Warning: ob_start(): class 'Closure' does not have a method '__invoke' in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Subs.php on line 3610

Notice: ob_start(): failed to create buffer in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Subs.php on line 3610
Wonderbar Nostalgia Night
Ravelex

Wonderbar Nostalgia Night

Gober · 11 · 3030

Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net


Wonderbar Soundsystem adalah party penutupan dari serial party Spinning With Passion. Menempati venue di lantai 4 parking building Pasaraya Blok M yang mulai pada jam 10 malam. Area party ini ada di sebuah space kosong satu lantai dengan Bowling alley yang ada di gedung ini. Nuansa underground terasa saat kita masuk ke dalam venue, space kosong ini cuman beralaskan lantai beton dengan dilengkapi tata lampu yang minimal. Walaupun bernuansa gelap, tapi diimbangi dengan set LED visual wall yang mewah mengelilingi setengah dinding ruangan yang dimainkan secara apik oleh VJ Groovyland.

Yang main malam ga terlalu banyak, kita cuman disuguhi 4 DJ dari jam 10 malam sampe 6 pagi. Pertama yang naik ke atas deck adalah DJ 1man (Ex. EMbassy Resident) selama 3 jam. Setelah itu gantian DJ AI (Ex. Moonchild) yang mainnya agak sedikit kenceng dengan lagu lagu anthem dia waktu masih jaman main Trance. Setelah itu barulah naik the star of tonight, gak lain adalah si resident DJnya Wonderbar yaitu DJ Miko. Setelah dia selesai giliran Remy "Abang" Irwan menjadi penutup.

45372-1
45374-2
45376-3
45378-4

Wonderbar Soundsystem emang bertujuan untuk mengembalikan ingatan kita ke club yang udah tutup itu. Nuansa gelap dan lagu nostalgic yang dimainkan DJnya seperti pengen mengulang pengalaman kita di mulai jaman namanya masih CO2 sampai ke masa akhir club ini. Muka muka lama yang udah ga keliatan lagi, tiba tiba muncul untuk party nostalgia ini. Sukses untuk Spinning with passion, semoga semangat undergorund Wonderbar ini bisa kita liat lagi di masa mendatang...

« Last Edit: 05/04/11, 16:26 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7



Offline Jhone

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.898
    • View Profile
keren bener  8) 8)
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone



Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile

Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile

Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
Smoga dibuat Annual.... setahun 2x lucu jg sih :D :D
wealth is of the heart & mind, not the pocket




Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline groovyL@nd

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 223
    • View Profile
ini sempet videoin...silahkan :)

groovyL@nd VJ Set at WONDERBAR SOUNDSYSTEM


Offline DanceSignal

  • Newbie
  • *
    • Posts: 46
    • View Profile
    • DanceSignal
Nice Review uncle Gober ! :)

WONDERBAR SOUND SYSTEM 2011 VIDEO :
http://www.dancesignal.com/tv/wonderbarsoundsystem2011
www.DanceSignal.com | info@DanceSignal.com | also find us on Twitter,Facebook, Youtube, Instagram


Offline Yogie Guirsa

  • Rookie
  • **
    • Posts: 93
    • View Profile
Aseliii nyesel ga dateng  :'( :'( kapan ya ada lagi.. kangen WB nih :(
Please Follow :

@YogeeGuirsa | @AlphaLimaXray | @247FB

YM : theyogee@yahoo.com


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1169KB. (show)
Queries used: 35.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal