Ravelex

THE HISTORY OF RAVE (in Indonesia?)

jana · 106 · 39415

Offline Gibran

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 698
    • View Profile
rave2 kecil yang di Wizard juga seru banget tuh....waktu itu Echosystem ngajak HARRY WHO main, itu seru banget visualnya........konsepnya juga asik......


Offline DJ Ivan Trinity

  • Rookie
  • **
    • Posts: 67
    • View Profile
rave dulu ma skng buat w vapenya beda..kalo dulu crowd bner2 enjoy ma suasanya..kalo skrng enak ma barangnya... ;D ;Dbuat gw film groove jg bs jd spirit pd waktunya..uh film kren bngt..rave dl lbih segmentted..cm masukanloh... *piss*


Offline tirta

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 202
    • View Profile
Umm .. gw mungkin ga seberapa tau ya history nya ... tapi yg jelas sih yg gw tau Rave party mulai rame & digemari tu di Jogja sekitar taon 2005 an..... itu gw taunya dari temen gw yg kebetulan EO utk Rave Party disana....
 Klo di kota gw sendiri, Surabaya, malah bisa dihitung dgn jari tu Rave Party yg bener2 utk umum & besar ... pertama Colors Dance Out, trus Colors Dance Out II (yg ga sukses gara2 digerebek polisi.. ) trus yg terakhir Blowfish Summerflings ...


Offline pecel_lele

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 658
    • View Profile
mantap-mantap semua ...udh main di indo....sayang carl cox batal......hiks...hijks...
DANCE THE NITE AWAY !!!


Offline Riomarsiano

  • Newbie
  • *
    • Posts: 17
    • View Profile
ilmu nih jadi tau sejarah rave di indonesia :)
Check Our New MIXTAPE Collection, Garuda INA Trance Bring You The Best Progressive, Techno, and Trance Music.

www.facebook.com/GarudaINAtrane
www.twitter.com/@GraudaINAtrance
http://soundcloud.com/garudainatrance


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
iya ya?? itu mah kerusuhan mei yah?? :(

iya,sob... darkest day in our history as a nation IMO...

kalo rave kan yang diusung PLUR ;) beda banget ama krusuhan...

mike...^ jiahh..kita belum kenal tuh dulu! ish....vintage!! kenalan lagi dong oom mike...:p
what we want what we believe


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal