Ravelex

Lokasi unik untuk Rave Party

Gober · 33 · 5173

Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
Hei guys, ada yang tahu lokasi unik di Jakarta yang bisa dibuat Rave?

Gua terima masukan apa aja, bisa itu di kolam renang, parkiran, rooftop, taman, gedung belum jadi etc...

yang jelas tuh tempat aman & terisolasi (pengaruh ama polusi suara & barikade).

Kalo ada yang tahu tulis aja disini...

thanks sebelumnya
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline iaz_holic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.553
    • View Profile
Hei guys, ada yang tahu lokasi unik di Jakarta yang bisa dibuat Rave?

Gua terima masukan apa aja, bisa itu di kolam renang, parkiran, rooftop, taman, gedung belum jadi etc...

yang jelas tuh tempat aman & terisolasi (pengaruh ama polusi suara & barikade).

Kalo ada yang tahu tulis aja disini...

thanks sebelumnya

sikkk asiikkk jadi nih di bikinin rave sama paman :D .... whooppp whooppp ...
kalo jadi saya siapp buat promo tiap hari hhaa :p ...

saran sih ... kalo di gedung belom jadi sih bagus juga , cuma bahaya ga yah kalo lg hangover ..??
kalo di kolam renang udah banyak konsep gt ... yg ciamik sih kaya parkiran basement gt , cm kurang udara sesek napas juga hhee ..
breath for the beat...


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
kalau bisa kasih tahu lokasinya bro... kalo konsep mah udah banyak, yang susah cari tempatnya.
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
mudah2an paman ajak anak lampung :) aminnnn

btw bro, hambalang tempat gatecrasher dulu masih adakah ??
what we want what we believe


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
database doang atau ada project nih yon? ;D

tunnel yang di scbd ampe skarang gak keluar2 tuh ijin nya


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
hambalang, wah udah kelaut lah tuh, susah masyarakatnya ga support lagi.
tunnel scbd, ongkosnya besar, disitu kan banyak genangan ngurasnya susah. ijinnya apalagi.

any more suggestion?
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
hambalang, wah udah kelaut lah tuh, susah masyarakatnya ga support lagi.
tunnel scbd, ongkosnya besar, disitu kan banyak genangan ngurasnya susah. ijinnya apalagi.

any more suggestion?
dirumah nya @sonique aja lah!


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
Taman Mini belum ada yang nyentuh tuh..kegedean sih tapi..

Hanggar nya bassrush masih bs di pake ga yah? Gila yah Jakarta, ga cuma club doang venue juga susah
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline harriz nabeat

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 318
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/harriz-n4beat
Taman Mini belum ada yang nyentuh tuh..kegedean sih tapi..

Hanggar nya bassrush masih bs di pake ga yah? Gila yah Jakarta, ga cuma club doang venue juga susah
gw juga sependapat ama bung dedo...di taman mini seru juga tuh...jauh dari pemukiman... :D :D


Offline mongki

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.228
    • View Profile
Taman Mini lucu siiihh...

kalo ga deket - deket soekarno hatta airport banyak lahan kosong tuh, tapi ya siap2 becek kalo ujan

atau bisa juga deket2 daerah industri kaya karawang (bener ga sih?) banyak lahan kosong, jauh dari pemukiman, sukur2 bisa minjem ke pabrik yang belum selese dibangun
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ


Offline harriz nabeat

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 318
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/harriz-n4beat
Taman Mini lucu siiihh...

kalo ga deket - deket soekarno hatta airport banyak lahan kosong tuh, tapi ya siap2 becek kalo ujan

atau bisa juga deket2 daerah industri kaya karawang (bener ga sih?) banyak lahan kosong, jauh dari pemukiman, sukur2 bisa minjem ke pabrik yang belum selese dibangun
busseeet gak kejauhan sob di kerawang.... ;D ;D tar jogednya malah joged krawang lagi  ;D ;D tapi boleh sih di coba..seru juga kayanya  :D :D *bgs*


Offline 2nd

  • Rookie
  • **
    • Posts: 54
    • View Profile
kalo ga deket - deket soekarno hatta airport banyak lahan kosong tuh, tapi ya siap2 becek kalo ujan

keren juga tuh klo di hanggar.. apa sekalian dilandasan pesawatnya  ;D ;D
dekornya ada pesawat2 terbang sama awan2 gitu.. halim atau soetta yaa :D :D

atau di kota tua.. ya di Jkt gitu2 aja kali ya tempatnya
« Last Edit: 03/06/12, 00:23 by 2nd »
DANCE OR DIE!!!


Offline boele 25hours

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 950
    • View Profile
Di cibubur di taman pramuka seru tuh,masih hutan2 gitu kondisi nya


Offline harriz nabeat

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 318
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/harriz-n4beat
Di cibubur di taman pramuka seru tuh,masih hutan2 gitu kondisi nya
klau menurut gw klo di cibubur agak repot juga sob...yang udah malah nanti ada yg kesurupan crowdnya alias banyak setannya.... ;D ;D ;D


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
Di cibubur di taman pramuka seru tuh,masih hutan2 gitu kondisi nya
klau menurut gw klo di cibubur agak repot juga sob...yang udah malah nanti ada yg kesurupan crowdnya alias banyak setannya.... ;D ;D ;D
gak kebayang sih tu mck uda pada busuk bakal jadi kaya apaan lagi ;D


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
KBR BOGOR


kemarin hehehe private candy flip with team seru ... masuk jam 3 pagi then sampai sore d yuhuuuu

or

KBR CIBODAS - hits! andaikan shpongle bisa diajak dan perform di KBR CIBODAS pasti banyak yang mulai mencoba berbicara dengan pepohonan  ;D


Offline harriz nabeat

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 318
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/harriz-n4beat
KBR BOGOR


kemarin hehehe private candy flip with team seru ... masuk jam 3 pagi then sampai sore d yuhuuuu

or

KBR CIBODAS - hits! andaikan shpongle bisa diajak dan perform di KBR CIBODAS pasti banyak yang mulai mencoba berbicara dengan pepohonan  ;D
KBR CIBODAS malah lebih repot lagi sob tar macan siliwanginya ikut jogedan lagi.... ;D ;D ;D



Offline boele 25hours

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 950
    • View Profile
Taman Mini lucu siiihh...

kalo ga deket - deket soekarno hatta airport banyak lahan kosong tuh, tapi ya siap2 becek kalo ujan

atau bisa juga deket2 daerah industri kaya karawang (bener ga sih?) banyak lahan kosong, jauh dari pemukiman, sukur2 bisa minjem ke pabrik yang belum selese dibangun
busseeet gak kejauhan sob di kerawang.... ;D ;D tar jogednya malah joged krawang lagi  ;D ;D tapi boleh sih di coba..seru juga kayanya  :D :D *bgs*
Di cibubur di taman pramuka seru tuh,masih hutan2 gitu kondisi nya
klau menurut gw klo di cibubur agak repot juga sob...yang udah malah nanti ada yg kesurupan crowdnya alias banyak setannya.... ;D ;D ;D

Ohh gitu ya,coba kasih ide donk jgn cuma comment ide orang aja brur :P


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
ada lokasi rave party yg oke nih...,di halaman parkir kantor pusat BNN di Cawang..., ;D ;D ;D *piss*
waks


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
Harriz : sekalian aja sob di halaman parkir komdak
what we want what we believe


Offline Archie

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 558
    • View Profile
mau yg gede gitu apa yg biasa aja yon?? yg biasa aja sih Gedung Arsip boljug.. biasa dipake buat kawinan sik, cuma kalo dibikin yg minimalis seru2an sih lucuk.. sebenernya sih dibikin kaya model2 yang dulu tuh di kota tua taun 2010 proyeknya British council, museum fatahillah dibikin 3d visual mapping itu sih ok juga.. tempat besar, akses ga susah2 banget..

Kalo mau yang di luar kota sedikit.. umm waktu gw sma sih gw pernah cabut ke kota air namanya kayanya deket2 puncak deh, cuma gw ga tau, masih ada tempatnya atau ngga.. hihi.. maklum, udah lama ga pake putih abu - abu :p.. tempatnya sih lucu.. dingin2 gimanaa gitu.. jadi inget 777 hihihi



Offline eb1711

  • Rookie
  • **
    • Posts: 56
    • View Profile
ada lokasi rave party yg oke nih...,di halaman parkir kantor pusat BNN di Cawang..., ;D ;D ;D *piss*

DJ nya petinggi BNN!  *bgs*


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
mau yg gede gitu apa yg biasa aja yon?? yg biasa aja sih Gedung Arsip boljug.. biasa dipake buat kawinan sik, cuma kalo dibikin yg minimalis seru2an sih lucuk.. sebenernya sih dibikin kaya model2 yang dulu tuh di kota tua taun 2010 proyeknya British council, museum fatahillah dibikin 3d visual mapping itu sih ok juga.. tempat besar, akses ga susah2 banget..

Kalo mau yang di luar kota sedikit.. umm waktu gw sma sih gw pernah cabut ke kota air namanya kayanya deket2 puncak deh, cuma gw ga tau, masih ada tempatnya atau ngga.. hihi.. maklum, udah lama ga pake putih abu - abu :p.. tempatnya sih lucu.. dingin2 gimanaa gitu.. jadi inget 777 hihihi

the legendary 777!! ;D
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
hambalang, wah udah kelaut lah tuh, susah masyarakatnya ga support lagi.
tunnel scbd, ongkosnya besar, disitu kan banyak genangan ngurasnya susah. ijinnya apalagi.

any more suggestion?

dirumah nya @sonique aja lah!

Bangke, baru baca gw... -__-
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile
hambalang, wah udah kelaut lah tuh, susah masyarakatnya ga support lagi.
tunnel scbd, ongkosnya besar, disitu kan banyak genangan ngurasnya susah. ijinnya apalagi.

any more suggestion?

dirumah nya @sonique aja lah!

Bangke, baru baca gw... -__-

support


Offline 124m4

  • Newbie
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
saran dari nubie sich... bagusan di kota tua .. di gedung yang udah lama gak kepake ...

 ;D ;D ;D ;D ;D


Offline Dree_

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.358
    • View Profile
Di cibubur di taman pramuka seru tuh,masih hutan2 gitu kondisi nya

Wah susah disana perijinan Ghoib nya.... gawat nanti
Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
Lokasi : My Room


Line up : Cukup DJ Julia Perez ft Nikita Mirzani live PA on my dick


sekian terima kasih


Offline Dree_

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.358
    • View Profile
Driving Range seberang plaza senayan?
Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare


Offline bias

  • Newbie
  • *
    • Posts: 10
    • View Profile
nubie setuju ama beberapa saran bro, KOTA TUA keren tuh pasti kalo bisa bobol perijinannya  ;D
aje gile tuh konsepnya nampol pasti brosist  *bgs*


Offline bias

  • Newbie
  • *
    • Posts: 10
    • View Profile
kalo ga deket - deket soekarno hatta airport banyak lahan kosong tuh, tapi ya siap2 becek kalo ujan

keren juga tuh klo di hanggar.. apa sekalian dilandasan pesawatnya  ;D ;D
dekornya ada pesawat2 terbang sama awan2 gitu.. halim atau soetta yaa :D :D

atau di kota tua.. ya di Jkt gitu2 aja kali ya tempatnya

hanggar airport Pondok Cabe gmana bro? sepi tuh,, kejauhan ga?  ;D


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal