Ravelex

Daftarkan Label kamu di Ravelex Database sekarang juga...

Gober · 53 · 8403

Offline inal

  • Newbie
  • *
    • Posts: 6
    • View Profile
om, saya sudah daftarin label saya ke ravelex, tapi kok belom ada jawaban, jadi bingung nih hehe, atau pendaftaran label sudah di tutup? kalau sudah ditutup kapan di buka kembali? terima kasih


Offline boyrobbie

  • Rookie
  • **
    • Posts: 82
    • View Profile
    • Official Sounds
pamaan gober, label saya sudah ada, saya juga sudah add artis, tapi kenapa pas di logout kok jadi gak muncul di page dj yah? trs juga gak bisa add artis di event, mohon informasinya, thx


Offline betwenty

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
pamaan,
 label saya dah ada jg...tp begitu di klik not found in the server.....mohon pencerahannya :D

cheers


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal