Ravelex

BSD dan Sekitarnya (Pamulang, Karawaci, Modern land, Bintaro, Serpong, dll..)

darmus · 80 · 11440

Offline darmus

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 138
    • View Profile
haloo bro @Chestertoon salam kenal juga yaa *bgs* *piss*

NOT SURE IF LAMBORGHINI OR HOT WHEELS




Offline E_bump

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 408
    • View Profile

Offline chestertoon

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 805
    • View Profile
haloo bro @Chestertoon salam kenal juga yaa *bgs* *piss*


halo bro..salam kenal =)
"Learn The Dance..Thrill The World"


Offline yudha4

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 615
    • View Profile
salam kenal bro ibam..
kapan nih kita janjian buat ketemuan..

yuk siapa lagi yang bsd sekitarnya....


slm kenal broo...klo ga puasa boleh ikutan buka bareng ga? :P

boleh donk bro...
yang penting kan kumpul-kumpulnya  ;)
twitter.com/Yudha_tarunaa
twitter.com/cuebox_sound

CUEBOX SOUNDUSTRY


Offline yudha4

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 615
    • View Profile
mulai dari gw ya..ikut buka puasa nya..

1.yudha
2.ijash
3.darmus
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

kalo yang mau ikut tinggal dilanjutin aja ya...
twitter.com/Yudha_tarunaa
twitter.com/cuebox_sound

CUEBOX SOUNDUSTRY


Offline darmus

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 138
    • View Profile
hello guys.. klo emang ini acara jadi (amin) ntar yg organize gw sama @ijash & @yudha aja
rencananya :

Tempat:  D'Cost BSD ( sebelah ocean park)

waktu/hari     : Jumat 10 agustus 12  jam 18.00 WIB

fee      : BS-BS bayar ndiri2 yee ;D hehehehe


tolong dnk absen buat yg ikut  *tepuktangan*

untuk info bisa contact gw via PM, FB, Twitter , BB (di pm yaa)

TWITTER: @darmusradar
FB         : facebook.com/dimas.darmus
             www.bigassmessage.com/5017f

« Last Edit: 04/08/12, 18:22 by darmus »
NOT SURE IF LAMBORGHINI OR HOT WHEELS


Offline DAVID D

  • Newbie
  • *
    • Posts: 6
    • View Profile
mulai dari gw ya..ikut buka puasa nya..

1.yudha
2.ijash
3.darmus
4.David D
5.
6.
7.
8.
9.
10.

kalo yang mau ikut tinggal dilanjutin aja ya...



Offline yudha4

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 615
    • View Profile
om nuez ikut bukber yuk :D :D
twitter.com/Yudha_tarunaa
twitter.com/cuebox_sound

CUEBOX SOUNDUSTRY


Offline ikkibass

  • Newbie
  • *
    • Posts: 17
    • View Profile



Offline nicoavia

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
Waakkss ga bisa dtg kemaren, had a job to do  :(   Pada ngobrolin apa aja?  By the way thanks udah di mention di tweet  ;D
« Last Edit: 11/08/12, 14:38 by nicoavia »


Offline yudha4

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 615
    • View Profile
maaf ya kmaren ga dateng...
nanti kumpul selanjutnya janji saya hadir :D
twitter.com/Yudha_tarunaa
twitter.com/cuebox_sound

CUEBOX SOUNDUSTRY


Offline firboy

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 118
    • View Profile

Offline darmus

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 138
    • View Profile
wah akika telat absen nih :D

Nama : Firboy biasa di panggil "mas boy"

aku di delatinos :D

contact: 081281270446 / 311088AB

Welcome broo.. Mas firboy yang waktu itu ketemu di teko bukan yaa? Apa gw salah orang haha?
NOT SURE IF LAMBORGHINI OR HOT WHEELS


Offline firboy

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 118
    • View Profile
wah akika telat absen nih :D

Nama : Firboy biasa di panggil "mas boy"

aku di delatinos :D

contact: 081281270446 / 311088AB

Welcome broo.. Mas firboy yang waktu itu ketemu di teko bukan yaa? Apa gw salah orang haha?

walah masa mas hahahaha kang baso dong  :P iya bro yang waktu itu ketemu di teko hehehe


Offline andresking

  • Rookie
  • **
    • Posts: 63
    • View Profile
Hello. mantab ada gini2an yak.
ga usah main jauh jauh. nanti mama marah.. hahha.
Om, kumpul kumpul info ya.
kalau ada main traktor sharing2 hahaha. newbie.
- 20F6155B -


Offline darmus

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 138
    • View Profile
Hello. mantab ada gini2an yak.
ga usah main jauh jauh. nanti mama marah.. hahha.
Om, kumpul kumpul info ya.
kalau ada main traktor sharing2 hahaha. newbie.
- 20F6155B -
wah ada anak UI nih yee ;D.. welcome bro andreas !!
NOT SURE IF LAMBORGHINI OR HOT WHEELS


Offline akautsar

  • Newbie
  • *
    • Posts: 16
    • View Profile
Halo kaka kaka disini ada yang ke urban energy gak besok ? :D
OLOY (Only Losers Obey YOLO)


Offline reneconrad

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
haloo guys salam kenal yaa 
gua tinggal di daerah karawaci,
semoga bisa saling tukar menukar ilmu  ;D

kalo ada yg mau share / ngobrol2 apapun tentang produce lagu ato main traktor
boleh ni tukar menukar ilmu kita ,
masi nubi jg dimarih ane  :-[

2229A1BF

 ;D

« Last Edit: 17/11/12, 23:27 by reneconrad »


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
haloo guys salam kenal yaa 
gua tinggal di daerah karawaci,
semoga bisa saling tukar menukar ilmu  ;D

kalo ada yg mau share / ngobrol2 apapun tentang produce lagu ato main traktor
boleh ni tukar menukar ilmu kita ,
masi nubi jg dimarih ane  :-[

2229A1BF

 ;D



karawaci lippo ? enak ya tinggal sini hahaha kok promo ...cluster mana bro ?

gw britania  - Lippo utara


Offline reneconrad

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
haloo guys salam kenal yaa 
gua tinggal di daerah karawaci,
semoga bisa saling tukar menukar ilmu  ;D

kalo ada yg mau share / ngobrol2 apapun tentang produce lagu ato main traktor
boleh ni tukar menukar ilmu kita ,
masi nubi jg dimarih ane  :-[

2229A1BF

 ;D



karawaci lippo ? enak ya tinggal sini hahaha kok promo ...cluster mana bro ?

gw britania  - Lippo utara

wih deket bro..
gua di T.Bromo - lippo sentral hahaha
jangan2 bro kuliah uph lagi ?  ;D


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal