Ravelex

NOOB DJ mencari GIGS for $

cokbun · 21 · 3767

Offline cokbun

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • hologram touchscreen dj controller
Halo gan gue Cokbun, gimana sih caranya biar dapet gigs? sebelomnya gue maen di pesta ulang tahun temen sama acara pameran kantor gue, tapi lama kelamaan gatel juga pengen turun ke dunia persilatan. pengennya sih mulai dari yang kecil2 dulu sambil nyari PD n comfort level. kayaknya skill gue sih udah cukup lah. gimana ya .. aku bingung... ada yang bisa ngasih tips? atau lebih bagus lagi ngasih gig :D

ini mix an ku
[mixcloud]http://www.mixcloud.com/cokbun/cokbuns-super-ultra-hyper-omegamix-vol3/[/mixcloud]

tampang ku juga nggak jelek-jelek amat


Sincerely
galau di jamban


Offline Lamid45G

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 124
    • View Profile
bisa topless ngga gan ?  :o
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool


Offline cokbun

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • hologram touchscreen dj controller

Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
bottom less udah ngejual banget sih oom....pasti sukses lah sampean
what we want what we believe



Offline Lamid45G

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 124
    • View Profile
Saran noobie sih bro, nge jablay dulu ke EO/Label/Management DJ, nanti dari situ bisa dapat info2 gig nya,
Seperti label nya mbah phuture itu udah sakti mandraguna banget ...  8)

Atau ikutan lomba2 kompetisi DJ, buat nambah ilmu, kenalan dan pengalaman ...
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool


Offline nikofendi

  • Rookie
  • **
    • Posts: 81
    • View Profile
    • Niko Fendi
Saran noobie sih bro, nge jablay dulu ke EO/Label/Management DJ, nanti dari situ bisa dapat info2 gig nya,
Seperti label nya mbah phuture itu udah sakti mandraguna banget ...  8)

Atau ikutan lomba2 kompetisi DJ, buat nambah ilmu, kenalan dan pengalaman ...

Saya setuju... *bgs*


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
coba tanya tuh bro @nikofendi dia bisa ngasih tau caranya ngarsip file lagu di computer sama ngasih tips ikutan lomba dj
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline cokbun

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • hologram touchscreen dj controller
ok gans thx for the tips, maksudnya ngarsip file lagu di komp apa ya? bikin playlist gitu? kalo lomba boleh bawa alat sendiri nggak? sebenernya gue nggak buat jadi profesi sih cuma for fun aja  :D


Offline nikofendi

  • Rookie
  • **
    • Posts: 81
    • View Profile
    • Niko Fendi
arsip file lagu itu bukan buat playlist bro... tapi cara kita simpan lagu di komputer biar kita mudah mencari nya atau bikin persiapan lagu buat main...

kalo lomba setau gw kita tidak boleh bawah alat sendiri... kecuali headphone sama cd/flashdisk...

ini threadnya silahkan baca
http://ravelex.net/forum/disk-jockey/tips-mengikuti-lomba-dj/
http://ravelex.net/forum/disk-jockey/share-tentang-cara-mengarsip-file-lagu-di-komputer/

meskipun gw kadang saat main suka  nekat mainkan lagu tidak sesuai teori.. hehehehe

btw di jkt ada yang tau tempat yang bisa buat nge jam gak? sekalian ikut nge jablay in EO-nya wkwkwkwk


Offline Benyvito

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
kalo lomba setau gw kita tidak boleh bawah alat sendiri... kecuali headphone sama cd/flashdisk...


Setau gua sih bro boleh bawa alat sendiri, misalnya laptop, soundcard bahkan controller. cuma ya tergantung siapa yang bikin kompetisi nya, Kaya kemaren Dineros Dj Hunt The Batlle boleh kok bawa alat pribadi.
Tapi ya kalo acara nya Pioneer Dj Batlle kaya nya enggak deh. Jadi ya tergantung kompetisi nya.


Offline nikofendi

  • Rookie
  • **
    • Posts: 81
    • View Profile
    • Niko Fendi
kalo lomba setau gw kita tidak boleh bawah alat sendiri... kecuali headphone sama cd/flashdisk...

Tapi ya kalo acara nya Pioneer Dj Batlle kaya nya enggak deh. Jadi ya tergantung kompetisi nya.

kalo pionner dj battle jangan bawa headphone yang mereknya bukan dari pionner deh..


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
kalo bisa bro, kaos, jaket sama gelang pake merk pioneer deh....naekin point lagiiiih.......
what we want what we believe


Offline cokbun

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • hologram touchscreen dj controller
kalo lomba setau gw kita tidak boleh bawah alat sendiri... kecuali headphone sama cd/flashdisk...


Setau gua sih bro boleh bawa alat sendiri, misalnya laptop, soundcard bahkan controller. cuma ya tergantung siapa yang bikin kompetisi nya, Kaya kemaren Dineros Dj Hunt The Batlle boleh kok bawa alat pribadi.
Tapi ya kalo acara nya Pioneer Dj Batlle kaya nya enggak deh. Jadi ya tergantung kompetisi nya.

aaaah interesting gan, ntar kancut gue pake merek pioneer jg deh, gw kan bottomless maennya, kalo ada waktu nanti mungkin gue ikutin, meski mesti banyak belajar sih. kerjaan lagi hectic banget, ada produk controller baru masuk, dan kantor gue baru merambah dunia per DJ an dan gue yang dijadiin kelinci percobaan nya :D secara gue satu2 nya yang nggak tone deaf, dan gue mesti banyak bantu marketing nya.


Offline Benyvito

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
kalo bisa bro, kaos, jaket sama gelang pake merk pioneer deh....naekin point lagiiiih.......

hahaha. setuju deh gua sama om phuture89  *bgs*  *bgs*  *bgs*


Offline Lamid45G

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 124
    • View Profile
Kaya kemaren Dineros Dj Hunt The Batlle boleh kok bawa alat pribadi.

Oom Beny kemarin ada yah di acara Dineros DJ Hunt ?  :o
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool


Offline Lamid45G

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 124
    • View Profile
btw di jkt ada yang tau tempat yang bisa buat nge jam gak? sekalian ikut nge jablay in EO-nya wkwkwkwk

Kalau sewa studio barengan, nge jam barengan, patungan barengan sih banyak di jkt bro... ;D
Yuks ?
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool


Offline cokbun

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • hologram touchscreen dj controller
kalo yang gratis ada nggak ? :D, ati2 lagi puasa ntar di grebek lho  ;D


Offline Benyvito

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
@ Lamid45G Ada om lamid, Om lamid nih, sangar mainnya  ;D
salam buat kevin sama ivan ya om.. hahahaha *bgs*


Offline nandi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 634
    • View Profile
    • http://www.mixcloud.com/anandiwp/
kalo lomba setau gw kita tidak boleh bawah alat sendiri... kecuali headphone sama cd/flashdisk...


Setau gua sih bro boleh bawa alat sendiri, misalnya laptop, soundcard bahkan controller. cuma ya tergantung siapa yang bikin kompetisi nya, Kaya kemaren Dineros Dj Hunt The Batlle boleh kok bawa alat pribadi.
Tapi ya kalo acara nya Pioneer Dj Batlle kaya nya enggak deh. Jadi ya tergantung kompetisi nya.

aaaah interesting gan, ntar kancut gue pake merek pioneer jg deh, gw kan bottomless maennya, kalo ada waktu nanti mungkin gue ikutin, meski mesti banyak belajar sih. kerjaan lagi hectic banget, ada produk controller baru masuk, dan kantor gue baru merambah dunia per DJ an dan gue yang dijadiin kelinci percobaan nya :D secara gue satu2 nya yang nggak tone deaf, dan gue mesti banyak bantu marketing nya.

boleh deh kalo ada lomba dj yg kaya gitu..bisa bawa alat sendiri..kalo bisa bawa juri sendiri ngga ada ya?
I love all kinds of house, but i love that deep shit, the real shit, makes you bump your head..


Offline Lamid45G

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 124
    • View Profile
@ Lamid45G Ada om lamid, Om lamid nih, sangar mainnya  ;D
salam buat kevin sama ivan ya om.. hahahaha *bgs*

Makasih Oom Benny, noob jadi tersipu2  :-[
Iya nanti di salamin, tapi salam dari siapa nih  (?)
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal