Ravelex

General Hype => Main Talk => Topic started by: emry62 on 01/07/07, 13:57

Title: ANTHEM
Post by: emry62 on 01/07/07, 13:57
menurut lo0 soal ANTHEM...??? :-\
Title: Re: ANTHEM
Post by: emry62 on 01/07/07, 14:08
gw duluan yah...ng...anthem ya...    (?) (?) (?)

aaa...apa ya...lagu yang cuman bagus kalo dimainin ama the producer/dj itself kaya pas TIESTO dateng tuh, "traffic" nya bikin berantakan kan!!!   :'(

buat gw yang nubreed dj, gw masih perlu ANTHEM sih tapi bukan traffic ama lethal industry juga ya...  :-[
 
ng...intinya gw suka lagu kalo emang keren, kalo jadi ANTHEM ya mo gmn lagi lha wong menurut gw enak 

TAPI...

gw gak ANTHEM minded pas lagi main, kalo diibaratin bikin kue, ANTHEM=RUM nya

dan gw benci banget crowd ANTHEM...SUCKS     >:( >:( >:(

dj keren menurut gw bukan yang mainin ANTHEM, tapi gimana dj itu bisa bikin journey yang hOKe
_________________
Title: Re: ANTHEM
Post by: jana on 01/07/07, 23:50
BIG ROOM/FESTIVAL ANTHEM ?>>>
http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=6633.0

sekelumit ANTHEMS kita....
http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=3187.0

Same anthems everywhere you go..
http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=2010.0

global anthems ,yang di kuping loe "teteup gak cocok"
http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=4065.0


hope it helps.  :)
Title: Re: ANTHEM
Post by: BlackBolt on 01/07/07, 23:55
dj keren menurut gw bukan yang mainin ANTHEM, tapi gimana dj itu bisa bikin journey yang hOKe
_________________


setuju..  *piss*
Title: Re: ANTHEM
Post by: emry62 on 02/07/07, 22:30
@JAna

wah...jadi malu nih, udah pernah di posting ya sblmnya :-[ :-[ :-[

ya udah kali aja sekarang jamannya udah berubah Jan...kan beda jaman beda comment *piss*
Templates: 2: Portal (default), Printpage (default).
Sub templates: 4: init, print_above, main, print_below.
Language files: 2: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 895KB. (show)
Queries used: 16.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal