Ravelex

ANTHEM

emry62 · 5 · 1115

Offline emry62

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 162
    • View Profile
menurut lo0 soal ANTHEM...??? :-\
Trancelife


Offline emry62

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 162
    • View Profile
gw duluan yah...ng...anthem ya...    (?) (?) (?)

aaa...apa ya...lagu yang cuman bagus kalo dimainin ama the producer/dj itself kaya pas TIESTO dateng tuh, "traffic" nya bikin berantakan kan!!!   :'(

buat gw yang nubreed dj, gw masih perlu ANTHEM sih tapi bukan traffic ama lethal industry juga ya...  :-[
 
ng...intinya gw suka lagu kalo emang keren, kalo jadi ANTHEM ya mo gmn lagi lha wong menurut gw enak 

TAPI...

gw gak ANTHEM minded pas lagi main, kalo diibaratin bikin kue, ANTHEM=RUM nya

dan gw benci banget crowd ANTHEM...SUCKS     >:( >:( >:(

dj keren menurut gw bukan yang mainin ANTHEM, tapi gimana dj itu bisa bikin journey yang hOKe
_________________
Trancelife


Offline jana

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.690
    • View Profile
    • enter life.

Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
dj keren menurut gw bukan yang mainin ANTHEM, tapi gimana dj itu bisa bikin journey yang hOKe
_________________


setuju..  *piss*


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline emry62

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 162
    • View Profile
@JAna

wah...jadi malu nih, udah pernah di posting ya sblmnya :-[ :-[ :-[

ya udah kali aja sekarang jamannya udah berubah Jan...kan beda jaman beda comment *piss*
Trancelife


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal