Ravelex

innerlight

Guest · 17 · 3206

cah pathuk

  • Guest
piye mas edi ? kapan mau tour nasional ?
sing penting bakpia pathuk ojo lali lhooo  :lol:


cah pathuk

  • Guest
sdh ada di distro jakarta belum yg lagu lgu barumu ?


Offline fe-b

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
Waduh Die!!! Kenapa tuh koq bisa ga jadi maen seehhh hari Sabtu tgl 20 Agt'05 di Club inc.?! Kenapa koq bisa gitu seehhh?! Padahal para trance mania udah nungguin lho!!! Trus gimana kelanjutannya ama pihak management udah diberesin blom?! Yaa udah nanti kalo mau maen lagi kabarin Bangka Trance Community yaa!!! Dan jgn lupa geslis-nya, OK! Yo Wes, sukses yaa!!! >legallize<


Anonymous

  • Guest
BAYAR WOY !
geustlist ?
gudah gratis masuk, kaga jajan lagi !

spend ur money for fun men !
not for drugs !


Offline fe-b

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
Nyamber aja lo "guest" kaya minyak tanah! Harram hukumnya bagi raver sejati masuk klub bayar! Mendingan uangnya dipake buat hal2 yg sifatnya urgent! Jangan sok suci deehh! Geslis aja pake di ributin! Karakter lo bukan karakter raver banget! PLUR man! Kalo ga tau, gw kasih tau deh singkatannya = Peace Love Unity and Respect! Dah ngerti khan sekarang!!! >legalize< :wink:


Offline jelly

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 573
    • View Profile
buset brantem !
akur dong.....


Offline OmphieHaze

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 317
    • View Profile
Setuju sob...!!!
- P.L.U.R -  yaa...!!!

 :wink:  :wink:  :wink:


Offline jelly

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 573
    • View Profile

Anonymous

  • Guest
PLUR cing!!!!! hari gini bayar


Anonymous

  • Guest
tapi lo pikirin balik deh !
kalo lo maunya gratisan secara ga langsung lo kurang support dj idola lo men !
dj kan dapet duitnya dari sharing profit / apalah !
nah kalo lo maunya gratis ! dj lo mau makan apa men ?
realistis dong men !


Innerlight

  • Guest
Quote from: "cah pathuk"
piye mas edi ? kapan mau tour nasional ?
sing penting bakpia pathuk ojo lali lhooo  :lol:


duhhh....gossip darimana lagi yak??? :o btw akhirnya maen kok kemaren di club inc tgl 17 kemaren. seru banget....saking serunya sampe ada yang harus di opname, wakakakakak......


Innerlight

  • Guest
Quote from: "cah pathuk"
sdh ada di distro jakarta belum yg lagu lgu barumu ?


oh ya...yang baru belom keluar. sabar yak, ntar kalo' dah siap rilis pasti gw kabarin. abis abis lebaran pastinya. thanks for respond :)


Anonymous

  • Guest
gue dulu denger lagu demo innerlite dari temen gue di rvlx.. keren, layer nya alus.... Intinya.....

Salute....... keepn it up


Offline inc

  • Newbie
  • *
    • Posts: 1
    • View Profile
mas eddie, salam knal niy gw Inc.gw pengen tau klo mas produksi gmana,trus make soft apa.klo pake ejay 7,nuendo 3 n wavlab 5 bagus ga menurut mas eddie


Offline solar

  • Newbie
  • *
    • Posts: 9
    • View Profile
sukses ed, gw dukung lw s'laloe, yg penting optimis.........irw joss


Offline A B R I E L

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.870
    • View Profile

Offline esge

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
salam kenal pak edy :D
abriel sering ajak gw liat elo tapi gw lom kesampean nih...


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal