Ravelex

Masuk!!!

Offline reza.okip

  • Newbie
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
gan ,mao tanya nihh course Dj yg bagus dan mantep dehh pokoknya , yg bisa ngejadiin ane bisa ngeDj handal  *tepuktangan* dmna yaa  (?)

mohon maaf gan kalo ada salah2 kata, maklum newbi  ;D

emang harus yaa gan kalo DJ itu punya alat sendiri???
kan semuanya itu mahal...  :-[
terus apa aja gitu yg dibutuhin buat milik sendiri kalo bajet minim??
mohon pencerahannya gan!!  *tepuktangan*
« Last Edit: 21/09/11, 23:58 by reza.okip »


Offline svck

  • Newbie
  • *
    • Posts: 44
    • View Profile
setahu gue dimana sama aja yang di ajarin .. cm cara nya beda .. semua tergantung dr niat murid nya juga .. CMIIW  ;D


Offline reza.okip

  • Newbie
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
setahu gue dimana sama aja yang di ajarin .. cm cara nya beda .. semua tergantung dr niat murid nya juga .. CMIIW  ;D
ohh gitu yaa gan, thx yaa gan atas attention nya!! :D


Offline bias

  • Newbie
  • *
    • Posts: 10
    • View Profile
gan ,mao tanya nihh course Dj yg bagus dan mantep dehh pokoknya , yg bisa ngejadiin ane bisa ngeDj handal  *tepuktangan* dmna yaa  (?)

mohon maaf gan kalo ada salah2 kata, maklum newbi  ;D

emang harus yaa gan kalo DJ itu punya alat sendiri???
kan semuanya itu mahal...  :-[
terus apa aja gitu yg dibutuhin buat milik sendiri kalo bajet minim??
mohon pencerahannya gan!!  *tepuktangan*

kalo budgetting minim.. punya laptop spec lumayan? pake dj controller aja bro  *bgs*


Offline darmus

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 138
    • View Profile
gan ,mao tanya nihh course Dj yg bagus dan mantep dehh pokoknya , yg bisa ngejadiin ane bisa ngeDj handal  *tepuktangan* dmna yaa  (?)

mohon maaf gan kalo ada salah2 kata, maklum newbi  ;D

emang harus yaa gan kalo DJ itu punya alat sendiri???
kan semuanya itu mahal...  :-[
terus apa aja gitu yg dibutuhin buat milik sendiri kalo bajet minim??
mohon pencerahannya gan!!  *tepuktangan*

klo menurut gw klo mau GO PLAY dgn budjet minim beli headphone sama cd case plus CDnya udh  cukup bro :)
NOT SURE IF LAMBORGHINI OR HOT WHEELS


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 31.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal