Ravelex

PLAYGROUND PARTY LOG...

Gober · 260 · 24304

Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
Poto-poto


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
about PVD, maybe we all over expected about his performance... jujur mungkin dipikir2 iya gue over expected bgt.. but what debon said is right.. many thumbs up for PVD...  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*

mungkin pada gak sadar kalo malam itu, set nya dia bener2 live, not only mixing a track to another, but he created peaks, and journey yang gila yang bikin gue sampe takjub berat...yang gak gue temuin di set2 dj pada umumnya yah.. 8)

hal ini persis gue alamin pas john digweed dateng ke jakarta waktu itu...

well that was just my 2 cents tho...
 *piss*

anyway, that night was a very memorable night, skrg gue lagi sakit nih kena angin ancol hiks..  :'(

thanks playground!

My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline colis

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.723
    • View Profile
that's right what debon said, PVD berani main multiple genre yang memang cukup sulit...
PVD udah berusaha menghibur kita dgn performance yg mantab menurut gue walaupun dr segi teknis & non teknis agak kurang mendukung buat PVD...
tapi emang salut buat DJ2 lokal, they play very2 good & gak kalah sama DJ2 luar, gue acungin 6 jempol  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* for our local DJ...

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
Bukan Sembarang Pria, Pria Sembarangan....!!!!


Offline DJ Winz

  • Rookie
  • **
    • Posts: 51
    • View Profile
Kira-kira apa yang terjadi dgn PVD ?
Apakah memang trouble teknis, dia kecapekan, atau....?

Mungkin yang jadi panitia Playground disini bisa menjelaskan kronologisnya ?

Halo bang Sticky Fingers ?
:-)

dANCE rEVOlution :
From Disco to Electro


Offline DJ Winz

  • Rookie
  • **
    • Posts: 51
    • View Profile
Kalau memang (katanya) problemnya di laptop yang hang, kenapa gak dilanjut aja pake CDJ ?
Atau mungkin dia malam itu memang gak bawa cd case-nya ?

? ? ?

dANCE rEVOlution :
From Disco to Electro


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
Poto-poto (Bimz, kalo poto lo di sini jelek hapus aja ya... *piss*)



ah..
bimzkee? mana? mana? itu bukan bimzkeee ah.. ;D ;D ;D
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline soul_selekta

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
Kira-kira apa yang terjadi dgn PVD ?
Apakah memang trouble teknis, dia kecapekan, atau....?

Mungkin yang jadi panitia Playground disini bisa menjelaskan kronologisnya ?

Halo bang Sticky Fingers ?
:-)



kl menurut pendapat gw (walaupun malam itu udah blurrrrr..heheheh)
memang ada beberapa track downtempo yg di pasang dan + sebentar CDJ nya ada yg macet....(menurut gw loh...).....
:(:(I LOVE MUSIC :):)


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
oiya lupa bilang..

gue juga SUKA BANGET setnya abang irwan kemaren.. *bgs* *bgs* !!!!!!!

whatever people say i am, that's what i'm not


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
kapan ya foto sama bimski?? kok sapi lupa ::)
ajojingan selalu


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
ada pi.. pas kita mau pindah dari segarra ke panggung laen.. yang ketemu deny dkk..
tadi sih ada potonya disini..
kok ilang ya?

:P
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
eh sumpah gue baru ngecek ravelex lagi loh.. mane die fotonya?
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
lahhh??? Foto gw kok ilang yah bimz? Gw juga bingung.... (?)

Gw upload lagi deh


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
^
^
^
kok gue ga inget ya?
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
@ Bimzkee : Mungkin karena waktu itu lo mengalami dimensi yang berbeda dimz... ;D ;D ;D


Offline JoBlink

  • Newbie
  • *
    • Posts: 1
    • View Profile
GUE SALUTE SAMA PLAYGROUND 2008 !!!!!!   *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

PVD : GOOKIILLLLLLLLLLL !!!  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
GRANT NELSON : KEREEENNNNN....  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
SILENT DISCO : TOPPPPP !!!  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
LOCAL DJ : AMPUNNNNNN......KERENNNSSS !!!!!  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
 
Overall.... the best outdoor party and dance music festival yg pernah gue liat and gue datenginnnnn !!!

Thank u beratzz buat penyelenggara & embassy......

DAN THANKS BERATZ juga buat Promoteurnya BERMUDA COMMUNICATION & PUTERA INC.  *bgs* *bgs* *bgs* yg udh berani buat acara gede gedean kaya gituhh.....

KITA semua nunggu Playground 2009 dgn LINE UP yg lebih GOKILLL !!....... c u


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
Poto-poto lagi...


Offline Ditter

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.823
    • View Profile
oia walau gw gak dtg kesana,...tapi gw ngikutin bgt live2nya dia dari mixtape2 yg gw Download.....yg pasti paul van dyk bagi gw itu rajanya Mash UP & rework....!!!!kira2 kmrn dia keluarin gak yah playing live mash up gt????hehehehhe....


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
MASIH SOBER.. ;D
« Last Edit: 28/02/08, 00:55 by JESSY ECHY »
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline beyb

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.659
    • View Profile
eh iya, kayanya gw sempet foto2 dikit d sama anak2.. ada dmn ya? hehe..
d gw cm ada 1..

miss the euphoria.. ::)
I'm not driving fast,
I'm just flying low..


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
eclectic & chill tech sounds from jose padilla
:)




*ja gue edit ya gambarnya biar pas - bimzkee
« Last Edit: 28/02/08, 11:39 by bimzkee »
welcome to my weekend


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
Shiny Happy Faces @ Silent Discoo



 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
om denny kalo difoto pasti ga ada ekspresinya....hehehehe.....
- freak.culture -


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website

Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
kalo kata juice edisi terbaru --> lagunya deny ngga se-adem mukanya kalo maen.. hahahahaahah
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
kalo kata juice edisi terbaru --> lagunya deny ngga se-adem mukanya kalo maen.. hahahahaahah

masa seee....??hahahaha...
- freak.culture -


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 1093KB. (show)
Queries used: 31.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal