Ravelex

ask private party

lexa88 · 2 · 1199

Offline lexa88

  • Newbie
  • *
    • Posts: 1
    • View Profile
Guy, gw alex. Member baru.hehe
Mohon bimbingannya.

Gw mau tanya ne,ada recomendasi apartement2 atau tempat2 bwt private party ngk bro?
  ;D

D tunggu infonya yah bro2.haha
Thanks bro


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
Guy, gw alex. Member baru.hehe
Mohon bimbingannya.

Gw mau tanya ne,ada recomendasi apartement2 atau tempat2 bwt private party ngk bro?
  ;D

D tunggu infonya yah bro2.haha
Thanks bro


kemang ada di jalan benda but expesive round 15 - 20 jty /day ... cool palces ..git pool ... private ... kita pernah service our klient do shit things there ahahaha


or puncak dqaerah mega mendung lts of cool villa ..hanya agak jauh


+ u should hve good connection for all nasty wicked thins ...like my boss did ( HEDONIST ) gw tingaal manhap aja sihi sama siapa siap hidung mampat ... girls ... u got what u pay

hanya kalo prefever private party yg lebih chill easy lah


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal