Ravelex

General Hype => Main Talk => Topic started by: adhievizuale on 22/12/08, 00:48

Title: FHM DI HACK...
Post by: adhievizuale on 22/12/08, 00:48
gw baru buka...maap kalau dah ada yg pernah post...

click : www.fhm.co.id

 ;D ;D
gokillzzz...

(http://img115.imageshack.us/img115/7259/fhmdihackqo6.jpg)
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: MC Rez_Q on 22/12/08, 01:10
Hahahahahaha model baru nih........
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: bullebali on 22/12/08, 01:16
Parah.. :-\ :-\ :-\
tapi setelah diselidiki..ternyata ASLI.. ;D ;D ;D
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: boele 25hours on 22/12/08, 02:02
waduh parah juga ya  ;D ;D ;D
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: torcha on 22/12/08, 02:29
 ;D ;D menurut meta datanyaa .... bener2 asli ...............hasil sofwer potosop (bukan sofwer editan merk laen) ;D ;D
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: key123 on 22/12/08, 03:24
gw br aja buka kaskus n ternyata bnr di hack
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: MC Danz on 22/12/08, 06:19
Wah,.FHM di hack......
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: sonique on 22/12/08, 07:58
hahaha... si sukro jadi model sekarang... najis cuih...
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: dirtynumbangelboy on 23/12/08, 23:44
mampus lo boy sukro!
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: Gober on 25/12/08, 03:36
woi gua bingung ama orang2 yang sebel ama nih orang. mungkin emang iya sih dia keliatan sok tahu dan demen ngompor2in. cuman kayaknya kita juga harus menghargai kehadiran orang kayak dia yang membuat pembuktian berdasarkan teknologi informasi lebih dihargai. sehingga orang orang tidak dengan bodohnya selalu menyalahkan foto2 mereka yang ada di internet sebagai ulah photoshop.

gua sebel banget ngeliat artis yang kegep foto selingkuhnya dan berdalih kalau itu semua adalah rekayasa photoshop. selalu photoshop disalahkan.

terus kepada orang2 IT yang nyela nyela dia, merasa lebih pintar dari dia. ok mungkin mereka lebih pintar. tapi kemana mereka kalau ada kasus kayak gini? mereka ga ada yang angkat bicara. gua percaya buanyak banget orang IT yang otakya jauh melebihi roy suryo. tapi sayangnya yang bisa ngomong cuman dia. salah siapa dong?

gua ga mau ngebela2in roy. sebenernya indonesia perlu sebuah badan yang bisa menilai kejahatan digital. sehingga kasus kayak foto bugil lah, foto pembunuhan lah, foto barbuk kejahatan ga bisa dibuktikan secara ilmiah oleh badan yang terpecaya. jadi masyarakat bisa lebih percaya ga selamanya barbuk digital adalah rekayasa.
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: dj_aldee on 25/12/08, 05:10
hahahahah gerrrrrrr
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: havoc on 25/12/08, 19:47
hahaha. kasihan roy suryo
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: RyoKha on 26/12/08, 01:58
ya ampyunnn bang roy...kasian amat dirimu .......tapi kata paman gober bener.......seorang IT tuh juga seniman.....tapi kenapa mereka cuma bisa sembunyi aja........tidak berkoar selayaknya SENIMAN Digital...kalo mo ngehack yah pilih gitu kek
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: Syndromatic on 10/02/09, 11:03
Speechless ...
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: MC IQBL Wazhtuffle on 13/02/09, 17:42
woi gua bingung ama orang2 yang sebel ama nih orang. mungkin emang iya sih dia keliatan sok tahu dan demen ngompor2in. cuman kayaknya kita juga harus menghargai kehadiran orang kayak dia yang membuat pembuktian berdasarkan teknologi informasi lebih dihargai. sehingga orang orang tidak dengan bodohnya selalu menyalahkan foto2 mereka yang ada di internet sebagai ulah photoshop.

gua sebel banget ngeliat artis yang kegep foto selingkuhnya dan berdalih kalau itu semua adalah rekayasa photoshop. selalu photoshop disalahkan.

terus kepada orang2 IT yang nyela nyela dia, merasa lebih pintar dari dia. ok mungkin mereka lebih pintar. tapi kemana mereka kalau ada kasus kayak gini? mereka ga ada yang angkat bicara. gua percaya buanyak banget orang IT yang otakya jauh melebihi roy suryo. tapi sayangnya yang bisa ngomong cuman dia. salah siapa dong?

gua ga mau ngebela2in roy. sebenernya indonesia perlu sebuah badan yang bisa menilai kejahatan digital. sehingga kasus kayak foto bugil lah, foto pembunuhan lah, foto barbuk kejahatan ga bisa dibuktikan secara ilmiah oleh badan yang terpecaya. jadi masyarakat bisa lebih percaya ga selamanya barbuk digital adalah rekayasa.

Setuju paman...  *bgs*
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: vivahouse on 21/02/09, 19:59
Hahahaha...LOL.... berdasar Meta data.. ternyata ASLI .... hahahahaha

Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: DJFoo on 21/02/09, 20:26
Wakakakakaka . . . .

Kereenn . . . .
Fotony naturalll bgtt . . .

 *bgs* *bgs* *bgs*
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: LZC33 on 20/03/09, 19:49
bew g nyangka ada org yg bgt bencinya ama roy suryo ampe sgt nya....

wew... malangnya nasib mu bang
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: sinners_inc on 10/05/09, 18:51
keren bgt isinya FHM jd kya gtu
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: agdo on 10/05/09, 21:14
gw setuju Indonesia punya badan penyelidikan yang menangani masalah-masalah dunia digital kayak gini
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: agdo on 10/05/09, 21:18
jadi kepengen ngecek
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: Wunleng on 11/05/09, 01:17
hahhaha.. baru buka threadnya... kasian sie roy.. hahhaa..
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: dj_junz on 11/05/09, 02:13
Hia..hia...hia....

Emang indonesia perlu orang yang ngerti TI kyk dia, tapi gak perlu orang sok tau kyk dia. Setiap ngeliat dia komentar ttg cyber crime, rata rata statement nya dia ngaco. Lebih banyak ngaco nya drpd bener nya.

Eh tapi koq g gak bisa buka yah? error.
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: Dj R'AngeL on 11/05/09, 14:34
astadjimm..

kasihan royy... gw kira dya emank smart bgt. tnyata bnyk yg sbel ya..
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: nik on 13/05/09, 03:07
heheheheheh
kasian bener nasibnya si roy suryo
Title: Re: FHM DI HACK...
Post by: TISNO on 13/05/09, 17:06
bener om gober, para artis cuma bisa nuntut roy suryo klo dia dah ngomong ke media .. tp pada akhirnya pembuktian roy suryo lebih kuat dan ada artis yg akhirnya mengakui klo itu bukan rekayasa .. lagipula gimana dia ga ngomong terus ke media, orang medianya sendiri yg dateng ke dia..kekekekkek
Templates: 2: Portal (default), Printpage (default).
Sub templates: 4: init, print_above, main, print_below.
Language files: 2: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 895KB. (show)
Queries used: 16.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal