Ravelex

Introduce yourself :)

Donal · 3075 · 209594

Offline TISNO

  • Newbie
  • *
    • Posts: 32
    • View Profile
HI SEMUA..

gw tisno..real world biasa dipanggil notis,gw nu breed dj..

sebenarnya kurang lebih setahun yg lalu dah bergabung di RVLX tp ga pernah online lagi sampai pada akhirnya lupa passwordnya  ;D

tp sekarang berusaha untuk ngikutin perkembangan EDM di indo, terutama jakarta disini..

sampay jumpa di dunia nyata  ;)

regards,

- n -


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
HI SEMUA..

gw tisno..real world biasa dipanggil notis,gw nu breed dj..

sebenarnya kurang lebih setahun yg lalu dah bergabung di RVLX tp ga pernah online lagi sampai pada akhirnya lupa passwordnya  ;D

tp sekarang berusaha untuk ngikutin perkembangan EDM di indo, terutama jakarta disini..

sampay jumpa di dunia nyata  ;)

regards,

- n -


wakakakak naajiiss bgt bikin nick nama nya Tisnoo...
kaya wong jowo edna ajah.. hihihihihihihhihi

@Dhanty
Lu pernah ikutan casting apaan dhan??
Niaat bener maw jadi artis....  ;D *piss*
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
HI SEMUA..

gw tisno..real world biasa dipanggil notis,gw nu breed dj..

sebenarnya kurang lebih setahun yg lalu dah bergabung di RVLX tp ga pernah online lagi sampai pada akhirnya lupa passwordnya  ;D

tp sekarang berusaha untuk ngikutin perkembangan EDM di indo, terutama jakarta disini..

sampay jumpa di dunia nyata  ;)

regards,

- n -


wakakakak naajiiss bgt bikin nick nama nya Tisnoo...
kaya wong jowo edna ajah.. hihihihihihihhihi



prut....gw juga orang jawa nee.....hehehehee....
- freak.culture -


Offline TISNO

  • Newbie
  • *
    • Posts: 32
    • View Profile
@ Jimprut

tau tuh gara2 Wen"D, jadi gini nama gua  ;D..tapi oke doong ??  :-*



@ Wedhus

Salam kenal ya..


Offline bavoooo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 350
    • View Profile
welcome aboard klo kata2 nya seniornya RVLX ;)


Offline elghallica~

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 153
    • View Profile
hallooo smuua..permisii hehe..

knaliin nama gw elgha, msh skolah di suatu SMA swasta di rawamangun di jln pemuda..(yaah blg aja si di Labschool  :P), trus disuruh introduce sm luthfi (maap2 dibawa namanya hhe), trus gatau lg mau nulis apa.. :-\

mdh2an dtrima dan mohon bimbingannya yaa buat para tmn2 dan senior2 disini  ;D :) *piss*


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
@ elghalicca : welcome aboard ! have a pleasant flight ;D ;D
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
welcome aboard... enjoy your stay... ;)
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline elghallica~

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 153
    • View Profile
@ luthfi, Ricco.Sepet : siaaap ;D

oia bs add fs gw di www.friendster.com/elghandiva , feel free to add yaap    ;)
thnks all   *piss*


Offline Girindra

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 827
    • View Profile
Misi dulu ah ... alow sob, met kenal ya, hehehe walaupun gw baru gabung tapi serasa dah lama gitu ... halah! ga penting banget  :P wakakaa ... piss ah ...  *piss*

Gw gawe di tipi swasta dijalan tendean kawasan selatan .. gitu sob. Pokoknya buat salam kenal yah  8)
oh iye ... gw add FS teman2 seperjuangan RVLX mohon sudi kiranya di appove ... semoga diberi rezeki yg berlimpah bagi yg sudah approve ... amien  *piss*

Yuukk .. marii ...

 *piss*

oh om vinoonsky anak ravelex toh, kirain siapa, hehe. btw uda diapprove ya bos, welcome aboard :)

@dHanty
Terima kasih telah membeberkan ciri" fisik gw lebih lanjut  8)
Semoga nasib gw mirip sm Ruhut Sitompul  ;D ga warna rambutnya doang
kan lumayan, meski cm bs punya "beberapa" Ferrari kaya dia  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*
btw, gw yg 11, dia yg 12 [kata org" gw kurusan]  ;D  *tepuktangan*


@KC
Tepatnya sih, 1 kampus & beda jurusan sm Dhanty..
malah klo ga salah gw br kenal dia pas graduation party batch 6 [bener ga, dhan?  (?)] & waktu dhanty CASTING di kantor gw  ;D  ;D [*piss* dhan]


Cheers
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

wah casting apa ya kira2? hehe  ;D


Offline beyb

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.659
    • View Profile
haihaii.. welcome aboard all..
eh, itu yg pny fs gw add y ;D
I'm not driving fast,
I'm just flying low..


Offline elghallica~

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 153
    • View Profile
haihaii.. welcome aboard all..
eh, itu yg pny fs gw add y ;D


iyaa silah kan ;D;D


Offline optimize

  • Newbie
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
Nama gw Roy msh kul di salah satu univ.didepok rmh diserpong *halah  :-\
n salah satu pecinta EDM di indo,, haha udah ah malu masih noobz haha lam kenal smuaanyaa!! LOVE RVLX *piss*


Offline bavoooo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 350
    • View Profile
haihaii.. welcome aboard all..
eh, itu yg pny fs gw add y ;D


iyaa silah kan ;D;D

welcome aboard elgha  *tepuktangan*  ,FS udah ada ternyata di gue  *piss*
« Last Edit: 10/07/07, 00:08 by bavo.ocean »


Offline elghallica~

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 153
    • View Profile
haihaii.. welcome aboard all..
eh, itu yg pny fs gw add y ;D


iyaa silah kan ;D;D

welcome aboard elgha  *tepuktangan*  ,FS nya gue add yah *piss*

hhe sepertinya udah dh, klo ga slh si ;D ;D


Offline bavoooo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 350
    • View Profile
haihaii.. welcome aboard all..
eh, itu yg pny fs gw add y ;D


iyaa silah kan ;D;D

welcome aboard elgha  *tepuktangan*  ,FS nya gue add yah *piss*

hhe sepertinya udah dh, klo ga slh si ;D ;D

iya FS nya udah ada di gue ternyata ;D


Offline elghallica~

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 153
    • View Profile
@ bavo.ocean : hehehe ternyata bner kan ;D


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
@ luthfi, Ricco.Sepet : siaaap ;D

oia bs add fs gw di www.friendster.com/elghandiva , feel free to add yaap    ;)
thnks all   *piss*


welcome aboard...gw add ya... ;D ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline elghallica~

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 153
    • View Profile
@ blackbolt : mksh uda gw approve kyny ;D


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
@ blackbolt : mksh uda gw approve kyny ;D

iya udah di approve tuh..thx ya.. *piss*


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline elghallica~

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 153
    • View Profile

Offline RezaBukan

  • Newbie
  • *
    • Posts: 13
    • View Profile
wazzzuppp brotha an sista.....gw reza bukan...perdana spinin di zanzibar tahun 2001,hehehe..waktu masi ada mas aldrin en ricky bule...main ma jun "marshall" spinach,en anak2 IDJS dulu....


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
@ reza : welcome aboard, happy posting @ rvlx ;D ;D
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline RezaBukan

  • Newbie
  • *
    • Posts: 13
    • View Profile
wooooiiiiiii....reza bukan in da hood niy..pengen cari temenn aja yang banyak.........thx bro en sis...JBU


Offline RezaBukan

  • Newbie
  • *
    • Posts: 13
    • View Profile
thanks luthfi....dari tadi kaya kuburan sob...untung ada juga yg bangkit,hehe


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 30.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal