Ravelex

should we put the vocal to make "a club anthem" ??

Offline kera sakti

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 275
    • View Profile
enak banget,,, klo ada vocal cewenya....
bener bisa nikmatin lagunya....
dan kayak ngerasa melayang... kali yah..


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
lahh... bukan remixnya dj windo ? gw denger di indika katanya remixnya dj windo ...gimana sih ..

@dnab , waduh pur..gw aja kagak tau software buat nge remix2 begituan.. cuma modal fruity loops doang gw.. hehehe..
yahhhh ayo donk pramm.. ntar jadinya Ren Tobing - Cinta Terlarang (Pramski Dub MIX), ieiiee ;D


Offline prama

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.779
    • View Profile
bwahahha.. Pramski Dub Mix ... ntar dah pur, gw belajar nge dj dulu , jadi producer/remixernya ntaran aja kalo udah gedean dikit... hahahhaha..


Offline mambana

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 461
    • View Profile
separuh nafaskuuuuuuu......*timplaktimpluktimplaktimpluk tungtungtung ahh ahh ahh ahhh ayeeeee!

kau hancurkan diriku bila kau tinggal kan aku ...oooo ..dewiku.....duk-duk tak duk ...duk duk tak ;D

jelas enakan pake vocal dikit 2 tapi bikin adem...hmmmmmm
<<<KEEP IT REAL AND SUPPORT ALL KIND OF MUSIC>>>


Offline TT Boy

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 345
    • View Profile
ga banget jooo 300bpm yeee hhehehe
masasi masasi masasi masasi masasi masassiii juoooo ?!


Offline prama

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.779
    • View Profile
ga banget jooo 300bpm yeee hhehehe

anjirr.. 300 BPM .. Mclaren sama Ferarri kalah juoo.. hahaha..


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
ga banget jooo 300bpm yeee hhehehe

anjirr.. 300 BPM .. Mclaren sama Ferarri kalah juoo.. hahaha..
tetep renault yg juara, alah apa sih ???


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
jelas enakan pake vocal dikit 2 tapi bikin adem...hmmmmmm

sama. gw prefer yang ada vokalnya dikit2 (untuk athem).


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
dikit2 aja..jangan kebanyakan..kadang gw berasa salah masuk...club apa karaoke yah? :(
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline soul_selekta

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile

Offline cruelsummer

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 541
    • View Profile
sha..laa...laaaa....in this love generation......(bob sinclair)
 8) 8) ;D 8) 8)
~~~~~just go with the FLOW~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~
~~~~~~~~~


Offline TT Boy

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 345
    • View Profile
vocal penting laah sobb, soalnyaa kan bisa dinyanyiin barengg gituh kalo lagi partyy.. pokoknya seru lahh... menurut gue anthem yang ada vocallnyaa yang paling seruu tuh marco v - false light, huehuehe.. suaranya kayaknyaa gimana tuh.... sama kaya dnab, lagu2nya underworld juga penting semua tuhh vocalnyaa.... ;D
masasi masasi masasi masasi masasi masassiii juoooo ?!


Offline ableh

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 506
    • View Profile
moby --porcelain (back ground vocal nya asik juga..)
I LOVE ROCK AND ROLL


Offline kana_oksid

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 168
    • View Profile

Offline letitia

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 316
    • View Profile
sade....hihihihii
we | are | all | connected | in | one | circle |



Offline bayu_disccolabs

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.319
    • View Profile
vocal menerut gwa seru bgt..  hehe bs nyannyi bareng2 padahal kita kan nggak kenal semua yang ada di club tapi kita bs nyanyi bareng kan seu tuh.........


Offline jeng_kompen

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
moby --porcelain (back ground vocal nya asik juga..)
porcelain yg kayak gimana ya ,lupa ?
>>>>>>>><<<<<<<

G
O
O
D

L (LADIES)
U (UNDERWEAR)
C (CAN)
K (KILLS)

>>>>>>>><<<<<<<<<


Offline fikar

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 123
    • View Profile
@bulgur
junko - semusim ..lutju juga...

iya,nyokap gw aja tau tu lagu semusim pas gw dnger versi junko nya..asikasik...hehe

uda ada yang pernah denger disco lazy time nya nidji yang di remix lawrence??keren yaa..walaupun agak sedikit mirp sama mr.brightside..tapi tetep canggih lah..gokil..tapi gw lupa, tu lagu yang di remix lawrence ada vocal nya gk ya?? ;)


Offline jana

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.690
    • View Profile
    • enter life.
sha..laa...laaaa....in this love generation......(bob sinclair)
 8) 8) ;D 8) 8)

gitarnya sih ni.... :D
:P


Offline soul_selekta

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
duke - so in love with you yg gak pake vokal ada juga,tapi enakan yg pk vokal sih...hihihihihih
:(:(I LOVE MUSIC :):)


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
vocal yang dipake bob sinclar selalu si gary 'nesta' pine itu ye?
(yg nyanyi di love generation)
soalnya yg di lagu world hold on, vocalnya mirip sama yg di love generation. (?)


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile


Offline soul_selekta

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile

 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal