Ravelex

Introduce yourself :)

Donal · 3075 · 193623

Offline NinBo

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.849
    • View Profile
hallo semua perkenalkan saya dilmar panggilan dil  *piss*
berasal dari bandung
gabung di ravelex karena suka edm
maka dari itu saya saat ini masih belajar ngemix" lagu walau belum bisa" amat :P

salam kenal semuanya  *tepuktangan* *tepuktangan*


http://soundcloud.com/dilmardilmar


welcome!! Bandung (dulu) jd salah satu board paling rame loh!! semarakkan yaa ;)


yeap.. thread Bandung sepi bener skrg..
..HNN..


Offline dilmar09

  • Newbie
  • *
    • Posts: 30
    • View Profile
hallo semua perkenalkan saya dilmar panggilan dil  *piss*
berasal dari bandung
gabung di ravelex karena suka edm
maka dari itu saya saat ini masih belajar ngemix" lagu walau belum bisa" amat :P

salam kenal semuanya  *tepuktangan* *tepuktangan*


http://soundcloud.com/dilmardilmar


welcome!! Bandung (dulu) jd salah satu board paling rame loh!! semarakkan yaa ;)


yeap.. thread Bandung sepi bener skrg..


bener bener sepi  :(


Offline metronome

  • Rookie
  • **
    • Posts: 63
    • View Profile
Hello semua,

Perkenalkan kami dari metronomedia entertaiment, atau disingkat aja metronome deh...
kami bergerak di bidang EO dan DJ management, kami berasal dari lampung
keingin kami bergabung di ravelex dikarenakan kecintaan kami thp EDM di indonesia serta ingin menambah wawasan dan informasi tentang EDM scene di tanah air tercinta ini..
utk para senior-senior mohon bimbingannya yaa..

So thats it all about us..

Thanks dan salam bersahaja.. *piss*
METRONOME
cv.metronomedia entertainment

event mnt. / DJ,s / Dancer


Offline Bopal

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.236
    • View Profile
Hello semua,

Perkenalkan kami dari metronomedia entertaiment, atau disingkat aja metronome deh...
kami bergerak di bidang EO dan DJ management, kami berasal dari lampung
keingin kami bergabung di ravelex dikarenakan kecintaan kami thp EDM di indonesia serta ingin menambah wawasan dan informasi tentang EDM scene di tanah air tercinta ini..
utk para senior-senior mohon bimbingannya yaa..

So thats it all about us..

Thanks dan salam bersahaja.. *piss*

yeap, welcome aboard ;)
Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR


Offline Bopal

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.236
    • View Profile
saya Monica WB
newbie di DJ, lagi belajar, coba2 main di sana2 sini biar cepet jadi DJ beneran

ga punya obsesi muluk2, cuma seneng CDJ :)

Mohon bimbingan dan cari makinya dari senior2 rvlx

saya een ,dari samarinda ...

salam kenal yah semuanya  *tepuktangan*

welcome! keep  posting the good one ;)
Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
Monica : tetap bersemangat...kami pasti bantu! Jangan jadi yang biasa biasa aja ... Jadi yang berbeda :)
what we want what we believe


Offline harriz nabeat

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 318
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/harriz-n4beat
Monica : tetap bersemangat...kami pasti bantu! Jangan jadi yang biasa biasa aja ... Jadi yang berbeda :)
ayoo monica...kamu bisaaaaaa....... *tepuktangan* *tepuktangan* teurskan perjuanganmu.. *bgs*
 bantu aku juga yaa bung ryan.... ;D :D :D


Offline brianwhite159

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
Hello everyone
 
    My name is Brian White new entered member of this forum.

http://www.tvs-game-of-thrones.com/


Offline akautsar

  • Newbie
  • *
    • Posts: 16
    • View Profile
nama aku andra


gue masih 18 gabung di ravelex biar lebih tau aja info2 tentang edm.

OLOY (Only Losers Obey YOLO)


Offline eTTo

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
"hello''

nama gw Etto..

alasan gw gabung di Ravelex karena gw pengen lebih tau tntg edm..
dan mencari ilmu sih selebihnya...

mohon bimbingannya ya masta ... :D

 *piss* *piss* *piss* *piss*


Offline dj MarsHaLL

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 177
    • View Profile
Waduh kyknya gw udh Telat d Thread ini maklum dah lama ga ni ga aktiv lagi d ravelex skr pngen aktiv lagi.  :P :P :P

Nama Gw Marshall  Profesi Menghibur orang Lbh Spesifiknya Mngkin Dj,, Lagi niat gmn Cara jd Producer.!!Aries boy n Musicholic..!! ;) ;) ;) ;) ;)

dah ah sgtu ajha dlu  ;D ;D ;D ;D ;D


Offline Uzie TheAngels

  • Newbie
  • *
    • Posts: 19
    • View Profile
Haloo Ravelex family, perkenalin yaa  *piss* Gw Uzie, the beater of THE ANGELS Percussion, semoga bisa lebih kenal yaa, siapa tau ada yg berkenan kolaborasi, atau project bareng gituu.. Serahkan pada saya utk yg mukulin  :-[

Maju teruuus EDM Indonesia!  *tepuktangan*


Offline nikofendi

  • Rookie
  • **
    • Posts: 81
    • View Profile
    • Niko Fendi
izin kan saya memperkenalkan diri....

gw niko fendi, sekarang tinggal di surabaya pekerjaan si freelance photowork... sekarang lagi asah asah skill dj muter muter lagu breakbeat di studio...  ;D ya lumayan dah gw dah bisa play music di cdj ehhehehe *bgs* dan saya tidak merokok dan tidak minum-minuman beralkohol juga tidak pernah pergi ke club/venue hehehhe  *tepuktangan*


Offline Uzie TheAngels

  • Newbie
  • *
    • Posts: 19
    • View Profile
izin kan saya memperkenalkan diri....

gw niko fendi, sekarang tinggal di surabaya pekerjaan si freelance photowork... sekarang lagi asah asah skill dj muter muter lagu breakbeat di studio...  ;D ya lumayan dah gw dah bisa play music di cdj ehhehehe *bgs* dan saya tidak merokok dan tidak minum-minuman beralkohol juga tidak pernah pergi ke club/venue hehehhe  *tepuktangan*

waah.. mas dije yg sehat dan suka break, hebaaat  *tepuktangan*


Offline deejay adex

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 100
    • View Profile

Hai Teman2....Gue Adex dari Pekanbaru - Riau

Alasan bergabung di RAVELEX karena gw suka musik sangat suka malah hehehe "Music is my life"

Dan DJ adalah cita-cita gw.....sekarang coba bermain dan belajar DJ dengan senior2 yang ada disini....

syukur2 bisa diajak main / spin ke daerah2 hahaha

Mohon dukungan & bimbingannya yah



Bravo Musik Indonesia khususnya EDM


Thanks
ADEX ANDEZZSOUND
DJ | Musician | Producer
Pekanbaru - Riau   
Tel : 0812 7600269
Email   : deejay.adex@gmail.com
Pin BB : 26E72560


Offline MiLoNopnop

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 325
    • View Profile
Hello everyone
 
    My name is Brian White new entered member of this forum.

http://www.tvs-game-of-thrones.com/


 *tepuktangan* Yeaaayy! love Game of Thrones! #ehhh #lhoo *referring the signature :D  *piss*
[Founder/Owner]

MiLo Inc. ASIA
Event Organizer, Talents Management, & Promoter
Music Library: http://soundcloud.com/milo-inc
Rvlx Profile: http://ravelex.net/label/miloinc
TweetWorld: @MiloNopnop


Offline MiLoNopnop

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 325
    • View Profile
Hey, takut blom pernah masuk sini. Langsung introduce ya..
Segitu aja kayanya..Terima kasih waktu dan tempatnya...Cheers N♚....

eehh geuningan ... salam kenal juga yah dari tetangga. yuk ah kayak kemaren (belaga) mewah. Sapa tau nemu pemandangan kayak waktu itu :D
[Founder/Owner]

MiLo Inc. ASIA
Event Organizer, Talents Management, & Promoter
Music Library: http://soundcloud.com/milo-inc
Rvlx Profile: http://ravelex.net/label/miloinc
TweetWorld: @MiloNopnop


Offline nikofendi

  • Rookie
  • **
    • Posts: 81
    • View Profile
    • Niko Fendi
izin kan saya memperkenalkan diri....

gw niko fendi, sekarang tinggal di surabaya pekerjaan si freelance photowork... sekarang lagi asah asah skill dj muter muter lagu breakbeat di studio...  ;D ya lumayan dah gw dah bisa play music di cdj ehhehehe *bgs* dan saya tidak merokok dan tidak minum-minuman beralkohol juga tidak pernah pergi ke club/venue hehehhe  *tepuktangan*

waah.. mas dije yg sehat dan suka break, hebaaat  *tepuktangan*

hahahhaa makasih makasih... klo gak sehat nntar gak bisa nge dj  ;D


Offline terselubung

  • Newbie
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
    • terselubung
hae

perkenalkan nama saya terselubung, masih newbie banget nih...

jangan lupa follow @terselubung yah di twitter  ;D


DJ terselubung


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
hae

perkenalkan nama saya terselubung, masih newbie banget nih...

jangan lupa follow @terselubung yah di twitter  ;D


DJ terselubung

wuih, demen EDM juga ternyata. Welcome to ravelex!
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline cokbun

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • hologram touchscreen dj controller
halo nama gue cokbun. just a newb DJ - song producer by hobby, been a edm music fan since jaman 2unlimited sama dr alrban :D. by the way gue juga mempunyai something nice to show you guys....



thats my controller :) and that ugly guy behind it, is me

and i'm selling too !!


Offline Fahmy Nur Sadam

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 119
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/fahmy-flowzmysticalvibe
hi guys

nama saya fahmy nursadam, singkat nama fahmy
lahir dan tinggal di bogor.
gw bergabung di dunia EDM di tahun 2009 dan awal juga gw maen dj  *piss*
di sini gw seneng banget bisa sharing" banyak hal
dan banyak bisa belajar yg gw gk tau dari sini pokok  :D



Offline Anessandro

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
Haii guys..perkenalkan nama gw anes, tinggal di Tangerang

Mahasiswa semester akhir yang mau jadi DJ pro..sekarang sihh cuma ngeDJ di acara ulang tahun dan mau berniat sukses di EDM jadi mohon bimbingannya yahh senior-senior disini :)


Offline Lamid45G

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 124
    • View Profile
hi guys

nama saya fahmy nursadam, singkat nama fahmy
lahir dan tinggal di bogor.
Hellow oom fahmy salam kenal,
mampir2 donk kalo kita ada event di bogor, sekalian kenalan  *tepuktangan*
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool


Offline ALX

  • Newbie
  • *
    • Posts: 19
    • View Profile

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal