Ravelex

ada yg tau ttg Nu BeaT production tidaakk??

dhAnty · 14 · 1808

Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
guyss...iseng" doang nih mo nanya  :)
ada yg tau/pernah denger ttg Nu BeAt prod. gaakk??
dj andalannya siapa" aja trus biasanya maen dimana, dan sejauh ini responsnya gmn yah??
no need 2 be serious, just a simple curiousity  ;)  ;D
underground movements...


Offline andrydoqz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 619
    • View Profile
 waktu gw pernah dtg ke satu acaranya Nu beat, mreka pernah bikin acara di wonderbar waktu itu, klo ga salah hari kamis atau rabu deh... untuk dj2nya gw lupa, cuma yang jelas tmn gw DJ Vitaxx main waktu acara itu... dan klo ga salah ada dj dari perth nya deh lupa tp gw... itu aja si yg gw tau... hehe
enlightment


Offline dj ungu

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.041
    • View Profile
 8)
dj lagosss
juara!! andalan!!
trance abis!!
rumahnya jauh abis!!
hehehe  ;D
u go nu beat!! ::)
nu beat nu beat
sakit kalee.. nama e o nya chacty
[/color]


Offline marco_v

  • Newbie
  • *
    • Posts: 11
    • View Profile
kalo menurut guwe sich DJ Oky  :Psama ReJason  8)yg Gokill... Lagos Ngetrance tapi Ga Anthem di Lagunya? Vitaxx Jg okee.. !! Juara deh semuaaa !! ::) ;D ;D


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
Oky Sydney maksud lo? dia resident Loft 25 juga kan? maenin apa sih tu orang?


Offline dj82

  • Newbie
  • *
    • Posts: 28
    • View Profile
my friend was in NU Beat , but now he moved to TRancetronix..my old friend Dj Lagos ! keep rockin' bro..! *bgs*


Offline fromkampus2selatan

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 113
    • View Profile
hmmm nu beat ...

oky sydney terlihat eksis di loft25 hahahahahahahahahahaha ... stiker di mobil nya juga eksis .......   ;D ;D
~~~~~DJ VICKRY~~~~~

PARTY SAFE , PARTY HARD , PLAY HARD , PLAY SAFE , ***K HARDER !! ("WORK" dont get me wrong)


Offline Dree_

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.358
    • View Profile
Nu beat itu label pertama gw!!!!hehehhehehhe,,,,,belajar DJ dari Oky sydney pas dia baru balik dari sydney kisaran tahun 2004 silam(halah)
karena sekarang dah gabung sama blackjack jadi blackjacknubeat yg gw tau Dj nya adalah

- DJ Oky sydney
- DJ kinzi
- DJ Black
- DJ Yopie
- selanjutnya kurang tau ada lagi pa ga!!!

salut lah buat Nu beat!
btw di kembangin lagi dong sayapnya,,,,biar bisa terbang,,,hihihihihihihi

Support
Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare


Offline Dree_

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.358
    • View Profile
waktu gw pernah dtg ke satu acaranya Nu beat, mreka pernah bikin acara di wonderbar waktu itu, klo ga salah hari kamis atau rabu deh... untuk dj2nya gw lupa, cuma yang jelas tmn gw DJ Vitaxx main waktu acara itu... dan klo ga salah ada dj dari perth nya deh lupa tp gw... itu aja si yg gw tau... hehe

@andrydoqz : yg dari perth itu Kono (spinach) bro!dia pake nama kono perth gara2 dia baru balik dari perth

Kono(spinach)adalah bekas DJnya Nu beat
« Last Edit: 20/05/07, 09:10 by Dree_DreamHouse »
Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare


Offline Dree_

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.358
    • View Profile
DJ Nubeat :

DJ Lagos : Dj ini trancenya asik,aplagi kalo dah set di wonderbar,,,pol.jarang maen anthem!sempet gabung DreamHouse beberapa bulan tapi karena DreamHouse bassicly House kita memberikan jalan dia untuk memilih yg terbaik dan sekarang dia di Trancetronix

DJ Oky Sydney : Dj ini memulai karirnya di Australi as a Resident club apa gw lupa,dah pernah maen bareng DJ-DJ ministry of sound Sydney!2nd Champ Quicksilver Dj Championship di sydney taun 2000. sekarang dia tetep di nubeat dan resident di LOFT25

DJ Nouwee : Dj yg mulai maen dengan lagu2 deep house dan soulful house ini ternyata menemukan soulnya di Electroclash.sekarang dia di DreamHouse

DJ Black : My Fav,,,,Bikin lagunya jago bgt (RnB),dan sekarang lagi nyoba bikin trac-track house

aduhhhhhh,,,,ngantuk,,,kapan2 yah di terusin
Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare


dj_nouwe

  • Guest
nu beeeeeaaatttt???...
damn gw tau bngt tuuuuuu....
hahahahahahahahahaaa...
secara gw mantan nag nu beta...
kapan reunian...
basi ni ga ktmuan...
bikin di embassy bndg yak...
hauhauhauhuahuahuahuhauhauhaaaa...
tar gw sober de sob.....


Offline bavoooo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 350
    • View Profile
yang gue tau udah jadi blackjack nubeat yang sekarang and gak tau lagi hohoho


Offline deefoundation

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.039
    • View Profile
Nu beat... (?)

yang jelas ada Oky Sydney  ;D
 
support...!!! *bgs* 8)
myspace.com/deefoundation
soundcloud.com/deefo
residentadvisor.net/profile/deefo


Offline VK

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 545
    • View Profile
Oky Sydney maksud lo? dia resident Loft 25 juga kan? maenin apa sih tu orang?

Nama'y jg resident,, psti hrs bs maenin smua donk pur..
Sukses bwt nu beat..


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal