Ravelex

FHM DI HACK...

Offline adhievizuale

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 796
    • View Profile
    • the place of libremotion
gw baru buka...maap kalau dah ada yg pernah post...

click : www.fhm.co.id

 ;D ;D
gokillzzz...

« Last Edit: 22/12/08, 00:54 by adhievizuale »
Apa aja Bolehlah...asal engga senggol2an...ntar nabrak..


Offline MC Rez_Q

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.069
    • View Profile
Hahahahahaha model baru nih........


Offline bullebali

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.808
    • View Profile
Parah.. :-\ :-\ :-\
tapi setelah diselidiki..ternyata ASLI.. ;D ;D ;D


Offline boele 25hours

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 950
    • View Profile

Offline torcha

  • Rookie
  • **
    • Posts: 58
    • View Profile
 ;D ;D menurut meta datanyaa .... bener2 asli ...............hasil sofwer potosop (bukan sofwer editan merk laen) ;D ;D
Torcha Iratta

The AudioAMPhetamine & The VisualAMPhetamine  :)


Offline key123

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 328
    • View Profile
gw br aja buka kaskus n ternyata bnr di hack
SPECIAL K


Offline MC Danz

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 273
    • View Profile
    • http://www.internetdj.com/user/dannyyandra
Wah,.FHM di hack......
--> Unlimited Soundz DJ's
--> 88.4 FM Global Radio Jakarta (Dynamix Program + Dance Music) Producer
--> e-mail : dannyyandra@yahoo.com


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
hahaha... si sukro jadi model sekarang... najis cuih...
u should feel what i feel
u should take what i take



Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
woi gua bingung ama orang2 yang sebel ama nih orang. mungkin emang iya sih dia keliatan sok tahu dan demen ngompor2in. cuman kayaknya kita juga harus menghargai kehadiran orang kayak dia yang membuat pembuktian berdasarkan teknologi informasi lebih dihargai. sehingga orang orang tidak dengan bodohnya selalu menyalahkan foto2 mereka yang ada di internet sebagai ulah photoshop.

gua sebel banget ngeliat artis yang kegep foto selingkuhnya dan berdalih kalau itu semua adalah rekayasa photoshop. selalu photoshop disalahkan.

terus kepada orang2 IT yang nyela nyela dia, merasa lebih pintar dari dia. ok mungkin mereka lebih pintar. tapi kemana mereka kalau ada kasus kayak gini? mereka ga ada yang angkat bicara. gua percaya buanyak banget orang IT yang otakya jauh melebihi roy suryo. tapi sayangnya yang bisa ngomong cuman dia. salah siapa dong?

gua ga mau ngebela2in roy. sebenernya indonesia perlu sebuah badan yang bisa menilai kejahatan digital. sehingga kasus kayak foto bugil lah, foto pembunuhan lah, foto barbuk kejahatan ga bisa dibuktikan secara ilmiah oleh badan yang terpecaya. jadi masyarakat bisa lebih percaya ga selamanya barbuk digital adalah rekayasa.
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7



Offline havoc

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 172
    • View Profile
hahaha. kasihan roy suryo
wtb: nike dunk


Offline RyoKha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.033
    • View Profile
    • My Imagination Art
ya ampyunnn bang roy...kasian amat dirimu .......tapi kata paman gober bener.......seorang IT tuh juga seniman.....tapi kenapa mereka cuma bisa sembunyi aja........tidak berkoar selayaknya SENIMAN Digital...kalo mo ngehack yah pilih gitu kek
It's Not Gonna Change


Offline Syndromatic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.376
    • View Profile
Speechless ...
Syndromatic (7 SQUARES / MPXX ASIA)
I Respect The Person & I Respect The Music
Twitter: @Syndromatic @seven7squares @MPXXAsia


Offline MC IQBL Wazhtuffle

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 289
    • View Profile
woi gua bingung ama orang2 yang sebel ama nih orang. mungkin emang iya sih dia keliatan sok tahu dan demen ngompor2in. cuman kayaknya kita juga harus menghargai kehadiran orang kayak dia yang membuat pembuktian berdasarkan teknologi informasi lebih dihargai. sehingga orang orang tidak dengan bodohnya selalu menyalahkan foto2 mereka yang ada di internet sebagai ulah photoshop.

gua sebel banget ngeliat artis yang kegep foto selingkuhnya dan berdalih kalau itu semua adalah rekayasa photoshop. selalu photoshop disalahkan.

terus kepada orang2 IT yang nyela nyela dia, merasa lebih pintar dari dia. ok mungkin mereka lebih pintar. tapi kemana mereka kalau ada kasus kayak gini? mereka ga ada yang angkat bicara. gua percaya buanyak banget orang IT yang otakya jauh melebihi roy suryo. tapi sayangnya yang bisa ngomong cuman dia. salah siapa dong?

gua ga mau ngebela2in roy. sebenernya indonesia perlu sebuah badan yang bisa menilai kejahatan digital. sehingga kasus kayak foto bugil lah, foto pembunuhan lah, foto barbuk kejahatan ga bisa dibuktikan secara ilmiah oleh badan yang terpecaya. jadi masyarakat bisa lebih percaya ga selamanya barbuk digital adalah rekayasa.

Setuju paman...  *bgs*


Offline vivahouse

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 327
    • View Profile
Hahahaha...LOL.... berdasar Meta data.. ternyata ASLI .... hahahahaha



Offline DJFoo

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.132
    • View Profile
Wakakakakaka . . . .

Kereenn . . . .
Fotony naturalll bgtt . . .

 *bgs* *bgs* *bgs*


Offline LZC33

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 366
    • View Profile
bew g nyangka ada org yg bgt bencinya ama roy suryo ampe sgt nya....

wew... malangnya nasib mu bang
XL: 081703164123


Offline sinners_inc

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 877
    • View Profile
keren bgt isinya FHM jd kya gtu


Offline agdo

  • Newbie
  • *
    • Posts: 5
    • View Profile
gw setuju Indonesia punya badan penyelidikan yang menangani masalah-masalah dunia digital kayak gini


Offline agdo

  • Newbie
  • *
    • Posts: 5
    • View Profile

Offline Wunleng

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 272
    • View Profile
hahhaha.. baru buka threadnya... kasian sie roy.. hahhaa..


Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
Hia..hia...hia....

Emang indonesia perlu orang yang ngerti TI kyk dia, tapi gak perlu orang sok tau kyk dia. Setiap ngeliat dia komentar ttg cyber crime, rata rata statement nya dia ngaco. Lebih banyak ngaco nya drpd bener nya.

Eh tapi koq g gak bisa buka yah? error.


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
astadjimm..

kasihan royy... gw kira dya emank smart bgt. tnyata bnyk yg sbel ya..
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline nik

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 498
    • View Profile
heheheheheh
kasian bener nasibnya si roy suryo


Offline TISNO

  • Newbie
  • *
    • Posts: 32
    • View Profile
bener om gober, para artis cuma bisa nuntut roy suryo klo dia dah ngomong ke media .. tp pada akhirnya pembuktian roy suryo lebih kuat dan ada artis yg akhirnya mengakui klo itu bukan rekayasa .. lagipula gimana dia ga ngomong terus ke media, orang medianya sendiri yg dateng ke dia..kekekekkek


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal