisa ikut sharing the journey with all of you guys.. ribeeet bener ngurusin anak2.. you knowlah.. huhuhuhu

tapi it's all fun.. *tepuktangan* semoga bisa mengulanginya lagi..

sorry oleh2 lapennya dah abis duluan di perjalanan menuju jakarta.. hahahahahahaha
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
Poto-poto


Offline drugkola

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 202
    • View Profile
overall mantap .... gak rugi gwe dateng dr jauh .... it was nice moment in jakarta .... *bgs* *bgs* ;D


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 1093KB. (show)
Queries used: 31.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal