Ravelex

perlukah ravelex membuka pendaftaran nama event?

Gober · 59 · 8872

Offline chestertoon

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 805
    • View Profile
stuju..paman gober mang ide2 nya cemerlang bgt deh ;)
"Learn The Dance..Thrill The World"



Offline fpinandita

  • Newbie
  • *
    • Posts: 28
    • View Profile
trus kelanjutannya gmn nih?
gw skrg lg rencanain untuk buat serial event, cuma takutnya udah ada yg pernah make nama yg udah gw siapin untuk nama eventnya..
ada cara untuk cross check-nya dg event2 yg udah pernah digelar sblmnya kah?

thx..
..move the blindfolds aside from your eyes..



Offline mycroft mdn jkta

  • Newbie
  • *
    • Posts: 29
    • View Profile
nice iDea soBh..!!
cu @ dance fLoor...
heY cLuuBerZ.........
^_^


Offline RELOOP_Rec

  • Newbie
  • *
    • Posts: 11
    • View Profile
SETUJU...
1. Taapi jika hanya nama event yg terdaftar / mencantumkan event tersebut ke ravelex saja
2. Jika HANYA ada penggugatan dari yg mempunyai awal nama event tersebut
4. Ravelex mengadakan data" nama event yg sudah terdaftar, agar EO yg mau membuat event bisa mengcroscek nama" event tsb
3. jika terjadi peng copyan nama event pada awalnya memberikan peringatan sementara dengan cara di blok sementara

Selebihnya Tinggal di atur bos aja...  *piss*
« Last Edit: 12/11/10, 17:49 by RELOOP_Rec »


Offline padang3

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 233
    • View Profile
setuju bgt paman.. karena dengan begitu kita dapat menghargai konsep dan pemikiran orang lain


Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile
boleh juga ide reloop untuk bisa menghindari nama event yg sama ya om.



 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal