Ravelex

"Persaingan Sehat antara Label, EO dan TALENTS"

Offline deejay adex

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 100
    • View Profile

Menurut teman2 gimana sih persaingan antara Label to Label, EO to EO, atau Talent to Talent yang baik?

Apakah hanya sekedar menghormati project, profesi dan privacy personal masing2?

So teman2 sebangsa & setanah air hehe , sharing dong pendapatnya yah...... Tq
ADEX ANDEZZSOUND
DJ | Musician | Producer
Pekanbaru - Riau   
Tel : 0812 7600269
Email   : deejay.adex@gmail.com
Pin BB : 26E72560


Offline deejay adex

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 100
    • View Profile

Hmmmm mksdnya gimana Kaptencupu?
ADEX ANDEZZSOUND
DJ | Musician | Producer
Pekanbaru - Riau   
Tel : 0812 7600269
Email   : deejay.adex@gmail.com
Pin BB : 26E72560


Offline Jerome

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 888
    • View Profile
    • www.javabass.com
respect each other dan yg penting jgn main tusuk dr belakang dan monopoly yg tak terbatas ( this happen a lot here )


Offline hallay

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 561
    • View Profile
jangan ngejelekin orang aja deh..ngaca dulu , kebanyakan itu terjadi di saat seseorang udah ga di label itu lagi..., EO di bikin makin bermutu aja , bersaing sehat dengan event yg bermutu , bukan dengan mulut..
Only Hell will open your mind....
beware.....


Offline andresking

  • Rookie
  • **
    • Posts: 63
    • View Profile
Hello guys,
Please kinda add my pin : 20F6155B.
I would like to get new friends and sharing about EDM music DJing,
some kind of e-live or traktor re mixing . im looking for EO too.  8)  8)
Tech, EDM, Trap and RnB is sections of mine :D .
-prost


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 30.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal