Ravelex

ATTENTION, RAVELEX IS NOT A PLACE 4 U TO GET FREE ENTRIES TO A CLUB!!!

bimzkee · 77 · 22852

Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
Sorry to bring this up,

Baru2 ini ada member newbie yang special PM gue hanya untuk minta GL di salah satu event yang hype bgt weekend kemarin.

Kronologinya, pertama sopan, ngenalin diri, hi bro nama gue A, lo tau gak acara B di C tanggal XY ini??

Gue reply dengan "tau bro, kenapa?"

seminggu kemudian muncul balasan dari dia

di jawab dengan menggunakan CAPS semua, GW LG NYARI GL aja

ck ck ck .. hebat bgt ya?  :-\

Bukan gue mau sok atau gimana ya, cuman sekali lagi cuman ngingetin, RVLX bukan tempat nyari masuk club gratisan. Please support your local edm movement, i mean really2 support it.

Dan setelah gue cek, postingannya baru 3 biji, dan semuanya adalah hanya meminta GL untuk acara malam itu!

Cuman sekedar ngasih tau, buat para new joiners, i am not being naive or anything, tapi sekali lagi RVLX bukan tempat nyari GRATISAN, unless memang sang empunya acara nawarin GL untuk acaranya.

This forum was built 4 the sake of our local EDM development! N attitude seperti si newbie ini sangat2 gak bisa di terima disini menurut gue. Sorry to say!

Cheers,

PS: Please support ur local edm movement!
« Last Edit: 28/07/08, 22:50 by bimzkee »
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile
setubuhhh bimzkeee..

kita memang perlu dukungan tpi klo hanya cuma pengen masuk gratisan tanpa memberi dukungan yg nyata..ngapain juga..hehehe

Peace...


Offline AndrE ClayZ

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.424
    • View Profile
waduhh...hehehe...kasian kali ravelexnya klo cuman dijaidiin ajang cari gratisan... ;)
Illusion Visual Player


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
guestlist = buah simalakama

ga sebar guestlist = acara terancam sepi, sebar guestlist kebanyakan = pendapatan turun ...
so karena guestlist udah jadi budaya, mungkin yang perlu dibudayakan adalah, biar dateng pake guestlist tetep belanja. itung2 ikut saweran buat yang udah kasih kita hiburan malem itu...

anyway, buat pencari guestlist, sebaikya kenalan dulu ajah ama para EO2nya kalo emang mau guestlist langsung ajah minta baek2 ke mereka, kalau mereka ngasih sukur kalau ga ya jgn ngomel2. moderator disini ga bertugas ngasih gratisan masuk club...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
klo dya dsini cuman png minta GL aja, trus dri mana kah dya tau rvlx?

niat banget ntu org!  :-\

Stubuh sm Paman deh ah!  ;D *bgs*
yah lumayan kan masuk GL tpi blanja satu gelas!  *piss*


Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
ckckck... lucu juga yeee orang2 caranya minta gratisan, saking lucunya malah cenderung ga tau malu dan malahan ga ada manner-nya sama sekali...

btw judul threadnya cucok banget bimz... nice one! :)
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
Mungkin si newbie is party goer yg ngga ngerti behind the scene. Sama aja kalo pake guest list dan belanja tapi ngga nge harga in sebuah karya (bikin event / musik). Piss..


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
hauhuahauahauhauahauhauhauahu..

aduuhhh maaf yaaa.. jadi malu nih kita juga suka minta gratisan.. ahuahauhuahauahua
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
wah nice topic nih *bgs*

sbnrnya dr dulu gw emng udh liat ada bbrp yg tiba" posting trus cuma minta GL doang
tp mo negor gk enak ::)
secara gw jg suka gitu kan..
sama kyk kesi..iya gak?  :-X  :-[  :-[

*piss*

underground movements...


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
but u guys arent newbie yang masuk RVLX hanya untuk nyari GL kan?

so dont worry....
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline doddo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 317
    • View Profile
setju deh sm semua yang id ditulis diatas , masalah gslt sebenrnya gak app yaa,...

yang penting yang minta orang jelas, dalam arti kata sudah kenal sm anak2 EO nya ataupun org

yg kerja diclub / ditempat berlangsungnya event tersebut..... hehehehe.......

tapi yang pasti qta semua gak bakal pelit2 untuk kasig gslst kalo emang bisa pasti kita kasih kok

dan yang pasti yang sudah dikasih gslist , tolong ikutin semua rules yang ada , jadi jgn ud dikasih

gslst gak taunya gak ngikutin rules yang ada, ntr yang jadi PR yang kasih gslst lho hehehe...

Pisssss....

Cheers


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
Siyal....tau gtu, dari dulu aj gw minta GL aj ma anak2 RVLX!!! ;D ;D

Gw ngerasain GL cuma sekali doang tuh! pas S.O.B di Centro!

Bimz, minta GL buat 10 event ke depan dong! ;D ;D ;D
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
mendingan kalo yg dikasih guestlist ga kepengen atau ga bisa dateng,
guestlist nya di kasihin ke orang laen yg lebih membutuhkan ...
jadi kan acaranya tetep rame gitu juo

:P
welcome to my weekend


Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
Siyal....tau gtu, dari dulu aj gw minta GL aj ma anak2 RVLX!!! ;D ;D

Gw ngerasain GL cuma sekali doang tuh! pas S.O.B di Centro!

Bimz, minta GL buat 10 event ke depan dong! ;D ;D ;D

bused :-\

;D ;D ;D
member kurang ajar ini mah namanya ;D ;D

*piss*
underground movements...


Offline Natasya

  • Gokilz
  • Hardcore Partygoers
  • *
    • Posts: 978
    • View Profile
jah itu sih gak tau diri abis..cuma gabung di ravelex gara2 untuk dapet GL doank?? SWT deh..T_____T sambil make ketapel mode on..;D ;D ;D


Offline BaiM

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 487
    • View Profile
Buat Club....Guest List cuma buat teman teman satu Networking,client, crowd berkualitas dan spender..kenyataan.....buat kebaikan club itu sendiri karena club adalah bisnis..selain itu,bayar FDC broo....*bgs*


Offline BaiM

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 487
    • View Profile
guestlist = buah simalakama

ga sebar guestlist = acara terancam sepi, sebar guestlist kebanyakan = pendapatan turun ...
so karena guestlist udah jadi budaya, mungkin yang perlu dibudayakan adalah, biar dateng pake guestlist tetep belanja. itung2 ikut saweran buat yang udah kasih kita hiburan malem itu...

anyway, buat pencari guestlist, sebaikya kenalan dulu ajah ama para EO2nya kalo emang mau guestlist langsung ajah minta baek2 ke mereka, kalau mereka ngasih sukur kalau ga ya jgn ngomel2. moderator disini ga bertugas ngasih gratisan masuk club...

Disitu Guna Nya Doorbitch....buat nyaring sama nolak guestlist nya nggak berkualitas.."maaf mba/mas,masuk nya lewat FDC aja..bayar"   ..dengan sistem dan cara tertentu pastinyaaa biar bijak...*bgs*


Offline spectrum corp

  • Rookie
  • **
    • Posts: 53
    • View Profile
thats is the reality..on club,perbanyak guestlist gak papa juga tar dari pihak club juga disortir.


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
Kayanya jadi ngebahas GL lagi deh...kan topicnya RVLX bukan tempat minta GL.....
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
Dear friends,

Sekedar meluruskan asal muasal topik ini, yang menjadi persoalan bukan banyaknya GL atau Invitation, tapi persoalannya adalah banyak orang menganggap untuk mencari GL alias gratisan masuk club bisa dengan join di RAVELEX.

Masalah banyak GL atau ngga, itu adalah keputusan masing2 penyelenggara event atau kebijakan masing2 club. We leave that matter to them...

Tetapi RAVELEX bukan mesin mencari GL, dan moderator kerjaannya bukan nyariin GL buat para pencari GL.

Unless emang RAVELEX mendapatkan jatah yang berlebih, ataupun complementary dari penyelenggara acara / club yang memang untuk di bagikan as a gimmick or prize or what ever u might called....

Hope it clarifies
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download



Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
serius banget lo,bim.... why so seriousss....;D

kok dijewer,de... dicubit aja ahh... awww....


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
hihi sekali2 ah gue serius...
plus not really in a good mood 2day...  nha lo curcol

My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal