Ravelex

make a RAVE??

Offline 5eATo

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
um kk mo nanya neh skalian minta mskn
gw mo bikin rave bwat akhir sept bsa kra memungkinkan g?? ::)
perkiraan minamal budget brp yah kra2....  :-\ + mskn lain to ap gtu.


tante nay

  • Guest
bikin rave harus well prepared..

harus mikirin line up dj, ijin setempat, keamanan, food and bar, kompetitor, susunan panitia, dan promosi..

kalo lo mau buat akhir september, ya dari skg2 ini harus survey tempat. karena kalo tempat2nya biasa buat rave kan dulu2an booking. trus line up dj nya sapa aja. jgn kebanyakan, jgn kedikitan. jgn lupa tanya schedule dj2 di bulan september itu. konsep partynya juga hrus jelas. panggung, lighting dll juga hrs dipikir. ijin dari pemerintah juga diurus. trus minum2an mau masok dr mana juga hrus diperhitungkan. jgn sampe minuman keabisan....

banyak deh yg harus dipikirin.... :)


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
akhir september puasa!!!! bikin rave? mau diganyang ama FPI....
wealth is of the heart & mind, not the pocket


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal