Ravelex

Trance4Life community (T4L)

Robbie · 382 · 20903

Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
HAyo lohhh HAyo lohhh.... ;D Numpang lewat dahhhh ahhhh 8)

ada yang ketahan kerena beberapa ada yang ga bawa KTP  ;D anak SMA mungkin juooooooo huuuuuu klo cewek gw tolongin dah tuhhhhh ;D

Salam Techno dahhhhh 8) ;D

::) ;D ;D ;D

Eh btw, klo emng pd dtg REDMA kmrn
harusnya PD aja lagi negor kita" yg pake baju panitia
pasti akan dgn senang hati dan ramah" kok
tanya aja Sakuragi tuh

percuma kan dtg trus gk kenal satu sama laen jg

ato klo emng lo bareng Fyl ato Ronjon kan bisa bilang: eh kenal"in gue donk ke yg laen...

Just my two cents aja sih *piss*

SALAM anak DnB! *lho

;D ;D ;D

gw udh bilang ke fyl minta kenalin tapi gak dikenal2in bu !!  :(

Robbie mah pemalu!

:) hehhe.. *piss*

@lutfi

knp sob?
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
HAyo lohhh HAyo lohhh.... ;D Numpang lewat dahhhh ahhhh 8)

ada yang ketahan kerena beberapa ada yang ga bawa KTP  ;D anak SMA mungkin juooooooo huuuuuu klo cewek gw tolongin dah tuhhhhh ;D

Salam Techno dahhhhh 8) ;D

::) ;D ;D ;D

Eh btw, klo emng pd dtg REDMA kmrn
harusnya PD aja lagi negor kita" yg pake baju panitia
pasti akan dgn senang hati dan ramah" kok
tanya aja Sakuragi tuh

percuma kan dtg trus gk kenal satu sama laen jg

ato klo emng lo bareng Fyl ato Ronjon kan bisa bilang: eh kenal"in gue donk ke yg laen...

Just my two cents aja sih *piss*

SALAM anak DnB! *lho

;D ;D ;D

gw udh bilang ke fyl minta kenalin tapi gak dikenal2in bu !!  :(

Robbie mah pemalu!

:) hehhe.. *piss*

Ho'oh neh sob saya mah orangnya pemalu   :-[  hehehehe...
« Last Edit: 25/04/08, 14:05 by Robbie »


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
salam koplo.. bener2 tong sampah..

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
knaPa iia thread ini jaDi kaya gini ????

yg nyampah sebenernya sapa iia ??

apa diapus ajj kalee threadna biar gag ribet ,,,

iia gag pak robbie ???

pusiing euy bacanya ,,,,

Jangan diapus donk mbak trancerz, nanti kita-kita yang jadi member T4L ga bisa lagi deh chatting di sini!  :)


@ T4L : SALAM TUNGTUNG! TUNG TANG TUNG TUNG TANG TUNG TUNG TANG TUNG... ;)


Offline nanda_d_great

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 534
    • View Profile

Offline ndaroo

  • Newbie
  • *
    • Posts: 7
    • View Profile
SUPPORT!!!
In Trance We Dance laaa..... :D

GOKIL....


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
kapan niy event lagi??

miss u all niy,,

may bro  ;)

esia lo gak pernah aktif yaa ??? tlp gw donk...


SUPPORT!!!
In Trance We Dance laaa..... :D

GOKIL....

IN TRANCE WE FLY  :-*

thx joo  :)


Offline dinar

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 896
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/eka_kusdinar
kapan niy event lagi??

miss u all niy,,



bener bgt tuh


oiya gw punya usul kpn2 anak2 t4l maen di bdg dong biar bdg digebrak lg ama trance hehehehe


Offline trancerz

  • Rookie
  • **
    • Posts: 76
    • View Profile
knaPa iia thread ini jaDi kaya gini ????

yg nyampah sebenernya sapa iia ??

apa diapus ajj kalee threadna biar gag ribet ,,,

iia gag pak robbie ???

pusiing euy bacanya ,,,,

Jangan diapus donk mbak trancerz, nanti kita-kita yang jadi member T4L ga bisa lagi deh chatting di sini!  :)


@ T4L : SALAM TUNGTUNG! TUNG TANG TUNG TUNG TANG TUNG TUNG TANG TUNG... ;)
[/quote]

biZ , daRipaDa dibilang cuma nyamPah ...

meNding diaPus skaLian Bie ..... ;) ;) ;) ;) ;)

daripada tambaH banyak yg nyaMpah ....

trus , biKin thread baRu d ......  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*









Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
knaPa iia thread ini jaDi kaya gini ????

yg nyampah sebenernya sapa iia ??

apa diapus ajj kalee threadna biar gag ribet ,,,

iia gag pak robbie ???

pusiing euy bacanya ,,,,

Jangan diapus donk mbak trancerz, nanti kita-kita yang jadi member T4L ga bisa lagi deh chatting di sini!  :)


@ T4L : SALAM TUNGTUNG! TUNG TANG TUNG TUNG TANG TUNG TUNG TANG TUNG... ;)


meNding diaPus skaLian Bie ..... ;) ;) ;) ;) ;)

daripada tambaH banyak yg nyaMpah ....

trus , biKin thread baRu d ......  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

[/quote]

percuma bos mau bikin ampe 1000 thread kalo sama aja kaya gini.
apus - bikin baru - apus - bikin baru - apus - bikin baru.
::)
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline trancerz

  • Rookie
  • **
    • Posts: 76
    • View Profile
knaPa iia thread ini jaDi kaya gini ????

yg nyampah sebenernya sapa iia ??

apa diapus ajj kalee threadna biar gag ribet ,,,

iia gag pak robbie ???

pusiing euy bacanya ,,,,

Jangan diapus donk mbak trancerz, nanti kita-kita yang jadi member T4L ga bisa lagi deh chatting di sini!  :)


@ T4L : SALAM TUNGTUNG! TUNG TANG TUNG TUNG TANG TUNG TUNG TANG TUNG... ;)


meNding diaPus skaLian Bie ..... ;) ;) ;) ;) ;)

daripada tambaH banyak yg nyaMpah ....

trus , biKin thread baRu d ......  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


percuma bos mau bikin ampe 1000 thread kalo sama aja kaya gini.
apus - bikin baru - apus - bikin baru - apus - bikin baru.
::)
[/quote]

paling gag , klw udah diapus ...

yg nie udah gag ad ..

trus bilangin ajj ke yg lain , jangan ngisi thread dgn hal" gag pening lagi ...

gini" saia kan anak T4L juga pak ...

jadi , gag enak juga klw ternyata temen" saia dibilang tukang sampah semua ....


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
 8)

 ;) ;) ;)

TRANCE 4 LIFE, Gotham8 and Disco Gunner proudly present:

TRANCEVOLUTION




Saturday-10may-2008
@CLEO's 10pm onwards.


DJ's:

- FERRE ( bassrush / Trance 4 Life )
- ADRIAN ( G8 )
- MIDWAY78 ( Dj Jelly & Dj FiL Live set )
- ABI ( Disco Gunner )
VJ HIP TRAFFIC
MC REZ_Q

BE THERE !!!!!!
« Last Edit: 05/05/08, 01:01 by Robbie »


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb

Offline ginalfyl

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.567
    • View Profile
oki jeli sama si priok boy trance banget deh aw :P

Woyyyyy tebet rusuh niyyyyhhhh... hahahaha


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
TRANCE4LIFE proudly present:


"SPILLED"


saturday-10may-08
@WILLOW 10pm onwards.



DJ's:

- ARCANUM ( Trance 4 life / Syncronize )
- BAGASH ( X.D.inc / Trance 4 life )
- ADIETYA ( wazhtuffle / Trance 4 life )

MC L-NES ( Trance 4 life ) & IQBAL ( wazhtuffle )



FREE ENTRY!!!!!!!!!!!!!  ;)


Offline Mentha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.004
    • View Profile
@ Robbie : ^^^^^ Itu Bagash msk T4L ??
Russia With Sound



Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
jadi , gag enak juga klw ternyata temen" saia dibilang tukang sampah semua ....

Wahhh..siapa yang bilang gitu? Parah banget tuh !!! Emangnya ada yg tinggal di Bantar Gebang temen lo???


Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
@clubhoping
 ;D ;D

postingan lo GAK LUCU maleeehhhhhhhh :-\

« Last Edit: 08/05/08, 15:26 by dhAnty »
underground movements...


Offline Archie

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 558
    • View Profile
oki jeli sama si priok boy trance banget deh aw :P

Woyyyyy tebet rusuh niyyyyhhhh... hahahaha

emang knapa kalo tebet rusuh fil, ga suka lo!!

hihihihi :P

 *tar gw ga ditolongin lagi de kalo nyasar di priok


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
jadi , gag enak juga klw ternyata temen" saia dibilang tukang sampah semua ....

Wahhh..siapa yang bilang gitu? Parah banget tuh !!! Emangnya ada yg tinggal di Bantar Gebang temen lo???

udh lo baca PM dari gw jooooo ?????


Offline nanda_d_great

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 534
    • View Profile
APA KABAR ALL??

om robie maaf ia,,

gw sabtu ga bisa maen,,

minggunya nganterin cewe gw ke undangan sodaranya,,

hahaha,,,

ntar nyampe jakarta gw calling2 deh,,

kapan dong jatah gw maen lagi??

hahahaha....


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
gpp sob !! kbr2in aja klo udh di jkt..

mudah2an bulan ini dapet bro  :) udh gak trauma lagi kan  :P


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website

Offline dinar

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 896
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/eka_kusdinar
gpp sob !! kbr2in aja klo udh di jkt..

mudah2an bulan ini dapet bro  :) udh gak trauma lagi kan  :P


ikutan maen donk hehehehehehehehe


Offline dinar

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 896
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/eka_kusdinar
APA KABAR ALL??

om robie maaf ia,,

gw sabtu ga bisa maen,,

minggunya nganterin cewe gw ke undangan sodaranya,,

hahaha,,,

ntar nyampe jakarta gw calling2 deh,,

kapan dong jatah gw maen lagi??

hahahaha....
   



kmn aja nda koq kaga prnh keliatan??????


kpn niy ngajakin gw maen lg hehehehe


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal