Ravelex

KapaN RaVe paRTy di BaLi ??

Guest · 15 · 3174

LadS

  • Guest
Kapan ada lagi rave party ky bassrush n cast away th lalu ?
Agustus or juli ? Ada yg tau ttg info2 nya ?? biar bisa pastiin gitu kpn ke balinya  :roll:


Anonymous

  • Guest

guest

  • Guest
dreamland sunsetnya bagus banget cingko !


Anonymous

  • Guest
Yang pasti.. tiket garuda untuk ke jkt utk tgl 21 agustus udah fully book.. heheheh.. kira2 bali kena imbas harus tutup jam 4 pagi ga ya? hmmm..  :roll:



guest

  • Guest
pite ,agoose sama bobby main di double six juga kayaknya tgl 14 agustus


Anonymous

  • Guest
Castaway @ Dreamland 16 Agustus.
GWK 19 Agustus..


Anonymous

  • Guest
Bagaimana dengan peraturan baru? Club tutup jam 2?
Berlaku di Bali juga ngga nih???

Gimana nih kabar terakhir?? Rugi kan kalau udah jauh2 ke bali tapi kepentok ama hal2 beginian?


Anonymous

  • Guest
berlaku mulai kapan semua club tutup jam 2?


Party goers

  • Guest
Woiii....setau gue ada party lagi tuh tanggal 26 Agustus di GWK bali, kayaknya penting juga tuh buat dateng soalnnya DJ luar dan DJ lokalnya oke2.....siap berangkat nih pakkkk!!!


Bangka Community

  • Guest
mudah-mudahan gak terjadi seperti di jakarta, apalagi kita jauh2 udah kesana siapkan segala kemampuan serta pikiran buat tempur disana... huhhahahaa..!!!!


Bangka Community

  • Guest
mudah-mudahan gak terjadi seperti di jakarta, apalagi kita jauh2 udah kesana siapkan segala kemampuan, tenaga serta pikiran buat tempur disana... huhhahahaa..!!!!


Anonymous

  • Guest
siaap... party nya yang aman2 ajah deh...
secara ada 2 mobil tes 'gak penting' urin yang sudah nyampe di bali (duarr!!!)


Gembel Senayan

  • Guest
gue dapet info, acara two tribes kemaren aman2 aja sampe jam 6 pagi....gokillll!! kayannya next event pasti sama ya sob...btw, Adventure Night kayanya oke juga tuh buat didatengin....kayanya sih aman nih sobbbb.......Bali...Im comingggg.....


guest

  • Guest
lagunya inxs di pasang gak bos sama tall paul ?


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal