Ravelex

Share Pendapat dan Ide yahh

juned · 14 · 1384

Offline juned

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
Hallo bro...
gini nih, kami ada rencana mau buat live dj di radio...
kira2, format apa saja yah yg bagus untuk di jadikan program, selain live dj,chart...
kalau ada ide n pendapat,share ke kita yah...
thx,...
Keep n luck 4 all dj



Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile
profile dj nya, genre2 yg ada, event.. banyak banget bisa dibahas om
maap ya kalo sotoy *piss*


Offline crossfader_dj_school

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 781
    • View Profile
    • www.crossfader-dj-school.com
Hallo bro...
gini nih, kami ada rencana mau buat live dj di radio...
kira2, format apa saja yah yg bagus untuk di jadikan program, selain live dj,chart...
kalau ada ide n pendapat,share ke kita yah...
thx,...
Keep n luck 4 all dj

ajakin crossfader dong pasti banyak ide ide bagus.... ha..ha..ha...

jujur aja gue ngak mau ide gue di ambil sama orang lain....  :-[



Offline Bazzmore

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 208
    • View Profile
^
^
^
jgn lupa ajak2 gw jg koh  ;D

tips&trik dari dj2 kondang / dj2 senior yg jam terbang nya udah tinggi
jam session buat dj2 baru
kupas tuntas genre edm
interactive share pengalaman2 yg gokil saat clubbing dari para pendengar
quiz music2 edm

gali thread2 di ravelex bisa kok buat ide2 format acaranya..
« Last Edit: 04/05/09, 08:52 by Bazzmore »
Bazz Is The Music
No Bazz No Music
BazzMore here!


Offline juned

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
ok guyz...thank u atas idenya yah..
buat om johni,kok pelit2 amat sih...ntar kl acaranya dah mantaaapp,kita bisa panggil show ke sini..hehe..
thx bazzmore...


Offline erwiengroovy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.834
    • View Profile
kupas tuntas genre EDM keknya seru deh.....
kan sekarang sub genre banyak banget tuh...
sekalian educate people keren tuh.....


Offline m1d1d4t4

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 447
    • View Profile
bener tuh, pengenalan genre dan sub-genre, duh gw mau banget jadi program directornya tuh :D


Offline juned

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
Boleh bro...tp jad producernya di forum aja yah...hehehe
utnuk mslh EDM, gua boleh nanya lg ga yah?,,
apa sih yg di maksud dgn EDM?..apa bedanya dengan pemain Band n recording band?
trus, knp kok bisa di sebut genre House,Tribal,Progresive,trance,Techno dan lain2..
hayo...yg mau jadi producernya, bisa kasih pendapat dong...hehehe


Offline juned

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
bener tuh, pengenalan genre dan sub-genre, duh gw mau banget jadi program directornya tuh :D
[/quote]
mmgnya sub genre itu apa lagi sob>//


Offline phetox86

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.822
    • View Profile
kupas tuntas genre EDM keknya seru deh.....
kan sekarang sub genre banyak banget tuh...
sekalian educate people keren tuh.....

agree....setuju brader  :D
and smua yg 'ada' didalam unsur2 EDM local & international tanpa terkecuali (maaf klo sotoy)..heee *piss*
Dark is more deepest...
https://twitter.com/DitoxFebby


Offline PsChoTheRaPHy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.331
    • View Profile
mmgnya sub genre itu apa lagi sob

cth : house
kan byk macemnya dr deep house, tech house, prog house, electro house dll :)


Offline sinners_inc

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 877
    • View Profile
Event2 aja jo kya Danceteria laris manis iklanya


Offline juned

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile

Event2 aja jo kya Danceteria laris manis iklanya
[/quote]
contohnya apa bro?
danceteria itu event luar negeri punya yah?


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal