Ravelex

BNN LEGALKAN GANJA??

Offline Frico

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.456
    • View Profile
hahah .. gila juga yah ada dodol ganja .... space cake gtu yak .... hehe ... seru tuh dodol ganja ... dodol nya seharian pasti ..... hahahaha .....

wakwkawkakwakwkawkawaa

asli
gokil parahhhhhhhhhhhh ! ;D

jadi itu dodol dari aceh
dibuat emang pake ganja
rasanya agak2 aneh gitu, namanya juga ganja, cuman lo makan men ...
awet awet dah tuh dibadan sama otak gitsnya hi3

itu 600 rebu = 1 kilogram beratnya dalem bentuk dodol ganja
nah
dibagi2 deh tuh ,dipotong kecil2
trus dibentuk2 jadi kayak permen sugus , (jadinya banyak banget!)
nah satu permen itu cukup deh buat satu orang giting dari sore ampe pagi lagi...

serius!
dijamin long lasting gits nya
ketawa ga berenti2
laper ga karuan
Banyak Mao -nya juga parah
ngelewatin batas2 kewajaran ganja kalo di isep deh...

ancor berantakan !
hahaha ;D

bener bener "MADE IN INDONESIA" men !, space cake mah lewatttt  *jlk*

*piss* to all


salah room :P

Ja.. ini mesennya sm elo yak?
cicoFRICO



Offline vinoonsky

  • Rookie
  • **
    • Posts: 85
    • View Profile
    • http://www.freewebs.com/vinoonsky
Ngomong2 yg jual dodol ganja dimana? biar gw suruh Pak Bondan cicipin buat acara " Wisata Kuliner " ... pasti dia bilang Ma Nyusssss... top markotop ... enak tenan ... ;D  ;D


Offline X i e t a

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 659
    • View Profile
hahaha .... enak yah .... makan permen sugus tapi skut .... bah .... klo d jual d warung enak kan ... srebu 3 .... hahaha .....
this is where the hungry come to feed...
.......
Im waitin for it to hit me....


Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
kalo misalnya neh, ganja akhirnya dilegalkan...kira2 bisa nggak yah bikin mardi grass kaya' gini...
silahkan diliat2...
http://www.nimbinmardigrass.com/2007/program07.html
:)
:)
« Last Edit: 07/06/07, 09:06 by Silent_Rave »


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
seharusnya dibikin red light district aja,
jadi pendistribusian-nya juga jelas..
disamping itu dibikin takaran, tangkep bd! jangan user..
;D

wahh.. mantaappp!!

ganja ntu enaaaaak bangeet, dri pada mabookk ga jelas jadi nya..
klo abiz gitting ketawa ntuuh niikmaaaaat bangeeett!!

hahahhaa...

hidup ganja!! uhsauhsauhuhsa... :P

peace ah.. nakal dikit gpp kli ya! :P
::) ::) (?)(?)


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
wahh.. mantaappp!!

ganja ntu enaaaaak bangeet, dri pada mabookk ga jelas jadi nya..
klo abiz gitting ketawa ntuuh niikmaaaaat bangeeett!!

hahahhaa...

hidup ganja!! uhsauhsauhuhsa... :P

peace ah.. nakal dikit gpp kli ya! :P


jadi kapan nih cink kita ngebaks bareng?
klo lagi ngebaks rame2 trus lo pasang tampang menipu andalan lo, bakalan lucu banget tuhh... ahuahauha...  ;D
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
hehehhehe...gue malah penasaran pengen ke aceh, mungkin aja banyak jajanan pinggr jalan yang dibikin dari ganja...hehe
:)
:)

Gw tahun lalu 3 kali ke aceh (total satu setengah bulan) dan tahun ini sekali. Beberapa kedai kopi ("cafe"-nya orang aceh), menyajikan kopi yang sudah di"spike"  :D
tapi jangan terlalu ngarep bisa dapetin jajanan pinggir jalan yang dicampur ganja.


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
hahah .. gila juga yah ada dodol ganja .... space cake gtu yak .... hehe ... seru tuh dodol ganja ... dodol nya seharian pasti ..... hahahaha .....

Kira2 6 minggu lalu (rabu malem kalo nggak salah), temen gw bawa dodol dari aceh, pesawat landing jam 10 malem, langsung kita suruh ke sebuah club di bilangan plaza senayan (hint: club itu baru dan besar, dan baru2 ini hosted Andy Moor  :D). Di club itu gw sama temen2 rame2 ngabisin 3/4 kilo dodol aceh sambil minum. Kerjaannya ketawa mulu; lihat orang aneh dikit kita semua ketawa. Belum rela balik pulang, kita lanjut ke peacock, disana makan nggak berhenti2 (thanks to buffet at 3 am !!) sambil ketawa ngakak kayak orang gila. untung nggak diusir.

Mungkin itu pertama kalinya dalam sejarah per-clubbing-an di jakarta ada yang bawa masuk dan makan dodol aceh rame2 di sebuah club.
« Last Edit: 07/06/07, 17:50 by Ian »


Offline bonsifunk

  • Newbie
  • *
    • Posts: 33
    • View Profile
yep yep

hehehe..

di kanada bahkan udah ada partai politik yang melegalkan ganja..

semoga aja di indonesia juga..

tapi kalo lantas jadi komersil dan mahal kan gawat juga tuh ??


Offline PhutureFather

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 174
    • View Profile
yah...
idealnya kalo org sekuler mending dibikin lokalisasi ajah..kita kan banyak tuh pulau kosong...tinggal dia atur aja tuhh uu nyah...g boleh menggunakan di luar pulau..kalo keteauan tembak mati...hehehe...
kalopun sebenernya cuma esensi dari ganja itu sendiri yg dilegalkan, tetep aja ada penyalahgunaan..nanggung...mending sekalian....

ne bakal susah neh...mentok lagi ama kepentingan pergerakan politik Islam Indonesia yang visi misinya dah jelas bgt yaitu menerapkan syariat Islam dalam negara UU..pasti lah reaksinya gila2an..untuk ini gw g mau berpihak...he4...
FPI????? ahh itu sech ormas cari duit ajah...kita semua tau mereka cuma alat....

gw nunggu ajah...

ah PR juga mikirinnyah...Baks Lah!!!
I Still Love House


Offline Discomfort

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.467
    • View Profile
    • Johny Grim
emang di Al-qur'an ganja haram yah? Kok gw gak nemu surahnya? (begitu juga soal tatto, tapi that's another story)
Anarchy. Now



Offline NinBo

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.849
    • View Profile
ya berharap aja ni ganja dilegalin.. berharap loh, terkabul si belum tentu..

hehehhehe...gue malah penasaran pengen ke aceh, mungkin aja banyak jajanan pinggr jalan yang dibikin dari ganja...hehe
:)
:)

Gw tahun lalu 3 kali ke aceh (total satu setengah bulan) dan tahun ini sekali. Beberapa kedai kopi ("cafe"-nya orang aceh), menyajikan kopi yang sudah di"spike"  :D
tapi jangan terlalu ngarep bisa dapetin jajanan pinggir jalan yang dicampur ganja.

haha.. bokap gw pernah makan mie aceh malem2 waktu ke Banda Aceh.. besoknya bokap miss flight karena ketiduran.. sayang, gw ga bersama bokap pada waktu itu...

 
..HNN..


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
ya mudah2an aja ganja di legalin & beserta yg laen2nya juga..
 ;D ;D ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline andrydoqz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 619
    • View Profile
wah mudah2an tembus ya... hehehe box bix bax santai dimana saja.... hihi  *tepuktangan*
enlightment


Offline FaaaLwaYs!!

  • Newbie
  • *
    • Posts: 1
    • View Profile
baguuuussss bgt tuh kalo dilegalkan......
tapi kenapa cuma ganja doang,,, besserta temen2 nya kayanya lebih mantap tuch,,hahahay!!!!!!


Offline lidahlihai

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 652
    • View Profile
wah kayanya fans ganja semua nih....
bikin forum aja trus demo deh buat neken pemerintah buru2 legalin ganja hehehehehhehehehe..... ;D ;D ;D *piss* *piss*


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
wah mudah2an tembus ya... hehehe box bix bax santai dimana saja.... hihi  *tepuktangan*

wah ada mas kodok..
23 maen ga?


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline adhievizuale

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 796
    • View Profile
    • the place of libremotion
kalau ganja jadi legal....club2 banyak yang tutup deh...heuheueuueuehe...
Apa aja Bolehlah...asal engga senggol2an...ntar nabrak..


Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
kalau ganja jadi legal....club2 banyak yang tutup deh...heuheueuueuehe...
kalo ganja legal....bakalan banyak coffe shop kaya' di amsterdam...mmm...yummyyy
:)
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline dark bark

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 506
    • View Profile
yummmyyy,,, replynya lagi di coffeeshop ni silent rave..yummyyy


Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
yummmyyy,,, replynya lagi di coffeeshop ni silent rave..yummyyy
hauhauhauhauha....gue udah nebak dari awal, pasti elo duluan yang nge reply...
ngebayangin aja udah bikin senyum2 sendiri, palagi elo yang bener2 ada disana...
:)
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline G3TZ

  • Newbie
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
wah gw sich ok2 aja kalo ganja dilegalin plus yg laen2-nya...  *tepuktangan* cuma.... udah siapkah mental orang indo buat have fun yang bebas??? bisa bertanggung jawab gak???
weekend have fun, senin bisa gak kembali normal (kerja or kuliah), jangan2 kalo sampe legal, bisa tiap hari tuch nge-fly trus... jadi lupa sama kehidupan normal (sadar2 udah kelewatan 3 hari lagi) huehue....
gimana jg kalo nanti anak kita pulang2 nge-fly trus kerjaannya... >:(
 *piss*


Offline BaiM

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 487
    • View Profile
@discomfort

halouw kang VJ..kumaha damang...ganja + tato =cowo..sssiiaapppp..bisa bisa...ngerti d elo soobb...hehehe..


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
biarin aja, kayak negri belanda aja!!! lah bekas jajahan belanda kok...


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 24.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal