Ravelex

Daftarkan Label kamu di Ravelex Database sekarang juga...

Gober · 53 · 8408

Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
Hello guys...

Kita membuka pendaftaran Label (EO / Management / Recording)...

Dari pendaftaran label ini nanti akan dibuka pendaftaran artis (dj, vj , mc), karena syarat pendaftaran artis adalah harus mempunyai Label.

buat yang mau daftar buka halaman ini:

http://www.ravelex.net/registration/

kalau ada  yang lain, saran atau apapun, silahkan tanya saja yach...

terima kasih...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline phetox86

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.822
    • View Profile

Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
wah ga punya label ak..

;D
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline Chris NeuvNine

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 387
    • View Profile
@r' angel....
cari aja....hihihihihhi.....
still with another sound!!


Offline vans

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 561
    • View Profile

Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
yg masih solo karir silahkan bergabung dgn yg sudah ada atau bikin baru.

Thanks ya atas supportnya
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile
yon, bisa di edit lagi ga kalo pengen update informasi label nya (?)



Offline erwiengroovy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.834
    • View Profile

Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
buat ngedit, nanti kalo udah di launch databasenya, bisa diedit sendiri...

kalo ftp failed harap pake browser lain. atau jangan upload logo lebih dari 2 megabyte. yg kecil2 aja gapapa kok...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline Syndromatic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.376
    • View Profile
koq nga bisa yah? mohon petunjuk ... Cheers
Syndromatic (7 SQUARES / MPXX ASIA)
I Respect The Person & I Respect The Music
Twitter: @Syndromatic @seven7squares @MPXXAsia



Offline bobby_Huey

  • Rookie
  • **
    • Posts: 89
    • View Profile
om.. waktu itu uda daftarin uda aga' lama tp di database blm klwr,, emank blm rampung y om.?




Offline bullebali

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.808
    • View Profile
Label ku belum masuk juga... ;D
nyusul aja deh..lagi konfirm ma temen2 di Bali juga.. ;D
btw..terobosannya apik bgt....


Offline DJ Rangga_Electros

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.254
    • View Profile
    • Rangga Electroscope

Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
rangga...no contact loe sob ??

@ paman :  punten uncle......gw udh 1 bulan daftarin label baru dr lampung namanya pharmacy..belum masuk2 juga ke line up lable.,....mohon di bantu :) thx u paman
what we want what we believe


Offline sultan

  • Newbie
  • *
    • Posts: 4
    • View Profile
FTP connection has failed!Attempted to connect to ftp.ravelex.net for user ravelexn  - kok error yah ? Thx..


Cheers,

(HoM)


Offline Randy izza

  • Newbie
  • *
    • Posts: 10
    • View Profile
OOooMMMM..... Register label nya ko susah Connect sih
gw udah coba beberapa kali.. teteuuuuup aja ngga bisa... tolong refly ya OOOmmmmm... :)


Offline colis

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.723
    • View Profile
iya nih error mulu.... gimana dooooong...
Bukan Sembarang Pria, Pria Sembarangan....!!!!



Offline iliketrobeat

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 208
    • View Profile
Siap :)
ILIKETROBEAT DJ MANAGMENT
Sulawesi Island

+624319118325

+624313637892


Offline andrezlatan

  • Newbie
  • *
    • Posts: 25
    • View Profile
iya neh om, gua masih solo karir & blm punya label. sok deh siapa yg berminat garap label bareng-bareng email aja ke gue andrezlatan@yahoo.com, ntar kita rembukin buat action plan nya.

 *tepuktangan*   *bgs*


NB: maaf kalo ada kata-kata yg tidak berkenan di hati sobat semua..


Offline djmakatita

  • Newbie
  • *
    • Posts: 22
    • View Profile
kok gak bisa2 yah om...
dari kmrn2 udah coba regis,tp failed truz...
knp yah kira2?


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 30.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal