Ravelex

WHERE I CAN FIND DAVID GUETTA'S ALBUM IN INDONESIA ??

Offline lymbers

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 365
    • View Profile
    • Lymbers Official Myspace
ada yg tau gw kira2 nyari albumnya david guetta yg mana aja deh yg mana aja deh mau yg Just A Little More Love atau Guetta Blaster, malah kalo ada yg Pop Life lebih bagus lagi... tolongin yah yg tau plis banget gw udah usaha cari2 ga ketemu2 nih... thx before...
================================
NEW REMIXES FROM LYMBERS
Bat for Lashes - Horse & I (LYMBRS RMX)
The Presets - My People (LYMBRS RMX)

AVAILABLE ON www.myspace.com/lymbrsrmx
================================


Offline SKY

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 321
    • View Profile
lah.... gw sering banget tu liat di toko2 musik sob. banyak koq david guetta

coba MUSIK+ di sarinah, ato toko musik yg di senayan city, ato di Ex. mereka lumayan lengkap tu koleksinya


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
david guetta bukannya udah resmi yah ada release annya EMI indonesia? coba aja cari di toko2 cd terkemuka sob...
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline lymbers

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 365
    • View Profile
    • Lymbers Official Myspace
lah.... gw sering banget tu liat di toko2 musik sob. banyak koq david guetta

coba MUSIK+ di sarinah, ato toko musik yg di senayan city, ato di Ex. mereka lumayan lengkap tu koleksinya

oh ya, wah boleh juga tuh... gw nyarinya di disc tara, aquarius, sama mal2 deket sini aja (BP, PIM, PS waktu itu blom ada sensi..) sampe gw cari2 di internet di indonesia di release ngga... tapi boleh tuh ntar gw cek deh... toko musik di sensi and Ex namanya apa?? thx2 yah...

david guetta bukannya udah resmi yah ada release annya EMI indonesia? coba aja cari di toko2 cd terkemuka sob...

oh ya ?!? ou gw cari2 di internet kok ga ketemu yah... david guetta emang di distribusi in sama EMI tapi apa EMI Indonesia release di sini apa ngga itu yg gw ga tau gw search di internet sih ngga ada...
================================
NEW REMIXES FROM LYMBERS
Bat for Lashes - Horse & I (LYMBRS RMX)
The Presets - My People (LYMBRS RMX)

AVAILABLE ON www.myspace.com/lymbrsrmx
================================


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
dah banyak jo ...even yang album blaster(klo gak salah ya) bajakan nya aja gw dapet tuh di glodok hehehehe


Offline lymbers

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 365
    • View Profile
    • Lymbers Official Myspace
wah kalo buat david guetta mah gw ga mau beli bajakan bisa di kutuk gw ntar hehe... secara tuh dj really2 my fav dj... pioneer of the coolest dance music ever "frech house"  ;D
================================
NEW REMIXES FROM LYMBERS
Bat for Lashes - Horse & I (LYMBRS RMX)
The Presets - My People (LYMBRS RMX)

AVAILABLE ON www.myspace.com/lymbrsrmx
================================


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
eh gw ngeliat, asli deh.

lo ke SOCIETE pim2, sumpah ada disitu, yg pop life.

kan udah dirilis di indo sob,
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline SKY

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 321
    • View Profile
lah.... gw sering banget tu liat di toko2 musik sob. banyak koq david guetta

coba MUSIK+ di sarinah, ato toko musik yg di senayan city, ato di Ex. mereka lumayan lengkap tu koleksinya

oh ya, wah boleh juga tuh... gw nyarinya di disc tara, aquarius, sama mal2 deket sini aja (BP, PIM, PS waktu itu blom ada sensi..) sampe gw cari2 di internet di indonesia di release ngga... tapi boleh tuh ntar gw cek deh... toko musik di sensi and Ex namanya apa?? thx2 yah...

waduh namanya gw lupa sob, aseli... tapi yg di EX tu tempatnya pas disebelah celebrity fitness. kalo yg di sensi ada di lantai LG sebelahnya office2000 seberangnya kopi lanang


Offline Mario 78

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.234
    • View Profile
Ada tuh di DS Plaza senayan,...di Musiklub Pim2>>>banyak lah Zoub>>>
We Are Not Anonymous We Are Underground


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal