Ravelex

REPORT & PHOTO2 SMA EMBASSY JKT........

_batMan · 29 · 4540

Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
djnya koq ga ada yg difoto nih.. kebanyakan moto2 cewe nih hahaha
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline JakClubbers_Media

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 463
    • View Profile
    • JakClubbers.Com
itu dia Pa .... begitu kita orang liat hasil foto2 baru nyadar kalo Cw-cw semua yang ke-foto   ;D

khilaf  *piss*

next event lebih konsen ke foto2 DJ , MC dan lain2

(lain2 = cw2  *piss* )


Offline trancecity.tranceport

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 366
    • View Profile

Waaahhh.. sungguh sangat disayangkan.. para DJ, MC, Visual ga di photo.. yang benernya itu mah MODUS!! Wakakakakaka..

Btw foto2nya mana lagi nih??

 (?)



Offline JakClubbers_Media

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 463
    • View Profile
    • JakClubbers.Com
Lapor Pa ... dari JakClubbers dah keabisan foto ...hasil banyak yang gagal   :'(

(pengalaman pertama pakek SLR ANALOG)  :'(

curcol deh ...

1. SLR berat Segede Jamban alhasil gak bisa ajojing di Floor  :'(
2. SLR itu Sotoy ... kalo gelap dia gak mau JEPRET (padahal ada lighting laser2 yang memadai)  :-\
3. Giliran Blitz ditutup hasilnya foto'nya terlalu gelap ... :'(
4. Karna ANALOG , maka hasil jepret gak bisa diketahui akhirnya gw tebak2an ajah ... (pas Echa maen padahal di jepret 3 kali tapi hasilnya Angus semua ...., gw kira udah dapet  :-\ ...)
4. karna di Scan baru masuk ke PC akhirnya hasil tidak maksimal  :'(

KAPOOOOOOOKKKKKKKKKKKKKKK  :'( :-\ :'( :-\ :'( :-\

skarang back 2 digital ... (untung baru dapet gear digital baru  ;D ) , siap test-drive !!!  *piss*
« Last Edit: 24/03/08, 12:55 by JakClubbers_Media »


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal